![]() | |
684-Newme >У нас не знают что такое ниже +23... :-)))))) |
[quote=Newme;48073202] 682-osho >у нас снег лежит, а то бы тоже гриль. Рис недоел- картошку запеку в духовке. [/quote] Можно продумать какой-нибудь вариант запеканки. Ну что-то слоеное: мясо - лук - картофель - сыр. Промазать слои бешамелем и в духовку. Лазанья как классика. |
Не знаю принято ли так в штатах, но у нас на стол ставят мясную нарезку: 2-3 сорта сыровяленой-сырокопченой колбаски, 2-3 сорта сыровяленого-сырокопченого мяса. Красиво выложить по кругу. В центр сыра кокого-нибудь заплесневелого... |
[quote=Тунгус;48073216]Ну что-то слоеное: мясо - лук - картофель - сыр. Промазать слои бешамелем и в духовку. Лазанья как классика.[/quote] Ёёёёё... надо купить микроволновку... в ней такое забацать можно? |
[quote=osho;48073223] Цитата: Сообщение от Тунгус Ну что-то слоеное: мясо - лук - картофель - сыр. Промазать слои бешамелем и в духовку. Лазанья как классика. Ёёёёё... надо купить микроволновку... в ней такое забацать можно? [/quote] Микроволновку не надо. Но вот электодуховые шкафы продают разные. Можно оооочень крутой прикупить. Все от финансовых возможностей зависит. Ну и места где его разместить. |
[quote=Тунгус;48073227]Все от финансовых возможностей зависит. Ну и места где его разместить.[/quote] Нееее, все зависит от места где я нахожусь... :-)))))))) Тут наконец-то в супермаркет в соседнем городе завезли микроволновку... ОДНУ штуку! До этого не было не одной... |
688-osho >можно, так как там все готовое- просто запечь немного. Но корочки не будет. Ростер купите. То есть, сейчас модные air fryer |
688-osho > а что- нет духовки? |
[quote=Newme;48073236]То есть, сейчас модные air fryer[/quote] :-))))))))))))))))))))) Читаем пост 690... |
693-osho >закажите из тех же Штатов. Амазон доставляет на Филиппины. Зайдите на сайт, положите в корзину этот фрайер и тогда смотрите, если пройдет . Я не покупаю, так как нас всего двое, места нет ставить, есть духовка. |
Девки все хвалят эти фраеры и инстант поты, но у них много народу дома. А вам как раз нужно))) |
Фуууууу... отлегло: спросила у сына, что готовить и покупать из еды, а он :"Ма, я сам съезжу и сам приготовлю" Отбой (воздушной тревоги). |
[quote=Newme;48073239] а что- нет духовки?[/quote] Базему нет, две духовки! И восемь конфорок! :-))))))))) [img]https://sun9-14.userapi.com/impg/Sjj-ybSDx0R708aZu3galpVkkPjlBJKGBZm-KQ/9l1X8xslDro.jpg?size=1221x2160&quality=96&proxy=1&sign=0bf23b6d596100602a3159565e199892&type=album[/img] [img]https://sun9-22.userapi.com/impg/GzT9NYFQ3_zfKhtAcwKM2fFq2qsIgs4CHFTkTg/MSffDYfD5A8.jpg?size=1221x2160&quality=96&proxy=1&sign=2e8c945cf85736e9a14c4c4194222e35&type=album[/img] Сорри за плохое качество фото, у нас уже ночь... |
[quote=Newme;48073263]закажите из тех же Штатов[/quote] С этим гребаным Ковидом, у нас проблемы с доставкой даже из Манилы, не то что из штатов... |
[quote=Newme;48073236] То есть, сейчас модные air fryer[/quote]Я сеня заказал электрогриль.. классная штука.. на днях испытаю. |
697-osho >офигеть! Как-то в круизе остановились в каком-то месте в Мексике. Я с группой поехала на snorkeling - на автобусах везли час . Еду- там на берегу типа поселка, рассматриваю проперти, не пойму, где же дома, одни сараи. Поняла, что живут в них. Ну ладно. И еще стоит женщина и что-то варит в тазике на огне на двух кирпичах. А вы говорите!)))) |
699-Хаус MD >фотку дайте |
[quote=Тунгус;48073221]но у нас на стол ставят мясную нарезку: 2-3 сорта сыровяленой-сырокопченой колбаски, 2-3 сорта сыровяленого-сырокопченого мяса.[/quote] Уже стоит:) Утка с картошкой уже,дожаривается карп.. |
[quote=Newme;48073283]на огне на двух кирпичах.[/quote] Именно так у нас завтра будет выглядеть гриль... |
703-osho >везет вам)))) Млин, на что тогда россияне жалуются! А я ною, что фрайер ставить некуда))) |
704-Newme >Я живу в ДЕРЕВНЕ!!! Здесь населения 1500-2000 человек... Новотиторовка это МЕГАПОЛИС! :-)))))))) |
705-osho >ну это не ко мне: туточки везде в деревнях есть все. А вот старший вывез семью за город- так они печку дровами топят, готовят на электроплитке. |
706-Newme >ОК, уточню... [quote=osho;48073310]Я живу в ФИЛИППИНСКОЙ ДЕРЕВНЕ!!![/quote] :-))))))))) |
707-osho >пошла тогда в гугл ))) Душ хоть есть? |
сходила- мдяяяяяяяяяяяяяяяя |
708-Newme >Душ??? Эээээ... Ну как бы, есть кран с водой, бочка и ковшик... Если из ковшика поливать себя, то почти как душ... |
[quote=Newme;48073286]фотку дайте[/quote] [url]https://centek.ru/katalog/prigotovlenie-pishchi/kontaktnye-grili/kontaktnyj-gril-ct-1468[/url] |
707-osho > что нашла- у вас примерно так же? [youtube]ttOA0MMatpI[/youtube] |
711-Хаус MD >класс! |
712-Newme >Да, примерно так... |
[quote=Falcon;48073099]а откуда тыц знаеш как она бродит?[/quote] Вася, я её делаю уже лет ....:) Кароч, вороны столько не живут, ага.:))) |
[quote=Newme;48073029]Завтра рождество. Что готовить? [/quote] Шапа, сготовь мясо по-французски.:) Классика!:) Бьёт наповал.:) |
716-Снег >нееее, сынок сказал, что сам купит и сделает |
Тогда чо спрашиваешь? Доверь ему выбор. |
718-Снег >так я только что спросила у него |
[quote=Newme;48073376]так я только что спросила у него[/quote] Ну красавчик, чо уш. Мужик должен знать, что с мясом делать и уметь его готовить.:) |
720-Снег >он классно роллы делает |
[quote=Newme;48073400]он классно роллы делает[/quote] Фе... ты ещё скажи, что он классно бутерброды мажет. Пусть с мясом работает. |
[quote=Newme;48073125]665-Тунгус >да нормальный размер[/quote] Шкушно. Много м'яса, мало сала. |
[quote=Снег;48073362] Цитата: Сообщение от Newme Завтра рождество. Что готовить? Шапа, сготовь мясо по-французски.:) Классика!:) Бьёт наповал.:) [/quote] Это то что с майонезом? Тогда да, надо сразу убивать наповал. Майнез в духовку это круто. |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. | |