К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Библия,как понимать прочитанное?

KVD
0 - 11.02.2019 - 06:45
В смысле: буквально понимать или как то как?


401 - 12.03.2019 - 15:33
402.****************

вот смотри ты ******* врешь что семиты вели т.н."освободительные"войны за свою "иудейскую слабоду" и тут же нагло врешь ,что ничьей строны не держишь,надо быть безнадежно тупым ,чтобы подпасть под твою ложъ.Ты не читал произведений "серьезных семитов-серпентов" *************.Вот почитай товарысча Жаботинского или другог товарысча Бзежинского....им то ты и служишь *****************.
Но есть еще здравые среди РусъАков ,разум не утративших и родство свое помнящие ,почитай и их ,например:
-А.Д.Дикий "Евреи в России и СССР;
-Ю.Граф "Миф о Холокосте";
-Б.С.Миронов "Иго иудейское";
-А.Дуглас "Спор о Сионе";
-В.Е.Емельянов "Десполизация;"
-В.А.Истархов(В.А Иванов,В.В.Селиванов) "Удар Русских Богов "

Отредактировано Cinnamon; 12.03.2019 в 21:46. Причина: антисемитизм
403 - 12.03.2019 - 15:48
403.м.ж.ты затронул важную тему ,сам того не подозревая,о взаимоотношениях Чела Асс Аков и йотунов на этой сфере,значит сбылось еще одно пророчество ШЕСТОЕ о Апокалипсисе,дело в том невежа ,что вопрос взаимоотношений не закончены и не подведена черта,последняя битва Чела Ассъ Аков с гиксосами была проиграна в месте под названием Aserbojdsjon,правда и сами гиксосы .почему то ,потом были быстро "смыты"с лика этой сферы GOERDA,так шо теперь слово за потомками Чела Ассъ Аков,против лже слова йотунов.Слыхал Азъ шо только ЮФО поднято около 140 000 тысячъ Чела Ассъ Аков а по Руси то еще много мест.теперь их надо вывести из под дурмана христизма а там и способности генетические Чела Ассъ Аков восстановлены будут,начнут петь свои песни Чела Ассъ Аки по своему отношению к т.н."палестинским"
казакам ,не путать с кОзаками ,врядли понять тебе плут о чем речъ веду.
406 - 12.03.2019 - 16:05
И все таки библия уже и старушками в храме считается не главным методическим указанием церкви, советуют брать другие книги и особенно русских православных старцев, начинается переход, от средневекового к настоящему реальному пониманию действительности.

Поэтому особо в библии понимать нечего, кроме исторической памяти , прошлых лет и тех жестоких условий для жизни людей, в далеком прошлом.

Почему то вспомнились на днях, летописи по продвижению православия и христианства в стране и в мире . Ведь любое инакомыслие каралось мечом или костром , христианство прививалось на страхе смерти!

Не зря наши служивые используют старорусский символизм и имеют своих эгрегориальных защитников.
Старое уходит, хотя оно еще вполне сильно и даже полезно, но оно не наше , оно привито греками.
Рим после Египта принял эстафету жреческого влияния. Тут что то про иудаизм и евреев, мальчики пишут, так они сами плод жреческого искусства.

Все просто и все непросто,,,,, и это из за сильного эгрегориального воздействия религиозного символизма, привитого на крови и страхе, разрозненным народам Руси и библейского мира!

Дальше нас ждут иные времена.....
Всем Удачи!
411 - 15.03.2019 - 12:29
Понимайте библию как считаете правильно.
KVD
417 - 17.03.2019 - 10:00
Цитата:
Сообщение от Balance Посмотреть сообщение
6:7 служа с усердием, как Господу, а не как человекам,
6:8 зная, что каждый получит от Господа по мере добра, которое он сделал, раб ли, или свободный.
6:9 И вы, господа, поступайте с ними так же, умеряя строгость, зная, что и над вами самими и над ними есть на небесах Господь, у Которого нет лицеприятия. Еф.6:1-9
Рабовладелец забирал у раба 90-95% произведенного рабом продукта.
Если представить себе на секундочку, что Бог есть, то со стопроцентной уверенностью сказал бы: Смерть рабовладельцам - Свободу рабам.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены