![]() | |
4160-Единое целое >у меня выплата в прошлом году была 1900, ничего не изменилось ,никто не выписывался и площадь не менялась, и в этом году начислили 1200 (август)и это при том, что тарифы выросли |
выписали смесь в поликлинике,получать в соцзащите.это записываться надо или пришла и получила?еще и 4 кг. |
Кто нибудь использовал справку о многодетности в другом городе при посещении музеев и т.п. поделитесь опытом. |
4162-Oklick >идти брать талон и подавать документы.а потом уже смесь дадут |
Просто в других городах выдают удостоверение, а у нас справку. И вот интересно действует ли эта справка в других городах? Или нет? Поделитесь опытом. |
4163-Дашенька >подруга в сочах по полстоимости каталась |
4165-Дашенька >звоните по телефону в музей и все узнаете.. |
4163-Дашенька >мы в Атамань бесплатно прошли по паспорту |
Кстати, на сайте сети кинотеатров Монитор вычитала, что многодетным по справке 30% скидка на каждый билет в любой день, кроме праздничных. |
В детском магазине на углу 2 -я линия нефтяников и лузана многодетным скидка то ли 25 то ли 30%))))) |
Подскажите, пожалуйста, какие доки нужны для продления справки о многодетности? Запамятовал.... И еще: в Прикубанку можно за этой справкой обратиться в середине дня или только с утра талон нужно брать? Если, к примеру, после обеда поехать - вариант или пошлют? |
4171-Bars >паспорта и свва о рождении...вы позвоните в 25 каб и спросите примут или нет.бывает что разрешают пройти с талоном на др время |
4172-Verona Бусинка >Спасибо. Может, телефончик 25 каб. подскажете? |
Неее))))я его забыла.позвоните в соцзащиту и попросите номер тел 25 ккаб |
4174-Verona Бусинка >спасибо ) |
4160-Единое целое > я сегодня ответ получила -чуть больше 2600, но у нас метраж нашей 2- ки 75 метров, я читала, что именно метры имеют наибольшее значение и кол-во людей |
4176-Русалка на отдыхе >ну вот смотрите. у нас 45 квадратов, это не вдвое меньше вашей, а назначили 770. 5 человек. кстати запрос уже отправила, пусть разбираются. и вот свет и вода по счетчикам никак от площади не зависит, а от людей. от площади - обслуживание, мусор и отопление. 2600 - это за летнее время? |
4177-visavis >я не знаю, в справке написано - за октябрь. А вы в Краснодаре живете? Или в пригороде? |
4178-Русалка на отдыхе >а сумма меняется в течении года? |
А мы прописаны в 17м2,сначала нам назначили 4200,в итоге получаю около 3500(может зависит от ком.платежей,они у нас составляют около 7000т |
У нас трешка 90 кв. Прописано 5. Квитанцию сдавала мартовскую-около 5 тыс.назначили 2500...пока платят как назначили |
4180-пьер >у меня не брали платежки вообще |
4182-Русалка на отдыхе >как это не брали?квитанция в перечне доков |
4183-Verona Бусинка >вы наверное в соцзащиту сдавали? В мфц нет в списке квитанций. 4180-пьер >Это вообще из области фантастики. Мы были еще до двушек прописаны в 18кв и платили нам 400 рэ. Это чуть больше 2 лет назад. И тоже в мфц квитанции не брали |
4184-Единое целое >я через соцзащиту не получаю.на компенсацию нужна квитанция за 1 мес.в соцзащиту за 2...интересно,а как они должны вам 50% компенсировать?из воздуха исходную сумму взять? |
давненько сюда не заглядывала,всем привет.По поводу выплат:я за 40 кв.м. получаю 1700 ,а квитанции по оплате за три месяца подавала,но я доки в январе подавала,может что поменялось. По справке о многодетности я(совершенно случайно ляпнула,а нет ли скидки для многодетных)сделала МРТ в 1-й городской.конечно аппарат там не новый,как в екатерининской или желдор, но цена разнится реально. В СБС реально со справкой,но там только в обычные залы,и до 4-х дня.А как правило,в это время все в школе,садике,на работе.Я летом повела детей,но в обычные залы не было ничего для них,повела в ай-макс,по обычной,их сумасшедшей цене. В Галактике(тоже совершенно случайно узнала)в океанариум,зоопарк скидка 50 процентов. Вообще никогда не таскала с собой справку,а тут поняла,что иногда пригождается. |
4185-Verona Бусинка >я читала на стенде в соцзащите, что берут они нормативы. В МФЦ в списке нет квитанции, у меня квитанции были с собой, их не взяли ..назначили 2600 |
4187-Русалка на отдыхе >подавала 25.09.15 |
4185-Verona Бусинка >мы тоже в соцзащиту никогда не подавали, но там есть в списке квитанции. а в мфц -нет. могу показать список, где-то лежит. на одесской говорят все рассчитывается из нормативов. только нормативы какие-то кривые. 4186-olgaalnik >про Галактику даже не знала, водили по обычной цене. будем знать) мы еще ни разу нигде не пользовались справкой) а мрт сколько вышло в 1й гор? |
Я в апреле подавала.у меня до сих пор квиточки со списком доков лежат.и на субсидию и на компенсацию жку квитанции там нужны.мож щас убрали их |
Я 3 раза уже обновляла выплату в МФЦ, ни разу не подавала квитанции...я двушку(52кв) получаю 2700 в среднем(+500руб зимой), прописано 6 чел..Но(я уже писала раньше об этом), как мне объясняла женщина, которая рассчитывает выплаты..то родители до 30 лет получают 70% компенсации..после 30 лет 50%..у меня в принципе совпадает.. |
Подавала в ноябре прошлого года первый раз на компенсацию жку. Насчитали зимой 4300, летом 1300. Частный дом 184 м, прописано 5 чел. Через неделю буду заново подавать. Требовали или квитанции или справки что нет долгов. |
4192-Весенняя сказочка > наверное поэтому и отменили квитанции - в выписке из лиц. счета пишут , что нет или есть задолженность |
Подавала месяц назад в МФЦ на ЖКУ. Квитанции нужны. Плюс потом пришлось довозить паспорт БТИ (частный дом), чтобы они проверили квадраты. К тому же они были в курсе, что за газовую печку я за троих плачу (нет времени сходить в горгаз). Так что считают они по реальной оплате. |
4193-Русалка на отдыхе > в квартирах может и отменили, а в частных домах нет. |
Спасибо за инфу, про зоопарк интересно. Надо будт попробовать сходить))) |
дают справку о многодетности или удостоверение? |
и как отменять налог на недвижимость?идти в налоговую? |
4197-Oklick >справка. 4198-Oklick >в налоговую с документами |
кто и как делает налоговый вычет за мед обследование? |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. | |