К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Авиакатастрофа: самолет из Амстердама рухнул на Украине. Есть уже и предполагаемое видео

Гость
0 - 17.07.2014 - 18:46
Боинг, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур, рухнул на границе России и Украины. Исходя из первых сообщений (источники в основном конфиденциальные), самолет сбили. На высоте 10 километров. На борту было 295 человек. Это кабздец, ребяты.

Вот есть предполагаемое видео авиакатастрофы, это самое первое. За достоверность не ручаюсь http://tjournal.ru/paper/ukraine-avialiner-crash Хотел посмотреть на Флайтрадаре (сайт, который показывает перемещения самолетов в воздушном пространстве Земли онлайн), но сайт уже, как понимаете, лег. Плюс, сообщают, что сегодня в местах боев на российско-украинской границе сбили два военных самолета. Черт-те что. Не дай бог щас начнется.

Гость
5921 - 27.12.2014 - 12:37
даже во время полета MH-17 радиообмен с диспетчерами могли вести не его пилоты, а компьютер или люди, находящиеся очень далеко.
Гость
5922 - 27.12.2014 - 12:46
Голландский шаг, съемка из иллюминатора
http://youtu.be/4Xk4PuYRujM?t=10s
подобные колебания способны оторвать крылья и хвост
5923 - 27.12.2014 - 13:04
пользуясь случаем, хочу извиниться перед американцами за то, что их спецслужбы сами взорвали свои башни всемирного торгового центра, а потом все свалили на несчастного Усаму Бен Ладена
Гость
5924 - 27.12.2014 - 13:05
5922-Dimentiy new > Никакого бессилия нет, просто ваш одиозный бред уже достал. Я не знаю какое у тебя образование, вероятно около плинтуса. Жорик хоть честно признался, что он писарь и кроме стройбатовской лопаты ничего путного в жизни не видел.Скромнее надо быть ребята, вы просто форумные гомосеки, специалисты по переливанию из пустого в порожнее.
Гость
5925 - 27.12.2014 - 13:17
Цитата:
Сообщение от valto Посмотреть сообщение
Я не знаю какое у тебя образование, вероятно около плинтуса.
И это говорит человек, любимое занятие которого швырнуть очередную какашку в оппонента и перейти на личности...
valto, может это и ничего не говорит об уровне вашего образования, но точно говорит об уровне интеллекта и культуры. Адьёс
Гость
5926 - 27.12.2014 - 13:20
5929-Dimentiy new > Культурный ты наш, продался лживым хохлам, или сам оттуда и несешь вонючий навоз в РФ...
Гость
5927 - 27.12.2014 - 14:21
5924-Жорик Вартанов >а вот теперь сам подумай насколько грамотно можно спланировать такую операцию (здесь необходимо привлечь большую массу народу), сюжеты про Борна не предлагать )))
ЗЫ и кстати дать гарантию, что ни один человек не проболтается, думаю ни один из особистов на это не пойдет ))
Гость
5928 - 27.12.2014 - 14:22
Цитата:
Сообщение от Dimentiy new Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от valto Можно подумать, что ты сидел в самолете и смотрел на альтиметр (прибор знаком такой?), который показывал 6200? Спроси у teleset_03. Он инфу представил.
Диментий, ты врешь. Инфа была приведена выше неким Матэ.
Я лишь привел одну цитату из нее.
Гость
5929 - 27.12.2014 - 14:27
5932-teleset_03 >
Цитата:
Сообщение от teleset_03 Посмотреть сообщение
Инфа была приведена выше неким Матэ.
Этот Мате такой же врун, как и выше означенные господа,
выкидыш из укроСМИ...
Гость
5930 - 27.12.2014 - 14:32
5932-teleset_03 >извини, не хотел. Вставил просто не цитатой...
Гость
5931 - 27.12.2014 - 14:45
Цитата:
Давай я предположу что подобные отмазы попахивали бы бредом. Потому как можно случайно попасть в один обломок, но уничтожение всех обломков снайперами-артиллеристами украинской армии... Это даже смешнее украинских летчиков-асов, уничтожающих боинги за несколько секунд. Не отдать обломки они не могли,
А зачем уничтожать все облщмки? И почему обязательно маскировать под бомбежку?
А уж самописцы-то точно можно было уничтожить. При авиакатастрофах их находят далеко не всегда. Могли бы "затеряться" и в этом случае.
Гость
5932 - 27.12.2014 - 14:46
Цитата:
5932-teleset_03 >извини, не хотел. Вставил просто не цитатой...
Нет проблем. Бывает.
Гость
5933 - 27.12.2014 - 14:52
Цитата:
А зачем уничтожать все облщмки? И почему обязательно маскировать под бомбежку?
Думал что понятно пояснил... Если бы ополченцы не передали обломки в комиссию по расследованию, то это косвенно говорило об их вине. Свалить на то, что украинская армия их уничтожила они не могли, потому как это нереально. То есть передача обломков не говорит ни о чем.

Цитата:
А уж самописцы-то точно можно было уничтожить. При авиакатастрофах их находят далеко не всегда. Могли бы "затеряться" и в этом случае.
Украина передала переговоры диспетчеров в комиссию по расследованию. Скрывать черные ящики не имело ни малейшего смысла. Зато помощь (или её видимость) расследованию добавляет очков.
Гость
5934 - 27.12.2014 - 14:57
Цитата:
Цитата: Сообщение от teleset_03 А зачем уничтожать все облщмки? И почему обязательно маскировать под бомбежку? Думал что понятно пояснил... Если бы ополченцы не передали обломки в комиссию по расследованию, то это косвенно говорило об их вине. Свалить на то, что украинская армия их уничтожила они не могли, потому как это нереально. То есть передача обломков не говорит ни о чем. Цитата: Сообщение от teleset_03 А уж самописцы-то точно можно было уничтожить. При авиакатастрофах их находят далеко не всегда. Могли бы "затеряться" и в этом случае. Украина передала переговоры диспетчеров в комиссию по расследованию. Скрывать черные ящики не имело ни малейшего смысла. Зато помощь (или её видимость) расследованию добавляет очков.
Т.е. тебе о передаче записей сообщили, а Лаврова с Чуркиным тупо проигнорили, так что ли?
Гость
5935 - 27.12.2014 - 15:01
5938-teleset_03 >не мне, а всему миру. В докладе комиссии по расследованию катастрофы об этом говорится.
Гость
5936 - 27.12.2014 - 15:10
Цитата:
5938-teleset_03 >не мне, а всему миру. В докладе комиссии по расследованию катастрофы об этом говорится.
Получается на всяких 8-ках и 20-ках Лаврик ваньку валяет, под дурачка косит, задавая один и тот же вопрос? Что-то я не слышал гомерического хохота присутствующих. Даже саркастческих улыбок не было. А уж представитель официального Киева обязательно покрутил бы пальцем у виска. Нет?
Гость
5937 - 27.12.2014 - 15:14
5940-teleset_03 > странно... Читайте http://www.onderzoeksraad.nl/uploads...nteractief.pdf
пункт 2.5.4. Потом что хотите с пальцем делайте.
Гость
5938 - 27.12.2014 - 15:38
Цитата:
5932-teleset_03 > Цитата: Сообщение от teleset_03 Инфа была приведена выше неким Матэ. Этот Мате такой же врун, как и выше означенные господа, выкидыш из укроСМИ...
Ты неправ. Потому что глуп. Непробиваемо.
Гость
5939 - 27.12.2014 - 18:52
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
а вот теперь сам подумай насколько грамотно можно спланировать такую операцию (здесь необходимо привлечь большую массу народу), сюжеты про Борна не предлагать ))) ЗЫ и кстати дать гарантию, что ни один человек не проболтается, думаю ни один из особистов на это не пойдет ))
при любых раскладах получается теория заговора.
Ты думаешь, что модифицировать Су-25 для работы в качестве истребителя междусобойчик двух людей? Пилот в одиночку принимает решение сбить пассажира? Его не видят собственный руководитель полёта, локаторщики и диспетчеры?
Я уже говорил, что подвесить ракету к самолёту надо минимум шесть человек. Плюс выписать и доставить её со склада, списать после вылета.
Гость
5940 - 27.12.2014 - 18:54
Цитата:
Сообщение от Жорик Вартанов Посмотреть сообщение
Ты думаешь, что модифицировать Су-25 для работы в качестве истребителя междусобойчик двух людей?
нее с сухарем я пас, в эту версию я не верю, точно также как и взрыв на борту. чем больше людей задействовано в невероятной истории, тем выше утечка. спецоперации которые якобы проводят спецслужбы вроде тех, что люди смотрят в кино, в реалии не бывает. Все гораздо прозаичнее...
Гость
5941 - 27.12.2014 - 19:05
5944-Зигфрид_Устиныч >ты в курсе, что большинство импортных электронных устройств в области связи и передачи информации имеют так называемые "закладки", "жучки" - то есть некие схемы и наборы алгоритмов, позволяющие по внешнему сигналу вывести их из строя, либо заставить работать не так, как положено?
Телефонная и мобильная связь может быть выведена из строя одним звонком из телефонной будки в Вашингтоне или Тегусигальпе.

Компания Боинг является крупнейшим подрядчиком МО США в области самолетостроения, передовых технологий авионики, беспилотных летающих и космических аппаратов.
"Закладка" на борту В-777 могла быть осуществлена во время производства микросхем в Тайване и до определенного момента никто не знал о её существовании.
Паранойя? А куда делся в марте близнец сабжевого боинга - абсолютно такой же самолёт, точная копия до мелочей?
Гость
5942 - 27.12.2014 - 19:08
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
Все гораздо прозаичнее...
ну да, ну да...
Несомненно, в этой операции что-то пошло не так, но планируемый эффект достигнут и может даже больше.
Гость
5943 - 27.12.2014 - 19:16
5942-Mate >Ты неправ. Потому что глуп. Непробиваемо.
-------------------------------------
Кто глуп, засранец? Ты есть выкидыш лживой укропропаганды,подонок!!!
Гость
5944 - 27.12.2014 - 19:19
на вору и шапка горит
Гость
5945 - 27.12.2014 - 19:38
5945-Жорик Вартанов >ну про закладки не удивил, но приписывать им столь фантастические свойства, я бы не советовал, просто знаю о чем говорю. Взять хотя бы сигнальный протокол ss7 он же окс, его слабости давно были известны и нет, нет да и эксплуатировались. А в алгоритме а5 гсм, что лумаешь случайно 8 бит не задействуются? Примеров куча, но в жизни в отличие от кино есть человеческий фактор, вот он все и портит. Чем крупнее, масштабней и секретней операция, где задействуются куча народу и перемещения по многим территориям, тем больше шансов, что она вообзче не выйдет в жизнь )))
Гость
5946 - 27.12.2014 - 20:00
5949-Зигфрид_Устиныч >боинг-777 изначально готовый беспилотник-камикадзе на базе испытанных и хорошо отработанных модулей.
Пилоты и пассажиры на борту - статисты, участники чудовищного аттракциона с билетом в один конец.
Но это был второй показ. Премьера - рейс МН370 в марте.

Всё просто: если кому-то было надо, чтобы были найдены следы авиапушки, ракеты В-В или З-В - то они были бы найдены и моментально предъявлены. Сейчас же полный сумбур и неопределённость, по крайней мере на уровне опубликованных фотографий.
Ни одно отверстие и повреждение внешне невозможно чётко идентифицировать, нет никаких остатков поражающих элементов и снарядов.
Отсутствует в принципе существенная часть центроплана, и вместе с тем имеются целые стёкла правой стороны кабины и целые панели фюзеляжа с абсолютно целыми иллюминаторами.
Любая ракета или пушка прошила бы боинг насквозь - а такой картины мы не наблюдаем. Боинг МН-17 расчленён на фрагменты с абсолютно разными повреждениями и разбросанными на большой территории в неимоверно хаотическом порядке
Гость
5947 - 27.12.2014 - 23:20
После того как завалили две сушки рядом лётчик Волошин урался и палил налево и направо без разбору - увидел точку на горизонте и решил что это на него атака и шмальнул...
Ну а может где-то услышал что будет лететь путен и на расстоянии 3 -4 км не разглядел раскраску и шмальнул
Камикадзям пофигу что потом будет...
Гость
5948 - 27.12.2014 - 23:22
Тишина от комиссии именно потому что всплыл украинский след.... вот тянут чтобы замять дело..
Гость
5949 - 27.12.2014 - 23:27
Кстати вполне шизанутые укропы могли решить что РФ может запустить авиацию и поэтому подтянули свои буки на всяк случай и штурмовикам ракеты ВВ прицепили. Тем более что они уже списаны и куда-нить их пальнуть все равно надо было. Вот Волошин и искал российские самолеты
Гость
5950 - 28.12.2014 - 01:48
Цитата:
Сообщение от Жорик Вартанов Посмотреть сообщение
ты сам с ними общался или через пресс-секретаря? Или в вольном пересказе журналюшек прочитал? Человек этот не секретный, пожалуйста: http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=3185 Во всём остальном с некомпетентными невоспитанными упертыми отпрысками в дисскуссии не вступаю
Имею честь общаться вот с этим человеком. Как ДО того так и ПОСЛЕ.
http://topwar.ru/17689-tot-pamyatnyy-avgust.html
Но, к сожалению, ничего пересказывать не могу...
Гость
5951 - 28.12.2014 - 01:51
Жорик Вартанов, кстати, не обращай внимания на valto. Это обычный балабол и сыкун который не в ответе за свой базар.
Гость
5952 - 28.12.2014 - 02:35
5951 - Путин там и близко лететь не собирался. У него был рейс из Латинской Америке в Москву и пересекались лишь ТРАССЫ рейсов. Где-то в районе Варшавы. Разница во времени примерно 2 часа была. Чтобы было понятно - это если я на машине поеду из Краснодара в Питер, а вы поедете из Минска в Казань то где-то около Москвы наши трассы движения пересекутся. И когда у вас гопники не дай бог украдут барсетку в районе Нижнего Новгорода, я смогу сказать что они вашу машину с моей перепутали - т.к. трассы то пересекались...
Гость
5953 - 28.12.2014 - 05:59
Цитата:
5942-Mate >Ты неправ. Потому что глуп. Непробиваемо. ------------------------------------- Кто глуп, засранец? Ты есть выкидыш лживой укропропаганды,подонок!!!
Чнго раскудахтался? Не поумнеешь всё равно, путриотина.
Гость
5954 - 28.12.2014 - 08:53
5955-antimagnit >
Цитата:
Сообщение от antimagnit Посмотреть сообщение
Жорик Вартанов, кстати, не обращай внимания на valto. Это обычный балабол и сыкун который не в ответе за свой базар.
В интернете писари, сантехники, засланные казачки из СБУ считают себя компетентными, "звездами форума", вот еще одно безграмотное ничтожество вылезло наружу. Антимагнит- лучше удавись, как напишешь, так и воняет от тебя безграмотностью
и дворовыми замашками. Урод!
Гость
5955 - 28.12.2014 - 09:00
5952-хмурый_ >
Цитата:
Сообщение от хмурый_ Посмотреть сообщение
Тишина от комиссии именно потому что всплыл украинский след.... вот тянут чтобы замять дело.
Абсолютно верно, прошло полгода, достаточный срок чтобы опубликовать какие-то предварительные итоги расследования, по крайней мере хотя бы по ПЭ. Молчат подонки. Как же надо спасать преступный киевский режим, с Порошенко. Если сей- час опубликовать вину укров, какой будет мировой скандал,
как же ЕС и США объвиняли во всем РФ, а тут говнюк Порошенко так им подгадил. Вот и тянут волынку...
Гость
5956 - 28.12.2014 - 09:38
Еще один.Какой-то злой рок.http://russian.rt.com/article/66677
Гость
5957 - 28.12.2014 - 10:29
Цитата:
Сообщение от Бехолдер Посмотреть сообщение
5951 - Путин там и близко лететь не собирался. ..
Ешо рас: волошину просто кто- то мог предположить что путин пролетит над донецком
Шо будет потом ему было похрен
Гость
5958 - 28.12.2014 - 10:33
Укроп какой майданутый по мабиле волошину позвонил и типо сказанул там дето путен с кубы будет лететь - ты поохоться..вот он героем украйны стать захотел...
Та же савченка шмальнула бы по путену не задумываясь...
5959 - 28.12.2014 - 11:10
Хоте верьте хотите нет, были у нас во время боевых действий в ЧР некие электронные комплексы, производства украинского ВПК, в смысле разработка еще советская, но произведено в 90-х на Украине. Так вот в самый неожиданный момент безо всяких на то предпосылок аппаратура вдруг переставала работать. А обслуживать и ремонтировать ее приезжала специальная бригада хохлов, которая получала в баксах командировочные за каждый выезд, а в зону боевых действий-в тройном размере. И в актах писали всякую фигню, типа "пропал контакт в соединении таком то". Починить ее "на коленке" было нереально, ни схем ни внятного технического описания. Так что так.
Кстати, не знаю, как там на Мистралях с электроникой, но мне кажется использовать их можно будет исключительно в мирное время
Гость
5960 - 28.12.2014 - 12:16
5962 - неа, не получается. Если даже нафантазировать что летчик Волошин получил по телефону информацию что ща тут будет Путин лететь - он тогда бы подумал что сбил правильный самолет. Визуально они вроде как похожи, да? В такой ситуации действия летчика - долетел, увидел, визуально убедился что оно, нажал на кнопку - попал. Большой Боинг рассыпается и камнем вниз, Украинский Су-25 на базу, летчик щаслив - выполнил задание родины! Чтобы решить что самолет не тот - ему после атаки ракетами (напомню их всего 2 шт) надо было облететь уже падающий самолет, выйти на него спереди и в процессе добивания в кабину из пушки вдруг прочитать надпись "малазийские авиалинии". В это конечно можно поверить. Но только в одном случае - если в голове сидит постулат "сбил летчик Волошин!".

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены