0
- 18.03.2015 - 05:58
|
*** Истории *** Какой конфуз! Я была уверена, что в кошельке, не считая мелочи — две сотенных купюры с портретами Франклина, поэтому ни в чём себе не отказывала. И вот стою у кассы супермаркета «Ковальский» где–то между Миннеаполисом и Сент–Полом — с коляской, с младшим сыном, повисшем на моем пуховике с воплями «Мама, на ручки!», с горой покупок, которые помощник кассира ловко рассовывает по пакетам. Пакетов получилось три. На шоколадном лице помощника сияет улыбка. Скрытый текст Девушка–кассир ласково замечает: — Сто сорок пять долларов. Я беспечно лезу в кошелек и обнаруживаю одну — всего одну — сотенную купюру и мелочь. Щеки вспыхивают, голова под шапкой становится мокрой и начинает чесаться. Надо заметить, я тщательно экипировалась, планируя идти до магазина пешком по двадцатиградусному морозу. От неловкости ситуации мой английский приобретает замысловатость. Я прошу прощения и признаюсь, что сделала ошибку. Кассир не понимает, в чем именно ошибка. Белозубая улыбка помощника гаснет. Сын объявляет, что немедленно намерен строить дом из «лего». Все чего–то от меня ждут. Не в силах далее терпеть сауну на голове, я сдергиваю шапку, высыпаю содержимое кошелька на прилавок и изъявляю желание отказаться от части покупок. Помощник принимается доставать из пакетов указанные мной товары, а кассир пересчитывает итог. Сумма никак не хочет приближаться к приемлемой. За нами скапливается очередь. Наконец, после изъятия пиццы с ананасами — которую, кстати, прихватила не я, а ребенок — счет становится таким, что мне даже вернули часть мелочи. В отличие от российских магазинов, в «Ковальском» кассиры и их помощники стоят между кассами прямо рядом с покупателями из соседних очередей. Покупательница из другой очереди — не понятно почему — вдруг начинает разговаривать с моим кассиром. До меня долетает слово «she», повторенное несколько раз. Сын, оторвав от моего пуховика какую–то завязку, прекращает штурм и обреченно лезет в коляску. Я складываю похудевшие три пакета в корзину под сиденьем. Тем временем происходит смена кассиров. Подходит новая, перекидывается парой слов с прежней и, оставшись одна, что–то говорит помощнику. Тот подает мне четвертый пакет. Я в недоумении заглядываю внутрь. Там все добро, на которое у меня не хватило денег. Объясняю новому кассиру, которая, судя по всему, не в курсе: — Я не могу это взять. У меня нет денег. — Конечно, ты можешь, — говорит она. — Это твоё. Бери это. Две ослепительные улыбки светят прожекторами, когда я — как во сне — утрамбовываю пакет в переполненную коляску и выхожу из магазина. — Нave a nice day! — доносится сзади. Пошел снег. Белые пылинки тают, едва коснувшись пылающих щек. Я не чувствую мороза. И ничего не понимаю. Что это за магазин такой? Как это вообще возможно? Решили сделать мне подарок на тридцать пять долларов? Тогда хоть бы сдачу забрали себе. Все вокруг серебрится и сверкает, мельтешат снежинки. Чувствую себя как в детстве, когда идешь с елки с новогодним подарком. Думала, неблизкий обратный путь утомит, но откуда–то взялось столько сил, что еще бы три таких пути пролетела. Вечером рассказываю сестре и ее мужу–французу необыкновенную историю магазинной щедрости. — Представляете? Никогда не думала, что такое бывает, чтоб магазин мне подарил мешок подарков! — А такого и не бывает, — заявляют они, швыряя меня с небес на землю. Я хлопаю глазами, пытаясь понять, кто здесь кого обманул — магазин меня или я магазин. — Ты случайно не заметила — тот, кто стоял за тобой в очереди, ничего не говорил кассиру? — посовещавшись, интересуются сестра с мужем. — Нет, ничего. — Тогда, действительно, странно. — При чем здесь это? — удивилась я. — Ах, да, вспомнила! Женщина, которая стояла в соседней очереди, спросила что–то у моего кассира. Они еще говорили «ши», «ши», в смысле, «она», «она»… — Ну, теперь все ясно! — рассмеялись сестра с мужем и, заметив моё недоумение, пояснили: — Та женщина оплатила твои покупки. Такое здесь не редкость. Я понимаю, что стою с открытым ртом и, пытаясь придать себе более умный вид, возражаю: — Но она же мне ничего не сказала. Я даже не присмотрелась к ней. Я даже не помню ее лица. И я ее не поблагодарила… — Она сделала это не для того, чтобы ты ее благодарила. Она просто помогла. Я пыталась осознать услышанное. То есть никто и никогда об этом не узнает — кроме кассира, разумеется — и все же она это сделала. Увидела, что у меня не хватает денег, и просто помогла. — Бывает, подъезжаешь к окошку МакАвто, — продолжила сестра, — достаешь деньги, а тебе говорят, что твой заказ уже оплатил предыдущий покупатель. Рукам и шее стало щекотно. Ах, да — это называется «побежали мурашки». Есть в этом что–то от старой детской книги «Тимур и его команда», где тимуровцы тайно помогали людям. Только здесь, чтобы сделать доброе дело, не надо вступать ни в какую организацию. Да и тайными благодеяниями занимаются не дети, а большие дяди и тети. — То есть ты даже не видишь его, а он тебя? — Угу, — буднично соглашается сестра, — как правило в таких случаях кассир говорит: меня попросили сказать — рass it on. Передай дальше. Вспомнилось одно петербургское заведение с подобной системой обслуживания, где нам постоянно не докладывают еду. Когда это обнаруживается, возвращаться назад — чаще всего — уже не хочется, поэтому теперь мы тщательно проверяем пакеты на месте. Интересно, признались бы эти недобросовестные продавцы, вздумай наши люди так же платить друг за друга, или брали бы по две платы за один заказ. — Pass it on? — рассеянно переспрашиваю я. — Да. Имеется в виду, что, когда у тебя будет все хорошо, и будет возможность, просто сделай для кого–то подобное. Вот на днях я пошла в обеденный перерыв в кофейню, и оказалось, что по карточке заплатить нельзя, только наличными, а у меня не хватало на тот кофе, который я люблю. Я сказала, что тогда не надо, зайду в другой раз. Но мужчина, который стоял за мной, сказал: нет–нет, дайте ей этот кофе, я заплачу. — Но может быть, ты ему понравилась, и он хотел таким образом познакомиться? — Нет, это как раз из серии «передай дальше». У нас так делают. Мы больше не разговаривали. Голос сестры звучал безмятежно, и все же в нем чувствовалась гордость — за окружающих ее людей. Лет десять назад я видела фильм «Заплати другому» — про мальчика Тревора, который придумал, как изменить мир. Его идея сводилась к бескорыстной помощи трем людям, каждый из которых, в свою очередь, должен помочь еще трем незнакомцам, «передать добро дальше». Мальчик надеялся, что число добрых дел станет возрастать в геометрической прогрессии. В конце фильма Тревор погиб, но, как оказалось, его идея выплеснулась за пределы экрана и продолжает жить. Более того, в это вовлекли и меня. Выходит, я должна продолжить цепочку, хотя бы и здесь, в России. То есть однажды мою «эстафетную палочку» может получить один из вас. Словом, не удивляйтесь, если окажетесь в сложной ситуации, и вам поможет незнакомый человек, или если кто–то ни с того, ни с сего преподнесет вам подарок. Просто — «передайте дальше». P.S. Показала эту заметку маме. Она тут же принялась взволнованно рассказывать, как недавно села в Миннеаполисе не на тот автобус. Ехать предстояло до конечной, так что она спокойно уснула и очутилась в совершенно чужом районе. Первый же незнакомец, к которому мама обратилась, согласился отвезти ее домой. Путь был не близкий, но на вопрос «Сколько я вам должна?» он ответил, что ничего не должна, и сказал то самое — «Pass it on». © Юлия Шоломова. Отредактировано neutralino; 31.03.2020 в 20:08. | |
4361
- 21.09.2016 - 11:05
|
Согласно сведениям Associated Press, патруль полиции вечером проводил рейд в многоквартирном доме с целью найти и арестовать подозреваемого в преступлении. Подозрение сотрудника правоохранительных органов вызвал мужчина, который вышел из своей машины с огнестрельным оружием в руке и быстро сел обратно в автомобиль. Когда он появился снова, опять с оружием, полицейский открыл огонь на поражение из табельного оружия, передает ТАСС. Мужчина был доставлен в городскую больницу, где позже скончался. Как пояснил начальник Управления полиции Шарлотт Керри Путни, убитый не был лицом, которого искали блюстители порядка. ...участники акции протеста, которая проходит в 1,6 км от Университета штата Северная Каролина, заявили, что убит афроамериканец. В толпе собравшихся видны транспаранты с лозунгами «Не убивайте нас» и «Жизни чернокожих имеют значение». По данным Associated Press, отдельные демонстранты бросают в направлении подразделений полиции бутылки. «Приблизительно 12 офицеров полиции ранены. Один из них получил удар камнем в лицо», - сообщило городское отделение полиции. http://www.vz.ru/news/2016/9/21/833727.html | |
4362
- 21.09.2016 - 16:06
|
Новейший боевой корабль ВМС США, эсминец USS Zumwalt, не смог выйти в плавание из-за течи. По словам экипажа судна, в топливе корабля обнаружена морская вода. Отмечается, что эсминец остался на базе в Норфолке, где пройдёт его полный осмотр и ремонт, сообщает ABC News. Эсминец стоимостью $4 млрд должен 15 октября прибыть в Балтимор, где будет торжественно сдан в эксплуатацию. Затем он отправится к месту базирования в Сан-Диего. | |
4363
- 21.09.2016 - 16:14
| Бгггггг:)))) | |
4364
- 21.09.2016 - 18:00
|
Статую Ленина демонтировали с крыши здания в Нью-Йорке Статуя Ленина простояла на крыше жилого комплекса «Красная площадь» более 20 лет. Демонтаж статуи прошел в темное время суток, пишут местные СМИ. Точные причины демонтажа статуи Ленина не названы. Однако не так давно здание было продано новому владельцу, им называют компанию Dermot Company, пишет РИА Новости со ссылкой на портал Сurbed. Предполагается, что статую может купить автор проекта «Красная площадь» Майкл Розен. | |
4365
- 21.09.2016 - 18:03
|
4370-saurus >ее на реновацию повезли.. обновят и вернут.. шо за дибилы новости делают... | |
banned 4366
- 22.09.2016 - 06:08
| 4362-Homer Simpson >Путин не справился с мусульманским экстремизмом в России. Просто этот экстремизм до неё ещё не дошёл. Все ещё впереди. Начнётся после того как разобьют ИГИЛ и домой вернутся разозлённые 5000 боевиков из России и СНГ. Это вам не Чечню задабривать миллиардами из бюджета. Это не мятежная республика. Это отдельные фанатики от радикального ислама. | |
4367
- 22.09.2016 - 08:09
| Они не вернутся... | |
4368
- 22.09.2016 - 08:18
| Для утилизации понадобится очень маленький участок земли | |
4369
- 22.09.2016 - 08:39
|
4372-Бользен >А еще Путин не справился с нашествием инопланетян. А вдруг они придут? А он уже не справился. | |
4370
- 22.09.2016 - 08:43
|
Власти американского штата Северная Каролина объявили чрезвычайное положение в городе Шарлотт, где акции протеста переросли в массовые беспорядки. Такое решение в среду принял губернатор штата Пэт Макрори. AP: афроамериканцы устроили акцию протеста после убийства полицейским мужчины в США "Губернатор Пэт Макрори по запросу шефа полиции округа Шарлотт-Мекленбург Керра Путни ввел режим чрезвычайного положения. Губернатор также распорядился о мобилизации Национальной гвардии и сил Патрульно-постовой службы. Им надлежит оказывать помощь органам правопорядка (Шарлотт)", - говорится в распространенном заявлении. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3642977 | |
4371
- 22.09.2016 - 10:51
| Путни??? Твоюжмать..... ОН уже там! | |
4372
- 22.09.2016 - 17:15
|
факт США: 1-е место в мире по количеству людей употребляющих наркотики | |
4373
- 22.09.2016 - 17:21
| на так ВАДА разрешила же! | |
4374
- 22.09.2016 - 19:56
|
