![]() |
38-Newme >ну вот видишь. Брехольдер над этим пытается смеяться. Точно баба. |
39-Хаус MD >какая есть. На counter стоят чайник, тостер, рисоварка, микроволновка. Остальное- где готовить. Метраж не такой уж маленький- поверхности заняты |
41-Хаус MD >это тупо. Старшего я не учила- не понимала тогда, а младший готовит. Кстати, его тоже не учила- он сам. Тут все мужчины готовят не хуже, а то и лучше женщин. Считается обязательным. Чтобы поесть борща, "бабу не ставят к полите". Это не ядерная физика- готовить легко. |
[quote=Бехолдер 2020;48048747] Цитата: Сообщение от Хаус MD И я поставил размораживаться мясо на борщь, утром сварю.. О блин, оно еще и готовит! Домохозяюшка:) [/quote] А вы из тех, кто садится за стол и ждет, когда его покормят? |
мультиварка может варить рис отлично... или вы прям рис ежедневно?? |
45-Хаус MD >я не люблю, а сын варит каждый день, то есть, ест каждый день. |
[quote=Хаус MD;48048748] свеклу неее.. а уксус ты вообще не почуешь(можешь не класть).. морковка есть в фасоле..и перчик.. рецепт каждый под себя может доработать, я про сам принцип.. так готовят примерно в цептере.. просто на все это я трачу минут 5 своего времени.. [/quote] Если без свёклы , то это вроде и не борщ получается. Существуют разные борщи, но определяющим и общим для этого блюда являются помидоры( томат), свёкла(бурак) и правильно Шапа заметила, красный болгарский перец.. Остальные компоненты, если без этого, то получится просто ЩИ. То есть без бурака, томата и болгарского перца, которых исторически не было на Москальщине. Это южные овощи. Ну а там пастернак, пгорькие перцы, фасоль, разные приправы , все это уже для регионального разнообразия борщей и щей. |
щи это когда квашенная капуста идет.. |
[quote=Бользен настоящий;48048775]красный болгарский перец..[/quote] Это что за помои ты жрешь?. Похоже ты еду готовишь из мусорки под супермаркетом |
Ой, точно- пастернак! Лучше корень петрушки, но тут нет. Бульон с пастернаком, потом все, как на Добронравов на видео. Он из Таганрога- сразу наших видно. У меня даже томат свой. Кубанцы везде кубанцы. А вот это просто шоу [youtube]8HJjy7A0y0M[/youtube] |
51-anapasea >та твой борщ, бользе отсыпь чуть тоже |
53-anapasea >лови наркомана! |
54-внезапный лось >он на борщ пришел))) |
55-Newme >та видел таких, прокисший борщ по вене гонят)) |
56-внезапный лось >да в игнор его |
57-Newme >ты ж говорила скучно без него)) тут ещё пару кастрюль бегает таких |
58-внезапный лось >я про анапу |
59-Newme >они по идее две сестры туповатых. Не один гражданства нашего не имеет. У таких ни родины ни флага. Куда кастрюля позовёт, они там, думают на кириешки хоть подкинут |
[quote=Engaet;48048651]Зашёл в Интернет спросить кто как готовит. Сразу узнал чей Крым, что сметану всем pidoram за воротник, узнал историю расселения славян. В общем, я пиццу заказал.(c)[/quote] этому порватому баяну уже шесть лет. Но не тому, что ты не женат и что тебе уже под сраку лет, а ты готовить не умеешь. |
[quote=Бользен настоящий;48048775]томата и болгарского перца[/quote] Не весели меня, бользя. Болгарский перец и помидорки тоже привезли из тех же краев, что и картоплю... и возможно на той же шаланде ;) |
[quote=Newme;48048760] Старшего я не учила- не понимала тогда, а младший готовит. Кстати, его тоже не учила- он сам. Тут все мужчины готовят не хуже, а то и лучше женщин. Считается обязательным. Чтобы поесть борща, "бабу не ставят к полите". Это не ядерная физика- готовить легко.[/quote] Столько штампов в одном абзаце? В чем смысл подыгрывать Троянде? |
63-Эдж >не читайте, что вы мучаетесь, ну , право же! |
Хосподи, ну начали про борщ гутарить люди и тут появилась кучка вонючего дерьма - анапавонючее. Эта гадость не как не сгниёт. ------------------------------------------------------------ О борще. Вернее о СУПЕ, который называют БОРЩ. Рецептов этого блюда огромное количество и народов которые считают его национальным блюдом тоже много. Каждый готовит так, как ему нравится, в основном как привык к маминому борщу. И каждый будет по своему прав. Я тоже люблю борщ, это основное жидкое блюдо и я сам готовлю его. Жонка не умеет нормально приготовить, чтобы мне нравилось. И вот насчет основных ингридиентов БОРЩА можно спорить, чего туда не бросают только, не хватает еще поношенных лаптей...Но ТОМАТ и КАПУСТА обязательно присутствуют, а остальное может быть в разных вариациях. В командировке в Пензенской области мужики варили типа борщ и угощали меня...Но без томата - и это точно не борщ, но вроде и не щи. но вкусно, мясной бульон скрашивал фсё...Я готовлю борщ почти по классическому рецепту, но конечно без сала (фууу...). И каждый раз его вкус бывает разным....Но конечно натуральная запрвка (если своя домашняя с основой из свежих томатов) дает очень большую часть вкуса. А вообще вон ниггерам гусеницы нравяться и жучки....Так что, "У каждого свой вкус, сказал индус слезая с обезъяны". |
[quote=Newme;48048858]63-Эдж >не читайте, что вы мучаетесь, ну , право же![/quote] Ну так вы и не пишите, тогда жалость к себе вызывать не будете. |
Завидую белой завистью тем, кто понял о чем тема... |
65-Чукча > лайфхак :) [img]http://images.vfl.ru/ii/1607864566/825cdeb4/32645579.jpg[/img] "Борщ". Бульон, картошка/капуста, заправка. Готовится полтора-два часа. Потом сметана. "Солянка" ещё проще - достаточно картошки и копчёностей, ну ещё лимон в тарелку. З.Ы. заправки родом из Украины, по итогу получается достаточно вкусно (на мой неизбалованный полухолостяцкий вкус). Можете начинать кидаться тапками :) |
[quote=Winny;48049652]Можете начинать кидаться тапками :)[/quote] "швырнул сапог" |
[quote=Бользен настоящий;48048775]свёкла(бурак) [/quote] Троянда, ты опять палишься.:) На Кубани говорят свеклА или буряк.:))) Поправь методичку.:) |
69-Снег > мимо :) Я не повар, и никогда им не был. И не успею, наверно :) |
[quote=Winny;48049652]Можете начинать кидаться тапками :[/quote] Винни, ты чо, из химии борщ готовить? Это же полный пипец!!! Только натуральное, под заправкой консервированной я признаю только томаты (сок, лечо..) вместо пасты. |
[quote=Winny;48049700]Я не повар, и никогда им не был. И не успею, наверно :)[/quote] *зеваит* Ты просто не пробовал.:)Например колбасу сам делаю. Главное желание попробовать нечто аутентичное, а не то, что тебе приготовила жена или насыпали в столовой.:) Можно конеш с разгону метнуться в ресторан, но это время и безумные деньги на то, чтобы лизнуть суперпупер от шеф-повара. При всём том, что не факт, что готовить будет сам шеф и официант не плюнет в тарелку.:) Потому лучше всего самому... К тому же это интересно и благодарно.:) Я от прям щаз ветчину делаю.:) |
[quote=Engaet;48048651] Зашёл в Интернет [/quote] как то один молодой муж-отец остался один дома с ребенком. Жена оставила ему записку как подогреть молоко ребенку в кастрюльке с водой на плите. Он поставил туда бутылку с соской, но когда потянул бутылку за соску, соска соскочила на плиту и прилипла. Он набрал в интернете запрос:" Как отодрать соску", и, забыл что искал. |
[quote=Winny;48049700]Я не повар, и никогда им не был. И не успею, наверно :)[/quote] На, Виня, развлекайся. Лихо, бодро, молодежно. Кстати, родом Василий с под Красноярска - так что в тамошних нюансах тоже сечет [url]https://www.youtube.com/c/%D0%A8%D0%B5%D1%84%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D0%95%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE/videos[/url] |
[quote=Winny;48049700]Я не повар, и никогда им не был. И не успею, наверно :)[/quote] Да ладно прибедняться... |
72-Чукча > х.з., но под химией в составе можно понимать разве что йодированную соль да уксус. 73-Снег > это надо учиться выбирать. И желательно не из того, что есть, а из того, что надо :) Чукча, думаю, пробовал наши помидоры. Всё остальное - такое же по вкусу, или хуже. Вчера моя открыла банку прошлогоднего абрикосового компота - как по мне, так вкусно, а ей так себе (а перед закаткой, сказала, вообще есть было нельзя). Девушка южная, вкус спелых фруктов знает :( |
Кстати, о... оттуда... наверняка он тоже что-то знает о ваших тамошних помидорах, и умеет обходить это недоразумение ;) "Борщ. Сибирский. Мой самый любимый" [url]https://www.youtube.com/watch?v=JPfpDagZeWs&list=PLVC1dKpGs81VUoCs3ozDGnJkLVoyFNFO2&index=38[/url] |
[quote=Чукча;48049710]сок, лечо.[/quote] и откуда в тундре натуральный лечо? |
[quote=Легыч;48049733] Кстати, родом Василий с под Красноярска[/quote] Васька, канеш, говнюк изрядный, но креативный говнюк.:) |
[quote=Winny;48049744]прошлогоднего абрикосового компота [/quote] его тока на самогон можно.а пить сильно не рекомендую)) |
[quote=Снег;48049758]Васька, канеш, говнюк изрядный, но креативный говнюк.:)[/quote] Ну вот, теперь я зачем-то знаю, что Васька говнюк... ну... поскольку у меня с ним общение чисто заочное и одностороннее, я наверное это переживу ;) |
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |