![]() | |
[youtube]AXzVwqXBghU[/youtube] |
362-Winny >ну хорошо, приму: буду пользовать ПОЛЕНОэтиленовые пакетики и этот сайт для фоток. ОК? А вы ЗА ЭТО гоните сибирский борщ. |
364-Newme > говюжий бульён, картошка/капуста, заправка от Магги :) Сметана, ага. Я даже фото выкладывал, Снег за это чудовищное надругательство над Борщом кинул сапогом :) |
365-Winny >увернулась |
365-Winny >фуфуфу магги! |
367-Newme > да ещё и укрейское/ая :) Так понимаю, тоже сапог ? ну ладно :) |
368-Winny >что такое " укрейское/ая"? |
369-Newme > мэйд ин 404 |
Можно вопрос? [i]между стеклом и бампером наледь[/i] - от лобового стекла и докуда? Взад или вперед? |
371-KohaVasin >сверху и вперед- до стыка с бампером |
[quote=Winny;48062376] 369-Newme > мэйд ин 404 [/quote] Что это такое? |
[quote=KohaVasin;48062399] Взад или вперед?[/quote]Ну и вопрос!:) Проблема не в очистке машины на парковке, а если сильный снегопад начинается в пути да еще на обледеневшей трассе. Тогда обогрев заднего стекла вообще не помогает - снег скапливается на багажнике, также набивается между зеркалами и окном, дворники не справляются. [img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/23/%2796-%2797_Mercury_Sable_Sedan.JPG[/img] |
Меня заинтересовало, как связаны поднятие дворников и оледенение "до бампера" :) |
[quote=KohaVasin;48062399] Можно вопрос? между стеклом и бампером наледь - от лобового стекла и докуда? Взад или вперед? [/quote] Для тех, кто в танке [URL=http://vfl.ru/fotos/b7c0e2b832711001.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1608392384/b7c0e2b8/32711001_s.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Newme;48062144]На мой запрос гуглу, как предотвратить примерзание дворников, гугл мне дает вот что[/quote] Шапа, лови лайфхак. [img]https://a.d-cd.net/0sAAAgAlmeA-960.jpg[/img] Проблема примёрзших дворников больше исходит из того, что после поездки, талая вода скапливается НА щётках и не стекая формирует ледяную корку требующую механического устранения. Вертикальное положение дворников решает эту проблему. Лёгкое примерзание устраняется печкой салона за небольшой промежуток времени. |
376-Newme, не вижу на вашей фото "бампера". Или мы понимаем это слово по-разному? |
377-Снег >это мало чем отличается: поднятые вверх дворники попадают под толщу снега. Если так? Именно такой я застала машину через час после начала снегопада, почистила- наутро точно так же. [IMG]http://images.vfl.ru/ii/1608393027/e435bed6/32711112_s.jpg[/IMG] |
Да хотя бы борщом отлейте ваши дворники, хоть обсуждение ближе к теме станет, флудерасты! |
[quote=шептуся;48062609]Да хотя бы борщом отлейте ваши дворники, хоть обсуждение ближе к теме станет, флудерасты![/quote] А-А-А!!! Проиграл! - слабак. Тема была про то кто первый не выдержит!!! :) Ты еще скажи, что впечатлился "реальными" фотками которые тут постила эта курица троянда. |
Дыкть, тема была и есть - [b]про борщ[/b]. Но до дуроЧоков [b]даже такая простая истина[/b] не может дойти. |
[quote=osv;48062636]Дыкть, тема была и есть - про борщ.[/quote]Обычно, когда вопрос исчерпан, начинается простая беседа, хорошо если не срач. Посему, если есть что сказать на тему борша, никто не запрещает. |
К теме борща: купила все продукты, но к нам приезжают гости, потому борщ откладывается до понедельника. Они не едят-с |
[quote=Newme;48062652]К теме борща: купила все продукты, но к нам приезжают гости, потому борщ откладывается до понедельника[/quote] Ты просто не умеешь их готовить! |
[quote=osv;48062654]Извращенцы![/quote]Смотрите на жизнь проще.:)) |
Да как мне иначе смотреть на [b]группу информационной поддержки губителей моей страны[/b]? Не могу смотреть [em]проще[/em]. И никогда не смогу. Это - моя страна, в которой я родился и в которой буду жить до последнего вздоха. А [b]враги[/b] моей страны [b]сами себя[/b] во враги моей страны записали. Бессовестные. |
Ося переел борща, несите другого |
Очередной бессовестный. |
[quote=osv;48062708]Да как мне иначе смотреть на группу информационной поддержки губителей моей страны?[/quote]Упс. Как ты круто про Навального. Может его просто монтировкой? Или борщём покормить? |
Ещё один. |
381-Эдж >Эджик, дитя мое, теперь ваша очередь рассказать нас о борще. Я слушаю и записываю. Я не буду отвлекаться- снег тает уже. |
Опять богослов-педофилушка бунтует! |
[quote=Newme;48062724]381-Эдж >Эджик, дитя мое, теперь ваша очередь рассказать [B]нас[/B] о борще.[/quote] Наша очередь? Ты это нас с женой? Троянда, каких это пор тебя тали интересовать чужие жены? |
394-Эдж >Ой, дитятко, ну не придирайтесь- толстым пальцем ткнула мимо. Буковки же рядом . Жены не интересуют, гоните борщ. |
[quote=Newme;48062762]394-Эдж >Ой, дитятко, ну не придирайтесь- толстым пальцем ткнула мимо. Буковки же рядом .[/quote] Будь ты учительницей такого бы не было, но мы тебя прощаем, ведь, все знают - работа есть работа. |
Во- опять на ФБ открыли тему про борщ. Одна предлагает сначала мясо поджарить, потом варить. Ну и опять про уксус, млин! |
373-Newme > мдя :) Сделано в [em]пока ещё стране[/em] Украине. Вы правда не поняли ? |
398-Winny >поняла |
Очередная вариация. После капусты и картошки - "мексиканская смесь". Морква, болг перец, горошек, фасоль и кукуруза. И Магги - куда ж без неё. |
Читаю ФБ:" Моя дочка не любит капусту и свеклу, потому сварила борщ с фасолью " Нелюди! |
[quote=Newme;48063674] Читаю ФБ:" Моя дочка не любит капусту и свеклу, потому сварила борщ с фасолью " Нелюди! [/quote] Нелюди - это сильно круто. Если бы она не называла это варево борщом, то никаких претензий к ней бы и не было. |
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. | |