Глава и сооснователь соцсети Facebook Марк Цукерберг и его супруга Присцилла Чан пожертвуют 3 миллиарда долларов в течение 10 лет на исследования, направленные на борьбу со всеми существующими болезнями. Соответствующее заявление было сделано на мероприятии, организованном в Сан-Франциско благотворительным фондом Chan Zuckerberg Initiative, созданным в 2015 году, сообщает Интерфакс, ссылаясь на The Telegraph. ,,,,,,,,,, В декабре 2015 года супруги пообещали направить на благотворительные цели 99% своего состояния, на тот момент оценивавшегося в 45 миллиардов долларов. С тех пор акции Facebook подскочили в цене еще на 20%. | |
4375
- 22.09.2016 - 20:15
|
Заранее извиняюсь за большой текст, но полагаю, что небезинтересно будет сравнить цену слов америкосов - до и после Так говорил Обама Скрытый текст «Цена любых вдохновляющих, духоподъёмных и несущих надежду выступлений любого американского президента становится пронзительно ясна. Какая разница, что несёт голова на трибуне, если завтра объявленная «новая эпоха мирных решений» превратится в очередную войну, а комментаторы будут объяснять, что это так мирная эпоха реализуется — по-хитрому». Так говорил Обама Уважаемые читатели! Обсуждая прощальное выступление в ООН уходящего президента США Барака Хусейна Обамы, многие вспоминают его первое выступление, состоявшееся ровно семь лет назад, в сентябре 2009-го. Комментаторы сравнивают лексикон тогда ещё черноволосого Обамы, говорившего о надеждах, с лексиконом нынешнего седого Обамы, о надеждах ни разу не заикнувшегося. Вспоминают, что Обама-2009, готовившийся получить авансом Нобелевскую премию мира, объявлял тогда, что «настало время для совместного преодолению мировых проблем», и сравнивают его с Обамой-2016, пораженчески заявляющим, что «нет внешней силы, которая бы могла принудить разные религиозные и этнические общности сосуществовать долгое время» Реже вспоминают о другом — символичном до боли — событии. Тогда, в далёком уже 2009-м, сразу после первого выступления всеобщего любимца, миролюбца и почти-нобелевского-лауреата Обамы на трибуне его сменил другой эксклюзивный гость. Это был сорок лет не бывавший в ООН лидер Ливийской социалистической джамахирии Муаммар Каддафи. Он говорил целый час — о равенстве стран, о том, что в мире установился «феодализм сильных государств по отношению к слабым» и что Совет Безопасности ООН следовало бы назвать скорее «советом террора», потому что с его санкции сильные страны вторгаются в слабые и творят что хотят. Громкие слова Каддафи аудитория привычно списала на африканскую эксцентричность. Но само внезапное появление в ООН «изгоя» было, безусловно, добрым предзнаменованием: раз уж такие затворники вылезают из-за своих заборов — значит, Обама действительно несёт новую эпоху. ...Спустя два года весь мир наблюдал, как натовская авиация разносит Ливию, как вооружённые США исламисты заживо рвут ливийского лидера на части и как госсекретарь Обамы (а сегодня вероятный будущий президент США) Хиллари Клинтон, узнав об этом, испускает радостное «вау». Если вспомнить об этом, то, честно говоря, цена любых вдохновляющих, духоподъёмных и несущих надежду выступлений любого американского президента становится пронзительно ясна. Какая разница, что несёт голова на трибуне, если завтра объявленная «новая эпоха мирных решений» превратится в очередную войну, а комментаторы будут объяснять, что это просто так мирная эпоха реализуется — по-хитрому. Но в прощальной речи Обамы было ещё кое-что, что не может не обратить на себя внимание. Это, строго говоря, недоумение и даже обида представителя мировой элиты на остальное человечество. Уходящий президент США в самом начале своего выступления объявил, что на планете наблюдается горький парадокс. А именно: с одной стороны, сейчас мир живёт более сыто и безопасно, чем когда-либо в своей истории. Количество «крайне бедных» землян за истекшие со дня окончания холодной войны четверть века уменьшилось вдвое (это правда: ООН оценивала «крайнюю бедность» в 1990 в 1,9 млрд человек, а в 2015 в 836 млн. Однако, если учесть, что крайней бедностью именуется «жизнь менее чем на $1,25 в день», а «мировым средним классом» — все живущие более чем на $4 в день, то победы мирового прогресса выглядят несколько скромнее). Продолжительность жизни повсеместно растёт, в целом по миру зашкаливая в среднем уже за 70 лет, то есть каждый землянин имеет как никогда много шансов прожить долгую и запоминающуюся жизнь (и это правда). Интернет проник в самые отдалённые уголки планеты — и люди имеют больше доступа к информации, чем когда-либо прежде (и это тоже правда). Всё это Обама мимоходом записывает на счёт международных институтов, от всемирного рынка до НАТО, возглавляемых сильнейшей на планете либеральной демократией. И тем не менее, огорчённо констатирует президент США с трибуны ООН, во всём мире растёт тревога, неуверенность и даже неприятие происходящего. И ощущение, что мир движется куда-то не туда (правда и это: половина населения почти во всех странах мира, по данным Всемирного экономического форума, полагает, что мир становится хуже). Вот об этом стоит поговорить. Можно, разумеется, радоваться тому, что в животной нищете сейчас прозябает меньше миллиарда людей, и недоумевать, что же так не нравится счастливчикам, живущим на целых двести долларов в месяц. Но это примерно то же самое, что объяснять современнику, что он живёт куда круче Петра Великого: у того не было ни самоката, ни электричества, а зубы ему лечили без наркоза. Штука вся в том, что меняется не только благосостояние землян, но и сама природа бедности, богатства и благополучия. Да, благополучие в понимании старого мира было, честно говоря, весьма скромным: прожить, не испытывая чувства голода, поставить на ноги детей и спокойно умереть в своей постели. Новый дивный мир, в который, как настаивает Обама, он продолжает верить, — диктует совершенно другие стандарты. Голод постепенно вообще выпадает из списка базовых угроз (как уже выпали оттуда моровая язва, чума и прочие эпидемии). Страх не поставить на ноги детей тоже потихоньку отсекается — хотя и более жестоким способом: народы, отведавшие медицины, интернета и фастфуда, просто рожают теперь меньше, чем когда-либо в истории, фактически закладывая в будущее своих стран обезлюживание. А вот уверенности в том, что дальше будет лучше, взяться просто неоткуда. Обама сам говорил в ООН о том, что ситуация, в которой 1% мирового населения владеет таким же богатством, как и остальные 99%, — ненормальна и нестабильна. И хвастался на прощание, что сумел довести доходы собственного «золотого процента» в США с 90% общенациональных на пике кризиса до «примерно половины» (из чего следует, кстати, что США до общемирового уровня неравенства дошли только сейчас, а раньше было ещё хуже). Но во всём этом есть некоторое лукавство. Потому, например, что исчезновение «экстремальной нищеты» вовсе не означает повсеместного и неуклонного повышения благосостояния всех граждан. Согласно исследователю Бранко Милановичу, европейский и американский рабочий и средний классы, например, в период с 1988 по 2008 год не только не разбогатели, но, напротив, потеряли свои реальные доходы. И с тех пор ситуация не изменилась. В самих США в минувшем году было впервые констатировано, что средний класс стал меньшинством. Причём, да, более половины покинувших его перебрались в обеспеченный класс, но остальные-то провалились в класс бедный, также выросший за счёт тающих «мидлов». И в этом, кстати, заодно ответ на вопрос, почему на последних годах президентства лауреата Нобелевской премии в его стране не проходит и месяца без громких терактов или массовых стихийных бунтов. Это происходит по той же причине, по которой черноволосый Обама собирался принести мир и уничтожить радикализм на Ближнем Востоке, а седой уходящий Обама оставляет гигантский выжженный пояс из разрушенных государств, по центру которого чёрным пятном расползается террористический халифат. И причина эта в том, что «золотому проценту» (на деле их ещё меньше), представляющему собой современную мировую элиту, по определению не до того, чтобы заботиться о какой-то там глобальной справедливости или социальной справедливости в отдельно взятой стране. «Золотой процент» — это меньшинство, делающее деньги на всём и на всех. И оно в рамках концепции «мировой либеральной демократии», которую клялся продвигать начинающий Обама и которой клянётся в верности Обама-ветеран, — неуязвимо и неостановимо. Оно всю свою историю делало деньги, сбрасывая издержки своего бизнеса на другие государства, — и будет, безусловно, делать это и при последователях Обамы. И поэтому за годы мирового кризиса это сверхбогатое меньшинство лишь поправилось и порозовело, а подавляющее большинство граждан отдалилось от его богатства ещё дальше, чем прежде. И поэтому государства тут и там осыпаются, в то время как бизнес — крепнет и становится всё сплочённее. И никакой чиновник, включая президента США, ничего тут изменить не в состоянии — коль скоро сама государственная система объявляет себя просто служанкой глобального международного могучего и свободного рынка. ...Кстати, это объясняет и международную истерику по поводу нашей страны, где государство самым нелиберальным образом пресекло поглощение себя «золотым процентом» и подчинило себе вольный бизнес. Но это уже другая история. https://russian.rt.com/opinion/322297-tak-govoril-obama | |
4376
- 22.09.2016 - 20:48
|
Украина 1-е Украина: 1-е место в мире по уровню детского алкоголизма. Совпадение? Не думаю. | |
4377
- 22.09.2016 - 21:02
|
По ТВ и кое-где в сети инфа о бомбежке США провинции Урузган В Афганистане, погибли 8 полицейских. Подают как бомбежку США своих союзников. Трагическая случайность, естественно. Достоверны ли сведения? | |
4378
- 23.09.2016 - 00:47
|
Президент США Барак Обама намерен наложить вето на законодательную инициативу, в рамках которой пострадавшим в терактах 9/11 и семьям погибших разрешается подать в суд на Саудовскую Аравию. Об этом сообщает в четверг, 22 сентября, новостное агентство Reuters. Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест сообщил репортерам, что президент ветирует Закон о правосудии в отношении спонсоров террора (Justice Against Sponsors of Terrorism Act) в течение определенного конституцией десятидневного срока, истекающего в пятницу, 23 сентября. Администрация Обамы объясняет это решение тем, что данная инициатива позволит использовать этот закон для подачи исков против американских дипломатов, военнослужащих и компаний. http://www.newsru.co.il/world/22sep2016/obama4563.html | |
4379
- 23.09.2016 - 01:10
| 4384)-дед, интересно.., а у этих ребят такое понятие, как срок давности, существует?.. | |
4380
- 23.09.2016 - 08:56
|
Комики: Известный американский режиссер и продюсер Мел Брукс разыграл в четверг президента США Барака Обаму при получении престижной награды на церемонии в Белом доме. 90-летнему комедиографу вручали медаль за большой вклад в развитие искусства. Обама, представляя лауреата, вспомнил о том, как тот в свое время советовал сценаристам пародийного фильма «Блистающие седла»: «Пишите, что хотите. Все равно нас всех за это посадят, и больше о нас никто ничего не услышит». Затем началась торжественная часть церемонии. Диктор зачитал представление, согласно которому награждали лауреата за то, что тот «всю жизнь заставлял весь мир смеяться», будучи «первооткрывателем жанра музыкальной комедии». Прежде его работа уже отмечалась высочайшими знаками отличия американского кино, телевидения, театра и музыки — премиями «Оскар», «Эмми», «Тони» и «Грэмми». Затем Обама аккуратно надел ленту с медалью на шею почетному гостю, для чего ему пришлось слегка наклониться вперед. В зале раздались аплодисменты, а Брукс невозмутимо присел и сделал вид, будто обеими руками сдергивает с хозяина Белого дома брюки. Видно было, что глава государства на долю секунды опешил, но тут же сориентировался и подыграл артисту: сам в свою очередь присел и сделал вид, будто подставляет под что-то снизу ладони. https://news.mail.ru/society/27212415/?frommail=1 | |
4381
- 23.09.2016 - 09:31
| пусть радуется шо не пристрелили бгггг | |
4382
- 23.09.2016 - 09:53
|
Как сообщил начальник Управления местной полиции Чак Зиглер, инцидент произошел в городе Атенс в штате Теннесси. "Один из рабочих фабрики по производству электрооборудования Thomas & Betts, прийдя на работу, открыл огонь по своим коллегам. Мужчина начал стрелять из полуавтоматического пистолета на проходной, а затем проследовал в северную часть здания. На предприятии возникла паника, люди в спешке покидали рабочие месте, спасая свои жизни. В результате ЧП убитыми оказались двое рабочих. Сам преступник покончил с собой", - рассказал шеф полиции. http://www.mk.ru/incident/2016/09/23...kh-kolleg.html | |
4383
- 23.09.2016 - 17:56
| У Леонардо Ди Каприо нашли украденный Оскар Марлона Брандо... | |
4384
- 23.09.2016 - 17:58
| Брэд Пит бьёт детей, злоупотребляет спиртным и наркотиками и "ходит налево". | |
4385
- 23.09.2016 - 20:47
|
Дело не в измене?.. Против Брэда Питта возбуждено уголовное дело . Сайт районной газеты "Знамя труда", Альметьевск | |
4386
- 24.09.2016 - 07:49
| Очередное ЧП со стрельбой в США: неизвестный открыл огонь по людям возле торгового центра Cascade Mall в городе Берлингтон, штат Вашингтон. Убиты как минимум четыре человека. | |
4387
- 24.09.2016 - 08:26
| Развод Джоли и Питта обогнал порно по популярности в поисковиках... | |
4388
- 24.09.2016 - 08:35
|
Обама прикрыл от исков Саудовскую Аравию. Как и ожидалось, президент США Барак Обама наложил вето на одобренный ранее конгрессом законопроект, позволяющий американским гражданам подавать иски против государств, поддерживающих терроризм. ............. Между тем, как сообщает Bloomberg, в конгрессе сдаваться не собираются. Влиятельный сенатор-демократ Чарльз Шумер сказал, что вето Обамы будет вскоре решительно отменено, и уже в ближайшее время обе партии — Демократическая и Республиканская — займутся этим. "Если саудовцы не сделали ничего плохого, то им не следует волноваться по поводу этого закона. Однако если они причастны к терактам 11 сентября, то они должны быть привлечены к ответственности", — сказал политик. Полностью:http://www.9tv.co.il/news/2016/09/24/231967.html Перед восточными монархами склонясь. Знает свое место. | |
4389
- 24.09.2016 - 08:47
|
Лидер музыкальной группировки «Ленинград» Сергей Шнуров высказался по поводу резонансного развода голливудских звезд Брэда Питта и Анджелины Джоли в привычной для его поклонников резкой манере. Объектом критики Шнурова стали люди, которые, по его мнению, излишне переживают за этот брак и требуют «вернуть все на место», составляя петиции и устраивая голосования. Свое мнение музыкант высказал на личной странице в Instagram. В записи Шнуров разместил изображение Джоли и Питта, подписанное словами «Не допустить развод Анджелины Джоли и Брэда Питта», а также собственный комментарий об авторе этой картинки и ему подобных. Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом 19 сентября. Основными причинами, по сообщениям СМИ, стали неумеренные алкогольные и наркотические возлияния Питта, а также его плохие отношения с детьми. В ответ на действия супруги Брэд Питт поведал собственную историю о жизни с Джоли – по его мнению, жизнь с ней «напоминала психбольницу». https://news.rambler.ru/starlife/348..._content=23613 | |
4390
- 24.09.2016 - 08:53
| 4391-saurus >разве уголовное? Я читала , что Child Protection Service занимается его "поведением" в отношении его детей. | |
4391
- 24.09.2016 - 09:02
| 4396)уголовное дело - "Знамя труда", Альметьевск лучше знает:) | |
4392
- 24.09.2016 - 14:42
|
Песня про Анджелину Джоли набирает популярность в Сети: Муж ваш, конечно, полная скотина! 18-летняя сочинительница песен Лиза Монеточка из Екатеринбурга написала песню "Здравствуйте, Анджелина". Екатеринбургская интернет-звезда Лиза Монеточка сочинила песню про "Виктора", который приглашает Анджелину Джоли переехать к нему в Сибирь. 18-летняя сочинительница песен Лиза Монеточка из Екатеринбурга, прославившаяся на просторах Сети в начале этого года, написала текст к песне "Здравствуйте, Анджелина", в которой "сибирский поклонник" голливудской актрисы Виктор в письме приглашает Анджелину Джоли переехать к нему в Россию. Песню уже оценили поклонники творчества Лизы, сообщает E1.ru Сюжет песни явно отсылает к истории с 67-летним писателем из Коломны Валерием Зеленогорским. Зеленогорский пригласил кинозвезду переехать к нему после её развода с другим известным голливудским актёром Брэдом Питтом. Вдовствующий пенсионер-писатель предложил Анджелине "пробить дверь, поклеить обои, отправить детей в садик и зажить по-человечески". Лиза Монеточка приобрела известность после исполнения взрослых текстов высоким детским голосом под аккомпанементы синтезатора. В последнее время Лиза, по её собственным словам, не занималась музыкой из-за поступления во ВГИК. http://ren.tv/novosti/2016-09-24/pes...-vash-konechno | |
4393
- 24.09.2016 - 21:57
|
Трое вооруженных грабителей ворвались в дом жительницы округа Гвиннет (штат Джорджия, США), но хозяйка прогнала их, застрелив одного из вломившихся. По словам представителя полиции округа, владелица дома реализовала свое право на защиту частной собственности. https://lenta.ru/news/2016/09/24/gunright/ | |
4394
- 25.09.2016 - 03:42
| Судя по видео, парочка похожа на сурвивалистов. Двоим еще повезло, могли бы и гранатами закидать:) | |
4395
- 25.09.2016 - 07:54
| Три человека открыли стрельбу в Балтиморе (штат Мэриленд, США), пострадали восемь человек, в том числе трехлетний ребенок, сообщают СМИ. Стрелявшие скрылись. Их мотивы неизвестны. Пострадавшие доставлены в ближайшие больницы, передает ТАСС со ссылкой на CBS. | |
4396
- 25.09.2016 - 08:01
|
В Мексиканском заливе горит танкер нефтяной компании Pemex. На борту судна произошел взрыв, экипаж был срочно эвакуирован, пострадавших нет. Защитники природы бьют тревогу: известно, что танкер перевозил почти 170 тысяч баррелей топлива разных видов. К месту происшествия направлены несколько специальных судов для тушения пожаров, к работам присоединились и корабли Военно-морского флота Мексики, сообщает телеканал "Россия 24". Потушить огонь пока не удается. | |
4397
- 25.09.2016 - 09:01
| Подозреваемым в стрельбе в торговом центре в штате Вашингтон, приведшей к гибели пяти человек, оказался мигрант из Турции Аркан Четин, сообщает местный телеканал KIRO 7. | |
4398
- 25.09.2016 - 09:12
|
Прах известного американского писателя Трумена Капоте, автора новеллы "Завтрак у Тиффани", был продан на аукционе в Лос-Анджелесе за 45 тысяч долларов (более 2,8 миллиона рублей), передает телеканал CNN. Телеканал отмечает, что после смерти Капоте в 1984 году стоимость его праха, хранившегося у приятельницы писателя Джоанн Карсон, оценивалась в 6 тысяч долларов. Карсон скончалась в прошлом году. "Были люди из России, Германии, Китая, Южной Америки и отсюда из США, кто интересовался им. Я ожидал, что он может быть продан больше, чем за 10 тысяч долларов, но не рассчитывал, что он уйдет за 45 тысяч", — заявил президент проводившего торги аукционного дома Julien's Auctions Даррен Джулиен. Джулиен сообщил, что продажа праха "определенно соответствует воле" писателя. По его словам, Капоте заявил Карсон перед смертью, что "не хочет сидеть на полке". Также на аукционе были проданы другие вещи писателя: одежда, книги, коньки. https://ria.ru/world/20160925/1477799169.html | |
4399
- 25.09.2016 - 10:36
| https://t.co/16CEmKjIfL | |
4400
- 25.09.2016 - 10:38
| https://t.co/8W8DkT5MWJ | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |