Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 17.07.2014 - 18:46
|
Боинг, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур, рухнул на границе России и Украины. Исходя из первых сообщений (источники в основном конфиденциальные), самолет сбили. На высоте 10 километров. На борту было 295 человек. Это кабздец, ребяты. Вот есть предполагаемое видео авиакатастрофы, это самое первое. За достоверность не ручаюсь http://tjournal.ru/paper/ukraine-avialiner-crash Хотел посмотреть на Флайтрадаре (сайт, который показывает перемещения самолетов в воздушном пространстве Земли онлайн), но сайт уже, как понимаете, лег. Плюс, сообщают, что сегодня в местах боев на российско-украинской границе сбили два военных самолета. Черт-те что. Не дай бог щас начнется. | | |
6081
- 31.12.2014 - 18:44
| Цитата:
Замучаетесь пыль глотать бегая по судам(с) | | |
6082
- 31.12.2014 - 18:46
|
6083-Mate >Шот я не понял твоих перлов насчет извинений..... То бишь я должон пред тобой извиниться за твоё враньё???? Эт я штоль писал, что Путин начал выражать соболезнования... "чего РАНЬШЕ за ним НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ"... шо и вправду НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ ???? Никада-никада..???? Ни по каким катастрофам(в толм числе и с самолетами), землетрясениям и т.д. ???? (эт же влегкую мона проверить...., гугля те в помощь) Так кто тут брехунишка??? ))))))))) ну и всех с наступающим (ну и наступившим(даж брехунишков....)) !!! )))))))))) Желаю всем оставаться добрыми и справедливыми людьми!!! А "печенюшьки".......чЁ уж там...!!??? | | |
6083
- 31.12.2014 - 21:38
| 6086-vtyn444 >с новым годом! | | |
6084
- 01.01.2015 - 05:34
| Иностранный самолёт был сбит (упал) на территории иностранного государства. Последовала мгновенная реакция. Наверное, я непонятно выразился. | | |
6085
- 01.01.2015 - 05:35
| Вообще, думаю до окончания расследования минимум 2 года. Обязательно надо взять пробы с места предполагаемого пуска. | | |
6086
- 01.01.2015 - 09:51
|
6088-Mate >Иностранный самолёт был сбит (упал) на территории иностранного государства. Последовала мгновенная реакция. Наверное, я непонятно выразился. ------------------------------------------------ Ты не только непонятно выразился, но и довольно глупо. Боинг упал на территории Украины -это факт. По законам ИКАО виновата Украина, т.к вовремя не закрыла опасный воздушный коридор.ИКАО уже сделал по этому поводу заявление.Это подразумевает гражданскую ответственность за потерю самолета и возмещение исков родственников пассажиров. Когда будут найдены истинные виновники-это уже будет уголовная ответственность. Я что-то не понял, то ты австролоПУК и тебе жалко 2 десятка соотечественников погибших в Боинге, то тебе стыдно за свою страну РФ? Заврался окончательно, я тебе уже дал совет иди и утопись, нет человека, нет очередного лживого придурка на форуме. | | |
6087
- 01.01.2015 - 12:11
|
Это трудно, наверное, понять. Я переживаю за обе страны, и часто приятно, когда Россию уважают, с уважением относятся, это часто бывает, и приятно, когда россияне об Австралии хорошо говорят. То что живу не в России, мало значит. Я там часто бываю. Большая часть жизни там прошла люди и город далеко не чужие, это моя страна, также, как и Австралия. Тебе я бы не советовал ярлыки вешать и перевирать слова. Выглядит гопничеси-наивно. Хотя лично меня это не задевает. В личном общении - возможно, но мой круг общения такого не позволяют, как и я в отношении них. Слишком много тебе внимания, не заслужил. Насчёт коридора согласен, более того, допускаю сознательную утечку из Генштаба Украины про Ан-26 или что там должно было лететь и быть сбитым, а пустили по этому коридору гражданский, чтобы сделать шум. Есть такая нехорошая мысль. Безосновательная. | | |
6088
- 01.01.2015 - 12:28
| Цитата:
Это установленный международный коридор, в котором летают пассажирские самолёты и любое ПВО об этом знает. | | |
6089
- 01.01.2015 - 13:15
|
6092-Жорик Вартанов >Это установленный международный коридор, в котором летают пассажирские самолёты и любое ПВО об этом знает. ------------------------------------------------------ Ты прочитай снова, что ты написал? Какое ПВО: пьяные укровоенные с БУКа или не подчиняющие международным правилам ополченцы? И это вполне могла быть осознанная провокация Порошенко и Коломойского с использованием БУКа и/или СУ25. Тем более все больше косвенных улик по СУ25 , которые затем могут перерасти в факты: - информация испанского диспетчера - информация РФ военных на брифинге - многочисленные свидетельские показания на местности - информация по пилоту Волошину. Что-то до сих пор нет никакой информации по БУКу, а в этом деле участвовало гораздо больше людей, чем по СУ25: - ФИО расчета неизвестны - свидетели передвижения БУКа от РФ до Донецка (если не считать укротуфту, придуманную за неделю до трагедии)нет. - обслуживающий персонал: от повара до командира дивизиона - свидетели запуска ракеты, если не считать фотографа, который спросонья что-то там сфотографировал, а через полгода « понял», что это вероятно БУК. | | |
6090
- 01.01.2015 - 15:20
|
Косвенные улики - фэйковые однозначно. Для внутрннего употребления скорее. С расследованием не спешат т.к. выводы мотом уже менять не будут по вновь открывшимся фактам. | | |
6091
- 03.01.2015 - 01:06
| Международные коридоры говорите:), посмотрите http://www.flightradar24.com/48.79,28.1/6 | | |
6092
- 03.01.2015 - 01:13
| Территорию великой европейской державы облетают. | | |
6093
- 03.01.2015 - 02:00
| "Облетают" территорию, с утерянным контролем за зенитным вооружением. Снабжением сепаратистов зенитным(и прочим) вооружением занимается правящая в РФ группировка. На что имеет полное право, неотделимое от последствий и ответственности. | | |
6094
- 03.01.2015 - 07:24
| Право не "считается", Вами или мной. Это производная от желания/возможности деяний социально активной части населения с неизбежными последствиями, в + или в -. Деяний. У социально пассивной части населения права отсутствуют. Есть только та или иная мера желания правящих группировок изображать видимость их наличия. | | |
6095
- 03.01.2015 - 09:31
| Saero, БЛОХИ! БЛОХИ!! Сколько уже можно одно и тоже. | | |
6096
- 03.01.2015 - 10:14
|
6098-_Кошница_ > ? Вы привели текст одного из моих постов. Видите какое-либо противоречие? Между деяниями правящей в РФ группировки в Украине и последствиями этих деяний. | | |
6097
- 03.01.2015 - 10:18
| 6097-Saero >ты на "Бук" намекаешь? Так он практически бесполезен в том конфликте. А вот фактов поставки и применения "Панциря" пока не видно, а он куда более универсальнее и эффективнее в той ситуации | | |
6098
- 03.01.2015 - 10:24
| Это был пост о социальной апатии оппозиции.Никто не мешает поехать на Донбасс и отнять у новороссов зенитки.А оппа в шар какой-то залезла... | | |
6099
- 03.01.2015 - 10:49
|
6097-Saero >]Снабжением сепаратистов зенитным(и прочим) вооружением занимается правящая в РФ группировка. [/quote] Экстрасенс ты наш,что во сне приснилось? Факты где? Если уж США со своей мощной космической разведкой ничего увидеть и подтвердить не могут,а ты вдруг из своей деревни глянул и обнаружил. Пословицу знаешь: цирк уехал, а клоун остался. Это про тебя. | | |
6100
- 03.01.2015 - 10:51
| Социальная апатия и неприемлемость убийства оппонента - отнюдь не одно и тоже. Уничтожая легальную политическую конкуренцию - правящая группировка оставляет себе только один исход. | | |
6101
- 03.01.2015 - 11:07
| оппозиция сама себя уничтожила.Ибо,отсутствие в ее рядах умных,порядочных,дальновидных людей,истинных патриотов своей земли развязывает руки любой власти. | | |
6102
- 03.01.2015 - 12:44
| Экстрасенс ты наш,что во сне приснилось? Факты где? Если уж США со своей мощной космической разведкой ничего увидеть и подтвердить не могут,а ты вдруг из своей деревни глянул и обнаружил. Пословицу знаешь: цирк уехал, а клоун остался. Это про тебя. [/quote]Скорее всего, они ждут случая. Обнародование результатов должно привести к решительным действиям. а у них в данный момент другая тактика. Поэтому и сидят тихо. Вообще, надо радоваться, что Обама у власти. Лауреат премии мира. | | |
6103
- 03.01.2015 - 13:02
| Кому надо радоваться? Твоему миру или нашему? | | |
6104
- 03.01.2015 - 13:09
| Правящая в РФ группировка всеми возможными средствами препятствует проверке разнообразных носителей перечисленных Вами качеств в ходе такой простой процедуры как выборы. После лицезрения итогов выборов мэра г.Москва - тем более. | | |
6105
- 03.01.2015 - 13:11
|
Навальный оказался воришкой,какой ужас.... Найдите,что-нибудь почестнее... | | |
6106
- 03.01.2015 - 13:48
| хе хе а влнр и днр чездные, порядошные и ыдейные люди ога ... | | |
6107
- 03.01.2015 - 13:54
| Событие года русских националистов: жестокая оборона Саур-Могилы, позволившая выстоять Новороссии. В ключевой момент битвы за высоту несколько оставшихся бойцов вызывали огонь артиллерии прямо на себя. Событие года российских либералов: жестокая оборона елочного шара на Манежной площади, во время которой по ОМОНу били реактивными залповыми снарядами протестных твитов. Чем дальше, тем больше понимаю, что мы с этими людьми реально в разных странах живем. Вот и вся разница,Зигги Устиныч,я бы добавил, что не в разных странах,а в разных галактиках.... | | |
6108
- 03.01.2015 - 13:56
|
Sputnik & Pogrom В общем, Навальный приехал на Манежку, его окружили человек 40 сторонников, пошли с ним к Рицу, к Навальному подошло всего 4 полицейских, взяли его под белы ручки и посадили в автозак. Фельетон какой-то. "А потом пришел сержант Черножопенко и закончил революцию". Большая просьба к сторонникам Навального - если всего 4 мента могут задержать вашего лидера, сорвав всю революцию, то не пишите нам больше, что мы срываем бунт, поддерживаем кровавый режим и т.п. Четыре мента. ЧЕТЫРЕ! | | |
6109
- 03.01.2015 - 13:57
|
Сегодняшнее задержание Навального проходило так. - Когда они пришли за Навальным, я делал фоточку в инстаграмм.... Но виноваты, само собой, рабы и ватники. | | |
6110
- 03.01.2015 - 13:57
| К каким действиям? Намекаете на какую то агрессию? С чего вдруг, откуда такие фантазии? | | |
6111
- 03.01.2015 - 18:03
| кишка у вас тонка и ручки коротки | | |
6112
- 03.01.2015 - 18:18
| Цитата:
Ну а всякие там юса ситезены, самионсы и т.д тожь быстренько присоединятся.....к ЭйвропЭйским ценностям.... Как же, они этого не пропустят....))) дорожат то ценностями...))))))))) Вот эт и будет их "решительный протест" ..!!! ))))) | | |
6113
- 03.01.2015 - 18:18
| 6115-Зампотех > на Штаты дёрнуться ? тонка. А загнобить Руину - да запросто. Рота кенгуриной конницы, и все ВСУ разбегутся ... | | |
6114
- 04.01.2015 - 00:15
| Кто-нибудь в состоянии объяснить, что это такое - патриот своей земли? Тем более, истинный патриот своей земли. Я так понимаю, что возможны варианты: неистинный патриот своей земли, истинный патриот чужой земли и еще с десяток вариантов. | | |
6115
- 04.01.2015 - 00:25
| Цитата:
Удивляют не сами доморощенные политологи, а их обилие в серьезных темах. С ожидаемой ими реакцией США на имеющуюся у них информацию им лучше бы общаться где-нибудь на ЖВ. | | |
6116
- 04.01.2015 - 10:14
|
6119-gl78 >И кто это мне говорит, какой-то пацан, которого ветром занесло на серьезный сайт и у которого каша в голове? Мальчик, почитай о цветных революциях, которые США планируют и осуществляют во многих странах мира. Еще задолго до майдана американская разведка интенсивно работала в Украине. Шло финансирование оппозиции и всех сил, читай подонков на майдане, которым выплачивалась зарплата из бюджета США.Потрачено было 5 млр долларов чтобы незаконно свергнуть режим Януковича.Все шпионские структуры, в том числе и космическая разведка США были направлены на контроль над Украиной. Поэтому США прекрасно знали о том как и кем был сбит Боинг. По своим каналам об этом знает и разведка РФ.Поэтому при очередной истерии Обамы Путин позвонил ему и пригрозил опубликовать свои данные. И тут же Вашингтон заткнулся, мол у нас ничего нет и мы ничего не знаем,не подставлять же преступный режим Порошенко под удар.Далее, госдеп США уже начал на своих брифингах говорить о том, что вполне возможно это был несчастный случай.Т.е готовить к этому общественное мнение мира. Вот такие сволочи и подонки правят в США. | | |
6117
- 04.01.2015 - 10:23
| Миллионам жителей Земли. Вообще никому не могут подтвердить, все что слышно это обычный пустой звон малограмотных псак | | |
6118
- 06.01.2015 - 01:39
| Цитата:
Сам ты малчик. | | |
6119
- 06.01.2015 - 09:58
|
6122-gl78 > Цитата:
Так что стюдент учись, и не неси отсебятину.. | | |
6120
- 06.01.2015 - 12:34
| 6123-valto >Какой ты информированный! Никак ясновидящий? "РФ не влезала, разведка делала, американцев предупредила"... Срочно засядь за диссертацию! | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |