![]() | |
Да, я тоже сегодня на Одесскую звонила. Не хотелось верить, но действительно - отмена компенсации ЖКУ для многодетных с 01 января - это правда :( |
[quote=MANGO123;41000403] Прикубанка все также тихо по выплатам? До сих пор 0 на счету [/quote] Когда я звонила 25 числа В ПРИКУБАНСКУЮ соцзащиту, сначала спросили мою фамилию, пробили по компьютеру и ответили, что ведомость на 7495 была отправлена в казначейство, типа, странно, должно было прийти. Это их слова. ДО СИХ ПОР НИЧЕГО НЕ ПРИШЛО. |
Свинья этот Кондратьев... Нашел на чем и на ком экономить. Пусть подавится детски молоком и детскими деньгами. |
4723-Своясобственная >та все они там твари...пенсионеров тоже урезали.проезд вроде как отобрали. отец сегодня приходил, жаловался |
4722-Дэмия >мне так 5 дней шла, после их "отправки" |
хоть это и не изменит ничего, а все-таки выплеснула весь свой гнев в интернет-приемной губернатора... не зря я за него не голосовала))))) тьфу, до чего же противно( |
Сволочи, хуже фашистов.... Ведь речь идет не о деньгах как главном, отмена молочного питания это удар по здоровью молодых граждан, кто бы что ни говорил, но школьное питание это все таки сбалансированная пища, детки и так помешались на сухариках чипсам и КФСи. Ну пусть кондрат с ткачем семью создаю и выполняют губернаторскую инициативу. 66 млн..... А когда расскажут про результат годичной давности проверки по объектам Олимпиады. Напомню там речь идет о млрд пропавших.... А тут на детях отыгрались . Хочется плюнуть в Р.О. Ж. У |
чето мне кажется не местные это придумали, а команда сверху. надо ж за что-то гуманитарку в украину отправлять, подарочки деткам, крым содержать, в сирию посылать. а вы перебьетесь. ну не первый раз, переживем как-нибудь. |
насчет молока - мы в школу еще не ходим, но как здесь читала - писали что дают плохое, самое дешевое химическое молоко. и смысл? лучше вообще без него, пить дома, чем антибиотики |
Нормальное молоко давали. В коробочках с трубочкой. Домой приносили-видела. Обойдемся конечно... но и смешно и грустно-надо экономить-начнем с детей...фууууу Себе б чего урезали.... |
подскажите, пожалуйста, кто знает, по какому критерию оценивается попадание под статус малоимущего? Какой должен быть совокупный доход на семью из 5 человек??? |
4730 - а что молоко тоже отменяют с января? |
4732-lucia 82 >минималка 7 с лишним на одного |
4732-lucia 82 > только 1-4 классам давать будут |
А отменили всю компенсацию? Что в мфц оформляли? Или соц защита? |
Владимир Путин подписал закон, устанавливающий скидки при оплате взносов за капремонт. Документ, который вступит в силу с 1 января 2016 года, размещен на официальном интернет-портале правовой информации. Согласно закону, у региональных властей появится право полностью освобождать от оплаты капремонта одиноких пенсионеров старше 80 лет. Кроме того, документ предусматривает скидку в размере 50% для одиноких граждан старше 70 лет, инвалидов I и II группы и детей-инвалидов. |
Подскажите ПЛИЗ! Что такое ГСП? |
4737-03081982 >госсоцпомощь |
4738-Amalfenika >Спасибо! |
[quote=Volshebniza;41015555]Согласно закону, у региональных властей появится право полностью освобождать от оплаты капремонта одиноких пенсионеров старше 80 лет.[/quote] Вот это круто, освободить 3 человек в стране от взносов. Теперь, дети-инвалиды со своей огромной зарплаты, не будут полностью отдавать взносы, на ремонт своих собственных огромных квартир. |
4740-Настя80 >даа жесть |
4733 сейчас пинималка на взрослого 10000 а ребенка 9000. |
4742-Renesme >возможно. я весной подавала последний раз, было так. официальная российская минималка |
Прикубанка, 7495 пришли наконец-то! С наступающим всех! |
4744-MANGO123 >прям чудеса под Новый Год ) |
Жку пришли. |
ага, жку пришли) |
И точно. Сюрпрайз... Больше не будет(( |
цо тоже пришли жкх и вроде по садику компесейшн) всех с наступающим!!! всем здоровья! деткам в особенности! |
Девочки, я просчитала все пособия за 2015г., все есть, кроме компенсации за питание в школе. Кто этим вопросом занимается вообще? |
и еще вопрос, где оформлять субсидию по оплате ЖКУ? (кроме субсидии многодетным)? |
4721-Катерок Пожалуйста узнайте, на основе какого нормативного акта вводится отмена и обнародуйте тут. А пока это только слова, приводящие к ненужной нервотрёпке и панике. |
4752-Вот я тоже озадачилась найти нормативный акт. Не нашла... Зато другой нашла не менее "приятный", родители дошкольников не падайте в обморок: «1. Установить плату, взимаемую с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных образовательных организациях муниципального образования город Краснодар, в размере 1 940 рублей для детей в возрасте от 3 до 7 лет и в размере 1 640 рублей для детей в возрасте до 3 лет.» |
Полная версия:[url]http://krd.ru/dokumenty/dokumenty-administratsii/normativnye-pravovye-akty/ofitsialnoe-opublikovanie-normativnykh-pravovykh-aktov/document-31122015140937.html[/url] |
ннннннн..дааа... Нормально так оплату подняли... Разве это нормально, на 50% поднимать оплату.. |
4755-Bulavochka >у нас было 600, станет 970..больше 60%. |
4755-Bulavochka >была минималка 1200. но все равно подняли прилично. |
Я уже говорила что очень умно сделано добавили к Едв 2000 и в то же время все льготы по урезали и оплату садика взвинтили до того что мы эту прибавку не почувствует((( |
4758-helena74 >не всегда ребенку будет до 3 лет, потом пособия вообще не будет и при этом коммунальные расходы не компенсируют, да и 300 руб на человека малоимущим это очень мало, так как зимой платили сумму более. И при этом можно было оформить два вида пособия по коммунальным платежам (многодетные и малообеспеченные). |
4759-таня_я >ну может кризис закончится - вернут жку |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. | |