Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 17.04.2013 - 13:41
|
Сегодня сторонники борьбы с самостроем празднуют победу: 150 семей остались без крова над головой не смотря ни на что. Война объявленная главой города набирает обороты: кто следующий в этой борьбе пойдет с протянутой рукой? Глава нашего края дал добро на проведение работ по сносу домов, причем готовых на 99% - за счет средств бюджета. Но при этом расселить людей из центрального района города (аварийных домов и ветхого жилья) у нашего главы города не хватает средств??? Т.е. наша власть не защищает нас, а воюет с простым народом, не обязывает застройщика достроить дома и передать дольщикам, а запрещает все строительные работы: "...чтоб ни кирпича не приросло..." P.S. Для особо яростных борцов поясню: я не понаехавшая, местная жительница, которой не повезло с родителями - они не смогли мне обеспечить светлое будущее в виде квадратных метров. И за муж выйти угораздило за такого же безприданника. И ипотеку мы платим с 2007г. за 1к.кв. на окраине города в которой живем с тремя детьми уже. Вот хотели своими силами решить свой жилищный вопрос, т.к. когда пытались встать на очередь по улучшению жилищных условий ради детей - тут многие осудили такое решение, и были рады что нам отказал глава города по причине не предоставления несуществующих документов из уже несуществующего шахтерского городка в Таджикистане, где муж жил в детстве. | | |
601
- 19.04.2013 - 20:03
| 607- Уважаемая вас не туда занесло с сочуствием здесь:СТОРОННИКИ БОРЬБЫ С ЧАСТНЫМИ ЗАСТРОЙЩИКАМИ ПРАЗДНУЮТ ПОБЕДУ не портите праздника. | | |
602
- 19.04.2013 - 20:09
|
607-Светонька > читаем мой первый пост 373 "Жильцов жаль конечно, понятно, что на такое идут, потому что на "легальные" квартиры денег не хватает. Жаль детей, пенсионеров да и вообще чисто по-человечески жаль. Но если смотреть без жалости со стороны закона: ну знали же что покупали"" давайте отделять мух от котлет, ладно? здесь в теме нет жильцов кадетской, но есть форумчане, которые ведут диалог, темы создаются для высказывания МНЕНИЙ. а мнения бывают РАЗНЫЕ. создайте тему: давайте поддержим и пожалеем жильцов на Кадетской. и это уже будет другая тема. ЭТА тема создана для ОБСУЖДЕНИЙ. то, что у меня мнение не совпадает с вашим уж извините, но проблемы ваши. Кроме жалости, некоторые люди без розовых очков смотрят на проблему по справедливость. а справедливость такова: сами виноваты если честно. не понятно почему мне приходится объяснять очевидные вещи взрослой женщине и с каких это пор у нас на форуме в теме для обсуждения стали упрекать что якобы "ишь ты какие посмели выразить мнение отличное от жалости, Шволочи, а не люди" ну капец же, не? и если вы приплели сюда Крымск, то и жалели и помогали всей страной и тем не менее на форумах шли нешуточные обсуждения, со срачами, руганью и прочим. каждый высказывал мнение, свое, а не то, которое "нужно чтоб как у всех". так и что? форумы для этого и созданы если что | | |
603
- 19.04.2013 - 20:12
| - Вам саблю дать? :) - АХЗ, честно говоря. Люблю судить не по слухам, а на основании документов. - если кто-либо имеет факты нарушения законов, тогда он должен подать в суд. Вы сколько заявлений в суд подали? | | |
604
- 19.04.2013 - 20:15
| 607 - а причем тут стихийное бедствие? | | |
605
- 19.04.2013 - 20:24
| 609-бух890106 > Мнения могут быть разные. Не спорю. Но правила форума для всех одинаковы: унижать и оскорблять кого-то - нельзя... Я Вас не оскорбляла, словами на букву "Ш" не называла - не надо мне это приписывть. Это уже клевета :( Не так я воспитана... | | |
606
- 19.04.2013 - 20:40
| Цитата:
Саблю не надо, могу и кулаком дать!! Разуй глазёнки и посмотри видео или съездий убедись!!! | | |
607
- 19.04.2013 - 20:52
|
А как вы хотели?Когда на красной зажравшийся урод хотел возвести пристройку к "дому книги"и испохабить центр города,именно такие люди неравнодушные к хамству и беспределу остановили это беззаконие,посочувствуйте этому горе-застройщику и посчитайте его потерянные деньги.А мы неравнодушные к судьбе нашего города искренне радуемся проходя по красной мимо клумб и фонтана. Пострадавшим спасибо за то что они на своем примере показали что закон есть и шутить с ним себе дороже. Посмотрите что в Сочи творится может амнистию всем? Только не жалуйтесь потом что живя в ста километрах от моря ,на это море попасть невозможно. | | |
608
- 19.04.2013 - 20:56
| ну раз Ткачев построил себе дачу, то гуляй босота, строй самоделы и кривострои на стописят квартир на земле ИЖС с худенькими коммуникациями и тощими трубами, рви зубами свое от жизни, мочи контру))) идиоты, ля.. | | |
609
- 19.04.2013 - 21:06
|
612-Светонька >"Мнения могут быть разные. Не спорю. Но правила форума для всех одинаковы: унижать и оскорблять кого-то - нельзя..." кого я оскорбила? вы о чем? "Я Вас не оскорбляла, словами на букву "Ш" не называла - не надо мне это приписывть. Это уже клевета :(" вы там кавычки не заметили? или вам еще и объяснить, что значит, когда слово или предложение берут в кавычки? и что такое оскорбление: Шволочи? не слышала о таком. представьте, что это такое ласкательное слово выдумала. ну и? давайте теперь поговорим о клевете? подайте на меня в суд может? что я в закавыченном предложении обращенном не конкретно к вам, а вообще использовала странное слово "шволочи", смутно напоминающее другое слово и вас бедняжку оклеветала. А я подам встречный иск, что вы оклеветали меня пару страниц назад, когда начали писать, будто я усердно работаю на полставки в администрации, защищая на форуме власть) посудимся чо, а судьи поржут) если иски примут для начала) Вы правильно начали : мнения могут быть разные. не спорю. и тут надо было остановиться, дальше вас куда-то понеслоооо | | |
610
- 19.04.2013 - 21:24
| Цитата:
А что все самастрои под одну гребёнку гребёте, вот пример как строят ОБД и м-он Молодёжный чем они лучше??Где тут качество???мля...http://doma-kubani.ru/blog/molodezhnyj/51.html | | |
611
- 19.04.2013 - 21:29
| 617-irina1980 > при чем тут качество-мачество? При чем тут ткачов-мачов? Вам что, религиозно сложно понять что покупая квартиру в НЕЗАКОННОМ доме вы принимаете участие в преступном сговоре? Вам непонятно что покупая квартиру в доме на ИЖС-участке вы обкрадываете других людей коммуникациями? Неужто все это вам так и не понятно?)))) | | |
612
- 19.04.2013 - 21:43
| Цитата:
Вопрс, высотки которые построены в центре среди трущёб, к каким каммунмкациям подключены? не уж то власти деньги выделели на новые инженерные сети?? и когда они их прокладывали, ночью что ли? Или вы лично видели как их прокладывали??? | | |
613
- 19.04.2013 - 21:44
| Цитата:
146% гарантии качества, безопасности и легитимности. | | |
614
- 19.04.2013 - 21:47
| высотки которые построены в центре среди трущёб, к каким каммунмкациям подключены? ДА!!! не уж то власти деньги выделели на новые инженерные сети?? НЕТ. Сами застройщики. Закладывали стоимость коммуникаций в стоимость квадратного метра. Поэтому и цена такая и когда они их прокладывали, ночью что ли? Или вы лично видели как их прокладывали??? ДА. В том числе ночью. В том числе днём, в том числе путём перекрытия движения и создания на какое-то время неудобств. | | |
615
- 19.04.2013 - 21:47
| Я согласна с тем что б люди, после случившегося больше не покупали у ЧЗ, и не потаму что это не законно и строят они плохо, а по тому что администрация больше не пропустит конкурентов!!! | | |
616
- 19.04.2013 - 21:52
| потому у Мавроди всегда будут клиенты. Миллионы восторженных, роняющих слезу и слюну разом клиентов, свято верующих хоть в мавро, хоть в швабро, хоть в кадабро))) | | |
617
- 19.04.2013 - 21:55
|
высотки которые построены в центре среди трущёб, к каким каммунмкациям подключены? ДА!!! Что, Да???Подключены к трущёбам??И вопрос сейчас в конце Московской, в конце того самого Шанхая, начал строить какой то ОФ застр, вопрос от куда будут тянуть коммуникации, если там одни частные дома и Шанхай??? Или тоже сядут частникам на хвост???Как вы тут говорите!! | | |
618
- 19.04.2013 - 21:56
| 614-GAB > Вы просто молодец, что остановили тот самострой возле Дома книги! Побольше бы такого неравнодушия... А может Вы и забор тот в Голубой бухте снести сможете? Ну чтобы проход к морю для простого люда открыть? Земля ведь та не в частной собственности уважаемых людей... Раньше ходили по лесу свободно :( И к морю проход был :( | | |
619
- 19.04.2013 - 22:02
|
624-irina1980 >милочка, копать километры и десятки километров траншей в городе для подключения новых зданий - обыденная вещь. Например, от ул.Горького за Витаминкомбинат для подключения к электричеству. И не переживайте - ОФ застройщики в удаленных районах не будут воровать мощности коммуникаций у жителей частного сектора. Они протянут воду, газ, тепло, электричество оттуда, откуда положено. И канализацию фекальную выведут от Московской на Калинина (Сельхоз). Доходчиво? Именно на этом экономят частные застройщики. Не считая экономии на: проекте, согласованиях, материалах, кидании подрядчиков и рабочих и т.д. и т.п. | | |
620
- 19.04.2013 - 22:04
| 614-GAB >опять перемешали насекомых с котлетамт: в сочи заморозили строительство гостиниц армянским дельцами в канун олимпиады и сверх дорогущие постройки в центре. Вы в курсе стоимости м.кв. жилья в Сочи? А в краснодаре на кадетской у нищих забрали последнее. | | |
621
- 19.04.2013 - 22:05
| Да задолбали уже со своим МММ, не вижу связи, по крайней мере, для тех людей, у кого это была последняя надежда жить в своей кв-ре, а вот те кто вложил что б обогатиться, таких не жаль!!! | | |
622
- 19.04.2013 - 22:06
| тебя посодють. а ты не воруй(с) | | |
623
- 19.04.2013 - 22:07
| дык я именно об этом и говорю. Вы вообще нигде, никогда не видите никакоц связи, потому вы идеальный клиент для мошенников, частных застрельщиков и прочей мавродиеподобной братии. но вам этого не понять, увы. | | |
624
- 19.04.2013 - 22:09
| Я тут не понял... Получается, статус "нищий" - это, типа, индульгенция такая? Раз нищий - можно и на закон глаза закрыть? | | |
625
- 19.04.2013 - 22:11
| Цитата:
Какие же все они честные, ну прямо как наша власть, не подкопаешся!!!! | | |
626
- 19.04.2013 - 22:11
| 609-бух890106 > Никаких претензий к Вам у меня нет. Думала, что я что-то пропустила: обращаясь ко мне Вы привели реплику в кавычках (как цитату), которой я не говорила. Об этом Вам и сообщила... Не имею привычки с кем-то ссориться на форуме (за несколько лет ни одного замечания не было), многие знают меня не только виртуально... Если Вас чем-то обидела, простите. | | |
627
- 19.04.2013 - 22:14
| Цитата:
Как в поговорке" Сытый голодного не поймет!!!! | | |
628
- 19.04.2013 - 22:14
| люди а кто-нибудь знает какие еще 10 самостроев снесут????????? | | |
629
- 19.04.2013 - 22:15
| 633-Светонька > да ничем вы меня не обидели. Peace)))) | | |
630
- 19.04.2013 - 22:16
| Нет это только богатым дано, н-р таким как Ткачёв:)) | | |
631
- 19.04.2013 - 22:16
| 631-Один дэш ангостуры > давеча в интернетах прославился какой-то итальянский священник, который призывал паству красть у богатых и делить промеж бедными потому что так завещал господь. А вот право грабителя от бедности отобрать у дольщиков кошелек и телефон они почему-то не признают. Видимо проблема в том что мысли о том что у них отберут им противна, а мысль о том что они отбирают им не приходит в голову, потому и в головах нет вольтовой дуги. | | |
632
- 19.04.2013 - 22:19
| Это тайна властей, так как они ещё надеются что Чз одумаются и заплатят им, по этому тайна не разглашается!!! | | |
633
- 19.04.2013 - 22:21
| Почему-то вспомнился старый анек про "женщину - Робин Гуда"... | | |
634
- 19.04.2013 - 22:21
| 638 Да что и кто у вас отобрал?? Унитаз чтоль??? | | |
635
- 19.04.2013 - 22:22
|
632-irina1980 >есть одна штука, как лакмусовая бумажка или связка чеснока для вампиров. Называется ФЗ-214. Это очень страшная штука для ЧЗ, они даже боятся одного упоминания. Либо лукавят и мошенничают, что они работают по 214 ФЗ http://base.garant.ru/12138267/ На самом деле есть ещё много "лакмусовых бумажек". Например, Градостроительный Кодекс http://base.garant.ru/12138258/ не говоря уже о местном градостроительном регламенте. На всё это ЧЗ положили большой болт | | |
636
- 19.04.2013 - 22:24
| а вы украдите миллионов несколько, или награбьте себе, и купите квартиру в законном доме, в чем проблема? Вы же собирались воровать коммуникации у соседей по району, купив квартиру у ЧЗ? Вы уже нарушали закон вступая с мошенником в сговор, чего уж теперь корчить из себя непорушенную девственность? | | |
637
- 19.04.2013 - 22:25
| 643-флекс > Не... не достучишься. | | |
638
- 19.04.2013 - 22:25
|
Georgy 642 - Сегодня - 19:22 Я поняла вы Оф затр-ик!!!Ну жду рекламму, где купить???? | | |
639
- 19.04.2013 - 22:26
| 645-irina1980 > То есть, все, кто хоть краем уха слышал про 214-фз - "оф застр-ики"? | | |
640
- 19.04.2013 - 22:29
|
645-irina1980 >я здравомыслящий человек. Вам это чуждо, судя по тому куда влезли и как себя ведёте. Вам уже сказали: хотите жалости и подаяний - создайте соответствующую тему. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |