0
- 07.09.2009 - 08:53
|
Привет всем! Попытался найти информацию относительно дома ЮСКК, очень уж все разрознено. Давайте общаться и обсуждать все вопросы и проблемы на одной ветке (дом то не маленький - 500 кв.)!
| |
1281
- 15.02.2011 - 00:27
|
с УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ АКТИВНЫМ, я прощаюсь с этим форумом, т.к. не вижу смысла здесь метать бисер... Вам мои дорогие мой телефон известен. И еще только "штучные" из известных мне собственников человек могут изменить ситуацию в "прекрасном" доме. Уважаемая моню искренне Елена, проверить можно ВСЕ! Давайте время в любой день, вечером у "меня" чаю с заявлениями попьем, и Диму пригласим... на сем откланиваюсь от сюда. | |
1282
- 15.02.2011 - 12:19
|
1308-poker445 >поддерживаю тебя и тоже валю с этого ни кому не нужного базара, базара возмущенных, но беспомощных нытиков.Здесь обсуждают все, но как дело касается коллективных жалоб и встреч комиссий, ВСЕ - НА РАБОТЕ и сильно заняты. Кроме пары-тройки реальных деятелей-жильцов, которые уже за.бались чинить ликбез "почему у жильцов чего то там не хватает". Все занимаюсь своим подъездом. И он будет самым лучшим в доме! | |
1283
- 15.02.2011 - 12:21
|
Я вырыл тамагавг ... Вперед могучая кучка, в окопах! Сталинград-Красноград бл.дь какой-то! | |
1284
- 15.02.2011 - 22:27
|
Вам была предложена нормальная конструктивная форма общения на форуме. Возможность получения информации, как говорится "из первых рук". Однако вы предпочли... иную форму общения. И потому вам перестали отвечать. Теперь вам стало неинтересно, поскольку нет оппонентов. | |
1285
- 16.02.2011 - 22:14
|
во йоп... для этого нужен форум?... и нафига "первые руки"...если итак фсё известно... а если кто-то пошёл...то это его желание....отчего истерика? управ...форум только предупреждение... | |
1286
- 16.02.2011 - 22:16
| управ и не надо указывать как обсчаться чтобы те угодить... | |
1287
- 16.02.2011 - 22:21
| кулак..я не слышал ни одного предложения о коллективном действе...мож вас действительно кучка... | |
1288
- 18.02.2011 - 10:29
|
1314-real indeets > Мне кажется не стоит оскорблять тех, кто хоть что-то пытается сделать, может стоит попробовать самому принести пользу всему дому? 1311-УправКомпани > Чему вы удивляетесь? Какая может быть другая реакция от жильцов, если каждый новый директор приходит месяца два занимается налаживанием системы отопления и убегает, а мы уже полгода живем в руинах. Кстати, мне выдали договор с Давыдком, это что? | |
1289
- 18.02.2011 - 10:37
|
1315-ТЕВладимировна > какие оскорбления?...ни в коем случае! просто как-то всё происходит подпольно и никто ни о чём не знает... мож как-то жильцов собрать и выяснить общую картину...и устроить один большой скандал вместо многих мелких... А кто это Давыдок? | |
1290
- 18.02.2011 - 10:42
|
Кстати, сегодня ночью в седьмом подъезде на 9-м этаже горела квартира, пожарные полчаса бегали по этажам, стучались в квартиры (между 5.00 и 6.00 часами), пожарная сигнализация не работает, пожарный орёт: включите пож сигнализацию, сразу будет видно, где горит, дым из горящей квартиры по вентиляции обычной во всех квартирах верхних... Аварийная вентиляция тоже не работает... Страшно... | |
1291
- 18.02.2011 - 13:20
|
