Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Решил приготовить борщ. (http://forums.kuban.ru/f1044/reshil_prigotovit-_borsh-9120733.html)

Engaet 12.12.2020 22:57

Решил приготовить борщ.
 
Зашёл в Интернет спросить кто как готовит. Сразу узнал чей Крым, что сметану всем pidoram за воротник, узнал историю расселения славян. В общем, я пиццу заказал.(c)

Engaet 12.12.2020 22:58

А ведь никакая зараза не расскажет, как приготовить борщ, если зайдёшь в Интернет с вопросом - "чей Крым?"..

Newme 12.12.2020 22:59

Я как раз поставила бульон на борщ. Крымнаш.

loginept 12.12.2020 23:00

0-Engaet >ну этой теме лет шесть уже))тырнет провели?))

loginept 12.12.2020 23:01

2-Newme >пойду соседскую корову зарублю тогда.гулять так гулять

Labirint 12.12.2020 23:01

Рецепт борща: берешь бабу, ставишь её у плиты, через час борщ готов

899 12.12.2020 23:02

А ты хохолам отслюнявил за патент?

timok 12.12.2020 23:05

[quote=Лабиринт;48048659]Рецепт борща: берешь бабу, ставишь её у плиты, через час борщ готов[/quote]
Через час готова бурда с капуздом, а не борщ. Ибо один бульон занимает 2 часа.

Labirint 12.12.2020 23:07

[quote=Легыч;48048667]один бульон занимает 2 часа.[/quote]это если его из тебя варить

Bolzen 12.12.2020 23:08

[quote=Легыч;48048667] Цитата: Сообщение от Лабиринт Рецепт борща: берешь бабу, ставишь её у плиты, через час борщ готов ----Через час готова бурда с капуздом, а не борщ. Ибо один бульон занимает 2 часа. [/quote]
Легич, вот по НЕполитическому вопросу я с тобой согласен полностью. ;о))

loginept 12.12.2020 23:10

9-Бользен настоящий >чей борщ?))

Bolzen 12.12.2020 23:15

[quote=внезапный лось;48048674] 9-Бользен настоящий >чей борщ?)) [/quote]
У меня мой! А что?

loginept 12.12.2020 23:16

11-Бользен настоящий >гля ты крысаа...

Bolzen 12.12.2020 23:18

[quote=внезапный лось;48048684] 11-Бользен настоящий >гля ты крысаа... [/quote]
Причем здесь крыса? С мозгами что-то уже не то? ;о))

loginept 12.12.2020 23:19

13-Бользен настоящий >жрешь там борщ в одну каску,а мы тут бересту с желудями.нет поделиться

899 12.12.2020 23:22

14-внезапный лось >у него контрафактный борщ, он правообладателю нп заплатил

timok 12.12.2020 23:25

[quote=Лабиринт;48048670]это если его из тебя варить[/quote]
Да жри ты что хочешь, дятел. Любишь помои - жри их ;)

Bolzen 12.12.2020 23:26

[quote=100;48048690] 14-внезапный лось >у него контрафактный борщ, он правообладателю нп заплатил [/quote]
А кто правообладатель? У кого патент на борщ?

899 12.12.2020 23:29

Дикий человек, спроси у копателей черного моря. :whistle:

Bolzen 12.12.2020 23:30

[quote=100;48048699] Дикий человек, спроси в копателей черного моря. [/quote] Украинцы чтоли получили уже патент на борщ? И что?

timok 12.12.2020 23:37

Там на горизонте маячит чисто конкретная зрада. Шумеры могут получить патент на "украинский борщ"... а мимо русского... или там польского борща пролететь как фанера... ;)

Sergey_SA 12.12.2020 23:37

[quote=внезапный лось;48048674]чей борщ?))[/quote]
Если с картошкой, то русский. Если без, то это уже не борщ, но холы сосут в любом случае. Планида у тих такая...

Bolzen 12.12.2020 23:41

[quote=Homer Simpson;48048708] Цитата: Сообщение от внезапный лось чей борщ?)) Если с картошкой, то русский. Если без, то это уже не борщ, но холы сосут в любом случае. Планида у тих такая... [/quote] А у хохлов разве не с картошкой?

Newme 12.12.2020 23:42

[quote=Лабиринт;48048659] Рецепт борща: берешь бабу, ставишь её у плиты, через час борщ готов [/quote]
А у самого мозгов нет?))))

loginept 12.12.2020 23:50

23-Newme >а [filolog]нах[/filolog] тогда баба?))

timok 12.12.2020 23:52

[quote=Бользен настоящий;48048712]А у хохлов разве не с картошкой?[/quote]
Так речь то не о русских хохлах, а о неких "украинцах", а они возникли только тогда, когда картошку в России уже сто пятьдесят лет как минимум лопали... а уж привезли так все двести лет тому...
То есть русская картошка гораздо древнее "украинцев" ;)

loginept 12.12.2020 23:54

25-Легыч >помню когда они море чёрное копали, белорусские креветки им борщ носили через ростовские горы

899 12.12.2020 23:56

С бульбой))

loginept 12.12.2020 23:56

Драник этому товарищу!)

Newme 12.12.2020 23:58

24-внезапный лось >а свои мозги есть?

Вот люблю это видео, бульон вами сварите


[youtube]T8nl9j8SBGE[/youtube]

KinDzaDza 12.12.2020 23:59

[quote=Newme;48048655]Я как раз поставила бульон на борщ. Крымнаш. [/quote]И я поставил размораживаться мясо на борщь, утром сварю.. только я без бульона.. как то тут писал рецепт, все плевались, но когда пробуют хвалят все..

Newme 13.12.2020 00:04

30-Хаус MD >как это- поставил борщ, но без бульона?
Расскажите.

KinDzaDza 13.12.2020 00:08

31-Newme >я сначала ставлю мясо в мультиварку на тушение(щас пупочки).. немного лью соевый соус и уксуса бальзамический..
но минут 20-30 тушится.. потом кидаю лук капусту.. еще полчаса.. потом банку фасоли консервированной с овощами.. специи всякие, томатную пасту и вот тут уже вода.. минут 30 еще и готово.. зелень кинул и вперед

Newme 13.12.2020 00:13

32-Хаус MD >нееееееееее, я уксус в борще не приемлю. Я готовлю точно, на на видео, только с мясом.
Вы шо! А морковь, а сладкий перец, а свеклу!

Beholder_Next 13.12.2020 00:16

[quote=Хаус MD;48048734]И я поставил размораживаться мясо на борщь, утром сварю.. [/quote]
О блин, оно еще и готовит! Домохозяюшка:)

KinDzaDza 13.12.2020 00:17

свеклу неее.. а уксус ты вообще не почуешь(можешь не класть).. морковка есть в фасоле..и перчик.. рецепт каждый под себя может доработать, я про сам принцип.. так готовят примерно в цептере..
просто на все это я трачу минут 5 своего времени..

KinDzaDza 13.12.2020 00:17

[quote=Бехолдер 2020;48048747]О блин, оно еще и готовит![/quote]И причем очень неплохо!
Умение готовить у мужчин всегда ценится, вам бабам этого не понять:)))

Newme 13.12.2020 00:20

35-Хаус MD >ну у меня нет такого горшка, я в кастрюле. Некуда ставить его.

Newme 13.12.2020 00:21

36-Хаус MD >мужчины должны уметь готовить. Причем, все.

KinDzaDza 13.12.2020 00:22

37-Newme >такая маленькая кухня ?? Да ну на Фик.


Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.