0
- 03.08.2017 - 08:45
|
Доброе утро, форумчане! Скажите, кто-нибудь обращался к ясновидящей на Мопра в Краснодаре? Там вывеска висит, такая реклама, а найти ничего о ней не могу.
| | |
4881
- 25.02.2022 - 23:14
| Здравствуйте. Подскажите, в Тимашевске, кто делает обряды? Есть такие? | | |
4882
- 26.02.2022 - 21:03
|
Обратился к Ирине с ГМР, здесь дали номер. Многие тут не любят "дистанционку" (Не кидайтесь тапками) но мне помогла. Свой вопрос озвучивать не буду, но проблему решила.
Отредактировано Neapol23; 26.02.2022 в 21:06. Причина: Задвоилось | | |
4883
- 27.02.2022 - 00:19
|
Да, понравилась. Внушает доверие. Приятная. Хорошо описывает ситуацию и корни проблемы. Предложила помощь, сделала. Вот жду разрешения своих проблем. Естественно прилагаю усилия тоже. | | |
4884
- 27.02.2022 - 23:13
| Кто знает, кто может делать мусульманские обряды, напишите в личку. | | |
4885
- 01.03.2022 - 14:21
| Исходя из своих многочисленных собственных походов, пришла к словам Астрологини и Пики, каждый раз к кому бы я не сходила веря на лучшее, все говорят одно и тоже, что со мной, но радует одно, они все сходятся в одном с точностью, хоть где-то стабильное постоянство, хоть в этом правда и каждый следующий берётся снимает, что якобы за что взялся и не снял предыдущий товарищ и каждый говорит, что он снял вот точно, вот теперь на 100%, а в итоге понимаешь, что ничего не поменялось, идешь к следующему в вере опять же лучшее, а он говорит, что всё по прежнему и ничего оказывается не сделано, опять предлагает свои услуги, что вот он уж точно всё сделает и всё начинается по новой хотьба по кольцу, потому что и он ничего не сделал и идёшь к следующему, оказывается и он не снял. Согласна со словами Пики, что скорее всего в Краснодаре действительно знающих людей - НЕТ! Были, но были за пределами Краснодара, жила женщина в Елизаветенской, лет 15 тому назад, она действительно была убойная, ещё жила бабушка в одном адыгейском ауле, та вообще была жесть жестяная, если снимет так снимет и снимала абсолютно всё, а вот если сделает, то всё хана Вася, но они в сожалению уже обе умерли. Я лично обращалась уже не только по Краснодару и за пределы нашего края вышла и всё в пустую и стандартно одно и тоже, что-то есть, давайте я сниму, всё я сняла, ничего не меняется. Все чистят, никак не вычистят, если честно переодически опускаю руки, потому что один сплошной поток забора денег и без без эффекта...А где они знающие, где их искать.. | | |
4886
- 01.03.2022 - 14:28
| Смотря, что Вы считаете под мусульманскими обрядами, был такой товарищ Адам с посёлка Афипсип, а принимал он в п. Яблоновском, он смотрел и писал по Корану, вдруг Вам скажут о нем,говорю сразу, что он тоже мимо.. | | |
4887
- 01.03.2022 - 14:30
| Напишите в личку проверенных практиков по приворотам пожалуйста | | |
4888
- 01.03.2022 - 19:00
| Цитата:
| | |
4889
- 01.03.2022 - 19:02
| Я про тех,что жили в Елизаветинской и в ауле. | | |
4890
- 01.03.2022 - 20:12
| Цитата:
| | |
4891
- 01.03.2022 - 23:43
| Не передали, к вёликому сожалению, не кому было, у одной дочь сильно пила, что даже в порыве пьянки гоняла и выгоняля тех людей, кто приходил на приём и лечение, а у другой сын был болен, после него никого не осталось, кому можно было бы передать, да и не так же это просто, это же не пришёл, отдал и ушёл и не каждому дано принять.. | | |
4892
- 02.03.2022 - 10:22
|
да. я тоже слышала про этих женщин,но черт отвел от них и не дошла(((( Ребята,ну правда. искренне рада, что кому-то повезло нашли. но я знаю десятки историй девочек с этого форума, у 2/3 это психосоматика и никакие порчи их не коснулись,кроме панических атак и истории. Но встречала и поистине аховые случаи... Особенно милые родственники на перебой покупающие путы и мыло мервецов . да фу. Вот тут еще посильнее атаки . Но повторюсь,это 1/3 из моих знакомых тут (не претендую на Росстат) Поэтому выдохнули,оглянулись и посмотрели. Может и не нужна бабка? А адаптол нужен? Вообщем скажу по себе. У меня есть машина и бешенной собаке 7 верст не крюк , но было бы ради чего . Может уже в Ростове или на Кавказе поискать? ума не приложу . | | |
Модератор 4893
- 02.03.2022 - 14:28
| Поддержу Пику. Аховые случаи бывают где-то в 10% обратившихся. Или даже меньше. Остальное- психосоматика и разнообразные расстройства психики. А мыло мертвецов- это почти всегда просто мыло. | | |
4894
- 02.03.2022 - 17:59
|
Я не знаю дамы, спорить с Вами не стану, потому как случаи все разные, огульно говорить тоже не стану, потому как опять же у каждого своя ситуация и её надо разбираться в конкретном случае отдельно, но знаю про конкретно свой случай, знаю что там, кто и как, но увы действительно стоющих людей, чтоб это решить не нашла! Про выезд в Ростов и на Кавказ, Ростов не знаю вообще никогда оттуда никого не слышала, на Кавказе есть однозначно, там много что есть и много, что делают и хорошего и плохого, только узнать кто из них стоющий крайне затруднительно.. Пика, не могу сказать Вам, про одних и тех же ли женщин мы говорим, но в полне возможно, что и о разных, потому как и Елизаветка действительно полна разного рода таких женщин, а Адыгея так вообще, от Тахтамукая до Гиагинска, там только ленивый не гадает и не снимает так называемую порчу, только толку от них, если и искать, то очень далеко за пределами нашего региона, а если и есть мощные женщины у нас тут, то мало кто о таких скажет воочию, это если только где-то нечаянно в ауле услышать или прослушать между разговором и тут брать этого человека на лету пока горячий.. | | |
4895
- 04.03.2022 - 05:34
| Здравствуйте. Кто-нибудь слышал про нее? https://instagram.com/santera_toxica...dium=copy_link | | |
4896
- 04.03.2022 - 09:43
| Кто был у Тамары в Армавире? Напишите в личку мне. | | |
4897
- 08.03.2022 - 15:26
| Цитата:
| | |
4898
- 08.03.2022 - 23:58
| Какая-то сила у неё есть, видит прошлое, описывает характер чел., но с будущим все мимо. | | |
4899
- 10.03.2022 - 12:07
| 4897-V9V9 >Согласна ВСЕ МИМО!!! С 2016 НИЧЕГО не сбылось!!! Из-за ее предсказаний много проблем себе нажила, сделав неверные выборы. | | |
4900
- 11.03.2022 - 08:18
| Fav очень жду от вас ответа в личке! | | |
4901
- 11.03.2022 - 19:33
| Кто был у Светланы (Горячий ключ)?напишите в личку | | |
4902
- 11.03.2022 - 22:01
| Дамы и Господа, добрый вечер! Кто-нибудь что-нибудь слышал про некую Венеру с Яблоновки и про Сусанны с Хомутов? Народ говорит, что ставки нет, сколько оставишь. | | |
4903
- 11.03.2022 - 22:03
| Сусанну* | | |
4904
- 12.03.2022 - 09:25
|
Прежде, чем записаться на консультацию или обучение, внимательно ознакомьтесь с условиями консультирования и обучения. И если устроит каждый пункт, только тогда обращайтесь! Если просите авторизавать вас в Скайпе или Майл-агенте, обязательно сообщайте о цели авторизации. Всех неопознанных игнорирую. Для тех, кто знает мой номер телефона, напоминаю, что можно звонить ежедневно, но только по утрам, с 8-00 до 9-00!!! Не раньше и не позже. Консультация длится 50 минут. Жителей Краснодара консультирую очно, стоимость 3000 рублей. Иногородних — дистанционно, через программу Скайп, стоимость консультации 6000 рублей. Для жителей ближнего и дальнего зарубежья стоимость консультации 150$ или 130€ ВАЖНОЕ ПОЯСНЕНИЕ: Прежде, чем записаться на консультацию, заранее подготовьте вопросы, которые хотите задать. Спросите себя, чего Вы конкретно хотите? На вопрос «А что у меня будет в будущем?» я могу ответить и без карт: каждое утро будете умываться и даже чистить зубы… иногда и похлеще. На вопрос «А любит ли меня Вася» или иной, подразумевающий ответ «ДА или НЕТ» могу предложить совершенно бесплатно подбросить монетку. Я бываю довольно язвительной тёткой. Другое дело, если Вы спросите «Почему меня не любит Вася? Что сделать, чтобы Вася влюбился?» — на такие вопросы Таро даёт вполне чёткие ответы. Останется дело за малым — чтобы Вы следовали полученным рекомендациям, какими бы трудными в исполнении они не оказались. Тогда Вася будет у Вас на блюдечке с голубой каёмочкой. Диагностирую наличие негативного воздействия на Вашу энергетику (порча). И если таковая действительно имеется, а не плод Вашего воображения (спасительное объяснение череды неудач — проще всего списать на порчу!), могу снять. С наведением порчи, приворотов ко мне НЕ ОБРАЩАТЬСЯ! Не уважаю слабых духом людей, которым лень над собою работать, старающихся магией компенсировать свою несостоятельность. Мои координаты: eMail и Скайп: lizi.black.93.93@gmail.com Оплатить можно через систему: 1) Яндекс-деньги: 41001534779350 К пересылаемой сумме добавляем 3% + 15 рублей (мои потери при обналичивании). Или банковским переводом: 2) Перечисление на карту Виза: по номеру телефона У меня Виза от Сбербанка России. Если перечисляете от другого банка или Сбербанка другого региона, учитывайте при переводе денег комиссию, которую снимут с меня. Допустим, с 6000 рублей за консультацию с меня сняли 60 рублей комиссии. Все накладные расходы за Ваш счёт. 3) «Вестерн Юнион» Если перевод международный, достаточно имени и фамилии. Если внутри России — обязательно указывать полностью ФИО, как в паспорте. И отправителя, и получателя. Иначе перевод не выдадут. Адрес: г. Краснодар, номер телефона и ФИО сообщу по почте. После отправления перевода в СМС сообщить мне номер перевода, населённый пункт, откуда сделан перевод, своё ФИО и сумму перевода. Консультирую или даю доступ к материалам ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕГ. То есть, деньги должны быть отправлены не менее, чем за сутки до консультации или очередного урока. Обо мне и уровне моей квалификации можно прочесть в статье https://lizi-black.com/shkola-lizy-chyornoj/ Школа Лизы Чёрной. | | |
Модератор 4905
- 12.03.2022 - 12:17
|
Очень приятно познакомиться Lizi Black, вы можете создать свою тему по типу Кларенса, если хотите, конечно, общаться с народом.
Отредактировано зюс; 12.03.2022 в 12:28. | | |
4906
- 12.03.2022 - 21:08
| 3459-Гость > вы гвоорили что можете дать номер той, которая хорошо и правдиво будущее видит, можете тоже поделиться?благодарю заранее | | |
4907
- 13.03.2022 - 12:16
| Добрый день, кто-нибудь спрашивал у гадалок какая будет ситуация у нас в стране в этом году и будущем? Я думаю, это больше всего должно всех волновать. | | |
4908
- 13.03.2022 - 12:41
| Вы думаете, они ответят на этот вопрос?! если они толком не могут по конкретному человеку дать события хотя-бы на 30%. В основном все мимо. | | |
4909
- 13.03.2022 - 20:11
| Добрый вечер, напишите, пожалуйста, номер в личку | | |
4910
- 15.03.2022 - 10:25
| Кто был у Александры, чистит оловом? Напишите отзывы | | |
4911
- 15.03.2022 - 21:34
| Здравствуйте,форумчане.Хочу поделиться своим обращением к рунологу Ирине с ГМР. Честно сказать,что такое руны я особо и не знала, а про дистанционную "магию" вообще молчу - наелась. И чистили меня сто раз, и лечили, результата ноль, только кошелек опустел и нервы потеряны. Обратилась к ней вчера утром, хоть говорит, что не гадает, а про меня и моего сына сказала важные вещи. Мы и сами знали, в чем проблема у нас. Три года назад моя свекровь ходила на кладбище и закапывала там наши фотографии, уж не знаю с какими ритуалами,заговорами итд. Но у нас всё под откос пошло. Сын начал ужасно спать по ночам, просыпаться в истериках, у меня начались проблемы с работой и муж ушёл. За эти три года, у кого я только не была в Краснодаре и в крае, про этот форум подруга сказала, мне смешно было. В общем эта Ирина первая, кто сразу мне сказал, что сделано, кому и кем. Сейчас мы с ней только первый день, как начали работу, но моё состояние не даст соврать, как сильно я ощущаю действие чистки. Не хочу озвучивать результаты раньше времени, но эмоции такие, что промолчать тяжело. Спасибо этому форуму и Dmitrii1989 за этого человека. | | |
4912
- 16.03.2022 - 07:43
| Доброе утро! Кто-то слышал про бабу Симу из Ассоколая? | | |
4913
- 16.03.2022 - 10:34
|
Есть возможность взять 5 человек для расклада на таро. Цена символическая 500 р. почти даром. Можно разобрать любые интересующие вопросы. Предложение действует 3 дня. Негатив не рассматриваю, только отдельно. | | |
4914
- 18.03.2022 - 16:03
| Цитата:
| | |
4915
- 18.03.2022 - 18:07
| Кто нибудь из сторожил форума обращался к этой Ирине с ГМР? | | |
4917
- 21.03.2022 - 01:52
| Здравствуйте, пожалуйста посоветуйте только проверенных лично людей, которые действительно могут помочь в финансовых вопросах, если можно в личные сообщения отправьте контакты, буду благодарна! | | |
4918
- 22.03.2022 - 07:39
| Я не старожил форума, но обращалась, больше похоже на развод. От этих чисток лично у меня никакого эффекта. Как делает чистки не показывает, видео не скидывает, сомневаюсь даже, что фото распечатывает. Не ведитесь на рекламу. | | |
4919
- 22.03.2022 - 13:22
| [quote=Annnika2013;48763404] Цитата: Сообщение от Damir Кто нибудь из сторожил форума обращался к этой Ирине с ГМР? Я не старожил форума, но обращалась, больше похоже на развод. Может кому-то и помогает, если будут какие-то улучшения у меня, то отпишусь. Но на данный момент их нет. | | |
4920
- 23.03.2022 - 09:55
| [quote=Annnika2013;48763816] Доброго дня, а вы именно за чисткой обращались, или за чём-то ещё? А то вы меня уже в сомнения ввели, может мы себе всё напридумывали с женой))) Но мы, кстати, распечатанные фото видели, так как первые были плохого качества и она просила другие. У меня жену рвало на второй день чистки, а потом стало легко, как она говорит. У меня каких-то вау эффектов не было, но есть причины думать, что работает. Хотя, кто знает! Скепсис никто не отменял) | | |
4921
- 23.03.2022 - 12:01
| Здравствуйте. Дайте контакт проверенной гадалки или ясновидящей пожалуйста чтобы по фото посмотрела | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |