![]() |
Ну да, адик решил тут прилюдно просраться. Вопросов у него нет, ибо он не знает что спросить. Не в теме. |
Шо Иваныч, шо друган. Про Кайлас может. А так - пустые. |
[quote=Адик;49553539] Шо Иваныч, шо друган. Про Кайлас может. А так - пустые. [/quote] Ну вот и хохлы подтянулись. |
Я так тебе скажу, адик. Говно ты человек, если человек ни фига ты в физике не понимаешь. Просто [filolog]мудак[/filolog] обыкновенный. |
Иваныч, ты с такими [filolog]уёбищами[/filolog] общаешься как как адик? |
Это же полный отстой |
[quote=Chest;49553543] Иваныч, ты с такими [*****] общаешься как как адик? [/quote] Нет, конечно. Конкретно на него до сегодняшнего дня внимания не обращал. Но сегодня он зачем-то выпендрился. Клоун? [img]https://i.pinimg.com/474x/e8/f4/fa/e8f4fa1afc55ddd57f7a268db397c3c4.jpg?nii=t[/img] |
Ладно, забыли Адика. Пусть сам разбирается в активной зоне реакторов. Если сможет. |
граждане, астанавитесь. Вы поражены когнитивными ударами. |
Что касается Острековского. Конечно, он в хорошем смысле шизофреник. Очень не удобный для ядерной отрасли оппонент. его не приглашают уже давно на сборища Росатома. Но не замечать такую яркую личность тоже не получается |
Не знаю я, Вроде форум приличный. Откуда вы таких как адик берете? |
Ни слова по делу) |
371-Chest >"вырасти ведьму в собственном коллективе"(с) PS.Не уверен в точности цитаты... |
[quote=дед в квадрате;49553626] 371-Chest >"вырасти ведьму в собственном коллективе"(с) PS.Не уверен в точности цитаты... [/quote] Понял )) |
[quote=Chest;49553621] Не знаю я, Вроде форум приличный. Откуда вы таких как адик берете? [/quote]Экскюзив)). У нас была знакомая, которая работала бухгалтером в стройбанке, обслуживала районы Крайнего Севера. И названия городов и населенных пунктов видела только на документах, не особо вдаваясь. И вот рассказывает, как она однажды с мужем на кухне поругалась. Слово за слово, дальше больше, и он начинает её безудержно оскорблять. Она оборачивается: "Чтоо? А ты.., а ты.. Бодайбо!!" Муж глаза вытращил, ибо, прожив всю жизнь в СССР, тоже впервые слышал это слово, и прошипел "Ну, с.., этого я тебе никогда не прощу!" |
Понятно, я бы тож не стерпел) |
Так понимаю, эта страница полностью посвящена обсуждению реакторов ? |
[quote=Winny;49553654] Так понимаю, эта страница полностью посвящена обсуждению реакторов ? [/quote] Ну как сказать... Разные есть мнения. Кто-то ка адик Нетпожет сформулировать вопрос про реакторную тему. Просто не в силах. Я могу ответить на любые вопросы в ядерной отрасли. |
Может даже про оружие |
Если кому интересно. Но не всем.это интересно как выяснилось. Посраться как Адик намного интересней |
Я что хочу сказать. Пусть этот таджик на кер дует в свою Фергану |
Ему тут не место |
[quote=Winny;49553654] Так понимаю, эта страница полностью посвящена обсуждению реакторов ? [/quote] Лично у тебя есть вопросы по реакторам , или всё ясно? |
Ну как у этого кренделя. Забыл как его зовут . Адик что ле ? |
377-Winny > нет, эту тему авто создал судя по содержанию для изливания личного поноса в адрес других |
383-Chest > лично у меня - сожаление, что очередная тема превращается в пустой срач. Усилиями, к сожалению, подавляющего большинства. |
Думай с кем имеешь дело. |
Пустобрехи, |
я вот заглянул. думал может что то интересное... оказалось нет. очередной поток фекалий |
То что вы говно всякое приваживаете - это вас не оправдывает., Winny |
[quote=fedvit;49553676] я вот заглянул. думал может что то интересное... оказалось нет. очередной поток фекалий [/quotа ты напиши, что-то кроме фекалий. Слабо? |
[filolog]Бля[/filolog]... Весь принц |
[em]Последние слова физика ядерщика: - Критическая масса не критические дни - дело поправимое.[/em] |
Что ты думал, ты мыслитель? Маё ё |
Дурь говоришь про кримассу. |
Ты не знаешь что это такое |
[quote=Winny;49553671]лично у меня - сожаление, что очередная тема превращается в пустой срач. Усилиями, к сожалению, подавляющего большинства.[/quote] Иваныч действительно Стаканыч. Притащил такое бухающее чмо. |
397-Адик > + Да еще развел доверчивую деушку. Ник ему выдали из спецхрана. Анекдот. |
Адик, таджик, дуй в свою Фергану пока я не сдал тебя |
Ладно из уважения к Иваныча не буду больше наезжать на у ёбище. Пусть думает. |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |