![]() | |
Кстати, в постный вариант борща фасоль еще как заходит!!! |
[quote=Newme;48063674]Читаю ФБ:" Моя дочка не любит капусту и свеклу, потому сварила борщ с фасолью " Нелюди! [/quote] Фасоль может заменить картошку но борщь без капусты это суп. |
[quote=Тунгус;48064908]Если бы она не называла это варево борщом, то никаких претензий к ней бы и не было.[/quote] +100500 |
9-323-Фотон > [em]Жду с нетерпением в указанное тобой время.[/em] Где ты, козлик с охрененным антиллектом uholde, затерялся? Лапшу варишь? На большее не способен? |
[quote=Отец Онуфрий;48064912] Цитата: Сообщение от Newme Читаю ФБ:" Моя дочка не любит капусту и свеклу, потому сварила борщ с фасолью " Нелюди! Фасоль может заменить картошку но борщь без капусты это суп. [/quote]Фасоль в борще заменяет мясо, белок. Борщ с фасолью это еда верующих в пост и вегетариацев. Кстати, сейчас идет Рождественский пост. Всем верующим лёгкого поста! Ждём до первой звезды.(с) |
Борщесрач на ФБ продолжается: мне заявили, что я не на Украине, потому для кислинки в борщ нужен уксус. Логика! |
[quote=Newme;48066521]Логика![/quote] Американская?:) |
408-Newme >тут я не осилил))тролят тебя похоже) |
Да хрен их знает.:) Тролят ли?:) Скажем, алычу для "кислинки", в борщ могут добавить только на Кубани, а без неё назвать "свежим".:) |
411-Снег >валить ей надо с этого срача)) |
Шапа, а ты сама их потроль. Борщ они насыпают или наливают?:))) |
413-Снег >отхлёбывают) |
[quote=Let_L;48066519] Цитата: Сообщение от Отец Онуфрий Фасоль может заменить картошку но борщь без капусты это суп. Фасоль в борще заменяет мясо, белок. Борщ с фасолью это еда верующих в пост и вегетариацев. Кстати, сейчас идет Рождественский пост. Всем верующим лёгкого поста! Ждём до первой звезды.(с) [/quote]Хотя, да, Кубань не совсем Россия. О Рождественском посте на кубани вообще мало кто знает. И этим она очень похожа на америку, - тот же культ еды и бесконтрольное потребительство, не знающее насыщения. |
[quote=Let_L;48066548] О Рождественском посте на кубани вообще мало кто знает. [/quote] Наверно потому, что воинам дозволяется не придерживаться строгости питания в пост. Не? |
413-Снег >неее, я всегда отвечаю, что за уксус или лимонку меня кубанцы в асфальт закатают)))) И что кубанцам не так важен цвет, как вкус. |
[quote=Newme;48066586]уксус или лимонку [/quote] Повбывав бы.:))) |
417-Newme >скажи что русские дошик туда сыпят и мозоли медведя добавляют. Плохие из них гурманы) |
419-внезапный лось >это группа русскоговорящий иммигрантов на ФБ. Заметила, что почти только кубанцы не приемлют укусу и неособо заботятся о малиновом цвете борща. Зачем этот цвет? |
420-Newme >а кто туда уксус льёт? |
421-внезапный лось >почти все рецепты на ЮТ с уксусом. Украинцы прямо заклинились на цвете- добавляют уксус или лимонку , чтобы сохранить малиновый цвет свеклы. Меня цвет никогда не волновал. Мною уважаемые Лазерсон и Обломов тоже готовят с уксусом. Выше было видео с Добронравовым , и еще Галина цыганка готовит без уксуса. остальные пасдурели))) |
422-Newme >что за ют?мож цвет для понтов?сэлфи шмэлфи .а потом выливают в унитаз |
это как в аквариумистике,делают банку на сутки на выставках.потом рубят бабло на лайках и тд. |
423-внезапный лось >YouTube. Вы не в теме))) [youtube]ojGgzvzaAGQ&t=207s[/youtube] [youtube]J8c3UDmNunA&t=102s[/youtube] |
425-Newme >даже смотреть не буду,я и так догадался что уксус для цвета льёт) |
[img]https://prikolist.club/wp-content/uploads/2019/11/Voroniny_mem_16_18005020-1024x733.jpg[/img] |
426-внезапный лось >а вам отвечаю на вопрос "что за ют"- там много проф поваров |
428-Newme >сами хоть едят они это?)) |
429-внезапный лось >конечно |
[quote=Newme;48066728]Лазерсон и Обломов тоже готовят с уксусом.[/quote] Лазерсон - еврей и сбитый лётчик. Что он может знать о настоящем борще? Я никогда не стану его учить готовить фаршированную щуку или форшмак. Но борщ!!!:))) |
[quote=Newme;48066778]проф поваров[/quote] Увы. Не все проф повара умеют готовить.:) Например тот же Лазерсон.:) |
борщ с фасолью,уксусом и без картошки!где запатентовать? |
и без мяса, забыл написать |
[quote=Newme;48066673] неособо заботятся о малиновом цвете борща. Зачем этот цвет?[/quote] Не правда. Малиновый борщ я никогда не стану есть.:) Классика это борщевый, красный буряк, винегретный не в чести. Если другого нет,то пойдёт и он, но кладут больше томатов. |
431-Снег >но Обломов готовит хорошо! Он не профи, но очень талантливый. Макаревич в Смаке тоже льет уксус. Вот , по моему мнению, самый лучший [youtube]T8nl9j8SBGE&t=350s[/youtube] |
435-Снег >что "неправда"? |
[quote=Newme;48066824]Макаревич в Смаке тоже льет уксус.[/quote] Дык... евреи, что с них взять.:) |
436-Newme >макаревич конечно тот ещё повар |
[quote=Newme;48066827] что "неправда"? [/quote] Что на Кубани цвет борща не имеет значения.:) |
"Ваша Галя балована". 436-Newme > Ты его уже публиковала, к чему этот цирк. |
441-Эдж >для ЛОСЯ)))))) |
| Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. | |