![]() |
Решил приготовить борщ. Зашёл в Интернет спросить кто как готовит. Сразу узнал чей Крым, что сметану всем pidoram за воротник, узнал историю расселения славян. В общем, я пиццу заказал.(c) |
А ведь никакая зараза не расскажет, как приготовить борщ, если зайдёшь в Интернет с вопросом - "чей Крым?".. |
Я как раз поставила бульон на борщ. Крымнаш. |
0-Engaet >ну этой теме лет шесть уже))тырнет провели?)) |
2-Newme >пойду соседскую корову зарублю тогда.гулять так гулять |
Рецепт борща: берешь бабу, ставишь её у плиты, через час борщ готов |
А ты хохолам отслюнявил за патент? |
[quote=Лабиринт;48048659]Рецепт борща: берешь бабу, ставишь её у плиты, через час борщ готов[/quote] Через час готова бурда с капуздом, а не борщ. Ибо один бульон занимает 2 часа. |
[quote=Легыч;48048667]один бульон занимает 2 часа.[/quote]это если его из тебя варить |
[quote=Легыч;48048667] Цитата: Сообщение от Лабиринт Рецепт борща: берешь бабу, ставишь её у плиты, через час борщ готов ----Через час готова бурда с капуздом, а не борщ. Ибо один бульон занимает 2 часа. [/quote] Легич, вот по НЕполитическому вопросу я с тобой согласен полностью. ;о)) |
9-Бользен настоящий >чей борщ?)) |
[quote=внезапный лось;48048674] 9-Бользен настоящий >чей борщ?)) [/quote] У меня мой! А что? |
11-Бользен настоящий >гля ты крысаа... |
[quote=внезапный лось;48048684] 11-Бользен настоящий >гля ты крысаа... [/quote] Причем здесь крыса? С мозгами что-то уже не то? ;о)) |
13-Бользен настоящий >жрешь там борщ в одну каску,а мы тут бересту с желудями.нет поделиться |
14-внезапный лось >у него контрафактный борщ, он правообладателю нп заплатил |
[quote=Лабиринт;48048670]это если его из тебя варить[/quote] Да жри ты что хочешь, дятел. Любишь помои - жри их ;) |
[quote=100;48048690] 14-внезапный лось >у него контрафактный борщ, он правообладателю нп заплатил [/quote] А кто правообладатель? У кого патент на борщ? |
Дикий человек, спроси у копателей черного моря. :whistle: |
[quote=100;48048699] Дикий человек, спроси в копателей черного моря. [/quote] Украинцы чтоли получили уже патент на борщ? И что? |
Там на горизонте маячит чисто конкретная зрада. Шумеры могут получить патент на "украинский борщ"... а мимо русского... или там польского борща пролететь как фанера... ;) |
[quote=внезапный лось;48048674]чей борщ?))[/quote] Если с картошкой, то русский. Если без, то это уже не борщ, но холы сосут в любом случае. Планида у тих такая... |
[quote=Homer Simpson;48048708] Цитата: Сообщение от внезапный лось чей борщ?)) Если с картошкой, то русский. Если без, то это уже не борщ, но холы сосут в любом случае. Планида у тих такая... [/quote] А у хохлов разве не с картошкой? |
[quote=Лабиринт;48048659] Рецепт борща: берешь бабу, ставишь её у плиты, через час борщ готов [/quote] А у самого мозгов нет?)))) |
23-Newme >а [filolog]нах[/filolog] тогда баба?)) |
[quote=Бользен настоящий;48048712]А у хохлов разве не с картошкой?[/quote] Так речь то не о русских хохлах, а о неких "украинцах", а они возникли только тогда, когда картошку в России уже сто пятьдесят лет как минимум лопали... а уж привезли так все двести лет тому... То есть русская картошка гораздо древнее "украинцев" ;) |
25-Легыч >помню когда они море чёрное копали, белорусские креветки им борщ носили через ростовские горы |
С бульбой)) |
Драник этому товарищу!) |
24-внезапный лось >а свои мозги есть? Вот люблю это видео, бульон вами сварите [youtube]T8nl9j8SBGE[/youtube] |
[quote=Newme;48048655]Я как раз поставила бульон на борщ. Крымнаш. [/quote]И я поставил размораживаться мясо на борщь, утром сварю.. только я без бульона.. как то тут писал рецепт, все плевались, но когда пробуют хвалят все.. |
30-Хаус MD >как это- поставил борщ, но без бульона? Расскажите. |
31-Newme >я сначала ставлю мясо в мультиварку на тушение(щас пупочки).. немного лью соевый соус и уксуса бальзамический.. но минут 20-30 тушится.. потом кидаю лук капусту.. еще полчаса.. потом банку фасоли консервированной с овощами.. специи всякие, томатную пасту и вот тут уже вода.. минут 30 еще и готово.. зелень кинул и вперед |
32-Хаус MD >нееееееееее, я уксус в борще не приемлю. Я готовлю точно, на на видео, только с мясом. Вы шо! А морковь, а сладкий перец, а свеклу! |
[quote=Хаус MD;48048734]И я поставил размораживаться мясо на борщь, утром сварю.. [/quote] О блин, оно еще и готовит! Домохозяюшка:) |
свеклу неее.. а уксус ты вообще не почуешь(можешь не класть).. морковка есть в фасоле..и перчик.. рецепт каждый под себя может доработать, я про сам принцип.. так готовят примерно в цептере.. просто на все это я трачу минут 5 своего времени.. |
[quote=Бехолдер 2020;48048747]О блин, оно еще и готовит![/quote]И причем очень неплохо! Умение готовить у мужчин всегда ценится, вам бабам этого не понять:))) |
35-Хаус MD >ну у меня нет такого горшка, я в кастрюле. Некуда ставить его. |
36-Хаус MD >мужчины должны уметь готовить. Причем, все. |
37-Newme >такая маленькая кухня ?? Да ну на Фик. |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |