![]() | |
Жена одела платье. Крутится перед зеркалом. Она-Когда покупала,лучше было. Я-Ты или платье? Она-Ты дурак! Сей диалог произошёл пару часов назад.:) |
[quote=Снег;48073421] Цитата: Сообщение от Newme он классно роллы делает Фе... ты ещё скажи, что он классно бутерброды мажет. Пусть с мясом работает. [/quote] По мясу он уровень Бога. Что есть, то есть. |
Неее, решили: роллы, креветки на шампуриках))), стейки, запеченная в духовке картошка. На НГ оливье и " С легким паром". |
725-SteelSide >дайте нам знать, если вы выжили после этого))) |
Офигеть- лучший подарок: младший с девушкой сами поехали за елкой, сами нарядили, сами дом украсили, он сам поехал за продуктами и сам приготовит. Под елкой куча подарков, им приготовленная. Куча приготовленная))) Я готовлю колбасу в бутылке)))) |
[quote=Newme;48073600]Я готовлю колбасу в бутылке)))) [/quote] О.. точно.. завтра надо сделать! только как назло полторашек нет.. сделаю в пятишке!.. возьму безкостных окорочков и грудок! |
730-Хаус MD >вам нужно еще что-то желирующее- хотя бы часть свинячьей ножки |
[quote=Newme;48073684]вам нужно еще что-то желирующее- хотя бы часть свинячьей ножки[/quote]Не.. просто желе растворю.. пусть будет диетическое. |
[quote=Newme;48073595]дайте нам знать, если вы выжили после этого))) [/quote] Живой:)Жена спит.Карп испарился,утка почти не тронутая.. Сын со своею семьёю.Корона бродит.. |
730-Хаус MD >полторашки в любом пивняке продают |
710-osho > жену попроси :) |
735-Winny >Тоже вариант душа... :-))))) |
Капуська нескрепная. Но всё равно вкусная! Гредиенты: капуста цветная разобранная, хрен, чеснок, соль, вода. Квасим 3 суток при комнатной температуре. Потом ставим в холодильник и после оседания заливаем до верха рассолом (если останется что заливать). [img]https://ic.pics.livejournal.com/voleslavich/19267750/122959/122959_600.jpg[/img] |
737-osv >вы заливаете рассолом? Мне приходится, так как она тут какая-то сухая, хотя "правильная" Травят, наверное. |
[quote=osv;48075654]Гредиенты: капуста цветная[/quote] дерьмо |
Ааа, это цветная! Не узрела с телефона. |
[quote=Хаус MD;48073613] Цитата: Сообщение от Newme Я готовлю колбасу в бутылке)))) О.. точно.. завтра надо сделать! только как назло полторашек нет.. сделаю в пятишке!.. возьму безкостных окорочков и грудок! [/quote]Пока пятишку опустошишь, так окорочка и жареными сойдут. В пиве со сметаной. |
Мне показалось, что слишком много возни с этой бутылкой))) Я про мясо))) |
Шоп колбаса была похожа вкусом на советскую в нее надо сыпать кардамон. Вкус советской колбасы это вкус мяса с кардамоном ). |
[quote=Let_L;48078422]Пока пятишку опустошишь, так окорочка и жареными сойдут. В пиве со сметаной. [/quote]Только закончил! Вышло где то так [img]https://skr.sh/i/261220/nD8irnHP.jpg[/img] |
[quote=Newme;48078435]Мне показалось, что слишком много возни с этой бутылкой))) Я про мясо))) [/quote]Ваще изи. Самое сложное - развести желатин, да и сама курица оказалось нежирной но сильно наваристой, бульон почти сам застыл.. Осталось литра два бульона с желатином, не рассчитал.. щас застынет, я его в пакет и в морозилку, пригодится. |
Шото маловато в этом бульоне мяса. Имеются подозрения на повара. |
744-Хаус MD >надеюсь, это не человеческие органы |
745-Хаус MD >я терпеть не могу желатин, потому пришлось сначала томить свинячью ножку, потом курицу, потом все это разбирать. |
[quote=Лабиринт;48078538]надеюсь, это не человеческие органы[/quote]Напрасно!!!:)) |
И эти люди называют украинцев фашистами... [img]https://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/8161099/15430980/15430980_original.jpg[/img] И цена 69 намекает! Гыыы. Тьфу. Беее. |
750-Grim_Grum >а что тут такого? Я не про цену. У нас тоже супы продаются. |
[quote=Grim_Grum;48078615]И цена 69 намекает! [/quote] Я рад что у тебя настолько бурная половая жисть шо 69 первой ассоциацией у тебя именно это! |
Други мои, колитесь, кто, что будет готовить к новогоднему столу. Уже приготовил холодец 10л говяжий хвост, говяжий мясной сустав, мясная свиная рулька, курица одна целиком, две средние луковицы, одна больная морковка, половинка сельдерея, перец черный, перец душистый горошкрм, чеснок 3зубка мелко порезанный(после откидки мяса из бульона) , один 2л судок уже сожрали. |
750-Grim_Grum > это средство для внутривенного введения. Капельницами.. ) |
[quote=Флуд1;48085235]чеснок 3зубка мелко порезанный[/quote] Лучше давить. |
755-Хаус MD >давить, мелочь может через сито при процеживании бульона пройдет |
[quote=Флуд1;48085807] 755-Хаус MD >давить, мелочь может через сито при процеживании бульона пройдет [/quote]По классике чеснок сначала придавливают ножом а потом режут. |
756-Флуд1 >пусть пройдет, вообще чеснок добавляют перед застыванием тоже |
[quote=Флуд1;48085235]Други мои, колитесь, кто, что будет готовить к новогоднему столу.[/quote] Колбасы не будет.:) Традиционно утка с яблоками и черносливом, тут я консерватор. Ветчина собственного изготовления, копа - сыровяленая шейка домашняя, сырная тарелка. Салаты на жене.:) |
[quote=Снег;48085932]Салаты на жене.:)[/quote] Так шо ле? [URL=http://vfl.ru/fotos/3f04a0cf32808914.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1609263933/3f04a0cf/32808914_m.jpg[/IMG][/URL] |
758-Newme >не всякому по вкусу чеснок ломтями в холодце |
[quote=Флуд1;48086009]Так шо ле? [/quote] Лет 40 назад, ага. Сейчас только тазики.:))) |
[quote=Снег;48086086]Сейчас только тазики.:)))[/quote] понял, жрать стал тазиками. Так шо ле? [URL=http://vfl.ru/fotos/9b1e01fc32809408.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1609267101/9b1e01fc/32809408_m.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Newme;48078566] 745-Хаус MD >я терпеть не могу желатин, потому пришлось сначала томить свинячью ножку [/quote]Без педикюра, надеюсь ). |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. | |