|  |  | 
| 
 [quote=Nastiy;29206302] Всем доброго времени суток! Тоже хотим учавствовать в краевой программе. Вопросик: по краевой пр. сколько составит выплата семье из четырех человек? [/quote] Схема получения социальной выплаты на оплату первоначального взноса [url]http://finmarket.kubangov.ru/webfm_send/656[/url] прочитайте и посчитайте! | 
| 
 [quote=Nastiy;29206302]Средняя рыночная стоимость 1квм в Краснодарском крае на 1 квартал 2012 [url]http://www.minregion.ru/upload/docum...2-562-prik.pdf[/url][/quote] Средняя рыночная стоимость 1квм в Краснодарском крае на 1 квартал 2012 [url]http://www.minregion.ru/upload/docum...2-562-prik.pdf[/url] Это тоже вам пригодится! | 
| 
 3362-логист > это подтверждается выпиской из домовой книги (лицевого счета) за последние 5 лет. Там указывают кто прописывался (выписывался) в течение 5 лет. 3363-S V 888 > надо иметь прописку в крае не менее 2 лет. Если бюджетники, то возраст значения не имеет. | 
| 
 3367-julia659 > Спасибо. То есть ему нужно сделать постоянную прописку у жены (в крае) и через два года претендовать на выплаты для 4 человек, или сейчас тоже можно, но только выплаты на жену и детей (т.к. только они прописаны в крае), а на него субсидий не будет, я правильно понимаю?? | 
| 
 Еще вопрос если с нами прописана в доме свекровь и она является владельцем дома,она тоже считается как участник претендующий на субсидию или нет?У нее есть своя квартира,но прописана она с нами! | 
| 
 [quote=EJIEHHA;29203165] 3353-СиНаМи > Только как первоначальный взнос? Нельзя сначала, допустим, взять квартиру в ипотеку(+МК), а потом сусидии взять? [/quote] Нет,так нельзя | 
| 
 3368-S V 888 > надо чтобы все члены семьи были прописаны на территории края. Ему надо прописаться. 3369-Кацапетовка > свекровь не является претендентом. Только муж, жена и дети | 
| 
 Ну собсственно здесь уже мелькало про Апрель месяц, так что... ждемс | 
| 
 3360-julia659 >вот спасибо за такой полный ответ! Скажите, а в Кристале где именно? И если у нас краевые прописки, то все равно можно в Кристалле проконсультироваться и взять уведомление, или только по месту жительства? Тех паспорт не старше 5 лет-у нас у бабушки домовая книга и врядли там кто-то что-то менял в последние годы-её надо будет обновлять? | 
| 
 Сегодня была в Кристале. Вход рядом с парковкой, 2-й этаж 10 каб. Там дают перечень док-ов для получения уведомления. Паспорт и справки из БТИ можно заказать в МФЦ как и выписку из госреестра (кстати по 500 рублей за выписку - квитанции в МФЦ брала). техпаспорт действительно только свежий нужен и его можно заказать тоже через МФЦ. Выписка из лицевого счета в ТСЖ (она должна быть на 5 листах, там должны знать как ее делать) Пока все что я узнала. | 
| 
 Доброе утро,всем!!! Сейчас дозвонилась на Аэродромную, уточнила вопрос, нужна ли справка из БТИ другого региона, если я была там прописана до свадьбы. Сказали,что справка из БТИ нужна только по краснодарскому краю,НО ПРЕДЫДУЩАЯ ФАМИЛИЯ ДОЛЖНА СТОЯТЬ В СКОБКАХ, даже,если вы "с ней не жили" на территории краснодарского края.Может кому-то пригодится это уточнение. | 
| 
 3377-Вика321 >Доброе утро. Подскажите, а у вас краснодарская прописка? Или с краевой все эти документы тоже можно в МФЦ делать (дома находятся в крае)? У вас нет случайно телефона этого кабинета? | 
| 
 И еще я все еще не могу понять, какую сумму кредита я должна попросить у банка, okulina писала, что сумма кредита, это субсидия+недостающая сумма, другие пишут, что сумма кредита должна быть равной или больше субсидии, то есть поясните мне,недалёкой))): Предположим, мне дадут субсидию на 4-х человек+маткапитал+собственные средства,пусть это будет 300т.р., итого получается=485+400+300=1185, а квартиру я хочу брать за 1500т.р., сколько мне нужно попросить у банка? Решите задачу, пожалуйста)Спасибо! | 
| 
 И еще вопрос: я сначала могу написать заявление на субсидию, а только потом идти по банкам и искать какой мне одобрит кредит? Или же сначала все доки с банков собрать(кроме нуждающихся-их надо до заявления, я поняла)? | 
| 
 3380-Versality >я так поняла, что вам не хватает именно 315т.р. И именно на эту сумму вам банк будет оформялять кредит... Поправьте, если я тоже не поняла... | 
| 
 Всем добрый день. Кому интересно - был в СберБанке. Под эту программу можно получить кредит от 10,5% годовых. Это при 30% первоначальном взносе. Подскажите кто знает как выглядит заявка в электронном виде? Это какая то форма, которую нужно заполнить или просто ссылка, к которой нужно прикрепить сканированное заявление? | 
| 
 Я про заявление на получение субсидии... | 
| 
 Это ссылка которую нужно заполнить в электронном виде и нажать отправить, но сейчас она не работает, т.к. прием заявлений пока окончен с прошлого года, а другой не начался, вот она была в прошлом году  [url]http://kubcenter.ru/module/LS201203/view/index.php[/url] может в этом другая ссылка будет.. Но саму форму заявления можно посмотреть здесь, я думаю она не отличается от электронной [url]http://finmarket.kubangov.ru/gospod/3001[/url] Бланк заявления | 
| 
 Спасибо! | 
| 
 3380-Versality >По этим подсчетам вам не хватает 315т.р именно эту сумму нужно просить у банка,но так так она меньше чем субсидият(т.е.485т.р),то нужно кредит брать больше,ну тысяч 500.А МК можно потом просто погасить кредит,чтоб меньше платить. | 
| 
 [quote=ируха;29252155] 3377-Вика321 >Доброе утро. Подскажите, а у вас краснодарская прописка? Или с краевой все эти документы тоже можно в МФЦ делать (дома находятся в крае)? У вас нет случайно телефона этого кабинета? [/quote] Краснодарская, телефона к сожалению нет. На какой то станице уже спрашивали, если краевая прописка все доки делать там, где прописан. Краснодарский МФЦ не поможет. | 
| 
 Выписки из ЕГРП можно получить и в краснодарском МФЦ,независимо от прописки. А БТИ и выписку из домовой книги только по месту прописки.БТИ можно и тут заказать,но ждать месяц,если прописка не краснодарская. | 
| 
 3380-Versality : Чтобы Вам одобрили на Аэродромной субсидию, из банка необходимо решение о кредите суммой равной или больше субсидии. Когда субсидия одобрена,то в банке на нее открывают отдельный счет и размер кредита корректируют под нужную Вам сумму. | 
| 
 3380-Versality : Т.е. банк должен одобрить кредит минимум на 485(для выдачи субсидии) или 485+315=800, а когда получаете сертификат на субсидию, то кредит в банке берете 315. | 
| 
 3380-Versality вы в любом случае должны взять кредит больше суммы субсидии, т.е. вы должны тогда своих средств внести меньше, а после как получите кредит довнести свои средства (т.е. досрочное погашение сделать) а вы мат.капитал планируете как первоначальный взнос? | 
| 
 я получила уже субсидию, прописана в частном доме, кроме домовой книги ничего не имела, я про тех.паспорт (не говоря уже о пятилетнем сроке). и все получилось | 
| 
 Спасибо большое,всем!!! Маткапитал думала,как погашение,а первоначальный взнос-субсидия | 
| 
 Привет,скажите, пожалуйста, квартиру на 4-х я должна буду покупать не меньше 72 кв? или могу и меньше приобрести? | 
| 
 3395-Alevtina_armavir >можете меньше. | 
| 
 Меньше не разрешат, вы опять будете нуждающимися | 
| 
 Сегодня была в МФЦ, справки из БТИ на меня и на мужа 421 рубль дали без проблем. А ЕГРП на мужа не дали (только личное присутствие или доверенность заверенная нотариусом) Срок исполнения всех справок 5 дней. Тех паспорт не получилось заказать, только личное присутствие собственника. | 
| 
 [quote=Пуся 21;29272871]Меньше не разрешат, вы опять будете нуждающимися[/quote] Мы как молодая семья прошли и купили на 4-х 56 кв.м.А если как нуждающиеся,тогда может и правда меньше 72кв.м нельзя | 
| 
 3395-Alevtina_armavir > не менее 40 кв.м. Мы купили квартиру 49 квм | 
| 
 Вика321  зачем Вы заранее взяли справки из БТИ И ЕГРП они ведь имеют срок действия 30 дней, а с со сроками по субсидии еще точных нет, потом придется все заново делать | 
| 
 я их взяла для того что б получить уведомление о нуждаемости, они действительны для Управления по жил делам 2 месяца. Паспорт мама успела сегодня заказать. в течении месяца он будет готов и мои справки еще будут действительны. А на субсидию я их буду брать потом еще раз. Дай Бог что б у меня все получилось, что б признали нуждающимися. | 
| 
 Скажите,пожалуйста,обязательно ли,для получения субсидии быть прописанными в данном жилом помещении не менее двух лет?На территории края проживаем очень давно. | 
| 
 3403 - по условиям программы необходимо быть прописанным на территории края. | 
| 
 РЕБЯТА КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, есть ли банк, который одобряе кредит по двум документам (паспорт и права), я знаю только ВТБ, но там отказали... | 
| 
 [quote=Ipoteka;29323496] РЕБЯТА КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, есть ли банк, который одобряе кредит по двум документам (паспорт и права), я знаю только ВТБ, но там отказали... [/quote] Райфазен Банк,если повезет у них не большие ставки, Ренессанс кредит ,если не повезет то Хоум кредит, Экспрес Волга,Русский стандарт,но там конские проценты | 
| 
 А разве нет перечня банков, которым можно работать с этой программой? Можно выбрать любой банк? | 
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |  |