![]() | |
Такс- обновляла справку. Приняли без толона и очереди. Сразу в мфц. Оформила за 5 мин жкз- характер.жилья. состав семьи. Паспорт. Свид.о.рождении. справка мнргодет. Сегодня звонили с одесской- попросили прислать квитанцию с тарифами.сказали каждому будут считать по их тарифам. Вот |
Все делала в понедельник |
4201-Volshebniza >как прикольно! а куда прислать-то? эти тарифы. на одесскую принести? или по факсу? видимо дошло до них моё обращение) |
По факсу или мылу. Они будут делать запросы. Но чтоб быстрее, просят поислать |
Интересно-будут считать по тарифам по нормам? Или счетчики будут учитывать? Прям интересно что насчитают...... |
4205-Volshebniza >ну раз сказали согласно квитанциям. то причем здесь тарифы? |
4201-Volshebniza >а что за характеристика жилья? где брать? |
В своем жк брать. Характерисьику жилья. Сказали считать будут по тарифам моего тсж. Типа везде разные. Их интересуют ТАРИФЫ |
А воду мы льем по разному. И 3 и 10 кубов. Счттают по нормам. |
4208-Volshebniza >спасибо |
Выплату по многодетности (которая 3084 руб) Западный округ получили? |
4211-Катерок > пока нет |
4211-Катерок > а она в этом месяце выплачивается? я пока новенькая многомама)) |
Да в этом. И прикубанка не переВодили пока |
Мы тоже всегда сдаем квитанции.. |
В 2015 году на пред. ежемесячной денежной выплаты в краевом бюджете предусмотрено 1,6 миллиарда рублей. [url]https://news.mail.ru/economics/23632727/?frommail=1[/url] |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто с таким сталкивался. Старшей дочери исполнилось 18, но так как она учится на бюджете - многодетность нам продлили. А вот льготу на оплату садика убрали - мотивируя тем, что у меня только 2 несовершеннолетних ребенка. Законно ли это? Где можно уточнить? |
В перечне льгот за сад присутствует многодетность.вы-многодетная.шлите этих умников гулять лесом |
4217-пока узнала, что согласно Постановлению Администрации муниципального образования город Краснодар от 11.08.2014 года № 5496 50%-ная льгота на оплату предоставляется для родителей (законных представителей), имеющих трёх и более несовершеннолетних детей. Слово "многодетная семья" они из постановления убрали. Получается, все верно. |
4219-Ake >да, все верно. у вас уже только двое несовершеннолетних детей. |
4220-Legenda_oseni >спасибо, разобралась. |
Добрый день! Подскажите пож по единовременной губернаторской выплате за рождение ребенка. Читала где-то, что сейчас они приостановлены. А каким документом это подтверждается? |
4222-mother3 >нет их уже триста лет. Смысл искать документ? |
4223, Единое целое, просто на днях в детской поликлинике журнал читала (там стоят, наш Крвснодарский), и там инфа о положенных выплатах. и об этой в том числе. вот и задумалась. может дурят нашего брата и все есть... |
Девочки, пособие по многодетности кому-нибудь приходило? По прикубанке нет до сих пор. |
подскажите. после ежегодного обновления справки о многодетности, какие еще выплаты обновлять надо? жкх точно надо, в садик точно надо. А едв и ежегодную надо? |
[quote=Талисман удачи;40388947] подскажите. после ежегодного обновления справки о многодетности, какие еще выплаты обновлять надо? жкх точно надо, в садик точно надо. А едв и ежегодную надо? [/quote] В налоговую каждый год надо до ноября сдавать документы на льготу по налогам на имущество если оно есть. |
А какие доки в налоговую сдавать? |
Выплаты в соц защите скащали не надо. У них автоматом до 18л старшему (про ежег многодет) |
[quote=Sunlit;40387298] Девочки, пособие по многодетности кому-нибудь приходило? По прикубанке нет до сих пор. [/quote] в центральном тоже нет пока |
кто-нибудь проверял выплаты из соцзащиты по сбербанку или Вам смс приходят?что-то чуток не досчиталась по их распечатке. |
4225-Sunlit >в Западном тишина |
4231-Oklick > я подключила мобильный банк, до этого через сбербанк он лайн просматривала, там можно выписку сформировать |
4225-Sunlit > только что пришли 3084 |
Радость-то какая!))))) |
Сколько, примерно, составляет субсидия на жку? Не компенсация, а именно субсидия? |
А мне не пришло..девочки напишите у кого по прикубанке придет |
4234-Русалка на отдыхе >а я думаю чего рука усиленно зачесалась)) |
Не. Прикубанка нету. Но думаю на подходе |
4239-Volshebniza >рука продолжает чесаться?))) |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. | |