![]() | |
4440-Amalfenika я тоже так думала, но говорю, что слышала в передаче) |
4441 _ Тоже это слышала |
Знаю, что в Казахтане многодетные от 4-х детей:), видимо ведущая всетаки оговорилась:)) |
стимулировали рождаемость мат. капиталом и пособиями, самое время увеличить количество детей в многодетной семье) |
На 2016 год ежемесячная денежная выплата на третьего ребенка установлена в размере 9655 рублей в соответствии с величиной прожиточного минимума для детей в Краснодарском крае на 2016 год. |
только вот выплаты эти идут крайне нерегулярно |
4445 - Это та,которая сейчас 7 с копейками? |
4447-lucia 82 >да,все верно |
Девочки подскажите,в апреле год как все оформила,что кроме справки о многодетности и компенсации жку продлевать надо? |
4449-Amalfenika > да. Причем, надо заранее и многодетную справку и компенсацию продлевать, а то перерыв в выплатах будет. |
Прочитала всю ветку так и непоняла немного. Подскажите пожалуйста. До полутора лет это та сумма которая на работе насчитывается + ежемесячная выплата до 3х. Верно? |
4451-TETASKA >правильно, с 0 до 3-х лет вы , помимо выплат по уходу на работе ло 1.5, получаете еще ежемесячную выплату от соцзащиты |
4438-MANGO123 > не только Прикубанка, в Западном тоже тишина |
4453-Русалка на отдыхе >грустно... |
Подскажите а если мамочка на работе выходит в 2,5 сумму которая до трех лет она так же выплачивается или все ту ту. Спасибо |
4455-TETASKA >если по доходу пройдете,то будете получать |
7500 так и не приходило никому? Слышала, что в карасунке 8.12 пришли. |
4457-Весенняя сказочка >Прикубанка - тишина! ничего! ждемсссс!! |
В карасунке ничего нет((( |
девчата, а никто не слышал, когда эти самые 7400 перечислят и компенсацию за жкх? спасибо за ответ. сама завтра с утра названивать буду тоже. чего узнаю, напишу |
4460-MANGO123 >А толку звонить? от звонков быстрее не перечислят. только озвереют))) скажите лучше кто-нидь в соцзаащите в этом году что-нидь на новый год детям получает? мы за три года ничего не брали. счас звонила, говорят тока инвалидам. но ведь мне рассказывали что давали не только сладкие подарки раньше, но и билеты всякие. не всем же инвалидам билеты актуальны.. |
Мне карасунка сказала инвалиды, многодетно -малообеспеченые,матери одиночки -малообеспеченые получают и то с трех лет и до 13,среднему через три недели будет три сказали не дадут |
4462-пьер >мы стоим как многодетные малообеспеченные, 3 года будет до нового года, но мне про три года не говорили, и сказали нашей категории вообще не положено. кому верить хз |
мы многодетные + ребенок-инвалид, правда не малообеспеченные, подарки и билеты не предлагали ни разу)))) |
Карасунка , мне 7500 еще не было |
Мне сказали завтра приходить,если проходим по тем категории что я писала выше |
В соцзащите ЦО в этом году сказали, что подарки будут только неблагополучным семьям. Билетов у них не бывает, хотя я сама осенью видела как в цирк в Галактике шли люди бесплатно от соцзащиты. |
В яндексе поиск по теме билетов от соцзащиты выдается информация об их выдаче неблагополучным семьям. |
Сегодня получила сладкий подарок(карасунка) |
4469-пьер >везет. а меня отфутболили |
4469-пьер >нас тоже пригласили за сладким подарком, хоть что-то... |
А мы сами напросились))пока сидела получала звонили по поводу подарков, сотрудник сказал по тел.подарков мало, поэтому только для инвалидов |
девочки, значит так: позвонила в соцзащиту прикубанки, сказали, что 7400 должны в течение 10 дней выплатить, и в управлении по жкх сказали, что финансирование будет сегодня-завтра. |
Конечно должны)))у них после 26-го нарушение сроков будет идти |
7400 в Карасунке пришли 8.12. |
4474-Amalfenika >ну пойдет нарушение сроков, и что...я ж писала за декабрь 2014, Западный округ получил в январе 2015. Ну нет денег, что теперь сделаешь. |
Пусть прокуратура выясняет куда деньги делись |
4475-Своясобственная > Нин ты уже 2я кто это говорит, а нам ничего не пришло. Завтра буду звонить. |
4478-Весенняя сказочка >и нам ничего нет в Карасунке, сегодня после обеда звонила , не дозвонилась, либо занято либо трубку не берут |
Прикубанка, 7500 пришло 9.12. |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. | |