![]() | |
4357-Дашенька>Спасибо!Квитанции приходят на фамилию хозяина дома на отца ,т.е. я так понимаю я могу обратиться за компенсацией с квитанциями на имя отца в соцзащиту по месту прописки и оформить компенсацию 50% для многодетных?Или прежде нужно разделить счета? |
4361-Nataliyav >не надо разделять. Будуттсчитать по нормативам ктнкретно на вашу семью |
4362-visavis>Спасибо за разъяснение! |
С 1 марта 2015 года вступил в силу закон о предоставлении многодетным семьям земельного участка в аренду сроком на 20 лет.Кто в курсе если договор аренды на тот момент уже был заключён но сроком на 10 лет продлят ли срок аренды тем кто заключил договор до вступления изменений?Кто в курсе подскажите? |
4364-Nataliyav > Вам лучше обратиться с этим вопросом в администрацию города (края) и ответ озвучите тут |
Спасибо!Как только узнаю обязательно проинформирую.Я думаю этот вопрос интересует очень многих многодеток. |
Добрый день. Подскажите список документов для Одесской многодетной семье на компенсацию ЖКУ. Спасибо. |
4367-1086 >лучше взять список в ближайшем мфц |
Девоньки, субсидию кому-нибудь перечислили? Прикубанка интересует |
4369-Настасья краса >мне не приходили |
Сегодня звонила,сказали финансирования нет,на след.неделе должны перечислить |
Напомните,пожалуйста, детские оформлять нужна справка о среднем за последние три или шесть месяцев? |
4372-Дашенька >три месяца |
Спасибо))) |
4373-visavis >а сколько должна быть сумма для оформления детских на обоих супругов? |
Девчата,не могу дозвониться в соц.защиту, какие документы нужны для продления справки о многодетной семье? |
Паспорт свидетельства и справку о составе семьи. |
Спасибо. Не знаете,если мы брали справку о составе семьи 26 октября,она уже не подойдёт? |
4378-elena222 > 2 месяца срок годности справки |
4379-Настасья краса >Вы золото.Спасибо.Обрадовали. |
Мне говорили месяц. Может изменилось что!? |
4381-Volshebniza > В октябре в соцзащите была, сказали 2 месяца, лучше конечно прозвонить узнать в свою соцзащиту |
4380-elena222 >2 мес |
Ну и хорошо) |
Спасибо. |
Девочки по субсидии так и тишина? Прикубанка... |
в центре жкх нет. кто-нибудь звонил в центр. соцзащиту? не могу дозвониться по телефону. если есть номер, где берут трубку, подскажите плиз. |
В Западном тоже еще не пришла субсидия по жкх |
Подскажите, а компенсация жку - это только в Краснодаре или в крае тоже? В карасунке тоже еще нет ни компенсации, ни за 3го |
По Прикубанке всё пришло,у меня во всяком случае,ЖКХ не оформляла,у меня частный дом,отопление солярка,за свет свои расценки, трудно,не знаю за что браться и как это делать. |
У нас дачи и свет по 5 руб. |
Кто знает, подскажите, пожалуйста. Если меняются банковские реквизиты для зачисления выплат, в соцзащиту достаточно написать заявление и предоставить новые реквизиты или нужно все доки собирать заново? |
4390-elena222 > у нас тоже частный дом, ничего сложного там нет. |
По прикубанке ничего не пришло.ток 150 рэ. Барс,лучше прозвонить узнать.там же в заявлении тоже прописывается номер счета и банк.может и заново придется подавать |
4394-Amalfenika >спасибо ( |
4392-Bars > я меняла. Просто заявление переписала и все. Они при мне в личном деле реквизиты поменяли) |
4396-julia659 >спасибо. Ваш ответ повеселее будет ))) |
4393-Весенняя сказочка >спасибо,попробую,но у нас дачи и получается своё правительство. |
Что то с каждым месяцем выплаты задерживают все дольше и дольше..Надеюсь хоть к Новому году обрадуют. |
пришла жкх? в ЦО только 150 руб. пришли. |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. | |