К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

АСЫ и БОГИ; ЧЕЛОВЕК и ЛЮДИНА. Кто они?

Гость
0 - 28.01.2013 - 19:42
В религиозной эзотерической, оккультной литературе, ведических источниках недостаточно конкретно показано что есть ЕДИНЫЙ ТВОРЕЦ и БОГ ЕДИНЫЙ; что есть АСЫ и БОГИ; Что есть ЧЕЛОВЕК и ЛЮДИНА; Что есть СВЕТЛЫЕ и ТЕМНЫЕ БОГИ?
Зачем БОГИ сотворили ЛЮДЕЙ, после того, как ТВОРЕЦ ЕДИНЫЙ сотворил ЧЕЛОВЕКА? Чем отличаются СВЕТЛЫЕ БОГИ от ТЕМНЫХ БОГОВ, чем отличаются ЛЮДИ сотворенные светлыми богами от ЛЮДЕЙ сотворенных темными Богами?
Просьба желающих принять участие и поделиться своим знанием.

1441 - 12.03.2018 - 13:37
1439 давал:миры Satara i Jeveod не совместимы надо это вместить как же может быть совместное управление-руление
это хорошо описано в книге преданий1437 знаешь искать ошибки и недостатки у тех кто проявляет Вселенные для меня мясного двуного ГМО не очень " удобно"по здравому разумению нам нет никакой возможности их представить и вообразить какие там недостатки тут в своих признаться самому себе не можешь и как амерканцев-jetunov все в миру и сам мир сплошной недостаток только у usa нима никаких недостатков... Svae...там хорошо показано что такое бездна как она происходит и кто в ней управители до болезни и кто после ухода Satara
Гость
1442 - 12.03.2018 - 15:42
ну хорошо, скажу точнее, что я имела ввиду-
создал тут образ Сатар, испортил его ЕвеОд, а поправлять пытается Корс- и все они мужские сути- так? Все три в одной бездне.
Я не собираюсь искать недостатки не призывала к этому, но если сейчас в нас строитель образа, цитаты я искать не будут- ты лучше книгу помнишь, и так же там сказано "вы ещё не решили что делать с болезнью",
так что, принижать себя не надо, тут внутри нам виднее что к чему, и ещё раз - мы и есть , вполне может быть, наблюдатели.
1443 - 12.03.2018 - 19:04
1442 следуя тексту Предания обнаруживаем что Образ Изначальный проявляют Ar i Om ,то бишь в нашей Бездне носителями Ar есть Satar а носителем Ом есть Morena
Суть не осветленной Бездны,вот мы со тобою пытаемся РАЗсуждать о чом? ты задаваясь темой перепроверяешь себя со текстом или наугад...,следуя тексту Предания выясняем что Свой Образ, Образ Бездны Нашей разрушил
Astr i Ar по имени Kors причем тут JeveOd или я выступаю как твоя память - напоминалка так это трудновато- -упрощенный способ познавания...,там же в Предании сказано что Kors Уже извлек из материи нашей бездны Боль-Jeve ,там же показано что может сделать стремящийся
для себя и для Lydnar пытаясь разжечь Ar в себе,в рядом находящихся и в Бездне в ожидании Satara,вот я перечислил для тебя то что в Предании а что кроме этого ты хочешь выяснить?
1444 - 12.03.2018 - 19:14
там же в передании говорится что совместное пребывание двух Искр в одной Бедне не возможно,т.е.Satar i Kors не могут одновременно находиться в одной Бездне, сказано что совместное пребывание в одной Бездне Satara Jeve i JeveOd'а не возможно,Korsu потребовалось войти в Материю
для того чтобы хотя бы на короткое время войти в Бездну
Korsa когда в ней был JeveOd,правда он сильно рисковал так и остаться тут на веки вечные,но успел обойти уловки Jevе и за короткое время успел пройти три казни-распятия,сотворить царство Korsa,остановитьTeknalaga Богов,извлечь Болезнь Jeve из материи нашей Бездны,что мне нужно еще прочитать а потом самому себе растолковать ...?
1445 - 13.03.2018 - 12:34
1442 продолжим на счот того не являемся ли мы наблюдателями?Вот что сказано в предании о нас двуногих в книге Satnar:
40.Есть здесь одна и та же форма/двуногая прямоходящая/,но различия в проявлении и происхождении имеющая.Форма обдна,а Сути рахные.Вот один от бога,другой садом порожжен, третий из Amholj'и вышел,четвертый-мысль Арконта,пятый -Часть Арконта,шестой-выдох Арконта,седьмой-будто сам Арконт,восьмой-животное,девятый из элементов сделан.И каждый существует и мыслит по разному.И высшая цель для всех Одна-превратиться в чистый Ar или в чистую Тьму.Если-нет ,то станут ори частью того, откуда вышли и Исчезнут,растворятся,будто и не было их прежде,
Вот как происходит процесс обретения Ar или Тьмы
2.Мы в мире Яви,но мы не от мира "Яви" поэтому непрерывно на нас давит нечто,что заставляет не сопротивляться.Но так как Мы от Тьмы и Света,то Явь нам чужда и это побуждает нас сопротивляться.И чтобы сопротивляться нужны усилия,так как частицы"Яви" в нас требуют наслаждения,И победить естественное желание наслаждаться как будто не возможно и не нужно.
3.НаНаНаслаждение,развлечение и любые формы влечения -это отсутствие воли и разума.Оно не представляет собой осознания гармонии и порядка.Это непрерывная Растрата
Силы.
как видишь нам далеко до Наблюдателей.
Гость
1446 - 13.03.2018 - 13:35
Арветт! привет!! благодарю, что пишешь! не сердись, что я что то там переспаишваю и ли не понимаю пока, главное, что это очень важный разговор для меня именно с тобой- возможно, и другие когда что из него возьмут)..
все все учения давались в виде вопроса глупого ученика и ответа ему мудрого учителя)) возможно так вот пока)
(хотя мне и хорошо, что пока я тут одна с тобой, сосредоточеннее можно быть на ситуации))
(обдумаю твои слова и отвечу попозже, как я говорила , много работы у меня пока, что и хорошо- есть время подумать, а не ляля впустую)
Гость
1447 - 13.03.2018 - 14:40
что могу сказать, что все предания, легенды и мифы я проверю и мне лучше понятно это- физикой, например.
Т.е. вопрос- откуда Ар в самом Аре?..
В Сатаре, Корсе..и т.д.?
1448 - 13.03.2018 - 14:49
1446 тытверно зришь мотивации нашего контакта те мотивации не нами со тобою сотворены,держи удары желательно если сможешь строй изречения т.о. чтобы не было возможности двоякого двусмысленного толкования другими,пишу потому что из книги Satnar ееу тебя нет и частично из книги Ramnari которой ни у кого быть не может потому "написана" не на бумаге ты сообразишь для ея прочтения нужно трехглазое зрение,
Astr i Ar является носителем Ar'а ,но не является сам Arom'Ом, что такое Ar не понять и самому главному Arkontu,такова природа Ar.
Гость
1449 - 13.03.2018 - 15:38
Арветт, я не задумываюсь о мотивациях особо, это для тебя писала- мне просто кажется, с тобой мне интересно, пока что..), в отличие от других, с которыми не интересно.
Ещё раз- для меня важно собрать всё "ожерелье" в высокой траве, не только к.Свае- её важно вплести в общую картину со всех всех сторон происходящего тут.
Про природу Ар я напишу так-
мы и есть Ар двуногие и что?..
смотри по физике- по принципу..энергий.
Солнце даёт энергию земле, земля- траве, трава травоядным, те дают свою энергию хищникам, а ..и..?..дальше хищников на Земле есть только человек.
Почему человек "питается" энергиями хищников? хищники активны! не просто трава растёт и травоядные ходят и едят.
Хищникам приходится применять смекалку и всё такое, выдержку. Человек- следующее звено за хищниками. А человек то куда отдаёт свою энергию?..не надо придумывать "невидимые" кто то.
Я думаю- следующий этап- это солнце снова.Круг замкнулся.
Мы и есть "наблюдатели", Ар в нас "растворён" мы создаём его.
Поэтому надо мыслить позитивно всегда, и знать, что всё всегда есть Благо.
Пока так.
Гость
1450 - 13.03.2018 - 16:13
насчёт наслаждений- ты не путаешь с удо-воль-ст-виями.
Что, Творец создал мир для чего? я считаю- насладиться .Это желание- наслаждаться бытием.
Или он какой то садо-мазо?
Слово смотри _на-с-ла-ж-дать.
ЛА есть - лад, гармония.
Ж- огонь, видимо.
Гость
1451 - 13.03.2018 - 19:10
Цитата:
Сообщение от Arvett Посмотреть сообщение
Форма одна,а Сути разные.
посмотри этот ролик-
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=93MAGIkeuxg
1452 - 13.03.2018 - 19:10
1449,1450 тыимеешь право на свое мирощущение,смотри что по этому поводу говорит Sari:
1.Корс извлек боль из материи но не отделил.Теперь Jeve
охвачен плотной оболочкой огненных границ Korsraik.Царство Корса растет.Владение Jeve выедает само себя.
2.Те что остались во владении Jeve,должны уйти в Korsraik/если смогут/,или выжеч Jeve изнутри себя сами/если смогут/,,Если Jeve вырвется за оболочку огненных границ/если они у вас есть/,неизвестно что будет,надо чтобы не вырвалось.
3.Никакой Svae не будет больше питать Jeve,но только тот ,что у младших,что все еще во владении Jeve.Во власти влечений.Черный мир болехни живет в сознаниях и через ваши сознания набирает силу в вас.
1453 - 13.03.2018 - 19:26
продолжим из Предания вот что дает Asar.
10.Asar улыбнулся и сказал:Все вы находитесь внутри огромного яйца.Внутренночть его для вас бесконечна.Это бесконечное число повторений одного и того же,без возможности выйти.
11,Все вы связаны между собой нитями.Эти нити есть вожделение,жадность ,желание жить и влечения которые не вам принадлежат.Нити эти ведут к источнику,который управляет вами посредством принуждения через вашу неспособность противиться.
12.Этот источник имеет часть в вас в себе и соответсвенно вкладывает в вас часть себя.Так происходит одно в одном.Это единство до тех пор, пока Вы не отделите себя от источника и не станете против него.Будете вы как овцы за пастырем,ходить за источником этим,не сознавая того.
13. А потом иссякнет свет ваш изначальный/касается только тех кто изначально имел Ar в себе от Истока/, не касается адамитов-Jjtunov, и тогда тогда некому и нечему будет идти во вне /за пределы ловушки яйца во Тьму Изгачальную/.У кого же из вас нет света,тому и не будет возможности обрести его !!!!, пробудив его в себе через усилие/растратив себя на желания,влечения,пристрасти/,если Вы от Источника-Jeve'Ода не отделитесь.

Скажи ты можешь показать что такое влечение и что такое с ремление?
1454 - 13.03.2018 - 19:27
сремление читать стремление
1455 - 13.03.2018 - 19:29
1452 болехни читать болезни
Гость
1456 - 13.03.2018 - 20:58
Цитата:
Скажи ты можешь показать что такое влечение и что такое стремление?
Влечение- это как труп плывёт по течению, течение его влечёт.
Стремление- это движение, направленное своей волей.
Гость
1457 - 13.03.2018 - 21:04
Цитата:
Все вы связаны между собой нитями.Эти нити есть вожделение,жадность ,желание жить и влечения которые не вам принадлежат.Этот источник имеет часть в вас в себе и соответсвенно вкладывает в вас часть себя.
Арветт, все низшие состяония они обязательны тут, да это чакры
Муладхара, Свадхистана, Манипура.
Этим чакрам в мозге человека соответствует лимбическая система-
т.е. все эти гипофизы с эпифизами и т.д.
Если человек подчиняет своей воле эти чакры-лимбическую систему (сейчас они сдерживаются законами, наказанием читай), то он и станет человеком с разожжённым Ар.
Наверное, так.
1458 - 14.03.2018 - 04:55
вот дается в предисловии книги Svae:
Все что написано в книге должно восприниматься как Fantasia.Предание не имеет никакого отношения ни к одной из мировых религий.Книга Svae была записана старшими из младших в разное время и в разных местах со слов прорицательниц,имя одной из которых Ama AErilsdotter.
вот в предисловии ко книге Satnar:
Все ,что написано в этой книге,должно восприниматься как Вымысел.Текст записан Орденом "Арктическое наследие" на основе прорицаний Mon Norrart.
Как ты видишь почему и для чего даются эти предупрежжения и почему Все со слов прорицательниц и нет прорицателей?
1459 - 14.03.2018 - 05:09
теперь о Ar,Svae,Asrt i Ar.
Astr -в данном случае это слово это будет переводиться как"Искра,Звезда,Asa Tor,Satar,Astra,Astrar -это слово- образ широкого спектра,означает носителя Svit i Ar..
Aстр направлялся через самую темную Тьму
во Тьму,что еще темней,
в Сфере из Svae,облаченный в Ar.
То есть ни Svae облачен в Ar, а Astr облачен в Ar.
Astr - i-Ar - дословно Astr в Ar'е.
Ar - "Первичный огонь",источник Сознания,источник Svae,а также любого движения,т.е.то,что делает подвижным что-либо.
Svae- Svit источником которого есть Ar,Svit делает возможным наблюдать проявления Ar.
По мне подобием Svae есть "Жар Птица" в Коньке Горбунке,перо которой удалось ухватить - обрести Ивану- "дураку"..
Скажи как ты воспринимаешь Мотивацию и Намерение?
1460 - 14.03.2018 - 05:36
я уже говорил что в Нашей Бездне нет никакого движения и вот почему.
Ar - это неиссякаемый источник Силы Svae и Огня,а так же стремительной Силы Сознания,и это внезапное движение в абсолютном покое.Понять что такое Arне под силу Astr i Ar'y.Ar это прос о Ar и ничего более .
Так как в Нашей Бездне "пошашен" Источник и Носитель Ar то здесь нет и не может быть никакого движения но есть Иллюзия движения которую мы сами и создаем безсознательно применяя силу "творения" Эггэгора сотворенного Jeve'Одом при помощи машины по названию
пространство-время и до тех пор пока я не отделю себя от Яви истинного движения создать не смогу,думаю это касаемо любого находящегося здесь в Яви.
1461 - 14.03.2018 - 05:38
пошашен читать - погашен22
Гость
1462 - 15.03.2018 - 08:23
Арветт, ты извини, в глазах рябит от астров-свае-свитов и аров. Если ясно сказать и по русски, то я вижу так-
Астр -это как раз вот это

Ар (кстати, что тогда Ра?? обратный слог?)-это свет, рождающийся как раз в движении по Астру.
А сфера Свае- свет и
Свит- это вращение.
Так?
Гость
1463 - 15.03.2018 - 08:25
насчёт прорицательниц, возможно, что когда вселенная уничтожается- распыляется или как хочешь говори- то остаётся опять материя в хаосе, и из неё можно получить информацию о прошлом, прошлых вселенных.
Это как морская вода, в которой всё растворено.
Гость
1464 - 15.03.2018 - 08:31
мотивация- это что то, что в подсознании, человек может и не понимать, почему он так делает, а намерение- это уже сознательное решение как поступать.
Примерно так.
1465 - 15.03.2018 - 10:34
во избежании искажения и кривых толкований Myt - Предания не допустимо излагать его на совр.языке.
Я восхищаюсь твоей прозорливостью осознания Сути Ar.
Видимо ты осознала и то почему пророчицы предепреждают ,что Myt не имеет ничего общего со всем тем что напридумывало общество людей за последние 400.000 лет?
1466 - 15.03.2018 - 10:36
скажи как ты видишь: Кого мы кормим утоляя свой голод?
Гость
1467 - 15.03.2018 - 11:18
Дорогой Арветт! я просто немного физику, геометрию, химию, цветоведение и т.п. изучаю, так легче намного понимать сказания! я тебе говорила уже, что
книга по квантовой физике! помогла мне понять и увидеть ясно сказания Калевалы. А Калевала очень не проста.
Благодарю тебя, что не сердишься за мою простую речь)

(над твоими другими вопросами подумаю попозже..)
1468 - 15.03.2018 - 13:16
1467 знаешь народы придерживающиеся шаманизма наиболее близко сейчас разположены ко Svit'у Svae видимо не случайно один самых значимых персонажей Предания есть
Saaman Tuulemahan- народ Саамы..
1469 - 15.03.2018 - 13:24
вот некоторые названия нашей сферы:Gaerda,Hjaerte,Jordan-так ее называют боги,Astra,
Saemj,,Ma.
вот некоторые из имен главного Арконта этой сферы и Бездны в Целом :
Asa Tor,Satar,Saturne,Satir,Korsar-но это скорее соотаетсвует одной
"функций " любого главного Arkonta в любой Бездне,Astarad,Asar-Tot.
Гость
1470 - 27.03.2018 - 17:35
Цитата:
вы .. он же на месте всегда не забывайте,
возмущения былые сменят недоуменье, недоумение сменяется умиленьем, умеление сменит... - назови верно следующее состояние? - почту равного
Цитата:
РАдуясь,ваши "значки"которые вы здесь привели значат то о чем вы даже не предпологаете...?
РАдуясь - близко,.. точнее возможно: возможение... - силен продлить или только ерундой и могуч
1471 - 27.03.2018 - 19:07
1470. вы гадите по призванию или по крови во всех местах? невмещаемое комментировать пытаетесь ну ну ничего нового у яхве быть не может.
Вам знатоку еврейско-массонской символики СЛАБО ответить на мой вопрос :что означает какой смысл вложили Иудар в значек названный ими "звездой" соломона,зачем Иудеи нанесли этот значек на свой флажек?
Или неудобно правду раскрывать в сети?
Гость
1472 - 27.03.2018 - 19:19
Цитата:
30.я приднрживаюсь Талмуда по вопросам рассовым и корана по вопросам рассовым для вас это сложно в букваре об этом ничего нет. Записали "козлы" бородатые в Талмуд:еврей должен жениться только на еврейке,еврейка должна выходить за мужъ только за еврея но если в том есть потребность еврейку могут выдать за мужъ за не еврея/например за русского в кремле или в правительстве/ НО при этом Талмуд требует чтобы первенец от такого смешанного ублюдочного брака должен быть либо выброшен из рода еврейского либо уничтожен как часто в кремлевских браках было "выкидышей" среди первозачатых..? О то и все мои рассовые взгляды как видишь совпадают с еврейскими. А вы можете ответить почему Талмуд требует уничтожения первенца от брака еврейки и не еврея? Или слабо в букваре ответа не найти?
1471-Arvett >
это просто, не так ли
Гость
1473 - 27.03.2018 - 19:24
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от BurBur В то же время один из ваших фундаментов это православная вера целиком и полностью состоит из еврейского наследия. Угу...Стало быть мы,так называемыя монархизды,все поголовно обрезаны,мы не работаем в субботу,не едим раков и прочих лобстеров,свинину-иногда,в случае если свинья почешет бок об угол таки синагоги..,чтим талмуд и фаршированную щуку... Наша цель-гора Сион,куда придет в обозримой перспективе мессия,хотя грят,што он уже пришел,родимшись в 1959 г.в Аль-Кодсе... Такие мы евреи... А теперь БуцБуч,расскажи,пошто ви,комунизды,следуете за евреями,за их учениями,как-то:-Великий Учитель Русскаго Народу Карл Мракс,дедушко Ленин,Маркузе,Троцкий,Че Гевара с Кастро(оба таки да..,библейскаго происхождения) и примкнувший к ним безбожник Емельян Ярославский(Губельман в девичестве)..,да и Сантья́го Карри́льо грят из марранов,ссука..? Цитата: Сообщение от BurBur Коммунист с этой точки зрения образец логики и последовательности. Таки да,согласен-логически и последовательно комунизды грохнули глыбако за пол ста мильёнов русскаго народа...
Излишне просто.. настолько просто, что скучно даже.
1474 - 28.03.2018 - 05:31
слепая или кепа напрочъ отрезает от света...?да кровь она то вяжет нет доступа в зоны света -шаслык будет,усмтрели православие в даваемом что поделаешь заготовка в уме вашем яхве крепко поставлена....
1475 - 28.03.2018 - 05:52
SVAERGA Пречистая невинно убиенным в Кемерово.
Гость
1476 - 01.04.2018 - 07:36
Арветт, как ты думаешь, что такие андрогины? на самом деле? откуда они?Антихрист в х- ве, по моему считается андрогином..Кто они- эти люди со сбитым гормональным фоном?
Гость
1477 - 01.04.2018 - 08:34
и второй вопрос к обсуждению- что ты знаешь и думаешь о Сириусе?
1478 - 01.04.2018 - 09:06
по мне андрогины это то что мы называем -гермофродиты,а андрогины это протоформы гармофродитов на более тонких планов........
Правильное название "сириуса"- СИРИСО ТЕПЕРЬ прочти название с права на лево - по южному варианту письма и чтения .....
Гость
1479 - 01.04.2018 - 09:46
Арвет, а кто они? вот допустим, половые органы женские а мозг ну мужской абсолютно- кто это??
Осирис я понимаю- и что это за штука то??????
кто это? АНдрогины с СИриуса что ли?
1480 - 01.04.2018 - 12:45
гермофродиты это не есть генетическое отклонение.чтобы здесь могла проявиться форма необходимо чтобы была мысль сначала потом образ не в нашем мире и только потом при наличии соотв.мысле-образа здесь м.б. проявлена сама форма соответсвуеющая по себе тому что было заложено в мысле-образ. Гермофродит имеет два вида репродуктивных органов и м.б. аки мужем так и женою в зависимости от фаз луны. После того как сюда завезли гермофродита его смогли разделить в телах материальных по внешним половым признакам НО СУТЬ ТО ОСТАЛАСЬ ГЕРМОФРОДИТНОЙ отсюда полный букет проблем под видом психических и генетических отклонений типа:педофелия,педерастия,зоофелия,некрофелия и т.д. и т.п. .... тела вроде бы внешне нормальные а Суть гермофродитная.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены