К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Авиакатастрофа: самолет из Амстердама рухнул на Украине. Есть уже и предполагаемое видео

Гость
0 - 17.07.2014 - 18:46
Боинг, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур, рухнул на границе России и Украины. Исходя из первых сообщений (источники в основном конфиденциальные), самолет сбили. На высоте 10 километров. На борту было 295 человек. Это кабздец, ребяты.

Вот есть предполагаемое видео авиакатастрофы, это самое первое. За достоверность не ручаюсь http://tjournal.ru/paper/ukraine-avialiner-crash Хотел посмотреть на Флайтрадаре (сайт, который показывает перемещения самолетов в воздушном пространстве Земли онлайн), но сайт уже, как понимаете, лег. Плюс, сообщают, что сегодня в местах боев на российско-украинской границе сбили два военных самолета. Черт-те что. Не дай бог щас начнется.

Гость
5521 - 04.12.2014 - 15:29
5524-Omas >Фактически весь мир отвернулся от России
--------------------------------------------
Какой мир? Лизоблюды США, с подстилкой Меркель. А Китай, практически вся Азия, Южная Америка, страны БРИКС, не мир,
забыл про них или они уже на другой планете.
--------------------------------------------
Доллар 55 Евро 70
---------------------------------------------
Рубль регулирует цена на нефть, а она носит объективный характер. Огромный рынок нефти США пожинает плоды своей сланцевой революции, которая закончится в 19 или 20 году.
Нефть была и по 12 долларов. Переживем.
---------------------------------------------
если брали Крым под строительство газопровода который теперь пойдет через Турцию.
----------------------------------------------------
Кто это тебе наплел про Крым и газ. Крым брали для военных целей. Будет милитаризация Россией п/острова. Сейчас там уже на Бильбек передислоцировались новейшие самолеты ВВС. Предполагается там сделать базу стратегических бомбардировщиков и разместить Искандеры, пополняется ВМС новыми кораблями. Чтобы у ЕС и Нато в одном месте ничего не чесалось. Военная геополитика, однако.
Гость
5522 - 04.12.2014 - 16:13
Цитата:
Сообщение от valto Посмотреть сообщение
Военная геополитика, однако.
Это уже уничтожило СССР, с собственным производством, какого-никакого, всего своего.
Гость
5523 - 04.12.2014 - 16:27
5526-Saero >Хорошо, что такие как ты заблуждаются по этому поводу, продолжай дальше.
Гость
5524 - 04.12.2014 - 16:35
5525-valto >Военная геополитика, однако.
-----------------------------------------
"На территорию Крыма зашел дивизион "Искандеров", - сказал Размазнин (Украина).Он объяснил, что дальность действия оперативно-тактического комплекса "Искандер" составляет до 500 км."Однозначно, это очень плохо, поскольку этот ракетный комплекс может нести на своих ракетах ядерные заряды…"
Искандеры в Калиниграде и в Крыму, это новая геополитическая обстановка в Европе. Может простреливать с севера и юга практически всю ЕС, от агрессора останутся только экспонаты для археологов. Хохлы и Нато в трансе.
Гость
5525 - 04.12.2014 - 18:55
Цитата:
Кто это тебе наплел про Крым и газ. Крым брали для военных целей. Будет милитаризация Россией п/острова
Это ты вешай лапашу на уши пророссийским тролям типа Tashina. Украина еще весной взъерепенилась что газопровод должен пройти через ее территориальные воды мимо Крыма ,это обсуждалось везде. Оказалось легче и дешевле Крым отобрать бесплатно чем потом платить Украине за транзит..но и тут облом.Труба пойдет через Турцию. Крым теперь не нужен.А Украина опять в выигрыше-транзит будет идти через ее территория по земле.
Гость
5526 - 04.12.2014 - 19:02
Цитата:
Нефть была и по 12 долларов. Переживем.
Переживайте..зарплата будет $100 в месяц+пакет макарон как премия,будет как в Африке -там на $100 месяц вся деревня живет.
Гость
5527 - 04.12.2014 - 19:04
Либеральные форумные стратэги мыслят только категориями прошедшего времени. Смотрите в будущее. Крым - стратегический объект. То, что он не попал в лапы НАТО - это хорошо для РФ и плохо для либералов. Вообще, если либеральцы чего то ругают и бесются - однозначно все идет нормально.
Гость
5528 - 04.12.2014 - 19:08
Цитата:
Сообщение от BurBur Посмотреть сообщение
Вообще, если либеральцы чего то ругают и бесются - однозначно все идет нормально.
Сээр вы совершенно правы- все идет нормально(закуриваю трубку),качаюсь в кресле..извиняюсь за повтор:

Omas///Доллар 55 Евро 70
Две начиненные оружием полукриминальные республики под боком
Тупиковая ситуация с Крымом -кормить то его надо,а зачем он теперь нужен если брали его под строительство газопровода который теперь пойдет через Турцию.Украине Крым тоже на фиг не нужен.
Санкции от всех экономически развитых стран///////
Гость
5529 - 04.12.2014 - 19:13
5532-Omas > ваш вариант - всё тоже самое, только в Крыму обустраивается НАТО? С чего дровишки, что санкции нефть и всё остальное прямое следствие Крыма?? Это какие грибы вы либералы употребляете, раз так думаете?) Белые дяди играют в свои белые игры. Не будь Крыма нашлось бы мильон и одна причина объявить РФ санкции причем максимально жесткие. Не обольщайся.
Гость
5530 - 04.12.2014 - 19:24
Цитата:
Не будь Крыма нашлось бы мильон и одна причина объявить РФ санкции причем максимально жесткие.
Самое смешное сэр, что Россия рассматривается в мире только как страна имеющая сырье-газ, нефт, лес,ну еще потому что есть ядерная бомба с красной звездой на боку..все. Больше она ну ничем не интересна другим странам.Ну еще добавлю матрешки и Зимний дворец в Питере.
Мега проЭкты которые впихивают как галактические достижения вызывают реально смех в других странах, навскидку тот же проЭкт с Суперджетом..ну реально посмешище,но люди сделали на отмывке денег состояние,или Аэрофлот- компания призрак которая не имеет(внимание сэр!) НИ ОДНОГО САМОЛЕТА!
Гость
5531 - 04.12.2014 - 20:00
5534-Omas > позиция критикана, она очень выгодна. Раскритиковать можно что угодно. Есть несколько типов людей, одни что то делают и при этом, естественно, ошибаются, другие ничего не делают, но зато активно всё критикуют. Первый тип людей движет прогресс и на них всё держится, второй тип людей - по умолчанию паразиты и подонки. Критиканство от критики отличается тем, что критика подразумевает некий анализ и какие то предложения. Критиканство просто мерзкое бесполезное, а порою и вредное занятие, за это я вас, либерписак, недолюбливаю.
Россия в мире рассматривается по разному. Например, как страна, завоевавшая на зимних олимпийских играх 1 первое место по медалям и организовавшая эту самую олимпиаду на высочайшем уровне, как бы вы, либеральцы, эту олимпиаду не обсирали с остервением африканских гиен.)
А еще, первый человек в космосе, в курсе кто был? Или кто самый исполняемый классический композитор в мире). Не помнишь, кто в 45 в Берлине графитти на рейхстаге рисовал? Убогие вы либеральцы, ни флага у вас - ни родины, смотрите в срандель своему западу)). Так и жисть пройдет, а вы кроме желчи и злобы ничего и не извлекли из своего организма. Жалко вас.
Гость
5532 - 04.12.2014 - 21:22
Цитата:
Жалко вас.
Нет сэр..жалко ВАС, что ВЫ с пеной у рта кричали здесь что Украинская армия ПЕРВАЯ напала на спящих детей Донбасса.
Но Стрелков официально сказал,что ополченцы начали войну первыми, к сентябрю наступил полный разгром ополчения, но благодаря дивизиям ,, отпускников,, армия Украины была отодвинута.
А кто такие ,, отпускники,, сэр?поконкретней..
Гость
5533 - 04.12.2014 - 21:27
Цитата:
Первый тип людей движет прогресс и на них всё держится
Это вы про Евросоюз и Соединенные Штаты Америки... (слышен звонок телефона) голос Сары: Изя пусть BUrBur не забудет и про нас..тот же Израиль

Цитата:
Сообщение от BurBur
второй тип людей - по умолчанию паразиты и подонки
Нуу..это вы сами сказали...без обид.Ясно про кого.
5534 - 04.12.2014 - 22:18
Цитата:
Сообщение от Omas Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение Цитата: Сообщение от BurBur второй тип людей - по умолчанию паразиты и подонки Нуу..это вы сами сказали...без обид.Ясно про кого.
Ну конечно ясно!! Ну и правильно!!! что не обижаешься....
Гость
5535 - 04.12.2014 - 22:23
Цитата:
Сообщение от vtyn444 Посмотреть сообщение
Ну и правильно!!! что не обижаешься....
Не обижайся что про тебя написано.Ты же громче всех орал что Украина России житья не дает.
Гость
5536 - 05.12.2014 - 07:13
5529-Omas > Ты, что зациклился на газе и трубе, все это вторично. Трубу отодвинули на 100-200 км и нет проблемы, все условия по прокладке трубы в море уже БЫЛИ, не было только согласия Болгарии! Главное, это то , что РФ не надо платить Украине за морскую базу в Севастополе, не надо млр вкладывать для постройки новой в Новороссийске, когда хохлы по приказу США наших оттуда попрут. Ну,и улучшилась геополитическая обстановка по военной составляющей, т.к.идет наращивание военной мощи РФ в Крыму, не зря Нато заверещала.
Цитата:
Сообщение от Omas Посмотреть сообщение
А Украина опять в выигрыше-транзит будет идти через ее территория по земле.
Как ты переживаешь за хохлов, вероятно сам оттуда?
Украина всегда будет в проигрыше по газу. Рано или поздно
будет реализован проект с турками. Газ пойдет в обход Украины. Труба хохлов изношена на 80%, для модернизации
туда надо вкладывать млр денег. Надо искать инвестора,
т.к.Украина без денежных штанов? Да, никто в это дерьмо с модернизацией не полезет! Через 5-6 лет труба сгниет и придурки из ЕС срочно будут искать обходные варианты уже сами. Учись, стюдент..
Гость
5537 - 05.12.2014 - 07:26
5537-Omas > бормочи и дальше свои либеральные мантры). Я предельно ясно выразился.
5538 - 05.12.2014 - 09:08
Цитата:
Сообщение от Pilot727 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от vtyn444 Ну и правильно!!! что не обижаешься.... Не обижайся что про тебя написано.Ты же громче всех орал что Украина России житья не дает.
Ааа.... всё пропало..))) параноЙЙяя ., ДА???
Ты дебил??? Или последователь псАААки????
Покажь шо нить подобное, шо я где то писал, что ---"Украина России житья не дает".
Иначе приз лучшего "п-и -СТА-боЛЛа" по имени "пССАККИ" присуждается тебе.....
5539 - 05.12.2014 - 09:13
Цитата:
5537-Omas > бормочи и дальше свои либеральные мантры). Я предельно ясно выразился.
Да какие там у них "либеральные мантры"...???
У них уже "второй фронт" на бывшей "восточной границе Украины"(г.Грозный) "ополченцы Чечни" открыли....))))))))
Шо курят????? ))))))))))))))
Гость
5540 - 05.12.2014 - 09:20
Недавно в сети наткнулся на интереснейшую анаграмму:
Хорошенко Пуйло :))))
Гость
5541 - 05.12.2014 - 09:35
Цитата:
ДА??? Ты дебил??? Или последователь псАААки????
Появился очередной прокремлевский троль,этот идиот даже телефон в личке указывет -принимает заявки на тролинг.
Гость
5542 - 05.12.2014 - 09:45
Цитата:
Как ты переживаешь за хохлов, вероятно сам оттуда?
Я например даже горжусь что имею родню на Украине.в том числе на Западной Украине. Мое отличие от тебя что я мыслю как СЧИТАЮ НУЖНЫМ,а ты мыслишь ТАК КАК НАДО КРЕМЛЕВСКОЙ власти.Это твой выбор.
Я считаю что Украина правильно сделал выбор в сторону Евросоюза.От России только газ нужен ей-больше ничего общего.Все законно.
На месте Порошенко я бы скакал от радости что избавился от двух криминализированных областей и с удовольствием бы отдал их России. Пусть очередная нищета к России присасывается.Баба с возу-кобыле легче.Надо было сразу их отделить от Украины и забыть про них.
Гость
5543 - 05.12.2014 - 10:01
5546-Wins > ну, если ты уже сдал свои анализы в комиссию по боингу, то теперь самое время помогать своими ценными советами укровластям, напиши - там у них с мозговитыми такая проблема, что возможно прислушаются даже к тебе).
Гость
5544 - 05.12.2014 - 10:01
Цитата:
параноЙЙяя ., ДА???
Простейшие признаки трроля:

Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей – им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной(интимной,семейной) жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля – стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций). Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них Вы – просто абстрактная картинка на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми, проявлять уважение к собеседникам или утруждать себя пониманием того, что им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали.
Фактически в реальной жизни - они изгои.
Гость
5545 - 05.12.2014 - 10:08
Цитата:
если ты уже сдал свои анализы в комиссию по боингу
Кстати про ,,признаки трроля,, к тебе это тоже относится,без обид.

//ну, если ты уже сдал свои анализы в комиссию по боингу/// = мое отличие от тебя что я мыслю так как считаю нужным,критично, мое мнение о тебе -ты зомби, чем то напоминающий сектантов Адвентистов или Свидетелей Иеговых. Ты будешь с твоими детьми ,, поднимать в очередной раз Россию с колен,, обсирая западные ценности, я же буду верить только его величеству доллару.КАЖДОМУ-СВОЕ.
Гость
5546 - 05.12.2014 - 10:15
5549-Wins > конечно, ты умный, дальновидный, критически относишься не только к чужим мнениям, но самое главное к своим. Стараюсь быть похожим на тебя, но только как не стараюсь не могу, ты слишком аналитически одарен. Ну наверное потому, что я "ватник" и этим все сказано.
Смущает правда не только, то, что ты, судя по твоим постам, употребляешь разные вещества, но и не понаслышке знаком с характером деятельности различных сект.)
Гость
5547 - 05.12.2014 - 10:29
Цитата:
ты слишком аналитически одарен.
Я ничего не собираюсь доказывать.Я только выражаю свое мнение и трезво отношусь к жизни.
УРА-Патриотизм я слышал еще в конце 80х, когда одноклассники добровольцами (добровольно-принудительно) записывались на призыве в армию в солнечный Афганистан с навной целью помогать дружескому народу Афганистана. Где теперь те одноклассники? Уже и гробы сгнили цинковые...
А мы с другом уже тогда научились в 18 лет ,,договариваться,, в военкомате и теперь сижу сейчас в интернете и ем мандарины.

Ты- отправляй своих детей воевать в ополчение Донбасса,даже с женой туда езжай. Грохнут твоих детей-твои проблемы. Я- как только Донбасс или Луганск весело обрадует россиян что Ростовская область в составе Донбасса,я ближайшим рейсом- до родни в Квебек,в Канаду.
Гость
5548 - 05.12.2014 - 10:39
5551-Wins > без комментариев, чтобы выяснить сущность либерала - дай ему говорить и добавить нечего..
Гость
5549 - 05.12.2014 - 10:55
Цитата:
Сообщение от Wins Посмотреть сообщение
Ты- отправляй своих детей воевать в ополчение Донбасса,даже с женой туда езжай. Грохнут твоих детей-твои проблемы
Ты забыл добавить пусть всю свою родню BurBur на Донбасс и Луганск отправит защищать угнетенные народы от фашистской Украины.
Гость
5550 - 05.12.2014 - 11:53
5546-Wins >
Цитата:
Я считаю что Украина правильно сделал выбор в сторону Евросоюза.
Нельзя быть таким наивным, ты что не слышал заявление руководителя МИДа Германии о том, что Украина в настоящем будущем НИКОГДА не будет в ЕС и Нато. Должно пройти НЕСКОЛЬКО поколений чтобы Украина могла интегрироваться в ЕС. Ты, что это заявление не видел в интернете?
Куда Украине с голым задом лезть в ЕС, венгры уже подсчитали что для незалежной с ее огромными долгами, неэффективным управлением и отморозками, которые бегают по всей стране с оружием, надо в год 25 млр. евро дотаций.
И это ЕС надо? У нее есть головная боль с Грецией, Португалеей, а тут еще 40 млн. дармоедов с Украины.
Что вы получите от ЕС: мыть унитазы в европе и стоять около красных фонарей. И ВСЕ! Еуропеец с дырявыми штанами...
Гость
5551 - 05.12.2014 - 12:46
5554-valto > я не писал, если че):
Я считаю что Украина правильно сделал выбор в сторону Евросоюза.
Гость
5552 - 05.12.2014 - 12:55
5555-BurBur > это к Wins пусть опровергает если хватит мозгов..
Гость
5553 - 05.12.2014 - 13:34
Цитата:
5555-BurBur > это к Wins пусть опровергает если хватит мозгов..
А что тут опровергать..Ты с BurBur будете продвигать прокремлевские ценности, пошлете своих детей и родственников защищать мирных шахтеров Донбасса от фашистов Евросоюза, получите обратно цинковые гробы и бумажные похоронки.То что детей поубивают твоих да то фигня.. зато ты не предал морально идеалы Кремля! Ура товарищи.
Я же поступлю трусливо - и мои дети подло не будут участвовать тоже в освободительных войнах.А вы -идите освобождайте порабощенный Донбасс.Или дальше монитора компа-
Гость
5554 - 05.12.2014 - 13:36
Или дальше монитора компа -никуда??
Гость
5555 - 05.12.2014 - 15:34
5557-Omas > Понятно, фактов у тебя нет. Опровергать ничего не будешь,т.к это правда, что Украина и нахрен никому не нужна.
А цинковые гробы будет получать Порошенко, пока не поймет что с Донбассом надо договариваться, а не делать выжженную землю там и убивавть мирное население.
Гость
5556 - 05.12.2014 - 16:11
Цитата:
Опровергать ничего не будешь,т.к это правда, что Украина и нахрен никому не нужна.
Нечего опровергать..За Украину теперь горой и весь Евросоюз и сильнейшая экономика Соединенных штатов.Она будет иметь мощную поддержку.
На месте Порошенко я бы избавился от Донбасса и Луганска полным отделением территорий,вплоть до выстраивания типа Китайской стены или Берлинской стены.Отделились значит отделились.
Гость
5557 - 05.12.2014 - 16:27
5560-Omas >За Украину теперь горой и весь Евросоюз и сильнейшая экономика Соединенных штатов.Она будет иметь мощную поддержку.
-------------------------------------------
Да ты просто зомбированный дурак, этот евросоюз, читай выше мои посты, просто послал тебя и твою незалежную подальше.
Единственное, что тебе предложат мыть унитазы в ЕС, а твоих баб поставить около красных фонарей. Еуропеец на параше ЕС, поздравляю..
Гость
5558 - 05.12.2014 - 17:43
Цитата:
Единственное, что тебе предложат мыть унитазы в ЕС, а твоих баб поставить около красных фонарей.
Все верно..я продался западным ценностям.Полная нищета у меня и зомбирование .Я прилетаю в Тель-Авив и на берегу Средиземного моря с западным Виски только и думаю как бы еще продаться.А ты работаешь Трролем за 300 долларов(уже 200) на дядю из Кремля и живешь в говне но зато ты против западных ценностей.
Гость
5559 - 05.12.2014 - 18:14
Либералы, что вы такие однобокие - вам или белое или черное - есть же куча разных оттенков. Западные ценности они разные, как и отношение к ним. Вот гомосятина эта навязываемая, ну не прет оно большинству граждан РФ. Ювенальная юстиция со странным коммерческо-фашистским подходом тоже не встречает одобрения. Зато много неплохих ценностей, например, временами отличное голливудское кино или прекрасная классическая музыка. И всё это прекрасно до тех пор, пока дело не касается национальных интересов. Которые Запад очень симпатично отстаивает, например, в Сирии или Ливии. В настоящий момент и на Украине. Вот представьте, либеральцы, Москва стала активно вкладывать деньги в демократию в США, а, именно, постоянно объяснять неграм, что правящая в США группировка с ними (неграми) поступает несправедливо с постоянным вывозом особо активных негров в Москву на спец. курсы где им преподавать методы свержения этой правящей группировки. Латиносам объяснять, что Калифорния - это часть Мексики, незаконно оккупированная США и снабдить их лидеров деньгами и оружием. Положим, где-нибудь в Мехико снять целый этаж и развернуть там штаб ФСБ по подготовке справедливых волнений и свержения режима мексиканского правительства, мешающего в полный рост начать гражданскую войну в регионе. Вот такие ценности мне не нравятся. А вам очень нравятся, вы тут за них глотки рвете, слюной брызжете. На мой взгляд вы либо дэбилы либо предатели, возможен вариант и то и другое. Ну как то так.
Гость
5560 - 05.12.2014 - 19:55
Цитата:
На мой взгляд вы либо дэбилы либо предатели
Считай всех кому нравятся западные ценности,США, Евросоюз предателями и меня первого запиши в предатели. Я хочу быть предателем на берегу Гудзона,с пачкой долларов в кармане.
А ты надень буденовку,возьми красный флаг и ходи по улицам ругай Америку -твое право.Мне лично по барабану что твои дети или ты завтра будешь есть.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены