![]() |
[quote=Брусникина;49553997]А подстаканники?[/quote] :) Не было случая проверить - ни в одной из машин не нашлось подстаканника. |
Брусника поехала крышей, так полагаю. Такое бывает. |
[quote=Ivanych;49554002] Цитата: Сообщение от Брусникина А подстаканники? :) Не было случая проверить - ни в одной из машин не нашлось подстаканника. [/quote]Скажи, как думаешь, он не получил бан за мат потому, что твой протеже? |
[quote=Chest;49554007] Брусника поехала крышей, так полагаю. Такое бывает. [/quote]Твоя задача - выключать белорусские ретрансляторы, а не клювом здесь щелкать. |
[quote=Брусникина;49554008] Цитата: Сообщение от Ivanych Цитата: Сообщение от Брусникина А подстаканники? :) Не было случая проверить - ни в одной из машин не нашлось подстаканника. Скажи, как думаешь, он не получил бан за мат потому, что твой протеже? [/quote] Ой не понимаю я тебя. Думай как тебе удобней. Ничего против тебя не хотел сказать. |
А принципе, если тебе тема не нужна, то пошла лесом. |
Ну он про ядерную реакцию говорит. Ты - против -? |
Она против. |
Кстати,цепная реакция вовсе не физическая, но химическая. См нобелевского лауреата Семёнова |
Это потом умные люди применили к этот метод к урану 235. |
Девчонки - они такие. Простим их? Пусть полетают в своих мечтах? |
Ап чем тема? Оливье какой-то. |
Каwi, брусника, где я вам дорогу перешёл, почему вы такие неадекватные? |
[quote=Дятловед;49554021] Ап чем тема? Оливье какой-то. [/quote] Напиши тут и расставь акценты. В чем проблема? |
[quote=Chest;49554022] Каwi, брусника, где я вам дорогу перешёл, почему вы такие неадекватные? [/quote] Патамушта такие. Ты не при чем. Беги отсель, а то покусают и тоже станешь) |
Если что дятел, то это тема о ядерной энергетике. |
[quote=Chest;49554022] Каwi, брусника, где я вам дорогу перешёл, почему вы такие неадекватные? [/quote]Тебе кто-то разрешил обсуждать здесь личность кави, Адика или мою персону? Или Личные качества Острецова, бездоказательно называя его вором и маразматиком? Тебе кто-то разрешил употреблять в адрес Адика мат? Кто? |
[quote=Дятловед;49554024] Цитата: Сообщение от Chest Каwi, брусника, где я вам дорогу перешёл, почему вы такие неадекватные? Патамушта такие. Ты не при чем. Беги отсель, а то покусают и тоже станешь) [/quote] я вас не боюсь. |
Потому что вы не работали в атомной отрасли , и пользуетесь только слухами |
[quote=Chest;49554023] Цитата: Сообщение от Дятловед Ап чем тема? Оливье какой-то. Напиши тут и расставь акценты. В чем проблема? [/quote] У меня нет проблем. Твои посты читаю с некоторым интересом. Ты все же что-то петришь в этой отрасли, в отличие от этих, тебя куснуть пытающихся. Они, вишь, про Билибинскую знают. Корифеи в отрасли) |
Уже покусали... |
[quote=Брусникина;49554026] Цитата: Сообщение от Chest Каwi, брусника, где я вам дорогу перешёл, почему вы такие неадекватные? Тебе кто-то разрешил обсуждать здесь личность кави, Адика или мою персону? Или Личные качества Острецова, бездоказательно называя его вором и маразматиком? Тебе кто-то разрешил употреблять в адрес Адика мат? Кто? [/quote]тебе низкого прощения моего достаточно или умереть надо? Я прошу прощения у тебя лично и перед таджиком. |
В этой теме про ядерную энергетику хотетел послушать. А послушал Брусникину со старым пердуном? Извинетись.. |
502-Chest > Первое: Адик не таждик. Второе: Твое вчерашнее обращение ко мне в мужском роде я приписала ошибке и усталости. Сегодня ты сделал это намеренно, чтобы демотивировать и заставить меня прекратить задавать тебе наводящие вопросы, обнажающие твою брюховецкую сущность. И третье: Как честный человек ты должен самозабаниться за мат в адрес Адика. |
[quote=Брусникина;49554026] Цитата: Сообщение от Chest Каwi, брусника, где я вам дорогу перешёл, почему вы такие неадекватные? Тебе кто-то разрешил обсуждать здесь личность кави, Адика или мою персону? Или Личные качества Острецова, бездоказательно называя его вором и маразматиком? Тебе кто-то разрешил употреблять в адрес Адика мат? Кто? [/quote] Ну потому что я встречался с острецовым. С вами с Адиком не встречался, но вы выдали всё на показ. |
Лично ты мне интересна, прости, если обидел... |
[quote=Брусникина;49554034] 502-Chest > Первое: Адик не таждик. Второе: Твое вчерашнее обращение ко мне в мужском роде я приписала ошибке и усталости. Сегодня ты сделал это намеренно, чтобы демотивировать и заставить меня прекратить задавать тебе наводящие вопросы, обнажающие твою брюховецкую сущность. И третье: Как честный человек ты должен самозабаниться за мат в адрес Адика. [/quote ]обращение "сам " - это прикол. Не более |
[quote=Chest;49554035] Цитата: Сообщение от Брусникина Цитата: Сообщение от Chest Каwi, брусника, где я вам дорогу перешёл, почему вы такие неадекватные? Тебе кто-то разрешил обсуждать здесь личность кави, Адика или мою персону? Или Личные качества Острецова, бездоказательно называя его вором и маразматиком? Тебе кто-то разрешил употреблять в адрес Адика мат? Кто? Ну потому что я встречался с острецовым. С вами с Адиком не встречался, но вы выдали всё на показ. [/quote]А почему ты думаешь, что я не встречалась с Острецовым? или что у меня или кого-нибудь еще нет друзей, например, в Сарове или да, в Билибино? И я не считаю Острецова ни вором, ни маразматиком. А ты безликий аноним без имени, фамилии и морды лица позволяешь себе клеветать на наших российских учёных. |
[img]https://i.pinimg.com/originals/56/fa/15/56fa15ee46163773ec0ea60ed3c9a253.jpg[/img] Давайте и вспомним? Давайте поиграем? |
[quote=Chest;49554011]если тебе тема не нужна, то пошла лесом.[/quote]Сходи в самобан за мат, как это делают другие, а после поговорим. Это будет справедливо. |
Ну почему уж так мордоворот? Я шестопалов Алексей Алексеевич. СНС Росатома. И не стесняюсь. А ты брусника скрываешься под ником |
[quote=kawi;49554041] Давайте и вспомним? Давайте поиграем? [/quote][quote=Брусникина;49554042] Цитата: Сообщение от Chest если тебе тема не нужна, то пошла лесом. Сходи в самобан за мат, как это делают другие, а после поговорим. Это будет справедливо. [/quote] Считай что ушел. Мне тут разговаривать не с кем. |
Кроме Куэнка) |
Ладно, брусника, забыли. |
Твой крендель Адик тоже вел себя кое-как. На то и получил. |
511-Chest > Еще раз. Пользователи, употребляющие на этом форуме нецензурную брань, обычно банятся модератором. Не знаю, почему это не призошло с тобой, но если ты сам собой не замолчишь на десять дней за употребление мата, то понятие "Честь", которое ты неосмотрительно выбрал себе в никнэймы, не имеет к тебе никакого отношения. |
Чем я его спроцировал - спроси у него. Неадекват. |
[quote=Брусникина;49554049] 511-Chest > Еще раз. Пользователи, употребляющие на этом форуме нецензурную брань, обычно банятся модератором. Не знаю, почему это не призошло с тобой, но если ты сам собой не замолчишь на десять дней за употребление мата, то понятие "Честь", которое ты неосмотрительно выбрал себе в никнэймы, не имеет к тебе никакого отношения. [/quote] Обещаю на 2 недели замолчать. Постиг ? |
[quote=Брусникина;49554038] Цитата: Сообщение от Chest Цитата: Сообщение от Брусникина Цитата: Сообщение от Chest Каwi, брусника, где я вам дорогу перешёл, почему вы такие неадекватные? Тебе кто-то разрешил обсуждать здесь личность кави, Адика или мою персону? Или Личные качества Острецова, бездоказательно называя его вором и маразматиком? Тебе кто-то разрешил употреблять в адрес Адика мат? Кто? Ну потому что я встречался с острецовым. С вами с Адиком не встречался, но вы выдали всё на показ. А почему ты думаешь, что я не встречалась с Острецовым? или что у меня или кого-нибудь еще нет друзей, например, в Сарове или да, в Билибино? И я не считаю Острецова ни вором, ни маразматиком. А ты безликий аноним без имени, фамилии и морды лица позволяешь себе клеветать на наших российских учёных. [/quote] Откровенность зд откровенность. Ты то чьих буешь, или без роду, без племени, с помойки ? |
Молчит.. адик, ты Брусничка тоже молчишь |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |