К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Группа поддержки "Минус 60"

0 - 11.03.2010 - 13:32
В своей книге "Минус 60" Екатерина Мириманова пишет:
"Найдите группу поддержки"
Она советует общение в Группе поддержки и утверждает, что это ТОЖЕ способствует похудению. Давайте попробуем? Будем советоваться друг с другом, делиться успехами или "печалями" (вес пошёл вверх:-() А вдруг и правда, общение в Группе поддержки поможет нам быстрее сбрасывать свой вес?:-)
Питаюсь по этому методу с 1 февраля. Похудела на 5 кг. Еще нужно похудеть кг на 8-10. Изначальный вес был 75,5кг. Хочу 60!
Книгу Меримановой "Минус 60" можно скачать бесплатно тут:
http://listaem.com/42096-sistema-min...okhudenie.html

81 - 15.03.2010 - 08:48
78-Н2О >если такие проблемы с желудком, то, наверное, да...лучше бы провериться, а потом уж ....похудение. Мне кажется стебли сельдерея такая грубая пища для желудка:-( Одно дело сок из них, а другое дело так их жевать...А может это у Вас такая реакция организма на диету???:-((
82 - 15.03.2010 - 08:49
79-АВИ > да, у меня тоже был момент, что вес вверх пополз О_О
Но я не отчаиваюсь:-))
Гость
83 - 15.03.2010 - 10:54
Про слабительное - это вообще ужас... Ещё мочегонное попейте. В комплексе в неправильным питанием всё это будет смотреться замечательно...

79-АВИ >
Читайте первоисточники. Во сне (при условии достаточного сна) мы худеем. Именно поэтому вечером надо есть что-то белковое...
И потеете обязательно. Если Вы не мокрый, то это н значит, что Вы не теряете жидкость...
Гость
84 - 15.03.2010 - 11:23
1-Кася > Очень заинтересовала эта методика похудения, только к сожалению не могу скачать книгу по Вашей ссылке((( В чем смысл? После 6 не есть -это понятно, а какие продукты предпочтительней? И в чем "секрет"? И еще такой вопрос- пытует мнение, что чем больше у человека лишних кг тем проще их сбросить. Правда ли это?
85 - 15.03.2010 - 12:01
83-простоЯ >а почему не можете скачать? Нажимаете на DepositFiles, далее на Бесплатно, далее отсчитывается 60 секунд и открывается файк Сохранить (на компе).
Смысл там в том, что до 12 часов дня можно есть ВСЁ. Даже тортики. (Другой вопрос, что с утра есть не сильно хочется:-))))
После 12 часов и до 18 часов надо есть фрукты-овощи или по методу раздельного питания. (Нууу, это так, грубо говоря).
А вот после 18 часов есть НЕЛЬЗЯ вообще!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже думала, что это ОЧЕНЬ трудно и невыполнимо:-)) Много лет так думала, пока вот в этом году не купила себе эти кожаные штаны:-))
Вот тут то стимул и появился:-)))
Тяжко первые 3 дня. Потом , когда видишь результат, уже гораздо легче. Я за первые 3 дня похудела почти на 2 кг. Нууу, видимо, лишняя вода ушла или просто желудок сильно удивился, что его не напихивают как обычно:-))
А вот после того как в гости сходила и сравнила: сколько я ела раньше (глядя на других, как они там ели) и сколько я съела в тот раз в гостях и вовсе не сидела голодной...Так мне даже стало по приколу так питаться:-))
Вот я сегодня выпила только чашку кофе и вообще ещё ничего не ела. Сгоняла на общественном транспорте на рынок. Купила продуктов. Притаранила это всё домой (тяжёлую сумку) и вот до сих пор есть не хочу. Видимо, желудок привык уже. НО...я сейчас силком поем, т.к. понимаю, что просто НАДО!!!Это я не горжусь, а просто рассказываю, что силы есть даже тяжёлые сумки таскать. А ходить по улице мне, наоборот, стало даже легче:-)
Гость
86 - 15.03.2010 - 12:07
84-Кася >
Вместо чашки кофе овсянку надо есть. И в первый час после пробуждения :))
Ваша поджелудочня и печень ещё скажут Вам "спасибо" за такой стиль питания... Как только пройдёт эйфория.
Гость
87 - 15.03.2010 - 12:11
82, Про слабительное - это вообще ужас... Ещё мочегонное попейте. В комплексе в неправильным питанием всё это будет смотреться замечательно...
А чем плох прием слабительных солей? При вхождении в голодание требуют обязательную очистку желудка и кишечника. Наверно не зря?

88 - 15.03.2010 - 12:38
85-АКВА > да что ж такое????????:-)))) Я каждый раз пишу, что мой метод питания неправильный, а Вы мне каждый раз на это же самое указываете:-)) Но я ТАК привыкла и оттого, что Вы мне лишний раз это же самое скажете, я по другому питаться не стану:-)) И эйфория тут не при чём. Я уже много лет по утрам пью только кофе...ну не лезет в меня больше ничего... И жидкое (ну, т.е. первое блюдо) я практически не ем. Разве только 1 раз в месяц. Я ТАК привыкла. И мне не 30 лет. Не обращайте внимания на меня:-)) А то и, правда, сглазите мою поджелудочную и печень:-))
Гость
89 - 15.03.2010 - 12:40
87 Кася,капля камень точит-Аква надеется на это,наверное :-)))
Гость
90 - 15.03.2010 - 12:59
86-АВИ >
Тем, что это неестесственный способ очистки кишечника. Со временем кишечник разучится сам справляться с опорожнением. Есть болезнь такая - атонический колит, зарабатываемый именно на слабительных.
ИМХО, если Вы уверены, что Ваш кинечшик сам не справится с очищением (хотя это не так), то лучше ИМХО сделать клизму. А ещё лучше выпить какой-нибудь Дюфалак.
91 - 15.03.2010 - 13:04
88-atamanka01 >:-)))
Нееее, ну я, канеША, очень благодарна АКВА(е), что она заботится о моём здоровье:-)), но я 32 года работала и все эти годы утром выпивала только чашку кофе, а на работе, если могла, то обедала, а если было некогда, так и вообще весь день не ела. Но есть я не хотела, т.к. было не до еды:-)) А вот вечером, я, конечно, приходила домой и наедалась...
А вот теперь у меня другой режим и я ем, в основном, в обед. Если есть вкусный тортик, то я его съем часов в 10-11:-)) А если ничего вкусного нету, то я наслаждаюсь чашкой кофе с утра.
Вот сейчас я еле-еле втиснула в себя пол пачки творога с домашним йогуртом. Вот не влезло в меня пол пачки...чуть-чуть отдала собаке:-))
Вот теперь часа в 3 съем салат (помидоры-огурцы) и часов в 5 выпью свой обязательный сок с сельдереем.
Гость
92 - 15.03.2010 - 13:06
87-Кася >
Так Вам же уже написали правильный. kentova2010 в п.63 всё прекрасно расписала, но Вы продолжаете хвалиться чашкой кофе :))
Кася, миленькая, ну подумайте... Питаться ТАК всегда Вы не сможете. Со временем, организм начнёт требовать достойного к себе отношения. Это касается и ограничений в еде и самого качества питания. Вы начнёте питаться более-менее нормально... Организм, дабы избежать мучений при голодном содержании (на котором Вы сейчас его держите) начнёт наращивать вес с удвоенной скоростью. Про запас... Как-бы хозяйка опять на сухой паёт не посадила :))
Нет смысла в сбросе веса. Есть смысл в пересмотре схемы питания, для того, чтобы вес не только сбросить кратковременно, но и держать его... Поэтому я Вам и предлагаю начать с правильного завтрака :))
Суп Вас никто есть не заставляет, но есть мясо, рыбу, овощи, творог, сыр - дробно и правильно, это не сложно...
Вы же сами написали, что хотите правильно питаться. Так вот чашка кофе с утра - это неправильно, а правильно овсянка :))
Что же касается печени и поджелудочной, то просто представьте, что они работают и вырабатывают желчь, желудочный сок и ферменты для переваривания пиши постоянно. А Вы им подбрасываете еду крайне нерегулярно, да ещё и не всех обеспечиваете...
Гость
93 - 15.03.2010 - 13:11
90-Кася >
Ну и теперь посмотрите, ЧТО такого полезного Вы дали своему организму?
Тортик вообще можно исключить, но Вам его хочется, потому что организму нужны углеводы, он хочет их быстро и быстроусваемые - это сахар в сопокупности с жиром (тортик)... А вот если бы Вы на завтрак съели всянку (долгогорящие и долгопитающие углеводы), то Вам бы тортика уже не хотелось :))
В помидорах-огурцах почти никаких витаминов.
И что имеем? Что досталось Вашему организму сегодня?
Чем сейчашний Ваш режим поменялся по сравнению с рабочим? Только отказом от ужина?
94 - 15.03.2010 - 13:21
91-АКВА >но Вы продолжаете хвалиться чашкой кофе :))
Ну я же пишу в п.84 Это я не горжусь, а просто рассказываю, что силы есть даже тяжёлые сумки таскать
А Вы говорите, что я хвалюсь:-))
Да всё Вы правильно говорите:-)) Разве ж я спорю?:-)) Я ОЧЕНЬ уважаю Ваше мнение:-))
Наоборот, я всех призываю питаться правильно!!!
Но вот сама...питаюсь неправильно:-((
Гость
95 - 15.03.2010 - 13:27
93 Кася,вы мне так симпатичны своей непосредственностью,терпимостью и солнечным отношением к жизни:-)
Здоровья вам и успехов!
НО Диеты-зло :-)))))
Поселить бы вас у меня,я умею худеть вкусно и правильно самых неисправимых :-)))
96 - 15.03.2010 - 13:29
94-atamanka01 > СПАСИБО:-))Я тоже к Вам ОЧЕНЬ хорошо отношусь:-))
А я восхищаюсь Вашим умением правильно питаться!!!:-))
Гость
97 - 15.03.2010 - 13:31
95 Спасибо.:-)))
Гость
98 - 15.03.2010 - 13:33
93-Кася >
Ну так осознания того, что Вы неправильно питаетесь, наверное мало, а? :))
Может, надо потихоньку на правильные рельсы переходить... Или не нужно Вам это?
Мне, например, кажется, что установка "Я правильно питаюсь" гораздо конструктивнее, чем "Я худею"... Нет такого психологического давления :))
Гость
99 - 15.03.2010 - 13:35
97 ... И пищевой дневник бы вести неплохо было с записями,что ,когда съели.Потом пищевую ценность оного найти,почитать и впечатлиться:-)))
Гость
100 - 15.03.2010 - 13:39
98-atamanka01 >
И можно сравнить ту же пищевую ценность с калорийностью. Тортик - это очень показательно :))
Или в тот же домашний йогурт добавить творог, взбить, добавить свежие фрукты... И посмотреть :))
Гость
101 - 15.03.2010 - 13:48
99 Один из моих любимых завтраков- замороженные ягоды(сегодня черника)+ натуральный йогурт+полпачки обезжиренного творога-все в блендер. Вкусно очень!
Кася,все равно вы на правильном пути,хотя бы потому,что пытаетесь бороться с лишним весом. Ожирение-это катастрофа для организма:-(((
102 - 15.03.2010 - 13:54
нееее, ребят, вот вы сейчас начинаете "давить" на меня ТЕМ, от чего я ушла и почему я обрадовалась именно методу Миримановой. Это от подсчёта калорий, всяких записей и т.д. и т.п....
Может, для кого-то это и действенно: всё подсчитывать и записывать:-))
Но не для меня. Мне проще вот по "-60". До 12 ешь, что хочешь, а потом по минимуму.
Я согласна, что творог полезней тортика, но и от тортика мне отказаться очень сложно. Поэтому, я его с удовольствием съем до 12 часов:-))
Ну ладно...Всё...Я больше с вами не спорю:-)) (Да я и не спорила:-))
Прислушаюсь к вашим советам:-)) Спасибо:-))
103 - 15.03.2010 - 14:01
100-atamanka01 >Ожирение-это катастрофа для организма:-(((
Так вот этого ж я и испугалась О_О
Если до 50 лет я весила 59-60 при росте 164, то за последние 3-4 года поправилась на 15 кг!!!!!!!!!О_О
И вот ведь пыталась бороться (даже в специальный санаторий ездила), но всё бес толку. В санатории похудела на 10 кг (15 дней полного голода, только одна вода), так очень быстренько они вернулись и плюсом с собой ещё 7 кг притащили:-(( Лучше б я в тот санаторий не ездила вовсе:-( Только деньги выбросила:-((
А вот сейчас чувствую, что в голове что-то "повернулось" :-)) Сейчас уже не отступлюсь:-) Мне уже тяжело ходить стало. А вот 5 кг скинула и даже с головой меньше проблем стало, ходить стало легче:-)
Мне много не надо (представляю, на что моё лицо будет похоже), но пока буду продолжать стараться похудеть:-)
104 - 15.03.2010 - 14:03
даже с головой меньше проблем стало
Имею в виду свои сосуды (у меня их сужение и сильные головокружения)
Гость
105 - 15.03.2010 - 14:05
102 Все будет хорошо! Вы действуете,ищете свой способ похудения.
Но на овсянку посматривайте хотя бы,а? Или 1 столовую ложку утром ,хотя бы одну(на ночь ее в свой домашний йогурт высыпьте,ложжку овсянки,туда можно чернослив добавить,немного,а утром перед кофе попробуйте:-))
106 - 15.03.2010 - 14:08
104-atamanka01 > спасибо, обязательно:-)) Я тут дней 5 назад как-то её даже ела:-)) Попробую заготавливать на утро:-) Может, и правда, понравится?:-)
Спасибо, девочки за ваши мудрые и полезные советы:-) Вы умницы:-))
Гость
107 - 15.03.2010 - 14:12
102-Кася >
Кася, голодание - вред. Организм не обманешь. Если Вы его чего-то лишили, то в следующий раз он накопит в два раза больше и не расстанется с этим.
Считать ничего не надо, если Вас это пугает...
Просто почитайте о правильном питании, чтобы сложить себе впечатление, что полезно, а что нет. Какие продукты нужны организму обязательно... И чем овсянка полезнее кофе и тортика :))
Вы продолжайте питаться по схеме Миримановой, Вам никто не запрещает. Но внутри отведённой схемы можно по разному питаться, понимаете?
Опять читайте п.63.
Вам же тортик никто не запрещает, но, поверьте, если организм правильно питать, то он сам от тортика откажется... А если только на кофе сидеть, то тортик самая желанная еда...
Гость
108 - 15.03.2010 - 14:12
105 Не за что. Кася,только не ставьте в холодильник йогурт с овсянкой. Я так делаю на кефире и кладу резаную курагу и чернослив,утром перемешиваю и ем,вкусно:-))
Гость
109 - 15.03.2010 - 14:14
105-Кася >
И не только овсянку. Заливайте промытую гречку нормой воды. Утром грейте в микроволновке - и всё... У Вас же куча всяких приспособ на кухне... Что мешяет-то правильно готовить?
Утром должны быть длинные углеводы, днём обязательно мясо или рыьба с овощами, в перекусах творог с фруктами. На ужин съешьте то же запечённое с творогом яблоко, а сельдерей лучше добавьте в салат. Сельдерей, яблоко, морковка - шикарный салат. Если ещё семечками посыпать и масло оливковое добавить, так вообще супер...
110 - 15.03.2010 - 14:22
Ой, спасибо, девочки:-))
Если б найти ещё кто б это всё для меня готовил бы:-))) (мечтательно:-))
Тут же ж мужикам готовлю, да если ещё и себе отдельно готовить...:-(( Кофе то проще сварганить:-)
Но я понимаю, что это просто отговорки:-) Если захотеть, то на всё найдётся желание и время:-) Спасибо:-)
Гость
111 - 15.03.2010 - 14:25
109-Кася >
А что такого мужики едят особенного?
Или Вы думаете, что внук откажется от творожного мусса с ягодами? Или гречку не ест? Или рыбу на пару?
112 - 15.03.2010 - 14:46
110-АКВА >вот как не печально, но внук творог в рот не берёт:-((
Он и мой йогурт есть совсем отказался, который года полтора ел каждый день с удовольствием. Видать, переел:-(( Гречку ест с удовольствием. А рыбу есть не станет:-(
А муж с сыном как-то больше мясо уважают, с картошкой, да с макаронами. Пельмени очень любят, чебуреки...Вот это всё и готовлю. Сама не ем.
___
Ну вот, мои наставницы:-)) Отчитываюсь вам:-))
Сгоняла на кухню: приготовила салатик из помидора, огурца, сельдерея и лучка. И поставила в Скороварку рубку на пару. Сейчас будет готова!
Это у меня будет сегодня обед такой:-))
113 - 15.03.2010 - 14:54
А вот у меня ещё такой вопрос: а молочные каши - это совсем плохо? И если можно их есть, то когда? Утром или в обед?
Гость
114 - 15.03.2010 - 15:33
112-Кася >
А Вы не пичкайте внука творогом. Я Вам про мусс говорю :)) Взбейте, разложите по креманкам, украсьте фруктиной. Будет - пироженое или мороженое, а не творог с йогуртом.
Мясо Вам тоже можно и нужно. Запекайте его. Только мужчинам готовьте ещё картошку или макароны, а себе - салат к мясу. Или овощи на парУ... Или тёмный рис. Это и мужчинам дополнением к гарниру пойдёт. Вредного меньше, полезного больше. Опять же картофель запечённый можно... Молодой с кожурой - даже нужно.
Раз Вам по системе можно есть всё, то без разницы, когда есть молочную кашу... Лучше с утра. Только молоко лучше пополам с водой. И не манку, конечно...
И ещё - постарайтесь питаться по часам. Тогда организм точно будет знать, что получит пайку в определённое время :))
Гость
115 - 15.03.2010 - 15:46
112 Я готовлю овсянку на воде,иногда забеляю ее молоком,для красоты:-))
Кася,лучше кашу на молоке с утра,чем гольный кофе :-)) Только сахар туда не кладите и масло сливочное.
Обед у вас шикарный!!!! У меня просто салат-сельдерей,морковь,яблоко и йогурт сегодня.
116 - 15.03.2010 - 16:27
113-АКВА >
114-atamanka01 >
Спасибо, девочки, всё поняла:-))
Я так, глядишь, на старости лет ещё и правильно питаться начну:-))
Гость
117 - 15.03.2010 - 18:53
А все-таки автор книги МОЛОДЕЦ!Такой труд проделала 60 кг сбросить-это очень много.
Автор,а вкуснее овсяной кашки с сухофруктами и медом на завтрак не ничего.
Гость
118 - 15.03.2010 - 18:56
Хотела написать-Автор,а вкуснее овсяной кашки с сухофруктами и медом на завтрак нет ничего.
Гость
119 - 15.03.2010 - 18:59
Так как тема называется "группа поддержки" прошу помощи! Сижу дома на больничном, как не подходить к холодильнику?!!!
Правда поужинала до 6, и сегодня больше не буду, но весь день что-то жевала((((
120 - 15.03.2010 - 19:59
118-Tantis >так Вы только на больничном, а я "по-жизни" дома сижу:-))
116-kentova2010 > Вечером сделаю себе на завтрак овсянку в йогурте:-) Завтра напишу: понравилось или нет

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены