Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 04.02.2012 - 23:35
|
Вроде как Личман Александр Эдуардович семь домов строит..кто-нибудь приобрел уже? хотелось бы услышать отзывы..
Отредактировано Деловая; 27.12.2012 в 18:35. | | |
3761
- 22.02.2014 - 10:13
| Спасибо Весне и всем кто принимал участие в наведении порядка и разъяснение строительной ситуации.... Молодцы !!! Александр Личман , мы рассчитывает что в этот раз вы доведете свои обещания до логического конца.... | | |
3762
- 22.02.2014 - 10:13
|
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!! Ребята, давайте жить дружно! В свете последних событий предлагаю ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ прекратить высказывания, затрагивающие честь и достоинство, как всех участников форума в целом, так и отдельные лица в частности. Предлагаю задуматься о том, что вместо ругани, растянувшейся на 95 страниц нашего форума, Вы уже давно могли сделать то же, что сотворила лишь небольшая частичка нас - организовать встречу с застройщиком и конструктивно пообщаться. ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ РЕШАТЬ НАШИ ПРОБЛЕМЫ, А НЕ СОЗДАВАТЬ ИХ!!! | | |
3763
- 22.02.2014 - 10:53
|
Ну вообще то, как порядочный человек застройщик сам должен был организовать подобную встречу. Но ему недосуг ))) Спасибо, Vesna_2014, что вы это взяли на себя! | | |
3764
- 22.02.2014 - 11:32
| Застройщик встречался, встречается и будет встречаться со всеми кто хочет!В рабочем порядке в офисе компании. | | |
3765
- 22.02.2014 - 18:40
| СПАСИБО! !! Всем участникам собрания. Вы проделали огромную работу! Мы от вас далеко и в двойне благодарны за действия. Надеемся увидеться с вами как только приедем и выразить благодарность лично. Удачи нам всем. | | |
3766
- 22.02.2014 - 19:05
| Иннициативновной группе - СПАСИБО!!!!! Т.к. руки уже опустились в свете последних месяцев... | | |
3767
- 23.02.2014 - 14:23
| Всех мужчин с 23 февраля. Сегодня был на стройке 4 котельных выложены на 5 литере до половины. крыши 1 и 3 обтянуты пароизоляцией и сделаны отливы и укосы. | | |
3768
- 23.02.2014 - 14:27
|
Свежие фотографии: Застеклен последний этаж 1 литера [img][/img] Степень готовности котельной 5 литера [img][/img] 6 литер - подтянули кирпич для котельной [img][/img] Прокинут силовой кабель от подстанции к 6 литеру [img][/img] | | |
3769
- 23.02.2014 - 15:10
| Молодцы!!!!!!!!! Очень за Вас рада!!!!!!! Вчера проезжала мимо , как я понимаю это второй литер , заливали в дом раствор для штукатурке!!!! | | |
3770
- 24.02.2014 - 11:13
| Все хорошо, вот только девушка-секретарь в офис очень уж грубо разговаривает по телефону! Звонишь вопрос доброжелательно задать, а она как собака за забором! | | |
3771
- 24.02.2014 - 17:33
| Была сегодня на стройке. Пять котельных уже есть (доделывали пятую, на пятом литере) | | |
3772
- 24.02.2014 - 20:16
| УРА!!! Ребята, вы молодцы. Неужели и на нашей есенинско-чайковской улице будет праздник?! Спасибо огромное!!! | | |
3773
- 24.02.2014 - 22:56
| Ну наконец-то хоть какое-то движение!Кто-нибудь подскажите порядок получения правоустанавливающих документов на свою квартиру. У меня только предварительный договор.Что дальше? | | |
3774
- 25.02.2014 - 07:04
| [quote=Евгений Андреевич;34291491], насколько я знаю, после того, как компания на ваш дом получат документы, то вы перезаключите предварительный договор на основной. После - получите в юстиции документы на квартире. | | |
3775
- 26.02.2014 - 12:40
|
Добрый день всем! Была сегодня на стройке, озвучиваю последние известия. Самые оживлённые работы происходят: На 1 литере ведутся штукатурные работы, на крыше работают с железом кровельщики; На 3 литере в первом подъезде продолжает класть кирпичи на 6 этаже 1 рабочий; На 6 литере к вечеру закончат котельную; На комплексе работают электрики. На остальных литерах ничего существенного не произошло. Утром приезжал Кирилл из офиса (занимается техдокументацией). По его словам ведётся активная работа по подготовке и согласованию документов. | | |
3776
- 02.03.2014 - 15:15
|
Добрый день, соседи. Рубрика: новости со стройки Полностью выведены из кирпича котельные 1-6 [img][/img] На котельной Литер 2 рабочие, в количестве двух человек, делают крышу [img][/img] [img][/img] | | |
3777
- 02.03.2014 - 15:21
|
Ведутся работы на 1 литере: крыша практически готова, профилем накрыли, остались мелкие недоделки. Также бригада в количестве минимум 5 человек, штукатурит стены - уже практически полностью готов последний этаж - темпы впечатляют. [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] Качество производимых работ, в целом, неплохое! | | |
3778
- 02.03.2014 - 15:22
|
Электрические столбы подготавливают к подключению к сети [img][/img] [img][/img] | | |
3779
- 02.03.2014 - 15:24
|
На Литере 7 все спокойно, рабочих не наблюдается, но привезли еще строительный материал: кирпич, плиты, арматура. [img][/img] | | |
3780
- 02.03.2014 - 21:23
| Спасибо за новости и фотографии!!! | | |
3781
- 03.03.2014 - 05:09
| Спасибо за инфу! | | |
3782
- 03.03.2014 - 07:06
| Скажите пжл, а на 3 литере крышу делают? | | |
3783
- 03.03.2014 - 08:47
| На третьем литере кровельщиков не было. На данный момент сделаны сливы, подшиты свесы. | | |
3784
- 03.03.2014 - 08:54
| огромное спасибо за инфу | | |
3785
- 06.03.2014 - 10:00
| у кого еще новости есть? | | |
3786
- 06.03.2014 - 18:29
| Сегодня вечером заезжал на стройку, хочу сказать что темп строительства остается не на самом высоком уровне...Выложили 6 и накрыли 4.котельных ,на 1м доме штукатурят на 7 правда привезли примерно 100 плит перекрытия ( и все) , разговаривал с местным челом который там целыми днями , говорит рабочих кроме как на 1 штукатуры никаких нет....Да Весна 2014 как я понял из событий собрания , вы писали что на 7 й дом кирпич привезли ( а где облицовочный кирпич)???? Не спрашивали?. Не знаю конечно посмотрим , но мне тяжело представить что в конце апреля 5 и 6 дом будет готов... С этого можно будет сделать вывод , о серьезности обещаний нашего застройщика... Вы как? | | |
3787
- 06.03.2014 - 18:31
| Весна напиши почту свою, что б фотки для публикации отправлять | | |
3788
- 07.03.2014 - 08:57
| Цитата:
Каждому из нас хочется, чтобы его дом, а особенно его квартира, были уже полностью готовы к эксплуатации и непосредственному пользованию и я полностью согласна, что темпы работ нужно увеличивать, но достижения на нашем комплексе всё же есть. Есть много моментов, которые оставляют желать лучшего, но, тем не менее, очень радостно видеть, что на самых печальных и многострадальных 1, 2 литерах, а также на 7 литере началось движение работ. Я регулярно посещаю стройку, поэтому с уверенностью могу говорить об этом. Так, заметно продвинулись работы на 1 литере - работают штукатуры (практически все этажи уже заштукатурены), накрыли крышу железом(я лично поднималась до самой крыши, чтобы убедиться что люди работают). На 2 литер уже перешла бригада штукатуров и тоже работает. На 7 литер завозят стройматериалы для продолжения работ. Пока под вопросом стоит осуществление работ на 3 литере(там как-то всё тихо). На всем комплексе работают электрики - проводят подготовительные работы для подключения электричества. Я согласна, что темпы продвижения работ и количество людей, которые выполняют эти работы не так велики, как всем нам хотелось бы, но уже сейчас можно говорить о том, что движение есть. На следующей неделе я опять встречаюсь с застройщиком(на этой неделе встреча, в связи с объективными обстоятельствами, отменилась). Учитывая, что сейчас офис полностью переадресовывает все ваши звонки на меня и, помимо основной работы, я с утра до вечера общаюсь с будущими жителями нашего комплекса по всем вопросам и проблемам, в результате уже сложился некоторый перечень вопросов, которые будут обсуждаться на встрече. Прошу всех, участвующих в обсуждении по нашему комплексу, до 11.03.2014 выложить свои вопросы на форуме, либо прислать мне на почту(указываем литер и свой вопрос). Все волнующие нас вопросы по комплексу будут заданы застройщику. Результаты, как и ранее, озвучу для всех на нашем форуме. Информация для Alexer и всех желающих по поводу моей электронной почты - lud1803@yandex.ru. Кстати,когда пишите свои сообщения, то у Вас есть возможность самим выложить фотографии - для этого нужно просто нажать кнопочку "Вставить картинку" . ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН С НАШИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ – 8 МАРТА!!! | | |
3789
- 07.03.2014 - 09:32
| ОБРАЩЕНИЕ К ЗАСТРОЙЩИКУ: Если вашим сотрудникам в тягость выполнять свои обянности и информировать нас о положении дел на комплексе,то почему бы вам не производить доплату Весне-14 за выполнение должностных обязанностей ваших сотрудников, (разумеется, за счет фонда их з/платы). | | |
3790
- 07.03.2014 - 13:22
| 3809-BEKTOR > Подписываюсь под предложением BEKTOR!!!!!!!! | | |
3791
- 07.03.2014 - 20:07
| Цитата:
становится радостно на душе, когда вижу, что Весна написала сообщение))) | | |
3792
- 07.03.2014 - 20:08
| Всех девушек с наступающим! Желаю вам заселиться поскорее))) | | |
3793
- 08.03.2014 - 17:06
| Весна добрый вечер,меня интересует 5 литер, там тоже затишье,когда в подъездах шпаклевать будут и плитку ложить, да ивсе остальное. Спасибо | | |
3794
- 09.03.2014 - 19:18
| цоколя полные воды, везде мусор, плитку в подъездах не кладут. какие там работы, только пыль в глаза кидают ти па котельные выложили. | | |
3795
- 09.03.2014 - 21:01
|
. +++ становится радостно на душе, когда вижу, что Весна написала сообщение))) [/quote] А чтобы сообщения действительно были радостными для нас, есть пожелание Весне: Донесите, пожалуйста,мысль что наше терпение не безгранично, оно буквально на исходе, и очерное кидалово народ уже не перенесет, будет адекват.Это пока еще мы, как бы, партнеры. ЗАСТРОЙЩИК, ПРОЯВИТЕ МУЖЕСТВО И ПОРЯДОЧНОСТЬ В ДЕЛЕ СОБЛЮДЕНИЯ СРОКОВ, ОЗВУЧЕННЫХ В ДОП.СОГЛАШЕНИЯХ ПО КАЖДОМУ ОБЪЕКТУ. | | |
3796
- 09.03.2014 - 23:54
| здравствуйте! иНтересует какие конкретные действия предпринимает застройщик для легализации стройки(что сделано)? Когда будут подведены коммуникации к нашему комплексу? Если он будет сдавать все вместе , почему на отдельных литерах (3,7)-тишина??? | | |
3797
- 10.03.2014 - 11:03
|
[quote= ПРО ДЕНЬГИ: Застройщиком была озвучена информация, что некоторая часть дольщиков нашего комплекса до сих пор не внесла в полном объеме денежные средства за приобретённые ими квартиры. Так, только по второму литеру задолженность дольщиков перед застройщиком составляет около 5млн.руб. Уважаемые форумчане, прошу принять данную информацию к всеобщему размышлению.[/quote] ЗАСТРОЙЩИК ПУСТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАЕТ ДОГОВОРА, ГДЕ УКАЗЫВАЕТСя, ЧТО ОСТАВШАЯ СУММА ДЕНЕГ ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ ПО ОКОНЧАНИЮ СТРОИТЕЛЬСТВА. А ГДЕ ОНО ЭТО ОКОНЧАНИЕ? | | |
3798
- 10.03.2014 - 12:10
|
[quote=BEKTOR;34452472] Цитата:
Добрый день всем! В договорах идет речь об окончательном расчете с учетом коррекции площади квартиры после фиксации данных в техническом паспорте. И не об этих суммах шла речь. Застройщик говорил о задолженности по рассрочкам(т.е. поэтапном внесении денежных средств), прописанным в договорах тех, кто вносил денежные средства не полностью, а частями. В том числе, данная информация была озвучена для тех людей, которые регулярно призывали дособирать ещё денег для окончания строительства. Застройщиком на наших встречах было особо подчеркнуто, что комплекс в дополнительных вливаниях денег не нуждается. Т.е. тех, кто внёс денежные средства полностью, данный пункт не касается. Вопрос о сроках строительства комплекса стоит первым в повестке дня. Давайте не будем начинать всё сначала и пускаться в пространственные рассуждения ещё на 90 страниц... На данный момент вами уже озвучена масса вопросов, в т.ч.: 1) по ускорению сроков работ 2) отделочных работах на 5 - 6 литерах (шпаклевка, плитка) 3) Штукатурка 4) Крыша 3 литер 5) продолжение строительства 7 литер + облицовочный кирпич 6) приведение в соответствие разрешительной документации и техдокументации 7) подключение к коммуникациям и др. дополнительно застройщику будут заданы вопросы по той информации, которая была получена на предыдущих встречах. Пожалуйста, жду от Вас конкретные вопросы и предложения!!! | | |
3799
- 10.03.2014 - 13:53
| Еще интересует очень вопрос с документами по 5 литеру. Когда их начнут выдавать и на каком этапе они сейчас? | | |
3800
- 10.03.2014 - 14:16
|
Добрый день всем! была на стройке в Воскресенье, посмотреть что уже сделано из обещанного с 26.02.14. Очень слабая надежда что Литер 5 и 6, будут полностью подключены и доделаны уже через 2 месяца... Хотя я думала, что строительство будет вестись ускоренными темпами. (в смысле без выходных) На стройке в вск. не было ни души, кроме сторожа. Почему то не достроены котельные в 5 и 6 литерах. Не покрыты крышей. Сделала фото. Но вставить их не оказалось прав.. странно.. Присоединяюсь к составлению вопросов для застройщика: 1.Сколько рабочих выделено в общем на наш ЖК. 2.С чем связан медленный темп хода строительства, отделочных работ, подключения к коммуникациям 3. Конкретные даты выдачи документов по Литерам 5 и 6. 4. Этапы подключения света и воды. (на каком конкретно этапе сейчас подключения ко всем этим коммуникациям) Возможно я повторяюсь, но это самые животрепещущие вопросы, волнующие всех.Спасибо и низкий поклон нашим активистам! | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |