![]()  |    |  

Да. Чешется не могу))))   |  

Подскажите пожалуйста, какие скидки на налоги для многодетных и какие документы нужны. Прикубанка. Мне квартальные ещё не пришли.   |  

4230-Bulavoshka - У меня Центральный, выплата по многодетности пришла еще 7 числа.   |  

4231-Oklick >А как вы получили распечатку из соцзащиты?   |  

4243-audit_pro >а вам именно 3084 пришло? Мне 6-ого пришла какая-то непонятная сумма, больше. Но подозреваю что это за ЖКУ за неск месяцев.   |  

Девчонки! 100 страниц о ЖКХ ,а налоговая? Подскажите какие льготы,есть ли они ? Какие документы нужны,если есть льготы.   |  

4246-elena222 > только на предыдущей странице обсуждали...есть льгота по налогу на имущество и все..   |  

4247-Русалка на отдыхе > И то только для жителей Краснодара.   |  

Сегодня звонила в прикубанку, сказали 3084 отправили вчера! Ждемс.   |  

4247-Русалка на отдыхе >Спасибо,но там о документах не слова.   |  

4249-Sunlit >интересно кому и куда они отправили...   |  

4244-Sunlit >я когда первые выплаты получила то чтоб разобраться ху из ху звонила им и сверяла со своей распечаткой.добрая тетя все объяснила   |  

у меня ЦО, многодетности нет. возможно, перевели частично, на кого хватил бюджета   |  

4251-Amalfenika >за что купила, за то и продаю)))   |  

4252-Amalfenika >Я позвонила сегодня с этой целью, добрая тетя сказала что только лично приходить и узнавать, по телефону не расскажут...   |  

4255-Sunlit >не так спрашиваете...))))не так))))   |  

4245- Да, точно 3084   |  

Мне наконец то пришли эти 3084 в ЦО:)   |  

4189-Единое целое >2150,я делала крестец,там на каждый отдел разные расценки,и 15% скидка.ну реально дешевле,чем везде.   |  

4233-Русалка на отдыхе >тоже подключала,только почему-то не приходят смс.   |  

4260-Oklick > нужно подключать полный пакет, я это делала в банкомате   |  

Ну че в прикубанке че нить прилетело?а то платежки еще 19-го ушли...   |  

4262-Amalfenika >:-( ничего   |  

Я уже начала думать может с смс что то,приходит всё подряд, а 900 молчит. Прикубанка.   |  

|  

Пришло   |  

Когда   |  

У меня тишина, даже в сбербанк онлайн зашла,может с докам не порядок.   |  

Ток счас. На сберкнижку. Прикубанкп   |  

Прикубанский, 3084 прилетели.   |  

цетральный, нет по многодетности..   |  

Чудо свершилось.   |  

4256-Amalfenika >научите, а?)))))))))))   |  

Вы им в лоб вопрос не задавайте)))типа хочу знать про выплаты.они так хрен скажут....я вот в пн звонила насчет едв узнать-так тетя посмотрела по фио и все-все доложила,что за что и почему я получила...скажите что чего-то недополучили и попросите посмотреть....хотя там на кого нарвешься   |  

Пришли.Не может быть....   |  

Всем доброго дня! Не могу дождаться компенсации с одесской, как-то это можно где-то узнать, плиз, подскажите!   |  

Ее выплачивают в конце месяца....ну или в начале следующего.   |  

Ну так ее не было ни в конце сентября, ни в начале октября...   |  

5 октября была.   |  

В сент была 2-го   |  
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |   |