![]() | |
Ну вот разродился. Спасибо за пояснения.)) Ты не скромничай бубни о своем опыте в части эксплуатации РУ. |
Это всем интересно |
[quote=Брусникина;49562341] Цитата: Сообщение от наливай Капица... в экспериментальной или фундаментальной областях он не работал, но Да ладно! А Микротрон кто создал? Вот тут мужчина удверждает, что он из Обнинска, - странно, что он тебя не поправил. [/quote]Брусничка, привет! В такой теме меня не только поправлять можно и нужно, но и пинками отпинать) Но есть нюанс. Обычно о тех кто создавал мы совершенно ничего не знали. Может Сахаров исключение, но об остальных - гостайна. А тут дядька -учёный которого знает и негр преклонных годов) |
Вообще, что касается АЭС. То никто в полном смысле этого объять не сможет. Я видел полную документацию по эксплуатации АЭС Это нормальному человеку не осилить, невозможно. И совсем не осознать. Это тонны бумаг ...(( |
[quote=наливай;49562370] Цитата: Сообщение от Брусникина Цитата: Сообщение от наливай Капица... в экспериментальной или фундаментальной областях он не работал, но Да ладно! А Микротрон кто создал? Вот тут мужчина удверждает, что он из Обнинска, - странно, что он тебя не поправил. Брусничка, привет! В такой теме меня не только поправлять можно и нужно, но и пинками отпинать) Но есть нюанс. Обычно о тех кто создавал мы совершенно ничего не знали. Может Сахаров исключение, но об остальных - гостайна. А тут дядька -учёный которого знает и негр преклонных годов) [/quote]Здарова! Это не гостайна, но ты можешь и не знать. Но спец, который к тому же, по его утверждению, живет в Обнинске, не может не знать, что в Советском Союзе впервые в мире(!) в Обнинске был запущен непрерывный ускоритель частиц, и что создан он был на основе Микротрона Капицы. Как котики ;)? |
[quote=Брусникина;49562373] Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от Брусникина Цитата: Сообщение от наливай Капица... в экспериментальной или фундаментальной областях он не работал, но Да ладно! А Микротрон кто создал? Вот тут мужчина удверждает, что он из Обнинска, - странно, что он тебя не поправил. Брусничка, привет! В такой теме меня не только поправлять можно и нужно, но и пинками отпинать) Но есть нюанс. Обычно о тех кто создавал мы совершенно ничего не знали. Может Сахаров исключение, но об остальных - гостайна. А тут дядька -учёный которого знает и негр преклонных годов) Здарова! Это не гостайна, но ты можешь и не знать. Но спец, который к тому же, по его утверждению, живет в Обнинске, не может не знать, что в Советском Союзе впервые в мире(!) в Обнинске был запущен непрерывный ускоритель частиц, и что создан он был на основе Микротрона Капицы. Как котики ;)? [/quote]Котики скучали;) Меня чо в Обнинск носило, думал там( а не краснодарским коновалам под нож) каким-нить микротроном во всю ивановскую гаммушкой какой целебной просветицца:) Не прокатило, для дуже хворых нет микротрона;) |
[quote=наливай;49562377]( а не краснодарским коновалам под нож)[/quote]Это точно. [quote=наливай;49562377]для дуже хворых нет микротрона;) [/quote]Не ну, дуже недуже, мож и без микротрона заживет. Ты так-то не пропадай надолго, пиши чего-нибудь. Котикам приветули. ;) |
[quote=Брусникина;49562373] Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от Брусникина Цитата: Сообщение от наливай Капица... в экспериментальной или фундаментальной областях он не работал, но Да ладно! А Микротрон кто создал? Вот тут мужчина удверждает, что он из Обнинска, - странно, что он тебя не поправил. Брусничка, привет! В такой теме меня не только поправлять можно и нужно, но и пинками отпинать) Но есть нюанс. Обычно о тех кто создавал мы совершенно ничего не знали. Может Сахаров исключение, но об остальных - гостайна. А тут дядька -учёный которого знает и негр преклонных годов) Здарова! Это не гостайна, но ты можешь и не знать. Но спец, который к тому же, по его утверждению, живет в Обнинске, не может не знать, что в Советском Союзе впервые в мире(!) в Обнинске был запущен непрерывный ускоритель частиц, и что создан он был на основе Микротрона Капицы. Как котики ;)? [/quote] Тебе все рассказать о городе Обнинске. ? У тебя ума хилого не хватит чтобы осознать масштаб исследований чем в 15 НИИ занимаются в Обнинске. Сиди и прячься, любитель интернета. |
Я живу не в Обнинске, в Королёве. Как ты была дурой дурацкой так и осталась. Читаешь только себя и интернет. Стыдно. Противно с тобой общаться. |
[quote=наливай;49562370] Цитата: Сообщение от Брусникина Цитата: Сообщение от наливай Капица... в экспериментальной или фундаментальной областях он не работал, но Да ладно! А Микротрон кто создал? Вот тут мужчина удверждает, что он из Обнинска, - странно, что он тебя не поправил. Брусничка, привет! В такой теме меня не только поправлять можно и нужно, но и пинками отпинать) Но есть нюанс. Обычно о тех кто создавал мы совершенно ничего не знали. Может Сахаров исключение, но об остальных - гостайна. А тут дядька -учёный которого знает и негр преклонных годов) [/quote]Наливай, не оправдывйся ты перед убитым ничтожеством. Его знания из интернета, сама из себя не представляет ничто. Хоть бы кто-то сказал, она школу то закончила Похоже нет мозг убитый. Интернетовский. |
Брусникина, завязывай писать о том , в чем не понимаешь. Зачем тебе это? |
Брусника, не надо надувать щеки и делать из себя специалиста в ядерной отрасли. Честнее сказать прямо. Шестопалов , ты мне не нравишься. Ты говно и подлец. Я это пойму. Но твои жалкие потуги представить себя как разбирающегося человека в науке это ... Ни в какие рамки. |
Я к чему, Ролд, понять РУ в деталях неведому никому. Я, в частности, больше активной зоной и реактором занимаюсь. Остальное на совести титанов типа Курчатова и Александрова. |
Тут Брусникина претендует на лавры всезнайки. Это радует, но бесперспективно |
1254-Chest > Рано ты камуфляж сбросил...тут хоть ругань и не возбраняется, но промеж своих. Хотя, и та и те наказываются, причем- не известно кем. Местным Форумным духом, наверное. Его уже сколько ни хоронили, а он жиФ, красавчик... |
Тут одно из двух. Или СНС всратый, или ядерная отрасль всратая, что таких пестует. |
[quote=Свист;49562397] 1254-Chest > Рано ты камуфляж сбросил...тут хоть ругань и не возбраняется, но промеж своих. Хотя, и та и те наказываются, причем- не известно кем. Местным Форумным духом, наверное. Его уже сколько ни хоронили, а он жиФ, красавчик... [/quote] Не надо меня пугать, если вы считаете, что моя тема не нужна - баньте смелою переживу. Рано или поздно - меня не волнует. Наехать хочешь, то дпвай но только по делу. Просто так, если не нравлюсь лицом не проходит. |
1257-Chest > Тююю...те, кто кого-то и когда-то чем-то пугали-угрожали, давным давно вымерли на нашем Форуме...и в реале тоже. А "лицо" надо беречь в любом случае... |
[quote=Свист;49562412] 1257-Chest > Тююю...те, кто кого-то и когда-то чем-то пугали-угрожали, давным давно вымерли на нашем Форуме...и в реале тоже. А "лицо" надо беречь в любом случае... [/quote] Свист, ты вроде чел приличный. Не будем превращаться в адика. |
[quote=Свист;49562412] 1257-Chest > Тююю...те, кто кого-то и когда-то чем-то пугали-угрожали, давным давно вымерли на нашем Форуме...и в реале тоже. А "лицо" надо беречь в любом случае... [/quote]ты приватизировал форум. ? Нуну, если ты тут бубнишь больше всех, то это ничего не значит Вот Брусникина и адик размахались здесь. И считают тут хозяевами в вашем форуме. Но я так не считаю. Это пустышки просто. |
[quote=Chest;49562442]Это пустышки просто.[/quote] А давай меряться пустышками? |
[quote=Адик;49562443] Цитата: Сообщение от Chest Это пустышки просто. А давай меряться пустышками? [/quote] Давай, если сможешь |
[filolog]Бля[/filolog], интересно на вас тоже просто посмотреть. инресно вы будете проедставлять Интересно помотреть |
Начинай, адик! |
Могу я начать. Но это мало тебе не покажется |
Стухнух малый, да? |
Прежде чем говном исходить, оцени свои силы. |
Живи ты в своей жизней уебишеой. Прощай. |
[quote=Адик;49562443] Цитата: Сообщение от Chest Это пустышки просто. А давай меряться пустышками? [/quote] Ну что, адик, слабо задать вопрос,? Или ты [filolog]пидор[/filolog]? |
1269-Chest > Так шо, может пар в свисток уйти, если лопатки отлетели? Или глушить будем? Ну вот тебе вопрос, пустышка. |
Набухать бота это же надо! |
[em]В ближайшие 15 лет Россия может получить контроль над 36% мировой добычи урана, пишет Financial Times со ссылкой на подсчеты Центра стратегического преимущества (Centre for Strategic Advantage, CSA). ... Из доклада следует, что в 2024 году Россия произвела около 5% мирового объема урана. Однако, как отмечает CSA, «внутреннее производство скрывает гораздо более масштабные операции».[/em] |
А как хорошо все начиналось...))) |
Да, слабые здесь долго не выдерживают) |
Это ж не ядерная отрасль, где можно прям 42 года. [quote=Chest;49543468]О себет кратко... 42 года в ядерной отрасли.[/quote] |
[quote=Свист;49562552] А как хорошо все начиналось...))) [/quote])))да, так всегда бывает |
[quote=Winny;49562541] В ближайшие 15 лет Россия может получить контроль над 36% мировой добычи урана, пишет Financial Times со ссылкой на подсчеты Центра стратегического преимущества (Centre for Strategic Advantage, CSA). ... Из доклада следует, что в 2024 году Россия произвела около 5% мирового объема урана. Однако, как отмечает CSA, «внутреннее производство скрывает гораздо более масштабные операции». [/quote] Ну вообще-то завасы урана у нас небольшие, если почеснаку. Где-то 500 тыщ тонн. Это немного Другое дело, что наша ядерная энергетика направлена на ЗЯТЦ. А это тысячи лет работы ядерной энергетики. Ролд знает.)) |
[quote=Winny;49562541] В ближайшие 15 лет Россия может получить контроль над 36% мировой добычи урана, пишет Financial Times со ссылкой на подсчеты Центра стратегического преимущества (Centre for Strategic Advantage, CSA). ... Из доклада следует, что в 2024 году Россия произвела около 5% мирового объема урана. Однако, как отмечает CSA, «внутреннее производство скрывает гораздо более масштабные операции». [/quote]Винни, это то что мы закупаем и обогащает И. Действительно, мощность обогащения урана российского топлива составляет около 40 процентов от мирового. |
Заметим, что реакторы типа ВВЭР составляют больше 50 % ядерной мировой энергетики в мире. |
ЗаЯТЦ :) вроде 1 реактор уже работает у нас |
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. | |