![]() | |
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста отцу многодетного семейства. ЕДВ на 3 ребенка (7400 примерно вроде), когда подавали на многодетство, то сотрудница УСЗН Прикубанка неверно рассказала о расчете средне душевого дохода, выдав его за прожиточный минимум. Сразу успокою обсуждение-я понимаю, что незнание законов не освобождает от вы ответственности. Во вторник еду подавать документы на ЕДВ за 3-го снова, взял талончик. Сказали что (это по закону КК .....) можно вернуть деньги за 3 месяца, предоставив справки о доходах. Если более менее понятно написал, ответьте, кто сталкивался, есть надежда задним числом (якобы разрешено местным законом) получить эти выплаты??? Заранее спасибо большое друзья |
4681-sharapov >Есть надежда! Знакомой все выплатили, удачи вам |
4681-sharapov >деньги выплачиваются за три мес предшествующие дате подачи заявления.это касается всех пособий |
То есть вам в январе выплатят все с октября по дек плюс январские |
4681-sharapov >мне в сентябре выплатили с мая по август, т.е. 3 предидущих + текущий. Справку о доходах для этой выплаты в любом случае сдаешь за последние 3 мес |
4685-Русалка на отдыхе > даже настаивать не нужно было. |
Спасибо за информацию друзья! |
ЕДВ - это единовременная выплата? Всем привет, я новенькая;( начинаю вникать.) |
4661-Milasi > Хорошая новость. Думаю, заявление надо будет подать (форму я разработаю чуть позже, когда ознакомлюсь с полным содержанием изменяемого закона) и предоставить копии свидетельств о рождении детей и копию справки из соцзащиты о многодетности. |
4640-Настасья краса >а эту справку без прописки ребенка и гражданства не оформить ? |
4690-мамаСова >привет:))) Не знаю как сейчас, ты сначала идешь с рэп за справкой о составе семьи, в общем туда прозвони как и что надо сделать. Гражданство мы делали позже, когда на участок подавали доки |
4691-Настасья краса >Привет:) те и прописка сразу не нужна?спасибо. |
Прикубанка все также тихо по выплатам? До сих пор 0 на счету |
Многодеток освободили от уплаты транспортного налога [url]http://www.kubzsk.ru/lawMaking/seat_doc_review/42.php[/url] Закон "О внесении изменений в статью 5 Закона Краснодарского края "О транспортном налоге на территории Краснодарского края". Законом освобождены от уплаты транспортного налога родители (усыновителей) в многодетной семье по автомобилям легковым с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил включительно, моторным лодкам с мощностью двигателя до 20 лошадиных сил включительно, мотоциклам и мотороллерам до 35 лошадиных сил включительно в отношении одной единицы транспортного средства из числа зарегистрированных за данным владельцем, имеющего наибольшую мощность двигателя. Указанная льгота предоставляется с 1 января 2015 года. |
Ура! Ура! Ура:))))) |
4694-baracud > Я уже и шаблончик заявления подготовил. В наступающем году пойду в налоговую с ним. Надеюсь, их удовлетворит результат моего эпистолярного жанра. :-) |
4692-мамаСова > Зая, я уже не помню....:), лучше прозвонить в рэп для верности 4694-baracud > Хэх.. А у нас 158 лошадиных сил, пролетаем? |
Хорошая новость за транспортный налог))скажите это куда нужно обращаться и с какими документами? что-то не нашла информацию... |
Вот суки, а чо, если больше , то олигарх, бгг |
4699-МПА > Ага...Учитывая что у многодетных семьи большие и соответственно машины не маленькие:( |
4698-Юля14 > Раз налог, значит в налоговую, наверное:) |
Подскажите пожалуйста, С Одесской получила отказ на 2016 по ЖКХ как многодетная семья. С чем это связано? |
Мне вчера сказали,что выплаты с 2016 отменяются,только если вы малоимущие (оформляли гсп) и многодетные,с 15 января звонить им они скажут какие доки и оформлять в МГц,сказали около 300р на человека |
МГц =мфц |
А декабрь не обещали случайно перевести жку?)) |
4705-Volshebniza >вроде ж писали на предыдущей стр что платежки скинули-ждут финансирование |
Льготные проездные на трамвай и троллейбус для многодетных не продают... |
Ну то давно было. А дама вчера звонила) может что сказали хорошее |
А гсп долго (муторно) оформлять? Это которые 170 в мес на ребенка? Просто жку 4 года не оформляли.. .решили оформились-а их отменили((( Вот думаю-стоит оформлять гсп и жку... |
4709-Volshebniza >нее,там вроде раз в квартал три тыс платят.и за питание в школе скидка 15 рэ плюс к 10 рэ многодетным |
пока на счете пусто. думаю до нг вряд ли что-то будет. 4709-Volshebniza >если реально малоимущие, то почему бы не оформить. только вот по поводу 300 руб в месяц на человека жкх - это круглогодично или в зимний период? если постоянно, то хоть 1500 и то нормально. зато справедливость. а то кому-то 4тыс, а кому-то 700 руб, видите ли им справки не те. и молодым родителям 70%, а за 30 лет - 50%, этого я вообще не могу понять. по логике должно быть наоборот. как-то с возрастом тяжелее работать и потребностей у семьи больше с растущими детьми. |
4709-Volshebniza >170 на реьенка - только малоимущим вроде. собираете справки на малоимущесть и подаете разом на жкх, на 170 и на гсп |
4712-shakti >неее,170 я получаю авот гсп уже не имею права. |
Гсп оформляется на пол года, первые три месяца платят по 3т.р,три месяца ничего не платят и того выходит неплохая сумма 9т |
Спасибо. После праздников поеду-узнаю. А кто путевку ребенку брал в санаторий-там смены когда начинаются? Мне надо на март. Есть ли заезды? |
С Одесской сказали многодетным малообеспеченным оплачивать будут по 300 руб/чел. на полгода (кто получает ГПС), далее опять сдавать документы. 300 руб-фиксированная сумма на весь год. |
Ничего не поняла..выплаты на Одесской которые, с 16 года прекращаются? нормально блин..налог они отменили...зато остальное урезали... |
А какие документы нужны, что бы ГСП получить..есть список у кого? |
4694-baracud > у нас больше 150... платить обяжут?)) 4703-пьер > слов нет. 4707-Гламурная > почему??? тоже отменили льготу? |
Экономят на всем.... Особенно на детях... [url]http://kuban24.tv/item/v-krasnodare-starsheklassnikam-ne-budut-vyidavat-shkolnoe-moloko-140255[/url] |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. | |