![]() | |
[quote=Большой Ух;48067021]А ты сволочью вырос.[/quote] Пфф... ну какая там сволочь? шептуся, не мужик, а как баба. |
483-Эдж >А я не раз эту свинью спрашивал, любит ли он родителей. Он не набрался мужества ответить! |
484-Большой Ух >Значит не любил. |
481-Эдж >эх, эджик, девушка к тебе со всей душой, а ты с ней по уставу |
Все вопросы к Engaet![quote=Эдж;48067012] 480-Newme >Не забывай, твоя страна объявила мою страну врагом. И не надо тут неуклюжие братания борщами устраивать, не твое это. Здесь политика, а не жв. [/quote] Все вопросы к Engaet! Вас на ЖВ обыскались |
[quote=Newme;48067002]у нас нет зельца. Холодец сойдет?[/quote] Сойдёт. Может, кто-то делает? Можно поискать в интернете. [quote=Эдж;48066982]А холестерин?))))[/quote] Движение!!! |
488-osv >пошла на ЮТ. Про движение это правда. |
488-osv > куча рецептов. Этот в бутылке! [youtube]QfBlI1VguX0[/youtube] |
[quote=Лабиринт;48067049]481-Эдж >эх, эджик, девушка к тебе со всей душой, а ты с ней по уставу[/quote] Которая путает он это или она? Это по твоей части. |
[quote=Newme;48067050]Все вопросы к Engaet![/quote] Это еще кто?! [quote=Newme;48067050]Вас на ЖВ обыскались[/quote] Скажите им - пусть продолжают. |
[quote=Эдж;48067069] Цитата: Сообщение от Лабиринт 481-Эдж >эх, эджик, девушка к тебе со всей душой, а ты с ней по уставу Которая путает он это или она? Это по твоей части. [/quote] А вы борщ любите? |
491-Эдж >в США эта грань размыта, пойми. Будь более современным |
[quote=Newme;48067065] куча рецептов. Этот в бутылке![/quote] классная тема, на днях сделаю.. |
[quote=Лабиринт;48067074] 491-Эдж >в США эта грань размыта, пойми. Будь более современным [/quote] Не мешайте ему- это ж Политика!)))) |
495-Большой Ух >это супер! Я достала курицу размораживаться! Интересно посчитать цену за кг готового продукта |
[quote=Лабиринт;48067074]491-Эдж >в США эта грань размыта, пойми. Будь более современным[/quote] Мне не обязательно в это разбираться. |
490-Newme >Видео недоступно По требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах. Посмотреть на YouTube. Следующая. |
[quote=Newme;48067073]А вы борщ любите?[/quote] А ты любишь еду так же как родных или как-то по особенному? Я еще понимаю когда еда нравится, но чтобы ее любить... не по-русски как-то. |
[quote=Newme;48067062]Про движение это правда[/quote] Для сосудов движение жизненно важно. Но не только оно. Закаливание, контраст температур их массирует, сжимает-разжимает, обеспечивает эластичность. И тогда холестериновые заплатки им просто не нужны. Но тут, как и во всяком деле, нужны аккуратность и постепенность. Я, например, как-то летом перешёл на холодный душ (летом он в кайф). Ну и продлил его на круглый год. Голову и некоторые важные места мою водой тёплой. Туловище, руки-ноги - холодной. |
499-Эдж >вам это вредно смотреть на ЮТ |
Newme, извиняюсь что опять на Вашу личность перехожу. Просто интересно... А Вы действительно в Россию возвращаться думаете? |
Как говорит Профессор, в Прекрасную Россию будущего многие захотят вернуться. И внести свой вклад в созидание нашего прекрасного дома. |
[quote=Newme;48067087]Я достала курицу размораживаться![/quote] Борщ с курицей?Оригинально:) |
[quote=Эдж;48067096]не по-русски как-то. [/quote] А это плохо?:) |
[quote=SteelSide;48067569]А это плохо?:)[/quote] Что а это плохо? |
[quote=Newme;48067065] куча рецептов. Этот в бутылке![/quote] Великолепный рецепт! |
13-509-Арина_ > Согласен с вами: когда фасоль заканвается, а по весне крапива или, скорее всего, сельдерей, может быть, ошибаюсь. |
[quote=SteelSide;48067558] Цитата: Сообщение от Newme Я достала курицу размораживаться! Борщ с курицей?Оригинально:) [/quote] Нееееее, мы уже про колбасу в бутылке- на видео есть выше. А что- я не раз ела борщ с курицей. Не так сытно, но тоже вкусно. |
[quote=Арина_;48067686]Борщ вкусный с фасолью зимой, а с крапивой по весне. [/quote] С фасолью "борщ постный". Традиционно готовится во время Великого Поста. А с крапивой или щавлем - "борщ зелёный", готовится весной, когда заканчиваются запасы капусты, свежей либо квашеной. Как-то так.:) Но времена меняются, поэтому в современном мире эти популярные борщи не привязываются к определённым датам.:) |
Да, свежую крапиву можно круглый год выращивать. |
а че раелно ктото из присутствующих крапиву в борщ совал? ну ладна фотоша .у него ума хватит.а прочие? |
[quote=Falcon;48068178]а че раелно ктото из присутствующих крапиву в борщ совал?[/quote] Что в твоём понимании "совал"? Ел, да. |
:)) Я крапиву по весне в сыром виде ем. Покатал между ладонями верхушечные нежгучие листочки и в рот. Говорят, железа много в ней. |
Я так понял, что Вася не знал, что молодая крапива не жгётся.:))) |
517-Снег > ахренеть.))) вам там в городе че витанминов не хватает? |
Вась, собираешь крапиву, обдаёшь кипятком и делай с ней чтохош.:) |
[quote=Falcon;48068205]ахренеть.))) вам там в городе че витанминов не хватает?[/quote] Ты не поверишь... Прикинь, я жил тогда, когда даже холодильников не было.:))) |
Столько не живут :))) |
[quote=Falcon;48068178] а че раелно ктото из присутствующих крапиву в борщ совал? ну ладна фотоша .у него ума хватит.а прочие? [/quote]Вася,очень вкусно получается,и полезно. |
520-Снег > а ледники были ? |
| Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. | |