![]() | |
3716-Своясобственная >это в мфц. там от квитанций не зависит. рассчитывают по нормативам. в соцзащите от квитанций, туда мы не подавали, наверное еще туда подадим |
3720-Настя80 > собрать все-все-все документы (касающиеся членов семьи (и изменения их фамилий тоже!), какие есть, и прийти подать)) Меня поразил бесплатный ксерокс в МФЦ на Сормовской) Прям все для людей! |
3721-Единое целое > мы через МФЦ подавали (раньше прямо на Одесскую возили доки). |
3720-Настя80 >мне отказ выписали из-за прописки в паспорте. фам сменила и штампы предыдущие не перенесли.имейте ввиду |
Если дети от разных браков - нужны свидетельства о разводе. Копии паспортов родителей должны содержать ВСЕ страницы. |
3725-Своясобственная >плюс справки из архива загса о заключении брака |
3726-Amalfenika > я не предоставляла и не просили. |
Так какие документы нужны на получение участка за третьего?и в мфц подавать? |
3727-Своясобственная >ты знаешь, они там иногда и сами не знают какие доки нужны...Это я уже, наученная горьким опытом таскаю с собой талмуд документов...Справки из архива - если дети с разными фамилиями, чтобы доказать взаимосвязь матери и ребенка. Меня этим в этом году в соцзащите заколебали.Пришлось сделать, везде прилагаю |
3728-Oklick >паспорта родителей, св-ва о рождении детей, св-ва о закл/расторжении брака, справка о многодетности...Но, если прописка/или факт проживания в Краснодаре одного из супругов (нужно судебное решение) менее пяти лет, то будет отказ.Если многодетной считается только мать, то прописку/проживание супруга в расчет не берут |
3721-Единое целое >вот я ваще ничего не понимаю в этой коммуналке. вот я подала доки в апреле, квит за март-4700 (5 чел), они мне прислали уведомление что за май будет 2350, прислали 2350. а теперь в след месяцах тенденция на уменьшение будет? |
а как выплачивается Дополнительная краевая выплата за третьего ребенка, Краснодарский край Подробнее Дополнительная краевая выплата за третьего ребенка, Краснодарский край | Помощь маме [url]http://www.help4mama.ru/content/dopolnitelnaya-kraevaya-vyplata-za-tretego-rebenka-krasnodarskiy-kray#ixzz3bhlaTNnT[/url] |
3732-Oklick >идете в соцзащиту и там оформляете. |
3733-Amalfenika >предварительно взяв талон и с полным пакетом документов. |
3733-Amalfenika и сколько она составляет? |
и правда,что нужно оплачивать0,3% за аренду участка за третьего пока дом не построишь? |
3735-Oklick >7495...про аренду не в курсе |
3737-Amalfenika 7495-это ,извините,помимо дет пособия с работы ежемесячного? |
3738-Oklick >да |
[quote=Своясобственная;39143244] 3718-Amalfenika > да?! А я уже и забыла) Кстати, я наконец-то встала в очередь на землю для многодетных) [/quote] Подскажите,как уже сдавшие документы на землю многодетным, а выписка из ЕГРП об отсутствии бесплатно данной государством земли ранее оформляется на обоих родителей или на заявителя, т.е подающего документы? Просто неохота лишнюю денежку тратить... |
3740-Дэмия > не требуют. Но, если обнаружат, что вы ранее получали от государства земельный участок (садовый или для строительства), то откажут. Знакомые дачу приватизировали (или как-то оформляли, не помню), и им отказали - мол, они уже свое право использовали. |
3741-Своясобственная >Спасибо |
3736-Oklick >Мы получили землю в этом году, аренда составляет 60 рублей в год. Да, пока не постоишь дом и не переведешь его в собственность. |
3740-Дэмия >С 4 мая пункт о наличии справки из ЕГРП отменили. Они сами будут запрашивать. |
А 150р. беременным кто-нибудь оформлял или все забили?)) Подскажите кто знает, нужна справка то врача о бер-ти? А печать заведующей нужна? А то скажут потом, что справка не такая (как любят у нас делать). |
3745-Lady Ann > Есть определённые формы заключений из поликлинники. Никаких дополнительных справок не предусмотренно. Могу выслать шаблоны этих заключений. |
3746-fbif >если не сложно, вышлите пож-та. Спасибо заранее. |
Х[quote=Amalfenika;39147597] 3721-Единое целое >вот я ваще ничего не понимаю в этой коммуналке. вот я подала доки в апреле, квит за март-4700 (5 чел), они мне прислали уведомление что за май будет 2350, прислали 2350. а теперь в след месяцах тенденция на уменьшение будет? [/quote] А когда начнут выплачивать? Или как и другие субсидии, сразу за квартал? |
В карасунке перечислили детские |
[quote=НаВа;39162533] 3736-Oklick >Мы получили землю в этом году, аренда составляет 60 рублей в год. Да, пока не постоишь дом и не переведешь его в собственность. [/quote] Это реально??? Кому он нафиг впал тогда этот участок с такими бешеными выплатами? Вот это новость для меня... |
Ну я реально возмущена! Дают участки без наличия коммуникаций, там строить огромная проблема, но аренду нехилую берут...я прямо разочарована(( |
3751-Знайка > Я, наверное, что-то не поняла. 60 руб. в года - это что бешеная аренда? Или что-то другое подразумевается? |
3752-Настя80-Это, наверное, 60 тысяч. Платить 5 т. в месяц за голый участок? Да еще надо на что-то строиться. Вот триста лет тогда он мне не упал((( |
3753-audit_pro >Вы ошибаетесь)), именно 60 рублей, а не тысяч, некоторые сразу платят за несколько лет вперед. |
3750-Знайка >60 рублей 85 копеек. Никаких тысяч! |
И Прикубанка получила детские ) |
кто подскажет насчет 100000р за третьего ре?кто уже получал и как это выглядит?его можно использовать до достижения ре 3х лет? |
и на компенсацию жку как подавать и где?или это субсидии? |
3757-Oklick > краевой маткап оформляется в соцзащите, условия его реализации такие же как у маткапа не краевого:). В соцзащите оформляется субсидия на ЖКУ (раз в полгода), в МФЦ оформляется компенсация на ЖКУ (раз в год) |
3757-Oklick > до 3х лет использовать нельзя, остальное также как и федерального. |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. | |