![]() | |
Ничего себе! Почему они так выборочно перечисляют? |
[quote=Весенняя сказочка;40884333] Ничего себе! Почему они так выборочно перечисляют? [/quote] не знаю, зато в прошлом месяце сильно задержали выплаты. |
4482-Юля14 > я уже привыкла когда всем задерживают, с таким впервые сталкиваюсь |
4483-Весенняя сказочка >в прошлом месяце тоже тут отписывались, что внутри округов кто-то получил вовремя, а основная часть с задержкой. Наверное, не всем хватило |
Звонила сегодня в карасунку на счет подарков сказали закончились уже.Сказали было выделено всего 300шт. |
4485 врут, сейчас сижу в очереди за подарком - выдают |
4486 спасибо |
4487-rerkflb >вот подарки есть, выдают только неблагоприятным семьям... мне не дали |
4488-ego3a > радуйтесь)) Нам даже не предлагали никогда. |
4488-ego3a >интересно а зачем приглашать-то было...в очереди посидеть... |
4488-ego3a >это какой округ? я даже не пошла. мы 4й нг многодетные, никогда ничего не просили. в том году была по другим вопросам ближе к нг в соцзащите, ну и спросила про подарки, сказали вы не подавали на малоимущесть и гсп - значит не положено. в этом году подавали и опять не положено))) |
Западный на счету 0 |
жку пришла сейчас, прикубанка |
Точно, пришла |
О,еще и на 800 больше чем в предыдущем мес |
цо тоже пришла жкх. нам на 400 больше. |
Ни у кого случаем нет ссылки или перечня документов ,на 7000 на третьего ребенка ?и для выплаты многодетной семье которые капитально платят? |
Капитально-квартально |
[url]http://vse-posobia.ru/na-rebenka/regiony/krasnodarskii-krai/[/url] |
Западный пришли по жкх |
Прикубанка.мне на третьего не пришли,подарки прикубанка даёт только малоимущим. Мы не оформляли. |
И в Карасунке что-то пришло похожее на компенсацию коммуналки. |
Vechnaya спасибо,так их плотят если совокупный доход менее 6763 на одного?т е на пятерых у нас должно быть в месяц не более 33815?или эти цифры уже другие? |
Renesme, прожиточный минимум надо считать, совокупный доход не должен его превышать, на ребенка 7495 р по моему, на взрослых не помню. |
4503-Renesme >если вы о 7495 на третьего до трех лет, то доход на одного члена семьи не менее 25700, т.е. трое детей + двое родителей 128.5 тыс обший доход |
Спасибо. |
Ого!каждый месяц 128,5 ? |
Ежемесячная выплата многодетным на третьего ребенка до 3 лет С 2013 года в субъектах Федерации начался процесс внедрения дополнительных ежемесячных выплат на ребенка в многодетных семьях в рамках реализации Указа Президента РФ Владимира Путина от 07 мая 2012 года № 606 «О мерах по реализации демографической политики Российской Федерации» . Правом на получение этого пособия обладают семьи, в которых родился третий ребенок, а средний доход в расчете на одного члена семьи ниже установленного в регионе прожиточного минимума. Если семья отвечает этим условиям, то она имеет право на помощь, которая устанавливается в размере регионального прожиточного минимума на душу населения. |
4508-А средний прожиточный минимум 9500 |
4509-audit_pro >о чем вы? Я точно знаю, что более 25 тыс на человека, в след году более 28 тыс на человека |
[url]http://www.novokubansk.info/462-na-kubani-vyrastut-vyplaty-za-tretego-i-posleduyuschih-detey.html[/url] |
4510-Русалка на отдыхе > я ошиблась, в 2014 году он составлял уже более 28 тыс |
4507-Renesme > да, ежемесячный доход не более 28 тыс с копейками на человека. Как мне сказали в соцзащите,- практически все проходят |
Спасибо всем за ответы . |
жкх пришла, прикубанка. ждемс теперь 7495 руб. |
до полутора детские в западном никому не приходили? |
мне в прикубанке не приходили |
Я сегодня в Западном получила на третьего до трех лет!!! Еще утром деньги сняла. ЖКХ еще нет. |
4518-domosedka > а мне наоборот в Западном пришли жку, а до трех нет))) |
[quote=domosedka;40894717]Я сегодня в Западном получила на третьего до трех лет!!![/quote][quote=Русалка на отдыхе;40894972]а мне наоборот в Западном пришли жку, а до трех нет)))[/quote] прикольно они мутят |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. | |