К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Поиск гадалок, экстрасенсов и т.д. (продолжение)

Гость
0 - 03.08.2017 - 08:45
Доброе утро, форумчане! Скажите, кто-нибудь обращался к ясновидящей на Мопра в Краснодаре? Там вывеска висит, такая реклама, а найти ничего о ней не могу.

5321 - 05.08.2022 - 13:57
ах да, забыла написать. Замуж не берут, потому что брак - это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Взять замуж - взять ответственность за другого человека, а в перспективе не только совершеннолетнего, но и несовершеннолетнего, возможно не одного. Ларчик открывается просто) Про внешность и проч. - это отмазки
Гость
5322 - 05.08.2022 - 23:45
Цитата:
Сообщение от Wel Посмотреть сообщение
Зашла почитать) думаю как там девчата и как раз увидела вопросы. Итак, мои рекомендации были на форуме многочисленные. Кого то впервые знакомила с форумом. Относительно Светланы Сенной - это единственный человек...
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, контактами Светланы Сенной?
Гость
5323 - 05.08.2022 - 23:47
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринаАрс Посмотреть сообщение
А как узнать номер телефона Тимур в Краснодарском крае, Кореновском районе, ст.Платнировской, улица Роза.Люксембург 19 а Может кто знает ?
Тимур принимает, подскажите, пжл? Можно с ним как-то связаться? Буду признателен, если дадите контакты.
Гость
5324 - 06.08.2022 - 12:11
Добрый день, у кого есть контакты Жанны, что в районе Красной площади принимает, и кто был напишите в личку.
Гость
5325 - 06.08.2022 - 12:59
Помогу решить проблемы с бизнесом, в личных отношениях уберу негатив поставлю защиту 89529817776
Гость
5326 - 08.08.2022 - 07:49
5318-Кэт > написала
Гость
5327 - 08.08.2022 - 08:15
5326-Марта 020 >Здравствуйте, текста в сообщении нет. Если не сложно, пожалуйста продублируйте сообщение на электронную почту katik0908@gmail.com
Гость
5328 - 08.08.2022 - 11:51
5327-Кэт >проблематично с почтой . В личные продублировала
5329 - 08.08.2022 - 14:39
Девочки, Soleil, Пика, Катаринка, будет, ну вот верю, будет и на нашей улице праздник! Ну не может же всё время веслом и по голове. Понимаю, что утешение такое себе, но выдохните... всё будет хорошо. Пол часа назад головой об стену готова биться была: куда ни кинь, везде засада, а потом делаю волшебное упражнение "а е..сь оно всё конём" и вроде легче. Кстати, кто читал и внедрял транссёрфинг реальности, кажется, что там, помогает? Золотые горы и принцы подваливают?
Гость
5330 - 08.08.2022 - 21:34
Цитата:
Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
5311-Котиковна >Да возможно . Но тогда вопрос к гадалкам,которые описывают принцев каждый раз. И думаю это точно было бы видно на картах. или нет ??
Катаринка, по поводу тех гадалок, которые рассказывают про принцев... Думаю, что специально говорят то, что мы хотим услышать. Сбудется - будут восхвалять свои предсказательные способности) не сбудется - будут говорить, что мы сами упустили свой шанс.

Только я вот лично не очень верю в упущенные шансы. И в силу мышления, поведения... Можно быть сколько угодно женственной, верной, любящей. Позитивно мыслить и верить в лучшее... Вот только не изменится ничего.

Либо есть, либо нет
5331 - 08.08.2022 - 22:11
5330-Котиковна > агы) Если сбылось - это они такие гарные, а если нет, то "самадуравиновата, не так сидела, не так свистела"..Мне так смешно каждый раз ЭТО слышать) Хороший, кстати, способ заработка: обкакивать клиентов за их же деньги
А элементарно логику включить, что отношения - это как минимум ДВОЕ. Или музчина так просто рядом стоял и не участвовал?)) Ну а если с каждой стороны еще лезут оооооочень умные (нет) мамы, папы, дяди, тёти, сёстры, братья, проч. родственники и друзья, приятели, то кол-во участников любых отношений вообще стремится к бесконечности, и как тогда только одна девушка может быть виновата?)))) Тем более, если она единственная из участников пришла разобраться "ачёпроисходит", когда остальным ПО..неважно) Ну это уже виктимблейминг во всей красе
5332 - 08.08.2022 - 23:03
5329-Васечкина > спасибо, конечно, но мне и без праздника мазёво ;) И упражнение волшебное практикую с этого года как раз после последнего неблагодарного, низкого и подлого товарища. Я у себя есть всегда, у кого меня нет - не мои проблемы)))
Гость
5333 - 09.08.2022 - 15:11
5331-Soleil >
Именно) отношения - всегда двое... А то и больше, как Вы сказали... И когда речь идёт об отношениях, никаких гарантий, к сожалению, нет(
И да, пока есть такие клиенты, они всегда будут неплохо зарабатывать ))
Гость
5334 - 10.08.2022 - 04:07
Здравствуйте… ищу Женю с Кузнечной( раньше дома принимала) , сейчас вроде как где-то на Северной, если кто знает телефон, киньте плиз в личку
Гость
5335 - 10.08.2022 - 04:30
Здравствуйте… ищу Женю с Кузнечной г Краснодар( раньше дома принимала) , сейчас вроде как где-то на Северной, если кто знает телефон, киньте плиз в личку
Гость
5336 - 10.08.2022 - 04:37
Здравствуйте, а случайно не остались у вас контакты Жени!???
Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
отзыв: Женя, Кузнечная мне понравилась. приятная девушка. но быстро все) по характеру человека и причине события все сказала верно. некоторые детали характера, которые указала - впечатлили, в точку. ближайшее будущее - посмотрим. было несколько совпадений с тем, что сказала мне предыдущая гадалка. но было и радикальное отличие - посмотрим, кто попал ) я так поняла, лучше иметь какие-то вопросы, а иначе все довольно коротко и просто)) в целом, понравилось.
5337 - 10.08.2022 - 07:34
Насчёт Рузанны) как-то тут оставляла впечатления.
Исполнилось на данный момент %% 60 сказанного ею, причём по чашке кофе, выпитого за меня моей хорошей знакомой.
Из плюсов: сбылось достаточно событий из увиденного. По здоровью указала сферу, на которую не обращала внимания, и получается, благодаря пинку её просмотра, пришло положительное решение вопроса, что кстати говоря, очень важно - узнаёшь слабое звено и работаешь с ним.
Из минусов: сбылось как-то странно примерно половина увиденного, к примеру: обратиться человек за Магической помощью, который находится далеко в изоляции - обратился клиент с которым работала как-то, сидящий сейчас тюрьме в Германии. Но просьба была не в сфере Магии, а в сфере взаимодействия финансовых дел. Работать не стали, ибо мужик не пошёл на мои условия. Однако, обратился же))
Сложно со временем, непонятно когда будут происходить события плюс непросто однозначно идентифицировать само событие.
Из магического: четко понимаю, что Рузанна та ещё ведьма, которая к счастью или к несчастью может «подколдовывать» в процессе просмотров (не мне). «Это» могут, осознанно или неосознанно, все те гадалки, которые обладают Магической Силой, в т.ч. Рузанна.
Больше обращусь вряд ли. Когда иногда «случайно» видишь скрытые аспекты взаимодействия, понимаешь другие скрытые аспекты))
Жаль, что не развивает способности. Ну как жаль.. могла бы стать хорошей чёрной ведьмой.
Рекомендую изредка на общий просмотр. При условии отсутствия эмоциональной заинтересованности Р. в результатах гадания, то есть при полной нейтральности, даже отрешенности в процессе просмотра.

У кого бы погадать?
Себе же - вечное передёргивание просмотров в строну позитива. А чаще нужна объективность.
В некоторых моментах - чёткая договорённость с собой в кристальном смотрении происходящего. В некоторых же - пока в процессе )
Но погадать бы у спеца, который меня не знает . Правда, не знаю зачем. Любопытство - не мотивация…
Гость
5338 - 11.08.2022 - 04:35
Подскажите, пжл, кого- нибудь в Краснодаре
Гость
5339 - 11.08.2022 - 13:33
Цитата:
Сообщение от olganaum Посмотреть сообщение
Девочки, у меня в жизни была просто жопа конкретная. Извините за такое выражение, но это правда. К кому я только не обращалась. Все без толку. Знакомая посоветовала Тамару и ее бабушку. Я не надеялась уже, но решилась. И знаете, в шоке осталась. Мне они помогли! Бабушка работает на расстоянии, по фото. Очень мощная. Таких как эта бабушка очень мало, она настоящая и творит чудеса...Дай бог ей здоровья! Я знаю что многим людям нужна помощь, поэтому пишите в личные сообщения и я дам вам номер ее телефона
Здравствуйте)подскажите контакты)
Гость
5340 - 11.08.2022 - 13:53
[quote=Гость;47883235] Делюсь своим впечатлением и отзывами кого я обошла; Бабушка Поля район Динской очереди много,кодирует с помощью водки что меня удивило)))но эффекта не было,хотя кодировка 4 тыс ,чистит воском и по нему гадает.Не впечатлила. Елена с ул. фурманова чистит руками,молитвами,воском,убирает сущностей,помогла мне дом продать,такса 500 руб всего рекомендую.Еще изготавливает мыло на травах на любовь и деньги,очень понравилось,реально работает!) Петя с ул.севастопольской чистит оловом,хожу к нему уже 10 лет и всем рекомендую,как экстрасенс работает,все сбывается! Эмма с ул. 2 линии на кофе смотрит,гадает на обычных игральных картах,ну такой бред несла,вообще все мимо,время только зря потратила на нее,не понимаю почему ее тут все расхваливают. Вика с ул.красных партизан видимо тут она сама себя пиарит,потому что результата я не увидела и причем не только я одна судя по отзывам!отдала ей за чистку 15 тыс в гадании все мимо,занимается чернухой,не тратьте время и деньги зря!больше пафоса а результата нет. Диана с ул.Темрюской девушка молодая уже обращаюсь к ней давно,в гадании все сбывается,чистит не только воском,делает обряды на любовь,отзывы хорошие и мои подруги все были уже у нее, результат есть главное,поэтому рекомендую! Сергей Васильевич Ст
Цитата:
Делюсь своим впечатлением и отзывами кого я обошла; Бабушка Поля район Динской очереди много,кодирует с помощью водки что меня удивило)))но эффекта не было,хотя кодировка 4 тыс ,чистит воском и по нему гадает.Не впечатлила. Елена с ул. фурманова чистит руками,молитвами,воском,убирает сущностей,помогла мне дом продать,такса 500 руб всего рекомендую.Еще изготавливает мыло на травах на любовь и деньги,очень понравилось,реально работает!) Петя с ул.севастопольской чистит оловом,хожу к нему уже 10 лет и всем рекомендую,как экстрасенс работает,все сбывается! Эмма с ул. 2 линии на кофе смотрит,гадает на обычных игральных картах,ну такой бред несла,вообще все мимо,время только зря потратила на нее,не понимаю почему ее тут все расхваливают. Вика с ул.красных партизан видимо тут она сама себя пиарит,потому что результата я не увидела и причем не только я одна судя по отзывам!отдала ей за чистку 15 тыс в гадании все мимо,занимается чернухой,не тратьте время и деньги зря!больше пафоса а результата нет. Диана с ул.Темрюской девушка молодая уже обращаюсь к ней давно,в гадании все сбывается,чистит не только воском,делает обряды на любовь,отзывы хорошие и мои подруги все были уже у нее, результат есть главное,поэтому рекомендую! Сергей Васильевич Ст Динская кодирует гипнозом,экстрасенс,все сбылось что напророчил мне)второго мужа мне предсказал и вот замуж через месяц))Он так же лечит.Сильная энергетика у него,советую хороший специалист! Кого интересуют контакты в личку пишите поделюсь
Гость
5341 - 11.08.2022 - 13:54
3092-Гость >поделитесь контактами пожалуйста Диана и Сергея Васильевича)
Гость
5342 - 11.08.2022 - 14:50
Мои прекрасные и милые, повторно прошу предупреждать об отмене визита, видимо сглазила похвалой)) Расширила приëмный день по времени, готова принимать большее колличество. Душой с каждой из вас.
Гость
5343 - 11.08.2022 - 15:05
Здравствуйте, отправьте , пжл, контакты Дианы и Елены))[quote=Елена1988;48926195]
Цитата:
Делюсь своим впечатлением и отзывами кого я обошла; Бабушка Поля район Динской очереди много,кодирует с помощью водки что меня удивило)))но эффекта не было,хотя кодировка 4 тыс ,чистит воском и по нему гадает.Не впечатлила. Елена с ул. фурманова чистит руками,молитвами,воском,убирает сущностей,помогла мне дом продать,такса 500 руб всего рекомендую.Еще изготавливает мыло на травах на любовь и деньги,очень понравилось,реально работает!) Петя с ул.севастопольской чистит оловом,хожу к нему уже 10 лет и всем рекомендую,как экстрасенс работает,все сбывается! Эмма с ул. 2 линии на кофе смотрит,гадает на обычных игральных картах,ну такой бред несла,вообще все мимо,время только зря потратила на нее,не понимаю почему ее тут все расхваливают. Вика с ул.красных партизан видимо тут она сама себя пиарит,потому что результата я не увидела и причем не только я одна судя по отзывам!отдала ей за чистку 15 тыс в гадании все мимо,занимается чернухой,не тратьте время и деньги зря!больше пафоса а результата нет. Диана с ул.Темрюской девушка молодая уже обращаюсь к ней давно,в гадании все сбывается,чистит не только воском,делает обряды на любовь,отзывы хорошие и мои подруги все были уже у нее, результат есть главное,поэтому рекомендую! Сергей Васильевич Ст Цитата: Сообщение от Гость Делюсь своим впечатлением и отзывами кого я обошла; Бабушка Поля район Динской очереди много,кодирует с помощью водки что меня удивило)))но эффекта не было,хотя кодировка 4 тыс ,чистит воском и по нему гадает.Не впечатлила. Елена с ул. фурманова чистит руками,молитвами,воском,убирает сущностей,помогла мне дом продать,такса 500 руб всего рекомендую.Еще изготавливает мыло на травах на любовь и деньги,очень понравилось,реально работает!) Петя с ул.севастопольской чистит оловом,хожу к нему уже 10 лет и всем рекомендую,как экстрасенс работает,все сбывается! Эмма с ул. 2 линии на кофе смотрит,гадает на обычных игральных картах,ну такой бред несла,вообще все мимо,время только зря потратила на нее,не понимаю почему ее тут все расхваливают. Вика с ул.красных партизан видимо тут она сама себя пиарит,потому что результата я не увидела и причем не только я одна судя по отзывам!отдала ей за чистку 15 тыс в гадании все мимо,занимается чернухой,не тратьте время и деньги зря!больше пафоса а результата нет. Диана с ул.Темрюской девушка молодая уже обращаюсь к ней давно,в гадании все сбывается,чистит не только воском,делает обряды на любовь,отзывы хорошие и мои подруги все были уже у нее, результат есть главное,поэтому рекомендую! Сергей Васильевич Ст Динская кодирует гипнозом,экстрасенс,все сбылось что напророчил мне)второго мужа мне предсказал и вот замуж через месяц))Он так же лечит.Сильная энергетика у него,советую хороший специалист! Кого интересуют контакты в личку пишите поделюсь
5344 - 11.08.2022 - 22:15
[quote=Елена1988;48926195]
Цитата:
Делюсь своим впечатлением и отзывами кого я обошла; Бабушка Поля район Динской очереди много,кодирует с помощью водки что меня удивило)))но эффекта не было,хотя кодировка 4 тыс ,чистит воском и по нему гадает.Не впечатлила. Елена с ул. фурманова чистит руками,молитвами,воском,убирает сущностей,помогла мне дом продать,такса 500 руб всего рекомендую.Еще изготавливает мыло на травах на любовь и деньги,очень понравилось,реально работает!) Петя с ул.севастопольской чистит оловом,хожу к нему уже 10 лет и всем рекомендую,как экстрасенс работает,все сбывается! Эмма с ул. 2 линии на кофе смотрит,гадает на обычных игральных картах,ну такой бред несла,вообще все мимо,время только зря потратила на нее,не понимаю почему ее тут все расхваливают. Вика с ул.красных партизан видимо тут она сама себя пиарит,потому что результата я не увидела и причем не только я одна судя по отзывам!отдала ей за чистку 15 тыс в гадании все мимо,занимается чернухой,не тратьте время и деньги зря!больше пафоса а результата нет. Диана с ул.Темрюской девушка молодая уже обращаюсь к ней давно,в гадании все сбывается,чистит не только воском,делает обряды на любовь,отзывы хорошие и мои подруги все были уже у нее, результат есть главное,поэтому рекомендую! Сергей Васильевич Ст Цитата: Сообщение от Гость Делюсь своим впечатлением и отзывами кого я обошла; Бабушка Поля район Динской очереди много,кодирует с помощью водки что меня удивило)))но эффекта не было,хотя кодировка 4 тыс ,чистит воском и по нему гадает.Не впечатлила. Елена с ул. фурманова чистит руками,молитвами,воском,убирает сущностей,помогла мне дом продать,такса 500 руб всего рекомендую.Еще изготавливает мыло на травах на любовь и деньги,очень понравилось,реально работает!) Петя с ул.севастопольской чистит оловом,хожу к нему уже 10 лет и всем рекомендую,как экстрасенс работает,все сбывается! Эмма с ул. 2 линии на кофе смотрит,гадает на обычных игральных картах,ну такой бред несла,вообще все мимо,время только зря потратила на нее,не понимаю почему ее тут все расхваливают. Вика с ул.красных партизан видимо тут она сама себя пиарит,потому что результата я не увидела и причем не только я одна судя по отзывам!отдала ей за чистку 15 тыс в гадании все мимо,занимается чернухой,не тратьте время и деньги зря!больше пафоса а результата нет. Диана с ул.Темрюской девушка молодая уже обращаюсь к ней давно,в гадании все сбывается,чистит не только воском,делает обряды на любовь,отзывы хорошие и мои подруги все были уже у нее, результат есть главное,поэтому рекомендую! Сергей Васильевич Ст Динская кодирует гипнозом,экстрасенс,все сбылось что напророчил мне)второго мужа мне предсказал и вот замуж через месяц))Он так же лечит.Сильная энергетика у него,советую хороший специалист! Кого интересуют контакты в личку пишите поделюсь
Здравствуйте можете написать телефон на гурманов и на темрюкская.
5345 - 11.08.2022 - 22:16
Фурманова
Гость
5346 - 12.08.2022 - 08:09
Поделитесь , пжл, контактами Фурманова и Темрюкской
Цитата:
Сообщение от Irina 1099 Посмотреть сообщение
Фурманова
Модератор
5347 - 12.08.2022 - 14:29
Тему удалили потому, что по законодательству РФ нельзя давать личные данные без согласия. Пишите без номеров телефона и и данныхв соцсетях сколько углдно.
Гость
5348 - 12.08.2022 - 21:20
Цитата:
Добрый день,форумчане. Подскажите, может кто знает Наталью. Живёт в районе конечной остановки трамваев на Комсомольском. Гадание на кофейной гуще и картах. Берет продукты за свои услуги. 5 лет назад по крайней мере было так. Не могу найти контакт
..можно мне пожалуйста номерок
Гость
5349 - 12.08.2022 - 21:24
Пожалуйста скиньте контакты дианы и сергея васильевича .vera.lav89@bk.ru
Гость
5350 - 12.08.2022 - 21:27
Добрый день .Пожалуйста помогите куда обращатся не знаю ..,но нужен ,кто то сильный .Делают постоянно на развод(свекровь ) ,хотят отобрать детей .Помогите куда бежать
Гость
5351 - 14.08.2022 - 10:31
Девочки добрый день!
Пришлите пожалуйста в личку номер Эва!
Спасибо
Гость
5352 - 14.08.2022 - 16:11
Всем привет) пришлите пожалуйста в личкку контакты Елены с ул. фурманова и Пети с ул.севастопольской
Гость
5353 - 15.08.2022 - 09:30
Добрый день,поделитесь контактами Светланы Сенной. И ещё вопрос, лет 15 назад в Яблоновке жила вроде Людмила звали, туда ещё маршрут ходил 7а, может кто знает, сейчас она принимает? Может кто знает, в стороне Елизаветки есть кто толковый?
Гость
5354 - 15.08.2022 - 11:23
Добрый день)скажите пожалуйста до этого тут писали про Ирину гмр которая рунами чистит , можете пожалуйста прислать номер , и кто обращался есть результат
5355 - 15.08.2022 - 22:15
вот сегодня опять унынье .
читаю и реально не понимаю ,почему все перечисленные кому-то помогли ,а мне нет..
Да я не жду волшебной палочки ,но когда вроде делаешь все хорошо ни кому не желаешь зла, но при этом нет личной жизни и финансово происходят потери и при этом не на маленькую сумму ,не понимаешь что не так .
ох опять хоть тут выговорилась....
Гость
5356 - 16.08.2022 - 18:32
Я не знаю кто это.впервые читаю/слышу
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринаАрс Посмотреть сообщение
2449-Астрологиня >здравствуйте а у вас есть контакт Сергея Кара ?
Гость
5357 - 16.08.2022 - 18:54
Мне гадала. В чем-то попала, в чем-то мимо. В целом впечатлила. Году эдак 2006. Телефон потеряла. Тут спрашивала, но увы. Дали номер другой Аси
Цитата:
Сообщение от LiLi Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Alexiane Alexiane Здравствуйте. Вы про Асю, которая армянка и гадает на кофе либо в кафе, либо у клиента?
Гость
5358 - 16.08.2022 - 18:57
Я была))) «Где только Маша не была»))))
Чистка прям ощущалась и после стало очень спокойно на душе. По работе один раз поразительно попала, другой раз нет. Дар есть точно. Надо сходить чтоб составить своё мнение.
Цитата:
Сообщение от Damir Посмотреть сообщение
Доброе утро, что за Фатима возле мед института? Кто был?
5359 - 17.08.2022 - 00:24
5358-Астрологиня >а какой ник раньше был у тебя ??? просто вроде знакомая ,а вроде нет...
Гость
5360 - 17.08.2022 - 08:28
Вроде не меняла. Можно поискать в чате. Только в этой ветке и писала.
Цитата:
Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
5358-Астрологиня >а какой ник раньше был у тебя ??? просто вроде знакомая ,а вроде нет...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены