![]() | |
Девочки, сегодня получила новогодний сладкий подарок (детям до 5 лет) и один билет на новогоднее представление 21.12. Старшему 16 лет, ему ничего не полагается. Мы многодетные малоимущие. Подавала на ГСП в октябре. До 31.12.15.Прикубанка |
А нам только сладкий дали |
Да и в карасунке жку пришло вчера, а до 3х лет кому то выплатили, кому то нет. Мы еще ждем. |
4521-ole1 >там есть очередь? Мне тоже сказали прийти за сладким подарком |
Пригласительный дали дочке (8 лет).Ей уже сладкий не положен. Я была в 16.00. Никого вообще не было. |
Нам тоже жку пришли вчера , а до трех нет, дозвониться не могу. Карасунка |
Ни субсидии ни гсп обещанных.... |
Дали моим детям пригласительные в Премьеру с подарками) По Гсп : пока стояла в очереди, консультант поясняла народу, что гсп уже 2 месяца не выплачивали. Разом все дадут |
4528-cliven >какой округ? |
4528-cliven > Мне сказали, что гсп до 15-го дадут за 2 месяца, и тишинаааа... |
звонила сегодня в сз цо,сказали в этом году подарков многодетным нет.где вы умудряетесь получать,еще и пригласительные???мы проходим и как малоимущие. |
4531-Oklick >да, в центральном так и есть. мне сказали только инвалидам, и мамам-одиночкам, у кого в св-ве о рождении прочерк. говорю ж мы за 4 года в цо ни разу ничего на нг не получили, все время какие-то причины.... |
4532-shakti >и пригласительные не дают? |
4533-Oklick >ну ничего. говорю же. |
в общем по центральному округу - была лично сегодня по дороге в садик. говорят в центральный не выделили ни одного билета на новогодние представления. в прикубанку выделили 800. подарков тоже очень мало и многодетным не дают, дают неблагополучным семьям с пьющими родителями. о как! если еще будет транш с предновогодними подарками, то выдадут многодетным у кого 5-6 детей. так что не надо тужа ехать, только потратите время. и сказали по округам всё разное. |
Девочки, по Прикубанке. По телефону мне сказали, что только пригласительный дадут. А по факту оказалось, что младшему сладкий положен. Про пьющих родителей. В прикубанке дают многодетным, получающим ГСП. Ни о каких неблагополучных семьях речи нет. |
добрый вечер, а в Западном о подарках и пригласительных ничего не слышно? |
По прикубанке дают билеты и подарки только малоимущим, не важно один у тебя ребёнок или трое,вчера была справку продлевала спросила,подарки детям с трёх лет,билеты с шести лет. |
4538-elena222 >ничего подобного.второму сыну-5 лет. Это прикубанка. Дали два билета |
4539-cliven >Я написала то,что ответили мне |
4539-cliven >Вы малоимущие? |
подскажите нормального ортопеда,чтобы назначил стельки или ортообувь,желательно,по бесплатному.спасибо. |
Сын-второклассник принес из школы пригласительный в Премьеру,с подарком.На билете стоит штамп соцзащиты и директора школы-депутата. |
девочки, а до 1,5 лет кому-нибудь приходили (Прикубанка)? |
4544-julia659 нам еще не приходили.звонила в сз цо,сказали будет в конце месяца. |
Западный на счету 0 |
здравствуйте. Какой должен быть совокупный доход семьи, чтобы признали малоимущими? В управлении по соцвопросам сказали, что с января субсидии на ЖКУ будут выплачивать только малоимущим... |
Прикубанка тоже 0 |
4543-Чапчирица >у меня первоклашка сегодня принесла такой билетик. |
4547-Bars >вроде российская минималка - 7 с лишним на человека. на детей чуть больше, на взрослых чуть меньше. 4547-Bars >а как они это собираются осуществить? собирать с нас справки? в соцзащите надо полгода каждые подавать на малоимущесть, мы вот не подаем регулярно. |
4550-shakti >да, предоставлять справку о малоимущности. И выплата будет только 300 р. на каждого члена семьи. вот что нарыл [url]https://krd.ru/dokumenty/dokumenty-administratsii/normativnye-pravovye-akty/teksty-proektov-munitsipalnykh-pravovykh-aktov-vnesennykh-na-rassmotrenie-gorodskoy-dumy/document-09122015171412.html[/url] |
4551-Bars >мы только 2 месяца как стали получать нормальную компенсацию и на тебе( т.е получается с января надо новые доки подавать.. |
Ну так это жку-которое в соцзащите назначают. А не на одесской. Надеюсь)) |
4553-Volshebniza >на одесской. прочтите постановление из поста 4551. там указано - управление по соц. вопросам) |
4552-shakti > а нам вообще только в декабре 1-й раз назначили. И на учете как малообеспеченные мы не состоим.... |
я поняла что это будет дополнительная выплата для малоимущих многодетных-300 руб на человека....ну не могут нескольким тысячам многодетных семей разом взять и отменить компенсацию |
4556-Amalfenika >хотелось бы, чтобы это было так, но на Одесской мне объяснили именно так. Позвоните Вы, может я не правильно понял, может, другой сотрудник ответит и более понятно объяснит. Потом нам расскажете |
4556-Amalfenika >думаю возьмут и отменят. судя по последним событиям это вполне возможно. есои считать что семья из 5 человек должна будет получить 1500 сверху, а малоимущих половина как минимум из многодетных, то это еще куча денег из бюджета, а их нет |
4557-Bars >не буду я щас никуда звонить)))у нас как новый закон выходит - так все чиновники по очереди тупить начинают, каждый трактует по своему, не разобравшись.вот в новом году все известно будет. один фиг мне еще до апреля получать. А вам вообще целый год. так что не парьтесь.)))) |
4558-shakti >ну подняли же выплату на третьего ребенка, не исключено что и за малоимущность добавят |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. | |