Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Решил приготовить борщ. (http://forums.kuban.ru/f1044/reshil_prigotovit-_borsh-9120733.html)

SteelSide 24.12.2020 20:12

Жена одела платье.
Крутится перед зеркалом.
Она-Когда покупала,лучше
было.
Я-Ты или платье?
Она-Ты дурак!
Сей диалог произошёл пару часов назад.:)

Newme 24.12.2020 20:14

[quote=Снег;48073421] Цитата: Сообщение от Newme он классно роллы делает Фе... ты ещё скажи, что он классно бутерброды мажет. Пусть с мясом работает. [/quote]
По мясу он уровень Бога. Что есть, то есть.

Newme 24.12.2020 20:16

Неее, решили: роллы, креветки на шампуриках))), стейки, запеченная в духовке картошка.
На НГ оливье и " С легким паром".

Newme 24.12.2020 20:17

725-SteelSide >дайте нам знать, если вы выжили после этого)))

Newme 24.12.2020 20:20

Офигеть- лучший подарок: младший с девушкой сами поехали за елкой, сами нарядили, сами дом украсили, он сам поехал за продуктами и сам приготовит. Под елкой куча подарков, им приготовленная. Куча приготовленная)))
Я готовлю колбасу в бутылке))))

KinDzaDza 24.12.2020 20:24

[quote=Newme;48073600]Я готовлю колбасу в бутылке)))) [/quote]
О.. точно.. завтра надо сделать! только как назло полторашек нет.. сделаю в пятишке!.. возьму безкостных окорочков и грудок!

Newme 24.12.2020 20:50

730-Хаус MD >вам нужно еще что-то желирующее- хотя бы часть свинячьей ножки

KinDzaDza 24.12.2020 20:53

[quote=Newme;48073684]вам нужно еще что-то желирующее- хотя бы часть свинячьей ножки[/quote]Не.. просто желе растворю.. пусть будет диетическое.

SteelSide 24.12.2020 22:57

[quote=Newme;48073595]дайте нам знать, если вы выжили после этого))) [/quote]
Живой:)Жена спит.Карп испарился,утка почти не тронутая..
Сын со своею семьёю.Корона бродит..

loginept 24.12.2020 23:31

730-Хаус MD >полторашки в любом пивняке продают

Winny 25.12.2020 01:49

710-osho > жену попроси :)

osho 25.12.2020 07:58

735-Winny >Тоже вариант душа... :-)))))

osv 25.12.2020 15:39

Капуська нескрепная.
Но всё равно вкусная!
Гредиенты: капуста цветная разобранная, хрен, чеснок, соль, вода.
Квасим 3 суток при комнатной температуре. Потом ставим в холодильник и после оседания заливаем до верха рассолом (если останется что заливать).
[img]https://ic.pics.livejournal.com/voleslavich/19267750/122959/122959_600.jpg[/img]

Newme 25.12.2020 18:21

737-osv >вы заливаете рассолом? Мне приходится, так как она тут какая-то сухая, хотя "правильная" Травят, наверное.

timok 25.12.2020 18:46

[quote=osv;48075654]Гредиенты: капуста цветная[/quote]
дерьмо

Newme 25.12.2020 19:28

Ааа, это цветная! Не узрела с телефона.

Jessi 26.12.2020 17:26

[quote=Хаус MD;48073613] Цитата: Сообщение от Newme Я готовлю колбасу в бутылке)))) О.. точно.. завтра надо сделать! только как назло полторашек нет.. сделаю в пятишке!.. возьму безкостных окорочков и грудок! [/quote]Пока пятишку опустошишь, так окорочка и жареными сойдут. В пиве со сметаной.

Newme 26.12.2020 17:33

Мне показалось, что слишком много возни с этой бутылкой))) Я про мясо)))

Jessi 26.12.2020 18:04

Шоп колбаса была похожа вкусом на советскую в нее надо сыпать кардамон. Вкус советской колбасы это вкус мяса с кардамоном ).

KinDzaDza 26.12.2020 18:23

[quote=Let_L;48078422]Пока пятишку опустошишь, так окорочка и жареными сойдут. В пиве со сметаной. [/quote]Только закончил!
Вышло где то так
[img]https://skr.sh/i/261220/nD8irnHP.jpg[/img]

KinDzaDza 26.12.2020 18:25

[quote=Newme;48078435]Мне показалось, что слишком много возни с этой бутылкой))) Я про мясо))) [/quote]Ваще изи.
Самое сложное - развести желатин, да и сама курица оказалось нежирной но сильно наваристой, бульон почти сам застыл..
Осталось литра два бульона с желатином, не рассчитал.. щас застынет, я его в пакет и в морозилку, пригодится.

Jessi 26.12.2020 18:32

Шото маловато в этом бульоне мяса. Имеются подозрения на повара.

Labirint 26.12.2020 18:34

744-Хаус MD >надеюсь, это не человеческие органы

Newme 26.12.2020 18:46

745-Хаус MD >я терпеть не могу желатин, потому пришлось сначала томить свинячью ножку, потом курицу, потом все это разбирать.

KinDzaDza 26.12.2020 18:53

[quote=Лабиринт;48078538]надеюсь, это не человеческие органы[/quote]Напрасно!!!:))

Grim_Grum 26.12.2020 19:10

И эти люди называют украинцев фашистами...
[img]https://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/8161099/15430980/15430980_original.jpg[/img]
И цена 69 намекает!
Гыыы.
Тьфу.
Беее.

Newme 26.12.2020 19:24

750-Grim_Grum >а что тут такого? Я не про цену. У нас тоже супы продаются.

KinDzaDza 26.12.2020 19:39

[quote=Grim_Grum;48078615]И цена 69 намекает! [/quote]
Я рад что у тебя настолько бурная половая жисть шо 69 первой ассоциацией у тебя именно это!

Флуд1 29.12.2020 14:36

Други мои, колитесь, кто, что будет готовить к новогоднему столу.
Уже приготовил холодец 10л говяжий хвост, говяжий мясной сустав, мясная свиная рулька, курица одна целиком, две средние луковицы, одна больная морковка, половинка сельдерея, перец черный, перец душистый горошкрм, чеснок 3зубка мелко порезанный(после откидки мяса из бульона) , один 2л судок уже сожрали.

Engaet 29.12.2020 18:29

750-Grim_Grum > это средство для внутривенного введения. Капельницами.. )

KinDzaDza 29.12.2020 18:54

[quote=Флуд1;48085235]чеснок 3зубка мелко порезанный[/quote]
Лучше давить.

Флуд1 29.12.2020 18:56

755-Хаус MD >давить, мелочь может через сито при процеживании бульона пройдет

KinDzaDza 29.12.2020 19:05

[quote=Флуд1;48085807] 755-Хаус MD >давить, мелочь может через сито при процеживании бульона пройдет [/quote]По классике чеснок сначала придавливают ножом а потом режут.

Newme 29.12.2020 19:32

756-Флуд1 >пусть пройдет, вообще чеснок добавляют перед застыванием тоже

Снег 2 29.12.2020 20:11

[quote=Флуд1;48085235]Други мои, колитесь, кто, что будет готовить к новогоднему столу.[/quote]
Колбасы не будет.:) Традиционно утка с яблоками и черносливом, тут я консерватор. Ветчина собственного изготовления, копа - сыровяленая шейка домашняя, сырная тарелка. Салаты на жене.:)

Флуд1 29.12.2020 20:46

[quote=Снег;48085932]Салаты на жене.:)[/quote]
Так шо ле?
[URL=http://vfl.ru/fotos/3f04a0cf32808914.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1609263933/3f04a0cf/32808914_m.jpg[/IMG][/URL]

Флуд1 29.12.2020 20:55

758-Newme >не всякому по вкусу чеснок ломтями в холодце

Снег 2 29.12.2020 21:25

[quote=Флуд1;48086009]Так шо ле? [/quote]
Лет 40 назад, ага. Сейчас только тазики.:)))

Флуд1 29.12.2020 21:39

[quote=Снег;48086086]Сейчас только тазики.:)))[/quote] понял, жрать стал тазиками. Так шо ле? [URL=http://vfl.ru/fotos/9b1e01fc32809408.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1609267101/9b1e01fc/32809408_m.jpg[/IMG][/URL]

Jessi 30.12.2020 15:05

[quote=Newme;48078566] 745-Хаус MD >я терпеть не могу желатин, потому пришлось сначала томить свинячью ножку [/quote]Без педикюра, надеюсь ).


Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.