|  |  | 
| 
 3240-Mr-Linker >только хотела написать,чтобы внимательно изучили постановление)))) 3235-Кацапетовка >каждый год разные даты приема,зависящие от времени выделения средств из бюджета на эту программу и каждый год для всех это сюрприз.Необходимо просто кон3231-Fonter >тролировать самому и прозванивать в департамент | 
| 
 Необходимо просто контролировать самому и прозванивать в департамент. 3231-Fonter >этого не знаю,уточните на Аэродромной. | 
| 
 [quote=СиНаМи;28688194]3240-Mr-Linker >только хотела написать,чтобы внимательно изучили постановление))))[/quote] Я все прочитала, цитирую с сайта [url]http://molodaja-semja.ru[/url] ( Сегодня программой предусмотрена субсидия до 35% от средней оценки жилья для родителей без детей, субсидия до 40% - для семей с детьми и не менее 5% дополнительной субсидии могут получить участники программы при рождении или усыновлении 1 ребенка.)Так что без детей тоже можно | 
| 
 3243-Larionova >По условиям программы прошлого года,проходили следующие категории граждан: УЧАСТНИКИ ПРОГРАММЫ, зарегистрированные в течение 2-ух последних лет на территории Краснодарского края: 1. Граждане и члены их семей, состоящие на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма; 2 граждане и (или) члены их семей, непрерывно работающие в бюджетных организациях не менее двух лет 3. Граждане - члены многодетных семей, 4. граждане - члены молодой семьи, в которой возраст каждого из супругов (матери или отца в неполной молодой семье) не достиг 35 лет и в составе которой НЕ МЕНЕЕ ДВУХ ДЕТЕЙ При условии: не являются собственниками жилья или обеспеченные жильем менее 10 кв.м. общей площади жилого помещения на 1 человека | 
| 
 Отсюда: [url]http://finmarket.kubangov.ru/webfm_send/656[/url] С этого же сайта и принимались заявки на участие и выкладываются все обновленные постановления. | 
| 
 Подскажите если мне 25 мужу 27 детей нет. Попадаем ли мы под какую нибудь программу если прописаны в разных местах? | 
| 
 [quote=Ябур;28703093]Подскажите если мне 25 мужу 27 детей нет. Попадаем ли мы под какую нибудь программу если прописаны в разных местах?[/quote] Читайте п.3244,только если вы бюджетники или нуждающиеся. | 
| 
 Очень давно не заходила на форум, хотела узнать у участников Краевой программы 2012 г. как все поживают?)))) Все те, кто получили субсидию, приобрели ли те самые долгожданные кв.метры? Кто, где обосновался? | 
| 
 up | 
| 
 3248-D0611 >Здравствуйте! Я супруга автора данной темы. Я очень благодарна мужу за проделанную работу, а тем более за её результат.Еще благодарна тем, кто в теме писал важные советы и описывал внештатные ситуации и как из них выбраться, что несомненно помогало процессу. Искренне желаю всем, кому удалось пройти этот путь, жить в своих жилищах без бед и тревог. Ну, где обосновался icemanKRD, он уже наверняка писал... В НАШЕЙ квартире остались косметические дороботки. Теперь от всей пройденной эпопеи, остались только ежемесячные взносы по ипотечному кредиту ))) Всех желающих получить субсидию, призываю набраться смелости, терпения, побольше свободного времени...и все у вас получится!!! | 
| 
 Мы в ЖК Медовый купили 2к.кв. - мне нравится. Прийду домой и отпишусь по процессу подачи документов на налоговый вычет. | 
| 
 Здравствуйте! Мы всеми силами строим дом 110км2 в два этажа,к ноябрю прошлого года уже построили коробку(стены,крышу,окна и дверь),провели свет,воду.Теперь продолжаем внутрение работы.Очень рады,что нам удалось все это пройти,ведь результат того стоит! :) | 
| 
 Мы купили двушку в районе ККБ. Под ключ. Ремонт пока устраивает. В октябре родилась дочка, сейчас занимаемся документами для погашения части кредита мат. капиталом. Всем кто давал советы в теме, ее автору большое спасибо!!! | 
| 
 Кто приобрел недвижимость в 2012 году, можно уже подавать документы на вычет: - НД по форме 3НДФЛ (программа для заполнения [url]http://www.nalog.ru/html/decl2012/1.0.1/InsD2012.exe);[/url] - справка о доходах за прошедший год по форме 2НДФЛ; - заявление о предоставлении вычета; - заявление о перераспределении долей собственности; - копию ДКП недвижимости; - копию свидетельства на право собственности; - копию паспортов собственников; - копию кредитного договора; - копии свидетельств о получении средств продавцом (расписка у ФЛ); - копии платежных документов по расходам на отделочные работы и материалы; - копию свидетельства о браке. Онлайн запись на прием в инспекцию [url]http://order.nalog.ru/[/url] Образцы заявлений можно посмотреть тут [url]http://www.nalog.ru/fl/fl_ndfl/fl_nal_vich/im_vich/priob_im/[/url] | 
| 
 У кого-нибудь сохранилась копия заявления на участие в краевой программе (с прошлого года)? Хочу посмотреть, что там, чтобы быстро все заполнить, когда начнут принимать заявления. | 
| 
 А я хочу купить частный дом! У нас с мужем 2- ое детей, собственности нет. Дадут ли нам субсидию? | 
| 
 3254-icemanKRD > Спасибо больое за инфу!))) | 
| 
 И я бы хотела посмотреть форму заявления, | 
| 
 3255-Saqwe >[u][url]http://finmarket.kubangov.ru/gospod/3001[/url][/u]-бланк заявления на получение социальной выплаты. | 
| 
 3256-Nastiy >В 2011 можно было купить частный дом,в прошлом году нет,смотря какие условия будут в этом году. | 
| 
 3259-Ирчела, спасибо. В конце заявления надо ставить подпись? а потом сканировать? И почему там три строчки для подписи. | 
| 
 И еще, хотела спросить: попадаем под условия "молодая семья (до 35 лет, 2 ребенка)". Хотели бы взять квартиру 3-х комнатную, стоимостью 3,5-4 млн.руб. ПВ = 5%+ субсидия + мат.капитал. Как вы думаете такую сумму в ипотеку дадут (2,5-3млн), или слишком много? | 
| 
 Сколько должна быть белая з/п? 70000 мало или хватит? | 
| 
 3261-Saqwe >Там две подписи-мужа и ваша,и помоему в электронном виде в заявлении подпись ставить не нужно. | 
| 
 3262-Saqwe >Если у вас будет возможность выплачивать такую сумму,то почему бы и нет. | 
| 
 Подскажите, пожалуйста. Если наша семья проходит по краевой программе, прописаны мы в Динском районе. обращаться с подачей заявления нужно в Краснодар или к нам в Динскую? | 
| 
 ++3266-Илюшина_мама > такая же ситуация. Как я поняла - не имеет значения. Можно в Краснодар.  НО по этим телефонам - [url]http://finmarket.kubangov.ru/gospod/3001/02[/url] - не консультируют. Куда сейчас звонить? | 
| 
 А еще вопрос такой - по федеральной программе обязательным условием является - нуждаемость в улучшении жилищных условий втечение  последних 5 лет? Т.е. если 5 лет назад у нас было прописано 4 чел. на 60 м2, то мы не подходим? | 
| 
 3266-Илюшина_мама >Обязательно в Краснодар. | 
| 
 Добрый день. пожалуйста, напишите телефон по которому можно получить консультацию. | 
| 
 2517990 2517817 2214106 нужно прозванивать узнавать когда начнется прием заявлений там и консультируют | 
| 
 спасибо!!!))) | 
| 
 а может кто знает- у меня есть участок 5сот. и есть скопленная сумма денег на постройку дома, но этого не хватает...можно в этом случае что то получить от государства? (семья: муж 30лет, я 28лет, дочь 1год; прописка краснод-ая; я стою ОЧЕНЬ давно в очереди на квартиру- тобиш нуждюсь) | 
| 
 3273-Орион >Все возможно,остается только ждать условия программы.Мы в прошлом году получили субсидию,при условии наличия земельного участка в собственности,своих средств и  двоих детей. | 
| 
 3274-Ирчела >А детей обязательно двое?))) условия программы я могу узнать по выше указанным телефонам? | 
| 
 3275-Орион >Извените не заметила,что вы как нуждающиеся идете,тогда можно и с одним ребенком.Да,по этим телефонам. | 
| 
 Подскажите, пожалуйста двое детей, нам с мужем до 35 лет, я в декрете....но.. муж работает но не официально(деньги нужны каждую неделю).. то мы пролетаем с этой программой? и никто не слышал когда в этом году прием документов? | 
| 
 3276-Ирчела > я в очереди на квартиру стою одна, муж в другом месте прописан с ребенком...это играет какую то роль? а еще хотела спросить на кого должен быть оформлен участок на меня или мужа? у нас участок в городских дачах (ра-он Энка) | 
| 
 Никто не обращался к юристам за помощью? Обязательно самим бегать? а то времени совсем нет | 
| 
 3278-Орион >На кого оформлен участок без разницы,главное,чтоб место расположения участка не было в СОТ "...."(Содово Огородническое Товарищество),это считается по документам дачным поселком,и разререшие на строительство на него не дадут и соответственно субсидию и кредит тоже.У нас была такая ситуация-у меня в собственности участок в СОТ"Строитель"-не разрешили,пришлось в срочном порядке искать и покупать другой участок за 1,5 месяца до начала программы.Так что самое главное,чтоб земельный участок был из категории земель под ИЖС.И еще,если вы из другого района,сходите в местную(районную)администрацию,если необходимо,то и банк загляните и проконсультируйтесь по интересующим вам вопросам,пусть хотя бы подскажут на фоне прошлогодней программы,чтобы быть уже ко всему готовыми. | 
| Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |  |