![]() | |
4559-Amalfenika >в том-то и вся беда. Мне сказали, что получим за декабрь и все. С нового года заново подавать документы нужно. Так что и Вам навряд ли до апреля будут платить |
4561-Bars >у вас в уведомлении должно быть указано с какое по какой период вам должны выплачивать эту сумму |
4562-Amalfenika >там написано "за декабрь" |
4563-Bars >у меня написано Размер денежной компенсации за декабрь - хххх руб. Сумму компенсации выплачивать - Ивановой Елене Ивановне с 01 декабря 2015 г по 30 ноября 2016 г. У вас не так? |
4561-Bars > если вам с нового года опять документы подавать сказали, то либо у вас заканчивается срок действия справки о многодетности в декабре, либо некомпетентный сотрудник попался. |
[quote=Катерок;40920032]либо некомпетентный сотрудник попался.[/quote] скорей второе)))) |
Пришли в Западном 7495 |
В соцзащите Западного округа сегодня выдали билеты в кукольный театр на 22.12 без подарка, просто многодетным. Возможно, в понедельник еще будут. |
Прикубанка - до 3х лет так и не выплатили... |
до полутора пришли.прикубанка |
И в карасунке все пришло |
4570-Amalfenika >а до скольки за третьего подняли? |
точно не скажу,но около 9600 |
Карасунка пришло все |
Девочки, а субсидия пришла? За два месяца? |
Прикубанка - пусто! |
я из центрального тоже, увы, всё жду....... |
Западный 7495 пришли |
4573-Amalfenika >т е на работе при мин окладе за третьего 9600?до 1,5 лет. |
Куме на Одесской сказали, что после нового года выплачивать ничего не будут, денег нет. Бумага до апреля. |
Нафига вводить пособие...а потом денег нет!??? нет на садик нет на до 1,5 -3.... Где финансирование??? Ужас |
4580-шПиОнКа >да-да, кто малоимущий, нужно собирать доки на соцзащиту, брать оттуда справку и нести комплект доков в мфц, передавать на одесскую. эта вся канитель месяца 2 займет |
4581-Volshebniza >на украине и на войне. на украину стопятьсот тонн подарков детям, а нашим детям в соцзащите ничего. ни поадрков ни билетов((( |
[quote=Oklick;40912298]подскажите нормального ортопеда,чтобы назначил стельки или ортообувь,желательно,по бесплатному.спасибо[/quote] чтоб по бесплатному- нужна инвалидность. |
4583-shakti >да, Украина напрягает уже.... |
Девочки, кто-нибудь оформлял семейный детский сад? |
4582-shakti >что это? |
4586-Солнечная >у нас был, но уже второй год как закрыли. |
4588-шПиОнКа >а почему? не выгодно или что? |
А как собираются уведомить нас-что с января нужно переоформляться?? Если ток малоимущим-я пас( столько всего собирать... эх. Ток жку хорошие назначили))) и так 4 года не подавала никуда ни на что, съэкономила им. Видимо и не надо было)) |
Дали в соцзащите перечень док -ток на малоимущих,ну я понимаю свидетельство о рождении детей и паспорта родителей ,а зачем ксерокопия трудовой книжки?и где брать справку номер 8? |
4591-Renesme >ксерокопии трудовых обоих родителей обязательно. и если не работает, то справку с биржи труда, что там не состоит. может это и есть форма №8? я просто не помню. и справки 2-ндфл за полгода обоих родителей, если работающие. мы так сдавали. |
А у меня написано 2 ндфл за три месяца. |
И еще вопросик,что надо предоставить и куда ,что бы оплата за садик была льготной?спасибо. |
4594-Renesme >в саду сами делают. |
4594-Renesme >справку о многодетности в сад |
4591 - Справка №8 нужна была на выплату 7495. Берется в ОФМС, если ребенок уже прописан. Если нет, то сначала прописываете. Без официальной прописки выплату на третьего не назначают. |
4589-MANGO123 > закрыли в связи с присоединением Крыма -финансы пх, а сейчас перед сентябрём завка опять бегала, агитировал, еле отмазались. Теперь нам не надо, дети большие им важно садик посещать. |
4564-Катерок >глянул еще раз в уведомление. Написано так, как Вы говорите. Тогда получается должны платить. Но почему тогда на Одесской сказали, что с нового года ничего не будет??? Ваще запутался |
На третьего ребенка Прикубанка пришли только что 7495 |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. | |