1317-real indeets > Да похрену всем. Седьмому на первый, первому на седьмой и т.д. Все разбежались по норкам и сидят тихо. Лена, Дима и Паша чота пыхтят и всё. Вот если бы в этой квартире сгорело заживо несколько человек, это дошло презика или его зама, вот тогда бы за день два дом превратился в полностью законченный. Никто себя в жертву принести не хочет? :))))))))))) Что говорить, если сами жильцы за собой нахрен двери не закрывают. Уроды ваще, я просто поражаюсь блиат! Я долго возникал в след и заставлял закрыть, но бесполезно, хрен ложили... Я перестал. Новый директор занял оборонительную позицию и на притензии сразу истерить начинает. Его аж колотит... Жаль мужика... Я ему попытался объяснить, что УК должно хотябы показать свою заботу о людях, хотя бы в мелочах, те же домофоны доделать. А получается, УК открещивается, типа это контора делала и к ней притензии, типа скоро доделают. А контора кричит, нам пох. УК нам денег должно. У меня руки опустились уже, воевать с УК я не знаю как и с помощью кого. Ложить они хотели на всех, как и само ЮСКК. И на нас жильцов и на прокуратуру и вообще на всех. У них серьезная подписка в лице каких то крутышек, которые любые вопросы в судах решают. От возлияния на форуме толку, что в чистом поле орать, ложили они на всё. Смысл свои нервы тратить? ДиреХтор новый пугает, типа лифты выключим, воду и прочее, если не оплатите долги за квартиры, за дураков всех держит. А то, что у них нихрена договоров нет, он молчит или съезжает, типа так выгодней. Истерит с вылупленными глазами и трясущимися руками: "Я знаю кто это делает! Я знаю, кто людей настраивает не платить!"... Жесть. При чем он походу сам свято верит в то, что жильцы сволочи и тупо уклоняются от оплаты их квитанций. Короче нихрена хорошего нет и скоро не будет. | |
1292
- 23.02.2011 - 16:10
|
1318-Кубанец3 >Большое человеческое спаибо Лене Диме и Паше...хоть я их и не знаю...с Леной только по телефону обсчался... действительно от форума толку мало...но 3-4-5 человек это уже сила...тем более таких непростых человек... а то что на фсё ложили...это вряд-ли...иначе бы так не нервничали... | |
1293
- 24.02.2011 - 18:42
| Соседи, мы со свидетельством, но пока не живем в квартире и не делаем ремонт. так складываются обстоятельства. Форум нужен как доска объявлений для каких-либо действий, огромное человеческое спасибо инициативной группе (С Леной общались по телефону). что она есть. Мы не в кустах сидим, а сердце болит, что планы на бизнес-уровень квартиры оказались пустыми, потому как вошли в подъезд, глянули на ЛИФТЫ ЩЕРБИНИНСКИЕ, а ОТИС ушли в другие дома. побегали, нам лапшу стали вешать, жаль. что пока мы не в городе. но скоро вернемся. если надо какие-то действия предпринимать коллективные, никто не откажется из соседей, нормальных людей больше. Поэтому от форума не надо отказываться, не без этого что кто-то в сердцах"выскажется", но новости о безобразиях в доме становятся доступными всем соседям. А так проще УК всем лапшу вешать, рассчитывая. что у жильцов связи нет . | |
1294
- 25.02.2011 - 08:36
| Соседи, пятый подъезд, у Вас как вечером голова не болит? Я кайфую понемногу нюхаю клей момент. Интересно, вытяжки в первом подъезде перекрыли, а остальные пусть молчат в тряпочку? Давайте что-нибудь делать. МЧС после 17-00 работает или куда звонить вечером по поводу сольвента? И почему я не живу в первом подъезде? :( | |
1295
- 01.03.2011 - 14:26
| Время коллективной заявки...я не поленюсь подойти ко всем у кого есть недостатки...есть знакомые в АИФ, телевизор тоже...пож-ста не молчите и спросите у соседей... | |
1296
- 02.03.2011 - 15:34
|
1322-real indeets > Записывайте. 1. Нестабильное давление воды и отопления. Часто нет воды на верхних этажах. 2. Воняет Сольвентом из-за работ в парковке. 3. Не работает пожарная сигнализация. 4. Не работает пожарная вытяжкаю 5. Не работают как положено вытяжки в квартирах, нет принудительной тяги. 6. Обманули жильцов с лифтами, обещали Отис, поставили Шербинский металлолом. 7. Подъезды не убирают, лифты не моют, а оплату берут. 8. Двери на этажах не закрываются, из-за сломанных ручек. Деньги за ремонт берут каждый месяц, а ничего вообще не ремонтируют. 9. Поставили домофоны и заведомо знали, что они не работают. 10. У УК нет договоров на поставку электричества, газа, и канализации. 11. В пруд в районе мыса сбрасываеются канализационные воды. 12. Нет детских площадок. 13. Распродали места общего пользования (консъержные). Продолжать? Боюсь клавиши на ноутбуке сотру, кто его потом мне его компенсирует? | |
1297
- 02.03.2011 - 15:36
| А что спрашивать то Вы собираетесь? Пишите книгу с недоделками, все подпишут. Помогу пройти по этажам. Мне не лень. | |
1298
- 03.03.2011 - 14:36
|
Добрый день, Соседи! Прошу откликнуться всех кто письменно обращался в УК с жалобами на содержание дома и умышленное принуждение собственников к подписанию заведомо ничтожных договоров с УК (директором указан Давыдок, приложения к другому документу и подписан договор все тем же Давыдком, это бывший директор УК, который с января месяца не работает т.е. не имеет полномочий на подписание договора). Мне нужны копии ваших обращений с отметкой УК, готовлю жалобу на Краевую прокуратуру с копией в Генеральную. При самом лучшем для нас раскладе здесь можно усмотреть признаки мошенничества. Я почти месяц по хорошему предлагала "карьеристу" заняться договорами и протоколом общего собрания. Вместо этого он начал с запугивания неплательщиков отключением лифтов, отказом в прописке (что противозаконно в принципе). 1311-УправКомпани > Лично для Говорухи: Отключите лифты в 1-ом подъезде "отгрызу" руки!!! Начните наконец цивилизованно работать, ведь вы умный мужик и понимаете прекрасно с тем, что мы имеем на сегодня суд я у вас выиграю. Если не начнете предлагать людям к заключению "нормальные" договоры следующим номером будет заявление в полицию на директора УК (как должностное лицо) для возбуждения уголовного дела по признаку: мошенничество. | |
1299
- 03.03.2011 - 23:34
| Куда приносить копии обращений? | |
1300
- 03.03.2011 - 23:40
| Кстати помоему налицо все признаки банкротства УК... | |
1301
- 04.03.2011 - 00:03
|
1324-Кубанец3 >сейчас до конца доработаю форму заявки...и пойду собирать сведения... 1325-ТЕВладимировна > будет хорошее дополнение к вашей заявке... | |
1302
- 04.03.2011 - 00:07
|
1324-Кубанец3 > ща доработаю форму книги...распечатаю и пойду опросы проводить...присоединяйся... 1325-ТЕВладимировна > будет хорошее дополнение к вашей заявке... | |
1303
- 04.03.2011 - 00:08
| опц...:) | |
1304
- 04.03.2011 - 10:11
| Все документы огромная просьба присылать на электронный адрес | |
1305
- 04.03.2011 - 12:53
|
1329-real indeets > 8918 четыре66 восемь шесть 60 Сергей К 18 часам я буду дома. Готов присоединиться. Звоните. | |
1306
- 09.03.2011 - 07:04
| 1332-Кубанец3 > обязательно позвоню!.... | |
1307
- 09.03.2011 - 07:06
| 1331-ТЕВладимировна > сканер сломался... | |
1308
- 09.03.2011 - 07:32
| лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл | |
1309
- 09.03.2011 - 12:45
| сообщите, пожалуйста, телефон Управляющей компании. У меня есть номер 2342277 но он молчит... есть вопрос по электроснабжению. Ситуация такая - купил квартиру, начали проверять а половина розеток не работает, позвонил электрику, тот культурно отморозил, типа раз купил так сам и делай... буду звонить в УК. | |
1310
- 09.03.2011 - 13:29
|
1336-срочно_в_номер > Смысл туда звонить? По телефону ничего не решите. Идите туда и разбирайтесь. 13? | |
1311
- 09.03.2011 - 13:30
|
1335-real indeets > Судя по посту с "Л" еще и клавиатура :))) | |
1312
- 09.03.2011 - 14:19
|
Да, с 13 кв. Та стенка, что разделяет кухню и гостинную (с двух сторон) не работают розетки + с.у. освещение. В Управляющую компанию отнес копию свид-ва о праве собственности, ни с какими документами не ознакомили, с тарифами тоже самое полнейшая тишина... замок с ключами от почтового ящика и тот не выдали. Жду квитанцию об оплате коммуналки... будем посмотреть ((( не хотелось бы начинать отношения с УК с таких неприятных моментов, но что делать... | |
1313
- 10.03.2011 - 09:22
|
1339-срочно_в_номер > Ну привет сосед! :)))))) Там нужно всё вниматеьно посмотреть знающему электрику. У меня та же фигня была, мой племяш (великий спец в этих делах), приехал, чота поковырял и всё сделал. Если надо могу дать телефон. | |
1314
- 10.03.2011 - 09:28
| А! Вот что еще хотел сказать. Парни, что открывали счетчики, тупо выломалали дверцы, согнув запоры, замков нам с тобой так надолго не хватит. А оставлять открытыми тоже нельзя, так как во всем подъезде поворовали автоматы и счетчики у многих. Я на каждый шорох за дверью подскакиваю и бегу в глазок смотреть, что бы нашего этажа не поворовали. Замок хотел поставить, но пока ты ремонт не сделаешь смысла в этом нет (рабочие там, и другой чужой народ всё равно ходить будет) Позвони мне, я расскажу как там открывать и не ломать. 8 девять один 8 четыре 66 восемь 6 60 Сергей | |
1315
- 11.03.2011 - 09:23
|
Сергей, я вчера разговаривал с ребятами они сказали что ничего не ломали. Может это электрики из УК пришли, я в журнале оставил заявку на счет обесточеных розеток и обратной тяги на кухне. В городе буду в понедельник, обязательно позвоню и отремонтирую дверцу. | |
1316
- 11.03.2011 - 11:41
|
1342-срочно_в_номер > Да нет, ты меня неправильно понял. Там дверцы закрыты на замки, парни которые у тебя в квартире чего то делали не ключем открывали, а просто потянув за дверцы и согнув запорный механизм открыли дверцы. Я выгнул запорники назад и замкнул опять. Я тебе хочу рассказать как открывать не сгиная запорники, тут просто в открытую не могу. В общем там ничего не сломано, всё нормально. УК тебе ничего ремонтировать не будет, им это нафиг не нужно. Как начнешь жить поймешь о чем я. Там только со скандалами что то можно решить или жалобами в контролирующие органы. Если какие то проблемы, то лучше звони главному инженеру Нукзару, нормальный парень и может реально решить что-то. Телефон его дам если у тебя его нет. | |
1317
- 12.03.2011 - 19:22
| Уважаемые соседи! Кто-нибудь еще судится с юскк? Есть такие, кто дошел до верховного суда? А с 6-го подъезда есть кто? | |
1318
- 14.03.2011 - 15:51
| Мы судились и дошли, толку НОЛЬ. | |
1319
- 16.03.2011 - 14:45
|
Кубанец3: а у вас есть пункты в договоре о том, что застройщик имел право менять проектную декларацию и сдавать через 2 месяца после ввода дома в эксплуатацию? Вчера весело было: включили магниты на домофоне, а ключи не работают... | |
1320
- 16.03.2011 - 22:21
|
Доброго времени суток ! Как то странно общение происходит, все говорят они должны /мы их/ я им/ УК. Все просто: 1 Предупреждаем жильцов о проведении собрания собственников. 2 Проводим собрание собственников жилья. 3 Голосуем за смену управляющей компании. 4 Готовим протокол собрания, и ,вуаля, меняем не грамотную УК на мотерую и честную , и благополучно жалуемся дальше. Мне кажется, это не выход, необходимо на общих собраниях ( о которых я кстати узнал только на форуме) ставить задачи для УК и сроки реализации . Собираться не реже одного раза в неделю для отчета о проделанной работе. Я думаю, что потенциал у компании велик , как и у дома, технические моменты доделать можно, если этим заниматься. С лифтами и паркингом конечно похуже . Но по факту, кроме Нугзара, никто ничего не делает, так что же мы хотим ??? А дом у нас все же замечательный !!! С уважением собственник | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |