К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

"Чистые пруды" ЮСКК

Гость
0 - 07.09.2009 - 08:53
Привет всем! Попытался найти информацию относительно дома ЮСКК, очень уж все разрознено. Давайте общаться и обсуждать все вопросы и проблемы на одной ветке (дом то не маленький - 500 кв.)!

1401 - 12.04.2011 - 13:58
Цитата:
Сообщение от срочно_в_номер Посмотреть сообщение
Добрый вечер, соседи! По семейным обстоятельствам я на неделю выбыл из темы... Что нового на доме? Починили ли доводчик в первом подъезде? Решили ли вопрос с вытяжкой? А то вопрос взяли на "контроль"... вот только терзают меня смутные сомнения... а на счет выдеонаблюдения это очень даже хорошо. Зафиксировано административное правонарушение, теперь можно серуна привлечь к ответственности! Весна покажет кто где гадил...
Вам необходимо подъехать к Дмитрию и поставить подпись в протоколе
Спасибо
1402 - 12.04.2011 - 13:58
Дмитрий проживает в 9 квартире
1403 - 12.04.2011 - 15:43
- Добрый день! Это юридическая фирма 'Циперович, Вальдман, Иванов и Цфасман'?
Будьте добры позвать к телефону Иванова.
- Его нет, позвать кого-то из его партнеров?
- Нет, мне нужен именно Иванов. Мне кажется, он парень не промах, раз сумел замутить
бизнес с такой веселой компанией.
1404 - 12.04.2011 - 16:00
- У нас в компании есть ещё лучше, ПЕТРОВ и вы уже платите
1405 - 12.04.2011 - 16:37
Привет из Ростова
Гость
1406 - 13.04.2011 - 14:11
вода в кране зеленая и вонючая...
Гость
1407 - 13.04.2011 - 15:07
1401 - кулак > а о чем протокол, его только жильцы 1 подъезда подписать должны? По поводу минисубботника - это опять только 1 подъезда коснулось? Я не видела никаких объявлений.
Гость
1408 - 13.04.2011 - 23:02
Цитата:
Сообщение от Amazzoni Посмотреть сообщение
1401 - кулак > а о чем протокол, его только жильцы 1 подъезда подписать должны? По поводу минисубботника - это опять только 1 подъезда коснулось? Я не видела никаких объявлений.
лично развешивала объявления на КАЖДЫЙ подъезд!
Гость
1409 - 13.04.2011 - 23:09
Спасибо УК за поднятую веником пыль!! хотелось бы влажную уборку - заметьте!!! как написано в рассписании!!! и вне очереди, т.к. день уборки пропущен (9 число месяца). По поводу лестницы: так-то ее тоже надо мыть!!
Гость
1410 - 13.04.2011 - 23:19
чуть не забыла! поймала неизвестных на этаже, без документов, входная дверь снова была открыта, наблюдавший картину "вывода задержанных" охранник ответил на претензии - послал собственника не стесняясь... красота! говорит "приказ директора" ....
Гость
1411 - 14.04.2011 - 08:59
1408-Partisan >можно Вас попросить дублировать такие объявления дополнительно на форуме? Просто у нас в подъезде часто обрывают всякие объявления, думаю, дублирование многим было бы удобно.
Гость
1412 - 14.04.2011 - 09:11
ок
Гость
1413 - 14.04.2011 - 11:03
1412-Partisan >спасибо :)
Гость
1414 - 14.04.2011 - 11:38
Добрый день, соседи !
За горячую воду только на форуме читал , не застал ни разу . Отопление во всем городе выставили на 30-50% меньше в связи с повышением температуры соответственно.У нас все по полной ЗАЕ.......
Платил всегда и в срок, но это уже беспредел, надо менять УК, заказывать аудит и привлекать мошенников за воровство. Зарплат которые платятся в УК вполне хватит, для набора полного штата специалистов, для обслуживания данного дома.Так же стоит проверить какие коммуникации связывают нас с соседним домом, и кто как платит.
С уважением Собственник 6П.
Гость
1415 - 14.04.2011 - 14:46
1414-Kitoboi >
Ну так подключайтесь и начните процесс расставания с УК ЧП. А то многие читают и иногда отписываются гневными письмами на форуме, да и только.
Гость
1416 - 14.04.2011 - 17:00
собрание через пять минут начнется только узнал будет учред
Гость
1417 - 14.04.2011 - 20:47
Доброй ночи, Соседи! Подскажите пожалуйста, когда и где проходят собрания ИГ (инициативной группы)? Кто собирает её?
Гость
1418 - 14.04.2011 - 22:03
В УК 6П со стороны озера
Гость
1419 - 15.04.2011 - 10:01
1417-таки да >
Я наверное от лица всей инициативной группы выскажусь. Уважаемые соседи, большая просьба не приходить на собрания инициативной группы. Дело в том, что практически на каждое собрание приходят новые люди по разу и потом благополучно пропадают. Задают кучу вопросов группе, директору, учредителю. Фактически сначала сдачи дома приходится всё рассказывать, на это уходит куча времени. В итоге по важным вопросам из-за которых собираемся пробегаемся поверхностно и уходим уже ночью.
Если будут большие общие собрания приходите обязательно, либо в указанное время в УК. У нас у всех семьи, дети, работа. Мы на общественных началах контролируем работу УК и как можем выжимаем с них какие то моменты.
Из раза в раз приходит новый человек и всё начинается сначала....

Большое спасибо за понимание.
Гость
1420 - 15.04.2011 - 12:09
Добрый день!
Актуальная информация для Юрия Венедиктовича!!!
http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...7/vylovim_vseh
Гость
1421 - 15.04.2011 - 17:41
...
Гость
1422 - 15.04.2011 - 17:44
1419-Кубанец3 >Я согласна с Вами, что это достаточно неудобно. Можно тогда попросить кого-нибудь из членов ИГ оповещать других жильцов дома посредством форума о темах, которые будут обсуждаться на очередной встрече, и решениях, которые приняты по ее окончании? Понимаю, что вы (ИГ) и так много делаете для нашего дома, причем совершенно бесплатно, но может кто-то, кто не входит в ИГ, смог бы помочь или подсказать что-то.
1423 - 15.04.2011 - 18:59
Цитата:
1419-Кубанец3 >Я согласна с Вами, что это достаточно неудобно. Можно тогда попросить кого-нибудь из членов ИГ оповещать других жильцов дома посредством форума о темах, которые будут обсуждаться на очередной встрече, и решениях, которые приняты по ее окончании? Понимаю, что вы (ИГ) и так много делаете для нашего дома, причем совершенно бесплатно, но может кто-то, кто не входит в ИГ, смог бы помочь или подсказать что-то.
Да конечно, членам инициативной группы нужен бухгалтер и очень срочно нужен
Гость
1424 - 15.04.2011 - 19:02
1423-кулак >я бухгалтер, правда, в декрете, но чем смогу - помогу. Если что, есть еще пара светлых голов, которые смогут помочь.
1425 - 15.04.2011 - 22:02
Цитата:
1423-кулак >я бухгалтер, правда, в декрете, но чем смогу - помогу. Если что, есть еще пара светлых голов, которые смогут помочь.
Тогда необходимо встретится и обсудить один немаловажный вопрос, думаю Ваши профессиональные знания и знания пары светлых голов очень помогут.
Гость
1426 - 15.04.2011 - 23:13
1425-кулак >я отправила Вам на почту свой номер телефона.
1427 - 16.04.2011 - 08:48
Цитата:
1425-кулак >я отправила Вам на почту свой номер телефона.
Спасибо свяжусь с вами обязательно
Гость
1428 - 16.04.2011 - 09:27
Добрый день, соседи !
Кубанец3... ПРОСЬБА НЕ ПРИХОДИТЬ?
ПРОСЬБА К ИГ НЕ УТВЕРЖДАТЬ ТАРИФЫ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ ДОМА по 18.57 ЗА КВАДРАТ, В ТО ВРЕМЯ КАК В ЛЮБОМ ТСЖ ОНА НЕ БОЛЕЕ 6-7р.
ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ, ОТ СЕБЯ ЛИЧНО.
СОБИРАЙТЕСЬ, КОНТРОЛИРУЙТЕ И ТРЕБУЙТЕ.
ДО КОНЦА ГАРАНТИЙНОГО СРОКА ДОМА ОСТАЛОСЬ МЕНЕЕ ДВУХ ЛЕТ, СКОРО НАС ПОШЛЮТ НА ВОЛЬНЫЕ...
Гость
1429 - 16.04.2011 - 09:42
За котельную платят жильцы, хотя оборудование числится на застр., договор о поставке газа тоже на него. А мы платим по 200т.р. в месяц за то, что застр. не доделал котельную.Закончится все тем, что по окончании гар. срока, мы за свой счет доделаем котельную и введем в эксплуатацию. И будет она нам обходиться, как минимум, в два раза дешевле.К этому времени, мы переплатим лишних, только за котельную более 3 500 000р.
За коммерческие помещения заказчик у нас не платит, ни содержание ни ремонт, как и общее освещение . Хотя должен за содержан. платить больше, чем за жилое.
Гость
1430 - 16.04.2011 - 10:02
" ИГ КОНТРОЛИРУЕТ?ЧТО??? "
Доступа к общему счетчику, как не было так и нет. И все упирается в то, что у нас нет большинства голосов для смены УК. Хотя это мы можем узнать только путем голосования. А Уралсиб, тоже считать умеет и я думаю
,шанс есть, что он поддержит переход на ТСЖ.
Во всяком случае, если не попробуем - не узнаем.
А ФРАЗЫ ИГ - "ДОМ У НАС ЭЛИТНЫЙ, ПЛАТИТЬ НАДО МНОГОООО, ВЫ ЧТО НЕ ЗНАЛИ ГДЕ КВАРТИРУ ПОКУПАЛИ!!!!!"
КАК - ТО ЗВУЧИТ НЕ ОЧЕНЬ ПАТРИОТИЧНО.
В ОСТАЛЬНОМ ЖИЛЬЦЫ ДОМА 88/1 МОЖЕТЕ БЫТЬ СПОКОЙНЫ, ТОЛКУ ОТ НАШЕЙ ИГ НЕМНОГО.

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ ДОМА 88/1, ПРОЗРАЧНЫМ РАБОТУ НАШЕЙ УК СДЕЛАЕТ САЙТ И ОБЩЕНИЕ БУДЕТ ПРОЗРАЧНЫМ И ИГ НЕ ПОНАДОБИТСЯ Т.К. МЫ ВСЕ СМОЖЕМ УЧАСТВОВАТЬ В РАБОТЕ И ПРИ ЭТОМ НЕ ОТВЛЕКАТЬ УК ОТ ПРЯМЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ.
Гость
1431 - 16.04.2011 - 10:25
1430-Kitoboi > А ЧТО ЖЕ ДЕЛАЕТЕ ЛИЧНО ВЫ??????? ТОЛЬКО И ХВАТАЕТ ВАС НА СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!! КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?? ЛЮДИ ТРАТЯТ ВРЕМЯ, СИЛЫ НА ТО ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ ЛЕГЧЕ И ЛУЧШЕ!! ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ ТЕХ, КТО ДЕЛАЕТ ОООООЧЕНЬ МНОГО !В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС! ЭТО НИЗКО!
Гость
1432 - 16.04.2011 - 10:27
1430-Kitoboi > а еще это вопрос ответственности. кто-то берет на себя обязательства и ответственность, а тот, кому это не позубам только тявкает из-за угла!
Гость
1433 - 16.04.2011 - 11:54
Весьма Вам признателен за мнение, я, по-моему не хамил и вас попрошу о том же.
На счет жизни дома и моего участия: всему свое время, но тоже без дела не сидим.
К инициативной группе никаких чувств кроме благодарности не испытываю .
НО фраза "Уважаемые соседи, большая просьба не приходить на собрания инициативной группы".
Это при том, что УК благополучно водит всех за нос.
К ИГ просьба одна, согласовывать на форуме или на общих собраниях жильцов, вопросы и задачи для решения с УК.

ВСЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОСТО НУЖЕН ДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ

Согласно постановлению Правительства РФ от 23.09.2010 №731 «Об утверждении стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами» все управляющие компании обязаны иметь интернет-сайты, где обязаны оперативно размещать информацию о себе и своей деятельности, а именно: перечни многоквартирных домов, находящихся под управлением, сметы доходов и расходов по каждому дому, бухгалтерскую отчетность, применяемые тарифы, перечень, содержание и стоимость оказываемых услуг и другую информацию.
И работы у ИГ поубавится ,а так, УК тратит время ИГ на то, что должно быть в открытом доступе.
Прикрывая недоделки застройщика.
Гость
1434 - 16.04.2011 - 11:57
Если кого обидел прошу прощения.
1435 - 16.04.2011 - 12:55
Цитата:
Сообщение от Kitoboi Посмотреть сообщение
Если кого обидел прошу прощения.
Считаю, мнение каждого жильца важно, так как стоит одна цель - жить, а не существовать. Чем больше будет мнений, реальных действий и активных жильцов, тем быстрее будет достигнута одна единственная цель, цель - жить в красивом доме с отличными менеджерами управленцами в УК, которым не жалко платить за предоставленные услуги.
Гость
1436 - 16.04.2011 - 13:04
Мудрые слова, полностью с вами солидарен.
Гость
1437 - 16.04.2011 - 14:35
1433-Kitoboi >когда же придет оно-ваше время??
Цитата:
Сообщение от Kitoboi Посмотреть сообщение
На счет жизни дома и моего участия: всему свое время.
От себя: огромное спасибо инициативной группе!! приятно что есть те, кому моя жизнь не безразлична!! По первому зову неравнодушные инициативщики откликаются и помогают!! правда, приятно иметь таких соседей!
Гость
1438 - 16.04.2011 - 17:23
Придет результат, а время пришло еще в декабре.
1439 - 16.04.2011 - 18:14
есть такая старая поговорка "Если не ты, то кто" и ещё раз повторюсь : НИКТО НЕ ХРЕНА НЕ СДЕЛАЕТ ЗА ТЕБЯ ТО, ЧТО НУЖНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТЕБЕ САМОМУ.
Делом нужно заниматься, собираться, обсуждать, принимать решения, добиваться их исполнения. Равнодушие и безразличное отношение к реальным проблемам удел слабых, трусливых и бессильных людишек,(БОТВА) какую бы должность они не занимали, как бы нафаршированны они не были материальными благами и денежными купюрами торчащими из одного места. Чуть надавишь всё сдуется и потекёт. Класс, что с каждым днём присоединяются люди, которые в силу своих возможностей, каждый по своему, но пробуют и пытаются решить текущие проблемы. Это супер, потому что ещё раз повторюсь цель то одна: Жить в хорошем, добротном, красивом доме. И ещё добавлю, если застройщик и сдал наш дом - БИЗНЕСС КЛАССА как свинарник, то поверьте мне, всё возращается бумерангом, если даже не тем людям, которые ожидают окончания срока гарантии с последующим законным отступлением от своих обязательств, то всё вернется им точно в стократном размере, не им так их детям или внукам. А потом они спрашивают и откуда это прилетело, дети или внуки бездари, мажоры, балбесы, наркоши и т.д. С собой туда всё напизж..енное не унесёшь и есть наглядный пример... Мысли материализуются и прилетают все негативы и болезни внезапно. А равнодушно читающим эту страницу сайта ровно скажу, что не нужно плыть как гавно по течению а действовать, подвигов от вас никто не ждет но всякая помощь, мысли, идеи и действия помогут в конечном счёте достигнуть конечную цель.

Теперь подведем итоги : Юристы есть, бухгалтер есть, нужен аудитор. Так и штат скоро наберем...
Гость
1440 - 16.04.2011 - 19:16
1439 - кулак > если среди жильцов дома не найдется аудитор, то у меня есть знакомые аудиторы.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены