![]() | |
4640-Настасья краса >в Прикубанке сначала на ЕДВ подать надо, подождать как назначат - и только потом за справкой о многодетности |
В прикубанке получила справку многод, без всего остального. И только через время оформила ежегодное. И фсе Расписку взяли-что обязуюсь оформить в ближайшее время))) |
4642-Volshebniza > я смотрю везде по разному в Западном я оформила за10 минут справку о многодетностии и мне дали распечатки какие документы на что надо я собрала все по списку за один день и на следующий день все сдала. |
4643-helena74 >а мне в Западном не дали справку о многодетности, сначала сказали подняться наверх, оформить все выплаты, чтобы они увидели меня в компьютере, потом к ним. Дело было в августе |
4641-Amalfenika > мы про ЕДВ вообще через полгода после оформления справки случайно узнали:), у нас в соцзащите "партизаны" работают:) |
Многодетной стала в 2012-ом, может поменялось что |
Вначале надо поставить свою семью в соцзащите как многодетную, после дают справку о многодетности( подтверждение статуса) и только потом оформляются все пособия, положеные многолетным. А если вам скажут делать все наоборот, то это только прихоть работников отдельной соцзащиты. И на учет как многодетных ставят в день подачи документов, это пособия оформляют в течени 10 рабочих дней, поэтому и дают расписку о получении документов( тоже не все дают, хотя обязаны) и при получении справки , если не дали, то просите список льгот и положенных пособий для многодетных, они обязаны вас ознакомить. |
а мне так и не пришло пособие на 2 ребенка, звонила, сказали, ждем нового поступления финансирования, так как финансируют частично..... беспредел, и куда жаловаться... |
4644-Русалка на отдыхе >да сначала они просят подняться на верх в кабинет чтобы вас в базу внесли как только внесут дают внизу справку я первый раз была в феврале 2014 потом мне сразу дали кипу бумаг о том что мне положено и я пошла собирать доки))) |
4648-MANGO123 > на 3 ребенка... ошибочно написала на 2 |
[quote=shakti;40900818]4531-Oklick >да, в центральном так и есть. мне сказали только инвалидам, и мамам-одиночкам, у кого в св-ве о рождении прочерк. говорю ж мы за 4 года в цо ни разу ничего на нг не получили, все время какие-то причины.... [/quote] Я в центральном, хожу в соцзащиту, что рядом с ж/д вокзалом № 1, так вот я мама-одиночка, туда сегодня позвонила по тел. 2751688 в отдел, который этим ведает. Не работающая, т.к я ухаживающее лицо ещё и за бабушкой-инвалидом 1 группы и мне не дали! Сказали не положено, ни подарка, ни билета, а дают типа только многодетным, у кого более 5-6 детей и неблагополучным. |
4651-beauty4u >мне такое впечатление, что они говорят всем разное, а итог один - в центральном подарков нет |
4640-Настасья краса >Благодарю) |
4652- я на следующий год буду письменно писать запрос на подарки, мы за 6 лет от соц.защиты ни одного подарка не получили. У нас карасунский округ. По телевизору хорошо рассказывают про льготы, прям песня))) заслушаться можно, и люди ведь верят! |
Ага. Они сначала спросят-какая вы категория льготников- а потом врут. Скажешь многодетный-скажут ток одинрким. Скажешь одиночка-ток инвалидам.... Мы то в их поларках не нуждаемся..но вот как то несправедливо всё... |
4655 Знаете нуждаетесь или нет, получили бы и может поздравили кого-то на свое усмотрение. Подарки в этом году хорошие были, мои знакомые получили, 700 гр. конфеты все шоколадные. |
4654-Юлиямама6х >да-да , люди думают многодетные в шоколаде, в том который по 700 грамм на новый год. мы тоже за 4 новых года, сколько мы многодетные ни подарка, ни билета никуда. люди думают, что мат.капитал за каждого после второго дают))) и всякие пособия, на которые объесться можно |
4657-shakti > ну так раз много рожаете значит рассчитываете на свои силы или нет?;)) 4656-Юлиямама6х > обычно людям не проблема кило шоколадных конфет купить |
4656-Юлиямама6х > Юля, Вы тоже не получили?тут где-то писали, что дают тем, у кого 5-6 детей..кризис такой кризис.. |
Интересно, мне одной не пришла выплата 7495 на третьего ребенка в Прикубанке? |
Уважаемые родители! Может кто-то еще не знает... у нас в Краснодарском Крае отменили транспортный налог на один из автомоб зарегестрированных на родителя...мощностью менее 150 л/с включительно Закон Краснодарского края от 16.12.2015 N 3290-КЗ "О внесении изменений в статью 5 Закона Краснодарского края "О транспортном налоге на территории Краснодарского края" (Официальный сайт администрации Краснодарского края [url]http://admkrai.krasnodar.ru[/url], 16.12.2015) |
4661-Milasi >ух ты ), а какие документы теперь в налоговую нести ? |
4660-Дэмия > мне тоже не пришли! ничего понять не могу. уже телефон им оборвала. позвоните вы, что вам скажут. они просто фамилии спрашивают, и мне уже звонить им неудобно. телефон их бухгалтерии 220-28-19. потом отпишитесь плиз или сюда или мне в личку. спасибо большое! |
4659- мне в ноябре еще сказали, когда я гсп оформляла, что подарки только инвалидам и детям алкоголиков, стоящих на учете как неблагополучные. Подарков по словам инспекторов было всего 300 штук. А по факту дали тем кто пришел первый, я за ними вообще не собиралась, просто брехня их уже надоела(((( |
про то, кто пришел первый вы ошибаетесь. я была пр своим вопросам в ноябре, спросила , сказали фиг. потом еще пришла когда только они получили, тоже не дали. сказали подарков 300, билетов ноль. и тоже как вам, что инвалидам и алкоголикам. тут в теме меня пытались обвинить в том, что я про алкоголиков придумала. но вот видите, не мне одной так сказали) |
4665- я рада, что мы не к первой ни ко второй категории не относимся), не обиднеем! |
кто получал комп за коммун с Одесской? |
4667-Oklick > да вроде всем приходила в этом месяце |
Ноябрьская да, звонила сегодня на одесскую (про декабрьскую) сказали может профинансируют на следующей недели, если будет финансирование |
4660-Дэмия > ну что, вы не звонили? |
4669-пьер > то есть получается, что они должны и декабрьскую в этом месяце перечислить компенсацию? мы просто первый год многодетные. не знаем. |
4671-MANGO123 >компенсация жку по идее!!! должна выплачиваться с 25 по конец мес, летом-весной так и было, а сейчас - опа. |
Сказали данные наши отправили,теперь ждем финансирования |
4670-MANGO123 >звоните им по др номерам 2202808,2202800.там тоже сообщают |
спасибо всем! ждем... и куда жаловаться на этот беспредел... |
А СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД В СТАТУСЕ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ, ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ ВСЕГДА ТАКИЕ ЗАДЕРЖКИ И ПРОВОЛОЧКИ? И ВЫПЛАЧИВАЮТ ЛИ ДО КОНЦА КАЛЕНДАРНОГО ГОДА ХОТЯ БЫ ПОСОБИЕ ЗА 3 РЕБЕНКА. СПАСИБО ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ. |
4676-MANGO123 >в том году тоже задерживали, но конкретно я (за других не могу ручаться) до НГ получила все. Прикубанка. |
4677-lucia 82 >а квартальная выплата, та, кот около 1000 на одного ребенка, приходит в декабре или в январе за последний квартал уходящего года? |
4670-MANGO123 >звонила, обещали до конца года дофинансировать, я так поняла, что ещё многим не дали эту выплату. |
4679-Дэмия > ждем тогда |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. | |