![]() |
Поросячьи рёбрышки тож отлично заходят... Их когда 2 часа бульонишь там косточки сами отваливаются.. |
Чё пристали с этой коровой! Я люблю , чтобы мясо было очень мягким. Ставлю на самый свой огонь- бульон не варится, а томится. |
[quote=Адик;48471162] Сразу два возражения. 1. Почему б . 2. Почему [/quote] Так хочу. Потому. |
968-Адик >грудинка не варится 20 минут, ну или вы любите раздирать сырое мясо зубами))) |
Вообще-то классика - это говядина на косточке, с жирком. А её варить надо долго. |
Правильно. Культ надо делать из блинов. Что еще можно жрать с начинкой от варенья до соленой икры, и запивать от киселя до спирта... причем в ходе одной трапезы ;) |
975-Адик >та прям! Именно культ! Ставлю кинухи и делаю все , не спеша. |
Мы не живем на борщах, готовлю раза 3-4 за зиму, потому это священный ритуал! Вы шо! |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |