0
- 03.08.2017 - 08:45
|
Доброе утро, форумчане! Скажите, кто-нибудь обращался к ясновидящей на Мопра в Краснодаре? Там вывеска висит, такая реклама, а найти ничего о ней не могу.
| | |
5041
- 12.05.2022 - 23:17
| 5037-Пика >подруга зашла на чай - это крууууто)))) Ждём отзыва о женщине с кофе❤ Кстати, не помню кто интересовался, обратилась я к Наталье, которую Wel упоминала. Странное впечатление, если честно. Тоже с самого начала аудиозаписи меня позабавила))))))) | | |
5042
- 13.05.2022 - 07:38
|
5029-Annnika2013 >я, как спец в обоих этих сферах (кстати, не сочтите саморекламой, и беру я много больше за реализацию объекта недвижимости), опираясь на опыт, могу сказать следующее. Если недвижимость не прощается с собственником, основные причины могут быть такими: негатив на ком-то из собственников; негатив не объекте; сильная эмоциональная привязанность; нежелание кого-то из близких; распределённые заранее деньги от продажи; сомнения в необходимости продажи и в правильности оценочной стоимости; данные кому-то обещания и/или обязательства по этому объекту; иногда жадность. Вроде всё. Ну помимо человеческих причин, к примеру, таких, как стоимость выше среднерыночной или той ситуации на рынке, как складывается сейчас, в предверии возможной стагнации. Вот это все и ещё несколько факторов, влияют на продажу | | |
5043
- 13.05.2022 - 07:50
|
А вот ещё важное, я называю это «любимка Богов» - когда ВС берегут человека, ибо полученные деньги принесут их получившему (в этот конкретный период времени) - беды и несчастьям. Ну к примеру, человек не туда вложится, редко/полетит куда-то - погибнет и т.п. Есть у меня конкретный свежий пример. Холит ко мне на погадать дама одна, много лет. Причём знает, что я не позиционируют себя проф.тарологом. Вопросы ко мне - почему, да почему не продаётся (4 квартиры), не устраивающие ответы и неустроившая цена за мою работу по продаже одной из самых вредных квартир, которую много смотрят и никто не берет. В общем, обратилась она к весьма известному мастеру где-то на Фмр. За несколько месяцев ушли все квартиры.. И пошло-поехало. Две аварии, кража, конфискация крупной суммы на таможне (почему-то не задекларировала и теперь через кучу судов не возвращают), тяжба с агентством недвижимости по возврату суммы крупного залога , плюс «стал» ее бизнес . Ну в общем. Если не продаётся, есть причины. Их надо найти и решать, что делать, что не делать. Решать только вам, заказчикам работы. | | |
5044
- 13.05.2022 - 07:58
|
Ну а по поводу стоимости услуг)) Договаривайтесь. Есть работы, которые стоят безапелляционно столько, сколько стоят. Хотите берите, хотите не берите. Есть те, по которым можно обсуждать. Та же реализация недвижимости: оплата за анализ ситуации - не обсуждается. Оплата за реализацию объекта - обсуждается. К примеру, с моей скромной точки зрения, верно брать предоплату за согласие взяться за работу (ибо по любому, работа ресурсозатратна) и оплату(основную)- по конечному результату. Так можно работать и по другим сферам. Повторюсь, это мое личное понимание, сложившееся за многие годы. Может, оно некогда и изменится, но сейчас так. | | |
5045
- 13.05.2022 - 08:15
|
Конечно, тут Остапа понесло)) Последний примерчик - попросили как-то посмотреть, причём попутно другой консультации - почему не продаётся завод, давно не продаётся? Причины - несогласия двух собственников по поводу стоимости реализации плюсом вышла некая чернуха непонятной этимологии. Первую причину приняли, оказалось, это было всем известным фактом. Вторую - нет. И лишь полгода спустя привезли меня на объект. И только там я увидела махровый негатив на одном из въездов на территорию. Ликвидация негатива давала 100% продажу. На озвученную сумму зачистки территории ребята не согласились. Причём это было даже меньше значения с 2-мя нолями. Завод и ныне там.. Ну и последнее - как я подавала свой собственный домик с участком (наследство) от бабушки. Чего только не делала.. и нейтрализация кладбищенского негатива от соседа, желавшего купить дом под Коммерцию ниже рынка (у него, кстати, после снятия негатива , магазин сгорел - в углу участка нашла пузыри а жидкостью и материалом, похожим на кожу) , ритуалы, и бесконечные матрицы, и уничтожение эмоциональных привязанностей мамы, и амулеты плюс куча рекламы .. ничего не помогало. Даже бабушкин совет во сне - забрать все алюминиевые кастрюли и хранить их - не помог. Пока, в конце/концов не нашлось - давнее обещание бабушки продать этот дом конкретному человеку, который тоже давно умер. И все. В течение двух недель продалось. В общем, ищите причины. И все получится. | | |
5046
- 13.05.2022 - 11:22
| 5043-la_Brilliant >извините за любопытство, а Вы говорили прямо своей клиентке, что она "Любимка Богов", и какие траблы будут, если она продаст недвижимость? | | |
5047
- 13.05.2022 - 18:48
| Доброго дня. Смотрю ситуацию на картах. Для отработки новой колоды приму ещё 6 человек. Возьму символическую цену. | | |
5048
- 14.05.2022 - 08:34
|
5046-Soleil >я пояснила, ответы не устраивали. В частности, основная причина - негатив на ней и на самой просматриваемой квартире. И конечно, было сказано, что имеется высокая вероятность денежных потерь в текущем периоде. А конкретики - нет, именно того, какие это будут потери, не говорилось. Но эта дама - сложный случай в принципе. У меня с ней хорошо идут прогнозы по криптам и биржевым операциям ее сына.,По операциям она слышит, передает инфу, все норм. По криптовалютам - почти всегда отрицательный прогноз, она все равно вкладывается и согласно прогноза - всегда теряет. И смеётся, говоря, что опять карты умнее ее оказались. Ну, видимо, может позволить себе эти потери. Но по квартирам - да, жёстко. Человек потерял очень много денег. Скажу так. Любимок Богов - %%20 примерно. В этом случае нужно всегда просматривать срок, в течение которого, не нужно продавать недвижимость. | | |
5049
- 14.05.2022 - 13:24
|
Скиньте контакты, пожалуйста, у кого есть: Дианы с Темрюкской Елены с Фурманова Петра с Севастопольской Сергея Васильевича со ст. Динской | | |
5050
- 15.05.2022 - 15:39
| Если можно отзывы и контакты о Елене с ФМР и Елене с 2го Заречного проезда. | | |
5051
- 15.05.2022 - 15:41
| Может быть кто-нибудь был у Тани на Головатого? Если есть телефон, то скиньте в личку пожалуйста. | | |
5052
- 15.05.2022 - 15:56
| И пожалуйста, контакт, если у кого есть, Елены с Фурманова в личку. | | |
5053
- 16.05.2022 - 17:44
| Прошу прислать контакты | | |
5054
- 17.05.2022 - 13:34
| Добрый день,есть здесь реально кому помогли в продаже недвижимости?И пишут вроде о Елене с Фестивального,она может помочь в этом вопросе,можно контакты в личку.Благодарю заранее. | | |
5056
- 17.05.2022 - 14:17
| 2258-Гость > Добрый день,если знаете каких либо реальных гадалок и рядом дайте пожалуйста знать. И что за Наталья и Алена с Армавира ? V123L123@yandex.ru | | |
5057
- 17.05.2022 - 14:42
| Если это сообщение читает человек с магическими способностями. то напишите мне, помогите вернуть жену, заплачу 300 т.р за результат, и плюс оговорим сумму которую я буду платить каждый месяц за спокойно прожитое мной время с моей любимой, без ругани, наездов, и измен. | | |
Модератор 5058
- 17.05.2022 - 15:34
| Кинутый муж. Истерику прекратите. А то забаню | | |
5059
- 17.05.2022 - 17:37
| 5048-la_Brilliant > главное, что Вы ей говорили. Некоторые ведь этого не делают, исходя из каких-то своих личных соображений утаивают инфо..По моему скромному мнению нужно озвучить информацию, а уж как человек воспримет её и распорядится ею - его выбор) | | |
5060
- 17.05.2022 - 22:14
|
5057-Кинутый Муж >блин с такими деньгами найдите новую жену )) Блин сейчас мужиков меньше чем девушек.. И такой выбор огромный... Как говориться кайфуйте | | |
5061
- 17.05.2022 - 22:18
|
5047-Эва >Прям сегодня захотелось отзыв оставить ,о данной девушке.)) Очень приятная и открытая без всякого пафоса и атрибутики "гадалок" Карты и кофе сразу уловили мое состояние. Очень порадовало ,что не обещала долгих прогнозов. А описала ситуацию по двум вариантам и уже мне решать как двигаться дальше. Кому нужно прям посмотреть конкретную ситуацию ,думаю вам сюда. Ждем июля и уже будем смотреть на данный прогноз ))) | | |
5062
- 18.05.2022 - 15:03
|
так. Я тоже погадала на кофе и картах у Эвы. Катя! я тебе что говорила недавно? Что это наш год! и все мучения наши скоро окончатся и буду кидать букет вместе с тобой! я уже измучилась от несбывшихся прогнозов многих тут гадалок. я люблю несколько источников для гадания,поэтому этот пока точно беру в оборот себе) | | |
5063
- 18.05.2022 - 19:52
|
5062-Пика >)))) блин жалко смайликов тут нет)) Ага точно наш год однозначно) В любом случае смотрим и дальше будет видно. Я тоже Эму в копилочку внесла, если вдруг сомнения будут как поступить )) | | |
5064
- 19.05.2022 - 23:11
|
Ох после моего отзыва пишут многие. Но хочу сказать ,если у вас последние 500 р или 1000 и после посещения гадалки,мага,экстрасенса вы надеятесь ,что на вас сваляться миллионы ,то это к сожалению не так. Хотя может вы знаете контакты таких специалистов ,то с удовольствием схожу. Карты -это наверно способ посмотреть ,увидеть ситуацию с другой стороны и понять, что делаю так или не так . Но в любом случае выбор за нами . | | |
5065
- 20.05.2022 - 00:17
|
Катаринка, поделитесь, пожалуйста, контактами Эмы. Не могу написать Вам в личку почему-то. Заранее благодарю. | | |
5066
- 20.05.2022 - 00:48
| это как в фильме "О чём говорят мужчины" Слава выдал в поле совхоза "Червоний богатир": - кошмар в том, что ты не понимаешь, ну почему так, почему?! Но я в какой-то момент нашёл точный ответ на вопрос «Почему?» Знаете какой? — «Потому что». С моей точки зрения, это стопроцентно точный ответ на вопрос «Почему?». ПОТОМУ ЧТО!!! За много лет поисков ответа пришла к такому же выводу) | | |
5067
- 20.05.2022 - 09:52
|
Согласна с Катей в точности. мы смотрим на ситуацию с одной стороны,а посторонний человек смотрит на нас же с другой! Мне мало кто мог попасть в прошлое или даже настоящее тут с форума. Столько версий моей жизни! вау! а порч то сколько) все виды в мире у меня. Когда я сама стала изучать эзотерику поняла,что врядли нужен дар от прабабки Сары,скорее всего нужно суметь подключиться к информационному каналу и с помощью костылей: карты,кофе ,руны... сделать так, чтобы понять механизмы событий и предсказать наиболее вероятные! Лично я не пожелела,что сходила к Эве. У меня был один вопрос, кто о чем - а лысый о расческе! Скажу честно пока что меня устроил ответ и увиденье тонких мелких подробностей,дико специфических (не банальных). я ж не могу абы кто и абы что)))) Меня тут в личку спросили... чем меня поразила она? Я честно говорю. Меня никто не поразил , тк я по малолетству смотрела Битву экстрасенсов и думала что по волосу мне предскажут дом номер квартиры жениха и раскажут кто убил Кеннеди. Поэтому приходила и ждала прям подробностей, но увы никогда их не было. Но потом поняла,что кто-то не видит даже настоящего и сути моего вопроса. А кто-то улавливает его и может считать мои мысли планы и сказать наиболее вероятный ход событий! Вообщем я не хотела никуда в [*****] ехать, прошлась тут на ГМР. Время покажет,пока все понравилось. Она просила писать ей в личку тут . А еще у меня в разработке гадание на кофе,что советовала тут девочка, но там есть нюанс дистационности. Наверное рискну и обращусь,хоть конечно хочется лично. Сравню) | | |
5068
- 20.05.2022 - 10:25
| Добрый день.Скажите пожалуйста,что означает-(РАБОТАЮ ДВУСТОРОННЕ) | | |
5069
- 20.05.2022 - 11:39
| Увидела сейчас сообщение Пики про девушку, которая гадает на кофе и вспомнила свой поход к одной даме.. как-то раз я ездила к даме, которая гадает по кофе, довольно бойкая женщина на первый взгляд, сварила кофе, поставила на стол рядом со мной, сказала как сможешь пить, выпей, ну проделала я процедуру, и она начала описывать мой характер, ну я конечно сначала отнеслась скептически, так как характер человека можно считать по его манере общения, по его поведению и уже видно какой человек и с каким характером сидит перед тобой, а вот потом она начинает говорит, а вы что планируете или рассматриваете покупку автомобиля? А я смотрю на неё и про себя думаю, женщина, что ты несёшь, какой автомобиль, о чёт ты вообще.. А вечером придя домой, увидела на столе брошюры с автосалонов, а оказывается папа планировал покупку машины, но об этом не распространялся, а именно в этот день, когда я была у этой женщины, он с другом ходил по автосалонам, поэтому кофе штука сильная, если только человек знающий и действительно умеющий считывать. | | |
5070
- 20.05.2022 - 12:48
| Цитата:
| | |
5071
- 20.05.2022 - 13:51
| Добрый день) подскажите пожалуйста ясновидящую и таролога из новороссийска дельных. Интересует личная консультация. Вопрос очень срочный, в личку или на почту. Заранее благодарю) murlina2009@yandex.ru | | |
5072
- 20.05.2022 - 18:07
| Ой, не знаю, сколько лет смотрели, гадали, по настоящему 30%, а будущее ноль. У многих была и за 10 лет ничено.... | | |
5073
- 20.05.2022 - 22:33
|
Мне немного помогла Кристина, когда я замуж в Лондон собиралась. Но не так, чтоб в обморок падать от структурируемых событий. Сама себе тоже смотрела. Все точно наоборот сбывается, ладно себе самой сложно, согласна. А так. Многие смотрели и разные версии. Последняя гадалка тоже все мимо, что на святки прошлые гадала. Прям мега мимо. Сейчас посмотрю что из нового нагаданного сбудется) | | |
5074
- 20.05.2022 - 23:28
|
5065-Mirina > Вот тут она писала . Эва 5047 - 13.05.2022 - 18:48 Доброго дня. Смотрю ситуацию на картах. Для отработки новой колоды приму ещё 6 человек. Возьму символическую цену. | | |
5075
- 20.05.2022 - 23:30
| 5067-Пика >ООО я тут все надеюсь попасть на битву))) хочу в испытания на авто попасть,если что едем вместе))) | | |
5076
- 20.05.2022 - 23:37
| 5073-Пика >подскажите какая Кристина | | |
Модератор 5077
- 21.05.2022 - 11:16
| 5076-inna2009 >Инна, по хорошему не понимаете? На форумах первый паз? Зачем такой кросспостинг устроили? Я только убрала за вами, а выопять нагадили. Посидите в бане пару дней. | | |
5078
- 21.05.2022 - 17:24
| Очень прошу скинуть контакты, пожалуйста, у кого есть, отправьте. | | |
5079
- 22.05.2022 - 22:03
| Девочки, всем привет. Что за паникерские настроения? Есть Светлана Сенная, живет и работает в Анапе. Многое может и очень не плохо видит. | | |
5080
- 22.05.2022 - 22:05
| Она общается через телеграмм, запись только там. Принимает онлайн по телефону.Кому нужен номер, пишите в ЛС. | | |
5081
- 23.05.2022 - 10:08
|
Возможно Светлана кому-то помогла. Но мне не попала( Не увидела я таких диких восторгов как писали. Тем более убейте меня, онлайн это для меня как кекс по телефону.. ощущения не те и уж точно трудно прочувствовать незнакомого человека(((( Инна, Кристина уже не гадает как я поняла. Просто она стала ко мне субъективна и стала давить свою точку зрения. Не интересно короче. Поэтому я пошла к армянке полненькой на гмр где кольцо, чепуха-это на святки я была... не сбылось и 1%. Потом к Эве тоже на гмр на таро, там на пару месяцев расклад и лично. Я в таро не разбираюсь ,но карты интересные. Вообщем Лена Севастопольская или Лена с Заречного... и еже с ними. Лохотронище и отзывы пишут только очень впечатлительные легковнушаемые девочки! Проверено мною и адыкватными людьми. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |