![]() | |
4399-Настасья краса >в прошлом году декабрьскую выплату по многодетности Западный округ только в январе получил. А вы говорите к Новому Году :) Но странно что компенсации ЖКУ так долго нет...во всяком случае в Западном округе. |
В Карасунке тоже нет. |
Позвонила-сказали денег нет и когда будут не знают. Так что лучше не рассчитывать..... |
тоже ждем субсидию на 3-го ЦО ((( |
4403-Volshebniza >я не то что бы собираюсь рассчитывать :)) но скажите хоть, куда звонили... в Управление по социальным вопросам? |
4401-Катерок >Так за октябрь ждемс к Новому году то..:) |
Спрашивпли про жку. +78612156153 на одесской за детские не знаю |
4406-Настасья краса >а ну за октябрь то, да! Пора бы уже, к Новому году то :) |
4406-Настасья краса > если оформляли после 15 октября, то получите в январе. Нам так сказали. |
4409-julia659 > не, мы до оформляли. |
4410-Настасья краса > а понятно, а то я 20 октября доки отнесла, сказали выплаты в январе ждать. |
В Карасунке пришло пособие до 3-х лет. |
Мне пришло 363 руб.ваще не пойму че это |
Девочки а компенсацию за сад когда выплачивают? |
4412-Своясобственная >ты имеешь в виду 7 тыс? |
4412-Своясобственная >это которое 150 рублей? 4414-Amalfenika > у нас в саду по кварталам. Т.е. в месяце следующим за последним месяцем квартала. |
4416-Катерок >похоже что оно..мы с сент оплачивали |
Подскажите пожалуйста, что оформляется в МФЦ, а что в соцзащите? У нас родился третий ребёнок и я была неработающей. |
4417-Amalfenika >чето мне кажется тоже садик пришел |
4418-пипка >пособие до 1,5 лет, на питание матери и ребенка - по 150 рэ до 3х лет. пособие по рождению. ну и вроде 7 тыс на третьего (я не получаю) в мфц - субсидию на жкх |
4415-Amalfenika >4416-Катерок > и 7 и 150. |
Садик пришел. Они говорят иногда и не кварталами перечисляют. А как деньги есть |
Да, садик пришел |
В Центральном вчера сказали, в лучшем случае все выплаты к концу месяца. |
В Прикубанке сегодня сказали до 15 декабря должны все выплатить за 2 месяца. Бум надеяться |
Настасья,за какие 2 мес? |
А поняла..вы только доки сдали |
4426-Amalfenika >в октябре продливала ГСП и субсидию |
Сегодня звонила на Одесскую, сказали что компенсацию ЖКУ ждать в конце этой недели. |
Мне то же самое говорили неделю назад))) |
4421-Своясобственная >Карасунский округ - самый богатый округ Краснодара :) |
А мне сегодня на одесской сказали,что неизвестно когда будет |
Здравствуйте. Получили в МФЦ уведомление о назначении компенсации на оплату ЖКУ. Прописана какая-то сумма. Сейчас квартплата выросла на 50% (отопление). Вопрос к тем, кто знает: выплачивается назначенная компенсация или она корректируется в зависимости от суммы квартплаты? Немного путанно получилось...))) Спасибо |
Мы в том году подавали,нам написали сумму,так эту сумму я не раз не получила всегда меньше,с учетом того что комуналку растет |
4433-Bars >вряд ли. коммуналка повышалась, а выплаты хоть на немного, но снижались. |
4433-Bars > если вы недавно подавали, то сумма должна быть уже с учетом отопления. Мв подавали 1,5 месяца назад, когда отопительный сезон только нпчинался и сумма в уведомлении была с учетом отопления |
4436-Весенняя сказочка >мы подавали в конце ноября. Квитанции за ноябрь еще не было, а в октябре отопление было всего неделю. Вот и получилось, что квитанция за ноябрь на 2 тыс. больше, чем за октябрь |
Да что же за безобразие... Ни перечислений за ЖКХ, ни пособия по многодетности.... и когда все это будет перечислено... Прикубанка как всегда в "лидерах"... |
Девочки, вчера в программе "утро" на 1 канале, был репортаж про льготы для многодетных, так вот ведущая то ли оговорилась, то ли что.... в разных регионах разное кол-вл детей в семье считается многодетными, " цитата: "Краснодарский край - не менее 5 детей в семье"... так вот то ли лыжи не едут, то ли на асфальте... у меня родился в этом году 3 ребенок, и у меня справка о многодетности, тогда что это.... |
4439-MANGO123 >насколько мне известно во всей России семья имеющая трех и более детей считается многодетной.а вот уже выплаты и сумма этих выплат в разных регионах отличаются |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. | |