![]() | |
[quote=Ivanych;49556275] Цитата: Сообщение от Chest Да, Иваныч, форум Кубань ядрёный. Ты тоже заметил? Да, тут преимущественно жители Кубани. А там - менталитет. Южнорусский. Кубано... простите, кубанцы - народ более эмоциональный, часто вздорный, склонный швыряться словами и "не отвечать за базар". Но именно это и придаёт здешнему форуму его неповторимость. Люди ведь для чего приходят на форум? Для того, чтобы почитать других? Да фиг-то там! Для того чтобы самим что-то написать и получить ответную реакцию. Ответная реакция - вот что главное! А уж какая она - позитивная или негативная - дело второе. А он кубано...нцев ты эту реакцию получаешь гарантированно. Особенно негативную. [/quote] Начинаю понимать местный колорит на себе)) |
Ну да, я по простоте своей душевной очень ревностно отношусь к чужим комментариям. Особенно если это касается профессии. Ну вот так... |
А так, если откровенно, то я бы вадавал премию от автора, если кто-то дочитал до конца опусы из проф статей Куэнка |
Меня не потянуло оружие. Это оно меня потянуло. Рассказывал же уже ...)) Нельзя заниматься профессионально ядерными реакторами, не имея ввиду оружия. Неужели не понятно? |
Или, Куэнка, у вас всё отдельно. Но такого не бывает . Наука она не разбирает, что плохо, что хорошо)) |
[quote=Ivanych;49556275]Да, тут преимущественно жители Кубани. А там - менталитет.[/quote] О! Еще один краевед... Тебя, когда достают из холодильника, пусть хоть в общих чертах вводят в курс дела, о котором собираешься писать. Ты как будто бы не знаешь о проблеме "понаехов", которые, насыпавшись сюда со всех регионов, формируют тот самый "менталитет", о котором ты тут пишешь. Из местных на "Политике" остались тут только Снег и я, может и еще кто, но не обозначаются. [quote=Ivanych;49556275]Кубано... простите, кубанцы - народ более эмоциональный, часто вздорный, склонный швыряться словами и "не отвечать за базар"[/quote] Ты приглядись к землячку своему, который довольно часто накидывает сюда повесточку от наших заклятых партнёров, только уже интерпретированную на каналах недвусмысленной направленности, а также, да чего уж там, всякой разной брехни, а все попытки призвать его к ответу игнорирует. Так что, Ivanych, в чужом глазу соринку видишь, а в своём [s]бревна[/s] курсивчика не замечаешь. |
Ну как Вы сказали - ядерные ректоры у Вас интерес факультативный. Ну так и у меня. Не претендую в вашу область знаний. |
По поводу атомного ликбеза от нашего камрада Куэнка. Собственно, из-за него я и пришёл на ваш форум. Вот его откровения от 2005 года. Подумать только... 21 год прошёл! По иронии судьбы - дискуссия от 5 августа 2005 года. Из тех, кто читал эту дискуссию - иных уж нет, а те далече. Вот сохранённый неравнодушными гражданами текст: [url]https://library.tsilikin.ru/Техника/Атомная%20энергия/Остальное/Термоядерная%20Бомба.%20На%20кухне.%20На%20коленке.%20Легко.htm[/url] |
[quote=Эдж;49556336] Цитата: Сообщение от Ivanych Да, тут преимущественно жители Кубани. А там - менталитет. О! Еще один краевед... Тебя, когда достают из холодильника, пусть хоть в общих чертах вводят в курс дела, о котором собираешься писать. Ты как будто бы не знаешь о проблеме "понаехов", которые, насыпавшись сюда со всех регионов, формируют тот самый "менталитет", о котором ты тут пишешь. Из местных на "Политике" остались тут только Снег и я, может и еще кто, но не обозначаются. Цитата: Сообщение от Ivanych Кубано... простите, кубанцы - народ более эмоциональный, часто вздорный, склонный швыряться словами и "не отвечать за базар" Ты приглядись к землячку своему, который довольно часто накидывает сюда повесточку от наших заклятых партнёров, только уже интерпретированную на каналах недвусмысленной направленности, а также, да чего уж там, всякой разной брехни, а все попытки призвать его к ответу игнорирует. Так что, Ivanych, в чужом глазу соринку видишь, а в своём бревна курсивчика не замечаешь. [/quote] Дишне это... Сам понял. Тема не об этом |
[quote=Эдж;49556336] Цитата: Сообщение от Ivanych Да, тут преимущественно жители Кубани. А там - менталитет. О! Еще один краевед... Тебя, когда достают из холодильника, пусть хоть в общих чертах вводят в курс дела, о котором собираешься писать. Ты как будто бы не знаешь о проблеме "понаехов", которые, насыпавшись сюда со всех регионов, формируют тот самый "менталитет", о котором ты тут пишешь. Из местных на "Политике" остались тут только Снег и я, может и еще кто, но не обозначаются. Цитата: Сообщение от Ivanych Кубано... простите, кубанцы - народ более эмоциональный, часто вздорный, склонный швыряться словами и "не отвечать за базар" Ты приглядись к землячку своему, который довольно часто накидывает сюда повесточку от наших заклятых партнёров, только уже интерпретированную на каналах недвусмысленной направленности, а также, да чего уж там, всякой разной брехни, а все попытки призвать его к ответу игнорирует. Так что, Ivanych, в чужом глазу соринку видишь, а в своём бревна курсивчика не замечаешь. [/quote] )) Зря ты так Эдж Дурь бубнишь. |
Никтоу нас в России русских не гоняет. Это твои придумки провинциальные. |
Ну вот, уже другое дело, считай, ты уже [quote=Ivanych;49556275]Кубано... [/quote] и придаёшь здешнему форуму его неповторимость. |
Ок, договорились) |
[quote=Эдж;49556336]Тебя, когда достают из холодильника[/quote] Ты что так возбудился? Я что не прав, что южане эмоциональные, на язык несдержанные и даже вздорные? Ты же первый это и подтверждаешь. Я, может быть, и неприятные вещи говорю, но в эмоциональность не впадаю. Да и расценивать мои слова как оскорбление - это как раз эмоциональная реакция и даже вздорность. |
[quote=Ivanych;49556362]Я что не прав, что южане эмоциональные, на язык несдержанные и даже вздорные?[/quote] Крупные этнические группы Юга России Славянские и восточнославянские: русские (в том числе субэтносы — донские, кубанские казаки); украинцы. Народы Кавказа: чеченцы; аварцы; даргинцы; лезгины; ингуши; кабардинцы; балкарцы; карачаевцы; осетины; черкесы и др. Тюркские народы: кумыки; ногайцы; карачаевцы (также имеют тюркскую языковую принадлежность); татары (в разных регионах юга). Другие значительные группы: армяне (крупные общины, особенно в Краснодарском крае); греки (исторические общины на Черноморском побережье и в Приазовье); калмыки (буддийский народ монгольской группы, проживают в Калмыкии); азербайджанцы, грузины и др. (меньшие по численности, но заметные диаспоры). ---------- Ты о всех этих южанах пишешь? [quote=Ivanych;49556362]Ты же первый это и подтверждаешь.[/quote] Например, чем? Тем, что ставлю на место тех кто зарывается или что? [quote=Ivanych;49556362]Я, может быть, и неприятные вещи говорю, но в эмоциональность не впадаю. Да и расценивать мои слова как оскорбление - это как раз эмоциональная реакция и даже вздорность.[/quote] [em]Так и написали бы просто "Пива нет", а то ведь "Пива нет" пишут.[/em] Я просто хотел обратить твоё внимание, ты не вполне в курсе всех обстоятельств, поэтому выводы могут быть не совсем верными. |
[quote=Эдж;49556367] Народы Кавказа: ... Тюркские народы: ... [/quote] Слушай, ну я же ясно писал: [quote=Ivanych;49556275]Да, тут преимущественно жители Кубани. А там - менталитет. Южнорусский.[/quote] |
[quote=Ivanych;49556369] Цитата: Сообщение от Эдж Народы Кавказа: ... Тюркские народы: ... Слушай, ну я же ясно писал: Цитата: Сообщение от Ivanych Да, тут преимущественно жители Кубани. А там - менталитет. Южнорусский. [/quote] Да, понял я ...( |
Просто есть вещи профессиональные. Это не эмоции. Куэнка знает. |
[quote=Chest;49556372] Цитата: Сообщение от Ivanych Цитата: Сообщение от Эдж Народы Кавказа: ... Тюркские народы: ... Слушай, ну я же ясно писал: Цитата: Сообщение от Ivanych Да, тут преимущественно жители Кубани. А там - менталитет. Южнорусский. Да, понял я ...( [/quote] Но лучше различать эмоции и дело полезное всем. |
Вот Куэнка полезные вещи говорит. Или я для всех в энергетики бубню . Стоит ли подвергать остракизму по принадлежности к региону? Мы все одна семья, если мы все русские... |
[quote=Ivanych;49556369]Слушай, ну я же ясно писал: Да, тут преимущественно жители Кубани. А там - менталитет. Южнорусский.[/quote] Как выясняется о котором ты имеешь неверное представление, приписывая его людям которые местными не могут считаться по определению. А в целом те "понаехи", о которых я писал, в основном из‑за Уральского хребта, и от их менталитета не в восторге не только я. |
[quote=Эдж;49556367] Цитата: Сообщение от Ivanych Я что не прав, что южане эмоциональные, на язык несдержанные и даже вздорные? Крупные этнические группы Юга России Славянские и восточнославянские: русские (в том числе субэтносы — донские, кубанские казаки); украинцы. Народы Кавказа: чеченцы; аварцы; даргинцы; лезгины; ингуши; кабардинцы; балкарцы; карачаевцы; осетины; черкесы и др. Тюркские народы: кумыки; ногайцы; карачаевцы (также имеют тюркскую языковую принадлежность); татары (в разных регионах юга). Другие значительные группы: армяне (крупные общины, особенно в Краснодарском крае); греки (исторические общины на Черноморском побережье и в Приазовье); калмыки (буддийский народ монгольской группы, проживают в Калмыкии); азербайджанцы, грузины и др. (меньшие по численности, но заметные диаспоры). ---------- Ты о всех этих южанах пишешь? Цитата: Сообщение от Ivanych Ты же первый это и подтверждаешь. Например, чем? Тем, что ставлю на место тех кто зарывается или что? Цитата: Сообщение от Ivanych Я, может быть, и неприятные вещи говорю, но в эмоциональность не впадаю. Да и расценивать мои слова как оскорбление - это как раз эмоциональная реакция и даже вздорность. Так и написали бы просто "Пива нет", а то ведь "Пива нет" пишут. Я просто хотел обратить твоё внимание, ты не вполне в курсе всех обстоятельств, поэтому выводы могут быть не совсем верными. [/quote] Гы. Ты будешь смеяться, но все, что ты перечисли счюсиатвют себя русскими, как говорил великий Сталин. Я русский грузинского происхождения. Ну вот так |
Поэтому Эдж, глохни, и зучай историю |
Русский это не от родства. Это смысл жизни |
Я Эдж, плохо соображаю откуда и какой национальности такие берутся. |
Ivanych, займись своим ботом, его, похоже, зациклило. |
[quote=Эдж;49556413] Ivanych, займись своим ботом, его, похоже, зациклило. [/quote]у меня в отличие от тебя, бот, есть фамилия , имя и отчество. Я публиковал. Поэтому заткнись под смешным ником Эдж. |
Повторить, Эдж? Или нашел, бродяга...? |
Всем жителям Мурманской и Архангельской областей и участникам ядерной программы и Росатомфлота низкий поклон |
Что касается ядерных ятомоходов, то вроде мы паритет пока не теряем. Вроде 62 апл у нас есть. Другое дело есть дизельные, не очень для океана приспособленные. Ну ладно. Паритет есть |
[quote=Chest;49556480] Что касается ядерных ятомоходов, то вроде мы паритет пока не теряем. Вроде 62 апл у нас есть. Другое дело есть дизельные, не очень для океана приспособленные. Ну ладно. Паритет есть [/quote]хорошо бы учитывать сколько из них ракетоносные, и сколько ракетоносцев на ходу. Ибо у пиндосов что-то около 5000 только томагавков нацелены на нас. |
Томогавки это конечно не вплной мере носители ядерного заряда. Хотя могут, нет вопросов Посмотрим. Крылатые ракеты для нашей ПВО - лакомый кусок... |
[quote=наливай;49556491] Цитата: Сообщение от Chest Что касается ядерных ятомоходов, то вроде мы паритет пока не теряем. Вроде 62 апл у нас есть. Другое дело есть дизельные, не очень для океана приспособленные. Ну ладно. Паритет есть хорошо бы учитывать сколько из них ракетоносные, и сколько ракетоносцев на ходу. Ибо у пиндосов что-то около 5000 только томагавков нацелены на нас. [/quote] Действительно около 5500 боеголовок с каждой стороны. С США и РФ. Но это не только оылатые ракеты типа томогавк. Это бомбы и ракеты х102. Много чего. |
Приличную угрозу составляет баллистика с ложными боевыми зарядами и непредсказуемым маневрированием. Но это Иваныч и Куэнка могут пояснить. |
[quote=Эдж;49556376] в целом те "понаехи", о которых я писал, в основном из‑за Уральского хребта, и от их менталитета не в восторге не только я. [/quote] сибиряки, что ли? да, негодяи эти сибиряки... почти все сибиряки, которых здесь встречал, не в восторге от местных типа тебя и главного их прикола - типа занять денег, поклясться мамой, что вернешь и потом кинуть... ну как можно не понимать такой милый местный обычай? )))) |
[quote=Alain Delon;49556506]типа занять денег, поклясться мамой, что вернешь и потом кинуть... ну как можно не понимать такой милый местный обычай? ))))[/quote] Тут нужно убедиться, что занимальщик тоже не сибиряк-понаех.:) |
[quote=Адик;49556509]нужно убедиться, что занимальщик тоже не сибиряк-понаех.[/quote]главное - убедиться, чтобы местным не оказался... )) |
716-Адик > гавна везде хватает. БМК рассказывал про понаеха, чуть ли не моего соседа по Кузбассу, который после урагана удивлялся - как дружно соседи-станичники помогли ему починить крышу. Но, конечно, стремление "усрусь, но не покорюсь, последнее слово будет за мной" поначалу удивляло. |
718-Winny > Ху из БМК? |
[quote=Winny;49556520]Но, конечно, стремление "усрусь, но не покорюсь, последнее слово будет за мной" поначалу удивляло.[/quote] Так они и не покорятся. И я тоже. |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. | |