К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

АСЫ и БОГИ; ЧЕЛОВЕК и ЛЮДИНА. Кто они?

Гость
0 - 28.01.2013 - 19:42
В религиозной эзотерической, оккультной литературе, ведических источниках недостаточно конкретно показано что есть ЕДИНЫЙ ТВОРЕЦ и БОГ ЕДИНЫЙ; что есть АСЫ и БОГИ; Что есть ЧЕЛОВЕК и ЛЮДИНА; Что есть СВЕТЛЫЕ и ТЕМНЫЕ БОГИ?
Зачем БОГИ сотворили ЛЮДЕЙ, после того, как ТВОРЕЦ ЕДИНЫЙ сотворил ЧЕЛОВЕКА? Чем отличаются СВЕТЛЫЕ БОГИ от ТЕМНЫХ БОГОВ, чем отличаются ЛЮДИ сотворенные светлыми богами от ЛЮДЕЙ сотворенных темными Богами?
Просьба желающих принять участие и поделиться своим знанием.



1721 - 21.07.2018 - 18:45
старошаедским читать-старошведским...
староирлндским читать-староирландским...
1722 - 21.07.2018 - 18:50
1720.к стати уважаемый вы знаете какой смысл вложен в слово образ D'Jiva?(Д'Жива)
и в название такой науки как Juda'жизм ,которую вам преподает "мудрец" хинаевич?
1723 - 21.07.2018 - 20:10
1721. Девочка. Изволите тупить? Старошведский? И как же он выглядит?
1724 - 21.07.2018 - 20:15
И вы ДЕВОНЬКА готовы предоставиь?ну эти саги.
1725 - 21.07.2018 - 20:46
А тут ваще-хоть кто-нибудь читал то что Арветт выкладывает? Читавшие,отзовитесь!
Я вот ради любопытства сунула было нос в одну из главок и по быстрому оттуда взад,потому как ИСКУССТВЕННАЯ,выдуманная вертлявым мозгом ХРЕНЬ.
Арветт,давайте поглядим,много ли прочитавших ваши простыни обозначится...А может вы стараетесь в холостую?
1726 - 22.07.2018 - 07:02
веравкимк вы ведете себя не как русская,но как Д'Evaвонька кака,оно не удиаительно.
уже писал тут одному вертлявому один из ников которого
az,помните такого.
так вот любезная ни вам ни ему ни полукровкам смешавшим кровь своих родов с кровью адамитов,по русски евреев никогда вам не понять ,для чего я делаю,то что делаю,ну попыхтите родимая.попотейте може чо и узрите,ядовитоблистательная.
1727 - 22.07.2018 - 11:43
Арветт,не притворяйтесь тупицей: я не спрашивала ДЛЯ ЧЕГО вы сок вашего мозга сюда сливаете,оно то как раз понятно:

"...Везде и при любых обстоятельствах говорите и поступайте уверенно, напористо, агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы, реальные и нереальные. Чем экстравагантнее, тем лучше!
Пусть не смущает вас, что ваши «теории» и «гипотезы» беспочвенны и никому не нужны, пусть не смущает вас, что о них завтра забудут. Придет новый день, придут новые идеи.
В этом выражается могущество нашего духа, в этом наше превосходство. Пусть гои оплачивают наши векселя. Пусть ломают головы в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам.
Неважно, что вы говорите, — важно, как говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция — как возвышенность ума, манера поучать и направлять — как превосходство.

...Крутите им мозги, взвинчивайте нервы. Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков...
Требуйте ответов, а получив их, твердите: «Это не так, это не совсем так!», не анализируя их по существу. Ваш оппонент - гой непременно ретируется. Особенно это важно в вопросах истории, побуждающих у гоев инстинкт самоутверждения, что, в свою очередь, ведет к самосознанию, а последнее - к гордости. Поэтому их историю должны создавать мы, взять в свои руки их литературоведение и любую из общественных наук, они все должны получать в нашем преломлении, в приемлемом и выгодном для нас свете.

Если гой попытается проявить себя, привлечь к себе внимание, создавайте в этот момент шумовые эффекты: шаркайте ногами, скрипите стульями, вставайте и ходите, смейтесь, разговаривайте, мурлычьте, что-нибудь себе под нос, кашляйте, сморкайтесь, перебивайте речь гоя встречными вопросами, шутками и т.д...."

Вопрос был не к вам,а к тем,кому "ЭТО" увиделось не унылой болезненной фигней а чем то другим.
Таковые себя не обозначили (может стесняются???), значит вы не эффективны,ваш выхлоп нулевой,в топку вас как неудачный проект по засиранию мозгов. В другой раз может че
поинтереснее "знатоки Славян" сгенерируют...
А мы поглядим на агонию вашей былой разумности:вы же не угомонитесь,и шоу будет продолжаться
1728 - 22.07.2018 - 16:46
1727,красиво но не убедительно и самое главное не верно,в том смысле ,кроме эммоций ничего не видно,ну хоть бы гой а чем он плохъ?
ГОЙ по КА РУНЕ ЭТО СОВСЕМ НЕ ПЛОХО:
-
1729 - 22.07.2018 - 19:35
ГОЙ по Сути - ХА РА ШО а не ваше жидкое "неплохо"
Неплохо это пинок под зад по сравнению с осиноввм колом в заднице
1730 - 22.07.2018 - 20:01
1729.вы знаток учения хиневича значит вы прекрасно знаете КаРуну и можете сами истолковать все смыслы заложеные в абревиатуру ГОЙ ,это действительно не плохо,но ваша болезненная реакция на все то что не совпадает с тем во ,что вы поверили мешает вам быть обьективной она ослепляет вас,но это уже ваша проблема.
1731 - 22.07.2018 - 20:04
один умный "славянин "сказал что ГОЙ это тот,которому не подвластно "наружное",это красиво ,но я с этим не согласен ,есть и другие толкования,смотря кто и как на это смотрит и какова мотивация.ваших клоунов не понимаю.
1732 - 22.07.2018 - 20:32
1729.если вы не возражаете поясню вам свою позицию ...
Это SATNAR.
И появились две грани в мире войны(в нашем мире)
Первая грань -это человек,который познает,стремится создать лучшее,как бы плохо не было.Он сражается,умирает,постигает тайны,И вот длстигает он совершенства своими стараниями на первой ступени мировой лестницы.
И ПЕРВАЯ СТУПЕНЬ ТЕПЕРЬ -----ВОЙНА.
И вот вторая грань-это человек,который не познает-это ему чуждо,ничего не умеет и ни на что не способен.Но он славит богов и служит им и верит в них.И боги любят его,дают ему и наказывают его.
И когда познающий обращается к другим и дает им знание - ОНИ ОТВЕРГАЮТ ЕГО,НО ИДУТ К ПРОРОКУ.МОЛЯЩИЙСЯ ЖЕ(ПРОРОК)обращается к ним,и они его боготворят,днлают все для него и по слову его.Он же сам исполняет не свою волю,но божью.И выходит так ,что бесчисленное множество существ живут,не зная для чего,являясь только орудием труда или войны,которым пользуются а потом выбрасывают.
Причина тому безумие.
Безумие-не есть неспособность приумножить богатство и не есть не желание жить.Но безумие-это когда говорящий,делающий,боящийся не знает,почему он это делает и не задумывается об этом.Существо потерявшее сознание при жизни,ПОСЛЕ СМЕРТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Видите почему -то соотношу себя с вариантом номер один.
1733 - 31.07.2018 - 14:57
Вера, не корми кощеев. Тебе "Бео" уровня "гопник с привоза" в маске "верца" - мало было?

Запомни: 95% того что обсуждается - вообще не существует, это укоренившиеся фантазии, ставшие чьей-то частью (а кощами становятся когда полностью подменяют живого себя - логически связанными фантазиями).
1734 - 31.07.2018 - 15:13
Вопрос Арветту (один, но в нем - все).

Мировоззрение корсаров опирается на вопросы и ответы.

Что вы будете делать, если стремление задавать вопросы и искать истину - родилось из ложного ответа, содержащего намек на несуществующий вопрос?

Пример: "Преступление совершила дама в красном". Куча вопросов, да? Какая дама, что за преступление? Вот только вся фраза - выдумана. Нет ни дамы, ни преступления.

Но вы уже задались интересом - что за преступление, что за дама... Вас уже зацепило и понесло. Вас не покидают мысли, хочется разобраться, обсудить с другими...

На это опирается вся философия, религия, и прочее. Познание логикой "если-то" невозможно в принципе (Сизif катает этот камень уже довольно давно).
-------

"И когда познающий обращается к другим и дает им знание - ОНИ ОТВЕРГАЮТ ЕГО"

И правильно делают. Знание дать нельзя. Дать можно только информацию, которая без опыта - пуста.
1735 - 31.07.2018 - 20:42
Цитата:
Сообщение от tnbvnfdcv Посмотреть сообщение
Вера, не корми кощеев. Тебе "Бео" уровня "гопник с привоза" в маске "верца" - мало было? Запомни: 95% того что обсуждается - вообще не существует, это укоренившиеся фантазии, ставшие чьей-то частью (а кощами становятся когда полностью подменяют живого себя - логически связанными фантазиями).
Знаешь,какое ощущение? Мутный цирк вокруг,а вместо клоунов-кривляющиеся сатиры...
И совсем рядом-Настоящее и Правильное,но Оно не может пробиться сквозь муть
1736 - 31.07.2018 - 20:48
А фантазии-оно на подмену чаяний в наши времена (так наверное)-чаяния видимо в облаках (Думах Земли) чуятся,а фантазии шо и мечты они из личности качаются
1737 - 31.07.2018 - 21:06
Цитата:
Сообщение от Вера Vklmc Посмотреть сообщение
Знаешь,какое ощущение? Мутный цирк вокруг,а вместо клоунов-кривляющиеся сатиры... И совсем рядом-Настоящее и Правильное,но Оно не может пробиться сквозь муть
Так оно и есмь.
Цитата:
Сообщение от Вера Vklmc Посмотреть сообщение
А фантазии-оно на подмену чаяний в наши времена (так наверное)-чаяния видимо в облаках (Думах Земли) чуятся,а фантазии шо и мечты они из личности качаются
Многие фантазии в личность качаются... извне... но вот вопрос на подумать... почему в книгах больше настоящего чем в жизни и кто те книги писателям диктует...
1738 - 31.07.2018 - 21:08
Цитата:
Сообщение от Вера Vklmc Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от tnbvnfdcv Вера, не корми кощеев. Тебе "Бео" уровня "гопник с привоза" в маске "верца" - мало было? Запомни: 95% того что обсуждается - вообще не существует, это укоренившиеся фантазии, ставшие чьей-то частью (а кощами становятся когда полностью подменяют живого себя - логически связанными фантазиями). Знаешь,какое ощущение? Мутный цирк вокруг,а вместо клоунов-кривляющиеся сатиры... И совсем рядом-Настоящее и Правильное,но Оно не может пробиться сквозь муть
Настоящее и правильное - во времени и пространстве... не оно не может пробиться - оно здесь... ты ходишь вокруг него...
1739 - 31.07.2018 - 21:39
Настоящее оно тока природное,тока Оно-РОДное. Все остальное-хрень в разной степени хреновости:)))
Дык фантазии-они все вкачаны,своего нема. Душа не умеет фантазировать
1740 - 31.07.2018 - 22:34
Цитата:
Сообщение от Вера Vklmc Посмотреть сообщение
Настоящее оно тока природное,тока Оно-РОДное. Все остальное-хрень в разной степени хреновости:))) Дык фантазии-они все вкачаны,своего нема. Душа не умеет фантазировать
Никакого ОНО... ОНО это ПР-ОНО-ЙЯ САМ-БА-ФАС.

Она - Вселенная, и ОН - РОД...
1741 - 04.08.2018 - 17:54
мироздание "опирается" и держится на кресении KORS AR'ОV,это соотвествует сути солово-образа Korsar.
вопросы и ответы самому себе на свои вопросы это не про Korsar'ov им есть чем "заниматься"....


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены