К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Группа поддержки "Минус 60"

0 - 11.03.2010 - 13:32
В своей книге "Минус 60" Екатерина Мириманова пишет:
"Найдите группу поддержки"
Она советует общение в Группе поддержки и утверждает, что это ТОЖЕ способствует похудению. Давайте попробуем? Будем советоваться друг с другом, делиться успехами или "печалями" (вес пошёл вверх:-() А вдруг и правда, общение в Группе поддержки поможет нам быстрее сбрасывать свой вес?:-)
Питаюсь по этому методу с 1 февраля. Похудела на 5 кг. Еще нужно похудеть кг на 8-10. Изначальный вес был 75,5кг. Хочу 60!
Книгу Меримановой "Минус 60" можно скачать бесплатно тут:
http://listaem.com/42096-sistema-min...okhudenie.html



121 - 15.03.2010 - 20:33
114-atamanka01 > меня вот толькосмущает, что йогурт с геркулесом надо оставить не в холодильнике на ночь, а на столе:-( Он же ж будет утром , во-первых, тёплым:-((, а во-вторых, там же ж в йогурте будет всю ночь идти брожение:-(( Что-то меня это как-то не впечатляет:-((
Я не могу пить кефир. У меня сразу начинается рвотный позыв. А туплый перебродивший йогурт мне будет ЯВНО его напоминать:-((
Вот думаю, ЧТО мне делать?
Гость
122 - 15.03.2010 - 21:25
120 Кася,поставьте в хоолодильник тогда ,я тоже так сегодня сделаю и завтра поделимся впечатлениями,а?
Гость
123 - 15.03.2010 - 21:27
121 Черносливину туда порежьте,чтобы пресный вкус овсянки оттенить кислинкой легкой.
124 - 15.03.2010 - 22:05
121-atamanka01 >ОК! Так и сделаю:-)
122-atamanka01 > та если б она у меня была...Изюм положу:-)
Гость
125 - 15.03.2010 - 23:22
КАСЯ, скажите а не в Ямал ли случайно ездили для похудения? и расскажите как вы готовите йогурт натуральный???
126 - 15.03.2010 - 23:42
124-Н2О > я ездила в Майкоп к доктору Юрию Даутову.
А йогурт я готовлю в йогуртнице.
0,5 литра сливок 10%+700мл молока 3,2% +1 баночка йогурта 125гр. Всё смешать и разлить по баночкам. Через 6 часов поставить в холодильник до охлаждения.
Но можно делать и без йогуртницы. В термосе, в Мультиварке (если есть).
127 - 15.03.2010 - 23:44
О. нашла!!!
Я так не делала, но скопировано с сайта, где все восхищаются этим йогуртом.
Я так поняла, что автор живёт в Болгарии.
Йогурт (даже без термоса)
Обязательно доводим до кипения молоко,затем даем остыть до 43-44градуса по Цельсию .в отдельной посуде у нас находится йогурт,который уже комнатной температуры,йогурта должно быть 12-15% по отношению к количеству молока.
в дальнейшем вы будете использовать свой йогурт,а на первый раз для этих целей пойдет и магазинный,но обязательно натуральный,без красителей,крахмала и консервантов,в нем должна присутствовать "лактобацилус булгарикус",ведь именно благодаря ей ,у нас получается настоящий ,полезный йогурт,а не породия на него,кстати болгары простокваши и кефирчики называют "больным молоком" и в пищу не употребляют.
и так ,наше молоко остыло до 43-44 градусов(мереем температуру термометром),мы очень острожно добавляем немного теплого молока(1часть молока к 3 частям йогурта) в наш йогурт,который в отдельной посуде,муж все перемешивает венчиком,никаких комбайнов и миксеров! смесь должна получится однородной,без комков и не пресечься,если у вас молоко остыло до указанной мной температуры,то такие неприятности вам не грозят.
затем смесь йогурта с молоком,мы осторожно вводим в наш полный объем молока,постоянно перемешивая венчиком,самое страшное позади.
разливаем в банки,я использую из под майонеза 450гр.,закрываем крышками,затем уносим банки с йогуртом в самую теплую в доме комнату,у нас это спальня,укутываем одеялами,я использую шерстянные родопские одеяла.мы делаем йогурт на ночь,с утра убираю его в холодильник,но можно и сразу уже есть,как моя дочка,просто после холодильника он становится еще гуще и его приходтся нам "бедным-несчастным" из банки выковыривать ложкой,сам он оттуда не вылазит.

128 - 15.03.2010 - 23:51
вот йогурт в баночках у меня стоит и вот такой он получается
http://s3.sendpic.ru/i/10315/i/ytK.jpeg
http://s3.sendpic.ru/i/10315/i/sw.jpeg
129 - 15.03.2010 - 23:52
ой, не ту фотку первую загрузила:-(( Ну ладно...не важно:-))
Гость
130 - 15.03.2010 - 23:57
128, уххх тыыы какая прелесть... клево и вкусно! Кася, а какой сначала магазиный иогурт взять? я кроме активиа не знаю. а активиа вроде как с консервантами...
Гость
131 - 16.03.2010 - 00:06
За время голодания количество жировых клеток не уменьшается – они просто худеют. В большинстве случаев после голодания, изголодавшиеся жировые клетки начинают ещё активнее запасать жир, чтобы обеспечить себя и организм энергией на случай следующей голодовки.
Питайтесь в течение дня 4-5 раз совсем МАЛЫМИ порциями.
Это для того, чтобы организм знал, что через 3 часа получит питание и не будет накапливать жир про запас. Откажитесь от жареного, жирного, сладкого. Все вареное, тушеное без масла и на пару.
И, как Вы тут уже говорили, не ешьте после 18 час. Результат получите обалденный.
Гость
132 - 16.03.2010 - 00:26
Мне очень нравится на обед, можно на ужин не жирная рыба. Рыбу кусками выложить на сковородку, сверху лук кольцами и еще сверху помидоры кольцами. Ставим в духовку и все это готовится в собственном соку. Очень вкусно. Рыбу выбираем не жирную и не костлявую.
Гость
133 - 16.03.2010 - 00:36
131. а нежирная и не костлявая это какая? форель красная? просто я ее люблю
Гость
134 - 16.03.2010 - 07:41
123 Кася, отчитываюсь о проделанной работе:-)
Кефир с овсянкой и черносливом с курагой стоял ночь в холодильнике. В 6 утра попробовала -нормально,не отличается от варианта в комнате стоявшего,только холодный:-) Оставила до 7 утра на столе и потом позавтракала.
Вывод-можно делать и так,но я люблю очень теплый вариант(теплолюбивая:-))
А вы как? Пару ложек затолкали в себя? :-)))
Гость
135 - 16.03.2010 - 08:45
132-Н2О >
Форель жирная :)) Правда жир там полезный, но всё равно лучше брать кусок ближе к хвосту. А из нежирных - судак, щука и любая морская. Только не надо всяких пангасиусов. Треска, хек и пр.
Гость
136 - 16.03.2010 - 08:47
118-Tantis >
То, что Вы жуете постоянно вовсе неплохо. Главное - ЧТО Вы жуете :))
Если это овощи и фрукты (кроме винограда и бананов), чай, хлебец, кусочек отварного мяса, то это совсем неплохо.
137 - 16.03.2010 - 08:57
129-Н2О >ну вообще-то так и рекомендуют Активию или Данон:-)
133-atamanka01 > и я отчитываюсь:-)
Две ложки геркулеса + баночка йогурта. Всё это так хорошо настоялось в холодильнике, что получилась одна такая сплошная масса...ну как густой мусс, чтоли:-)) Я ещё сейчас сверху посырала чайной ложечкой молотых грецк.орехов (нууу, они у меня просто остались от присыпки тортика) и сейчас вот сижу ем:-) Очень-очень вкусно на мой вкус:-)(извините за тавтологию:-))
Если только ещё и будет положительный эффект для очищения кишечника, то буду такой завтрак есть каждое утро:-)
Спасибо за полезный совет, девочки:-))
138 - 16.03.2010 - 08:58
посырала= посыпала
Гость
139 - 16.03.2010 - 10:42
ааааа... девочки, а у меня настроение с утра испортилось, встала на весы и поняла что опять ни на кг вес не ушел... застопорился блин и уже так 3 дня на одной точке....ээээххххх.... чтоже это такое...сегодня пока с утра ничего не ела не хочется ВООБЩЕ но знаю что надо, пойду овсянку сварю чтоли....
Гость
140 - 16.03.2010 - 10:45
138-Н2О >
Не надо взвешиваться каждый день :)) Категорически противопоказано :))
Гость
141 - 16.03.2010 - 10:45
134, АКВА треску, хек можно? я правильно поняла? а вот пелингасиусов и телапий, которых морским языком называют, я ващеее не ем... я прочитала, что эту рыбку выращивают китайцы и вьетнамцы в пресных заводях и кормят ее фиг знает чем, а потом всему миру поставляют, пусть сами вьетнамцы ее и едят)))
Гость
142 - 16.03.2010 - 10:49
140-Н2О >
Треску, хек можно... Но лучше нашего родного, немороженного судака.
Можно купить большого, один раз потратить время на его разделку, разделить на порционные куски и сложить в морозилку. Ну, это если Вы только для себя его готовите...
Но и от форели не отказывайтесь :)) От скумбрии, хоть она и жирной считается. Пользы от этих жирных рыб больше, чем вреда от их жира.
Гость
143 - 16.03.2010 - 10:55
141, АКВА ой отлично, и форельку, и скумбрию ооочень люблю! спасибо вам за советы полезные!!!
Гость
144 - 16.03.2010 - 11:32
сварила овсянку, полила ее ложкой меда, вкусноооо)))))
Гость
145 - 16.03.2010 - 11:42
143-Н2О >
Только поздно :))
И овсянку не обязательно варить, можно просто залить кипятком.
Гость
146 - 16.03.2010 - 12:37
Хочу поделиться своими впечатлениями.Стала более серьезно относится к тому,чем питаюсь.Придерживаюсь системы -60.Уже так втянулась,что сама себе удивляюсь,насколько я равнодушна к "неправильной пищи"И что очень нравится в этой системе,что нет ограничений по еде,как во многих диетах.Ешь здоровую пищу-рыба,мясо,зелень,крупы,овощи,орехи,сухофрукты,фрук ты.
Стала меньше есть,по сравнению,как раньше ела-появилось очень много энергии,силы.Я за день столько всего успеваю,раньше и половины этого не получалось сделать.А скоро лето-овощи,фрукты,ягоды-все свое натуральное.И МОРЕ!!!!!!!!!!!!Такая пора заняться своим здоровьем.
АКВА,к вам вопросик,а вы случайно не врач-диетолог?Так грамотно пишите?Очень интересно!
Гость
147 - 16.03.2010 - 12:40
Мы на сенном рынке всегда покупаем рыбу.Она там уже чищенная,хочешь при тебе почистят.Берем всегда судака,толстолобика,сома.Очень много чего можно приготовить.И самое главное ВКУСНО!!
Гость
148 - 16.03.2010 - 12:53
145-kentova2010 >
Не, я не врач-диетолог...
Гость
149 - 16.03.2010 - 15:12
Я так понимаю, после 18.00 ВООБЩЕ ничего? Чай или травянной настой считается едой? Даже яблочко нельзя?:-)
150 - 16.03.2010 - 15:21
148-простоЯ >чай или настой можно , НО без сахара.
Яблочко НЕЛЬЗЯ:-))
Гость
151 - 16.03.2010 - 15:27
149-Кася >ВсЕ! Я с вами)Что предпочтительней на ужин?
Гость
152 - 16.03.2010 - 15:55
136 Кася,ура,понравилась овсянка! Ну попробуйте еще с черносливом и курагой.Это просто десерт вкуснющий получается:-))
Следующим этапом будем готовить полезную запеканку творожную,а? :-)))
153 - 16.03.2010 - 18:57
151-atamanka01 >:-)))) Куплю чернослив и курагу:-)) А творожную запеканочку я обожаю:-))
150-простоЯ > на ужин вот почитайте, это ссылка на форум Миримановой под названием "УЖИН":-))
http://www.minus60.forum24.ru/?1-13-...49-000-10001-0
Гость
154 - 16.03.2010 - 19:09
151>atamanka01 А вы раньше овсянку не ели?У Вас такой восторг?
Гость
155 - 16.03.2010 - 19:21
153 Ела ,всю жизнь. И ем. Причем,как правило, самую банальную- на воде ,без сахара. А восторг от того ,что Кася овсянку затолкала в себя вместо пустого кофе.Надо же ее эмоционально поддержать и предложить ей "замануху" в виде полезной овсянки:-)))
156 - 16.03.2010 - 19:47
153-kentova2010 > Вы ж выше видели, как atamanka01 меня уговаривала геркулес есть?:-)))) Ей просто приятно, что я теперь буду завтракать правильно:-))
154-atamanka01 > Спасибо:-))
Гость
157 - 16.03.2010 - 20:56
КАК мне хочется кушааатььь.... ооочень хочется... за сегодня ела овсяную кашку, 1 апельсин, тарелку супа пюре из броколи, есть хочется невыносимо просто... что делать? как сдержаться?)))))))
158 - 16.03.2010 - 20:57
156-Н2О > ТАК!!!!!!!!!!!!!! Стоять!!!!!!!!!!!!!! Терпеть!!!!!!!!!!!!!:-))))
Сходи попей водички:-)) Чайку попей:-)) Без сахара
159 - 16.03.2010 - 20:59
Это вот первые дни, пока вес ещё стоит на месте. А вот после 3-4-5 дней, когда вес будет явно падать, то тут уже будет совсем другое настроение:-)))
А там уже организм и привыкнет, что его не кормят после 18 часов:-))
160 - 16.03.2010 - 21:00
151-atamanka01 > а полезная творожная запеканка сильно отличается от просто творожной запеканки?:-)))))))))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены