К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Поиск гадалок, экстрасенсов и т.д. (продолжение)

Гость
0 - 03.08.2017 - 08:45
Доброе утро, форумчане! Скажите, кто-нибудь обращался к ясновидящей на Мопра в Краснодаре? Там вывеска висит, такая реклама, а найти ничего о ней не могу.

Гость
4841 - 02.02.2022 - 15:30
Ещё раз спрошу, может кто-то помочь найти рунолога в Краснодаре? Можно мантика, но именно в Краснодаре (ну или рядом).
4842 - 02.02.2022 - 17:25
жалко человека с ником Друг, но никая Янина,Вика Кр партизан и еже с ними вам не нужны. кроме кредитов ничего нового в вашей жизни не будет. Извините за лирику, не могу никого подсказать. Но в краснодаре я бы не искала( у нас тут слабые(((
Чистки такая ерундистика. Каждый следующий говорит,что предшественник не справился.
Гость
4843 - 03.02.2022 - 12:27
4761-Василиса > добрый день. Извините пожалуйста могли бы дать контакт гадалок Вы описывали Диану и кто вызвал у вас ещё доверия. Отдала одной 40 результат ноль. Сбилась с ног. Благодарю за ответ
Гость
4844 - 03.02.2022 - 12:32
4790-Kryella > добрый день. Могли бы пожалуйста поделится контактом.
Гость
4845 - 03.02.2022 - 12:51
3092-Гость > добрый день можно Контакты пожалуйста
Гость
4846 - 05.02.2022 - 21:24
Цитата:
Сообщение от Slv Посмотреть сообщение
Ещё раз спрошу, может кто-то помочь найти рунолога в Краснодаре? Можно мантика, но именно в Краснодаре (ну или рядом).
Добрый вечер, знаю рунолога Ирину, живёт на ГМР. Обращаюсь к ней периодически, в основном по поводу чисток и защит, много недоброжелателей вокруг по роду моей профессии. Чистит по фото дистанционно. Я сначала скептически отнеслась, но когда меня начало колбасить не по детски, убедилась, что работает, ещё как. Знакомая обращалась к ней, не знаю по какому вопросу, но была в восторге. Знаю, что не гадает и на личную встречу идёт в крайнем случае.
Гость
4847 - 05.02.2022 - 21:29
Подскажите кого-нибудь, кто гадает на таро?
Гость
4848 - 06.02.2022 - 18:43
Напишите реальные отзывы о Янине?
Гость
4849 - 06.02.2022 - 23:12
Цитата:
Сообщение от rainlyt Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Slv Ещё раз спрошу, может кто-то помочь найти рунолога в Краснодаре? Можно мантика, но именно в Краснодаре (ну или рядом). Добрый вечер, знаю рунолога Ирину, живёт на ГМР. Обращаюсь к ней периодически, в основном по поводу чисток и защит, много недоброжелателей вокруг по роду моей профессии. Чистит по фото дистанционно. Я сначала скептически отнеслась, но когда меня начало колбасить не по детски, убедилась, что работает, ещё как. Знакомая обращалась к ней, не знаю по какому вопросу, но была в восторге. Знаю, что не гадает и на личную встречу идёт в крайнем случае.
Здравствуйте, напишите пожалуйста тел.Ирины с ГМР. сама живу в этом районе хотелось бы сходить
4850 - 07.02.2022 - 09:49
не видела еще связного рассказа-гадания на рунах. ну может просто не встречала. Ирина только чистит? Мне уже от слова "чистка" ... нужно наполнение... а то стакан уже кто-только не почистил,а толку. Каждый следующий говорит,что предыдущий-шарлотан.
Гость
4851 - 07.02.2022 - 16:33
Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от rainlyt Цитата: Сообщение от Slv Ещё раз спрошу, может кто-то помочь найти рунолога в Краснодаре? Можно мантика, но именно в Краснодаре (ну или рядом). Добрый вечер, знаю рунолога Ирину, живёт на ГМР. Обращаюсь к ней периодически, в основном по поводу чисток и защит, много недоброжелателей вокруг по роду моей профессии. Чистит по фото дистанционно. Я сначала скептически отнеслась, но когда меня начало колбасить не по детски, убедилась, что работает, ещё как. Знакомая обращалась к ней, не знаю по какому вопросу, но была в восторге. Знаю, что не гадает и на личную встречу идёт в крайнем случае. Здравствуйте, напишите пожалуйста тел.Ирины с ГМР. сама живу в этом районе хотелось бы сходить
Здравствуйте, тут же номера нельзя публично писать? Я просто недавно и не знаю, на почту надо? Сходить Вы к ней вряд ли сходите, попросит фото прислать, если возьмётся, то распечатает , потом отчитывается. Как по мне, шарлатанством не пахнет. Она предоплат не берет
Гость
4852 - 07.02.2022 - 16:35
Цитата:
Сообщение от Пика Посмотреть сообщение
не видела еще связного рассказа-гадания на рунах. ну может просто не встречала. Ирина только чистит? Мне уже от слова "чистка" ... нужно наполнение... а то стакан уже кто-только не почистил,а толку. Каждый следующий говорит,что предыдущий-шарлотан.
Там много всего, помимо чисток она делает. Кроме чернухи, типа порч и приворотов. Хотя подруге мужа домой пригнала от любовницы. Но это ж её муж, не считается, я так понимаю))
Гость
4853 - 07.02.2022 - 16:37
Ну и не гадает она, потому ищу таролога
Гость
4855 - 08.02.2022 - 09:51
Напишите кто реально был у Татьяны с ул Длинной. Очень надо
Гость
4859 - 08.02.2022 - 23:48
Давно не заходила на форум, личке переполнена) много кто спрашивает про Диану у которой я была. Она раньше принимала на темрюкской улице, потом на Вавилова, сейчас по телефону с ней общаюсь говорит переехала в центр там принимает. Она чистит воском и делает обряды , гадает.Я наверно тут уже всех обошла про кого писали на форуме) мне понравились Петя с Севастопольской, Елена с ул Фурманова, бабушка Поля ст динская и Диана для меня это лучшие специалисты из всех. Если нужны контакты пишите поделюсь.
Гость
4860 - 09.02.2022 - 00:01
4859-Kryella >вот и удивительно почему ну уж очень у многих бабушка Поля вызывает интерес. к сожалению она не оправдала моих надежд .
Гость
4861 - 09.02.2022 - 00:03
Кстати кто-нибудь заказывал чистку у Наталья МИР Таро ???
Гость
4862 - 09.02.2022 - 00:07
82-Гость >можете дать данные, кто порчу снимает, очень нужно. Увидела ваше сообщение
Гость
4863 - 09.02.2022 - 00:10
Цитата:
Сообщение от Kryella Посмотреть сообщение
Давно не заходила на форум, личке переполнена) много кто спрашивает про Диану у которой я была. Она раньше принимала на темрюкской улице, потом на Вавилова, сейчас по телефону с ней общаюсь говорит переехала в центр там принимает. Она чистит воском и делает обряды , гадает.Я наверно тут уже всех обошла про кого писали на форуме) мне понравились Петя с Севастопольской, Елена с ул Фурманова, бабушка Поля ст динская и Диана для меня это лучшие специалисты из всех. Если нужны контакты пишите поделюсь.
скиньте данные бабушки поли, я как раз в Динской живу, очень нужно
Гость
4864 - 09.02.2022 - 00:12
Цитата:
Цитата: Сообщение от Slv Ещё раз спрошу, может кто-то помочь найти рунолога в Краснодаре? Можно мантика, но именно в Краснодаре (ну или рядом). Добрый вечер, знаю рунолога Ирину, живёт на ГМР. Обращаюсь к ней периодически, в основном по поводу чисток и защит, много недоброжелателей вокруг по роду моей профессии. Чистит по фото дистанционно. Я сначала скептически отнеслась, но когда меня начало колбасить не по детски, убедилась, что работает, ещё как. Знакомая обращалась к ней, не знаю по какому вопросу, но была в восторге. Знаю, что не гадает и на личную встречу идёт в крайнем случае.
а можно контакт, пожалуйста? Как с ней связаться?
Гость
4865 - 09.02.2022 - 00:14
Цитата:
Цитата: Сообщение от Аннушка Цитата: Сообщение от rainlyt Цитата: Сообщение от Slv Ещё раз спрошу, может кто-то помочь найти рунолога в Краснодаре? Можно мантика, но именно в Краснодаре (ну или рядом). Добрый вечер, знаю рунолога Ирину, живёт на ГМР. Обращаюсь к ней периодически, в основном по поводу чисток и защит, много недоброжелателей вокруг по роду моей профессии. Чистит по фото дистанционно. Я сначала скептически отнеслась, но когда меня начало колбасить не по детски, убедилась, что работает, ещё как. Знакомая обращалась к ней, не знаю по какому вопросу, но была в восторге. Знаю, что не гадает и на личную встречу идёт в крайнем случае. Здравствуйте, напишите пожалуйста тел.Ирины с ГМР. сама живу в этом районе хотелось бы сходить Здравствуйте, тут же номера нельзя публично писать? Я просто недавно и не знаю, на почту надо? Сходить Вы к ней вряд ли сходите, попросит фото прислать, если возьмётся, то распечатает , потом отчитывается. Как по мне, шарлатанством не пахнет. Она предоплат не берет
а можно контакт, очень нужно
Гость
4866 - 09.02.2022 - 16:04
Цитата:
Сообщение от Tarantino2010 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от rainlyt Цитата: Сообщение от Аннушка Цитата: Сообщение от rainlyt Цитата: Сообщение от Slv Ещё раз спрошу, может кто-то помочь найти рунолога в Краснодаре? Можно мантика, но именно в Краснодаре (ну или рядом). Добрый вечер, знаю рунолога Ирину, живёт на ГМР. Обращаюсь к ней периодически, в основном по поводу чисток и защит, много недоброжелателей вокруг по роду моей профессии. Чистит по фото дистанционно. Я сначала скептически отнеслась, но когда меня начало колбасить не по детски, убедилась, что работает, ещё как. Знакомая обращалась к ней, не знаю по какому вопросу, но была в восторге. Знаю, что не гадает и на личную встречу идёт в крайнем случае. Здравствуйте, напишите пожалуйста тел.Ирины с ГМР. сама живу в этом районе хотелось бы сходить Здравствуйте, тут же номера нельзя публично писать? Я просто недавно и не знаю, на почту надо? Сходить Вы к ней вряд ли сходите, попросит фото прислать, если возьмётся, то распечатает , потом отчитывается. Как по мне, шарлатанством не пахнет. Она предоплат не берет а можно контакт, очень нужно
Дайте почту, я не знаю, можно ли здесь номера писать
Модератор
4867 - 09.02.2022 - 21:12
НЕЛЬЗЯ ЗДЕСЬ НОМЕРА ПИСАТЬ. Читайте прикрепленную тему от модератора
Гость
4868 - 09.02.2022 - 22:52
Цитата:
Сообщение от Tarantino2010 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от rainlyt Цитата: Сообщение от Аннушка Цитата: Сообщение от rainlyt Цитата: Сообщение от Slv Ещё раз спрошу, может кто-то помочь найти рунолога в Краснодаре? Можно мантика, но именно в Краснодаре (ну или рядом). Добрый вечер, знаю рунолога Ирину, живёт на ГМР. Обращаюсь к ней периодически, в основном по поводу чисток и защит, много недоброжелателей вокруг по роду моей профессии. Чистит по фото дистанционно. Я сначала скептически отнеслась, но когда меня начало колбасить не по детски, убедилась, что работает, ещё как. Знакомая обращалась к ней, не знаю по какому вопросу, но была в восторге. Знаю, что не гадает и на личную встречу идёт в крайнем случае. Здравствуйте, напишите пожалуйста тел.Ирины с ГМР. сама живу в этом районе хотелось бы сходить Здравствуйте, тут же номера нельзя публично писать? Я просто недавно и не знаю, на почту надо? Сходить Вы к ней вряд ли сходите, попросит фото прислать, если возьмётся, то распечатает , потом отчитывается. Как по мне, шарлатанством не пахнет. Она предоплат не берет а можно контакт, очень нужно
Напишите мне на почту meskova626@gmail.com
4869 - 09.02.2022 - 23:22
Цитата:
Сообщение от Maska Посмотреть сообщение
Насчет гаданиях на кофе- немного расскажу. Моя бабушка (русская) жила в Грузии и там по молодости пошла к гадалке (50-тых годах), она ей все четко нагадала. Правильно Пика говорит-судьбу мимо не пройдешь. И встречи по-судьбе и саму жизнь и дату смерти-все сказала, описала как жить будут. В общем все четко. В более в зрелом возрасте уже имея мою маму и бабушка и мама научились гадать у армянки на кофе. Но только на близжайщие 2-3 дня - все четко. Кое-какие серьезные события и я сама могу посмотреть на кофе- так же на 2-3 дня (я никому не гадаю) это для себя. Все сбывается безотказно. Это что связано с кофе. Насчет астрологии- в 2012 или 2013 году я делала на 12 лет предсказания по годам в пос. Ильском у Инны Ивановны. Там было указанно встреча по судьбе, но мы с мужем встретились на год позже и не знаю может все-таки помогла поездка в Лавру. Должны были встретится в 2015, после поездки встретились в конце 2016. Там же в гороскопе расписаны потеря работы, беременность, роды, смерти. Все сбывается. Муж тоже себе сделал гороскоп и тоже все сбывается, конечно не на все 100%, но лучше чем какое- либо гадание. Когда разговариваю с мужем- он говорит, что меня с ним хотели познакомить давно, но то у него не было настроения, времени, денег, то я говорила - некогда. Возможно, какие-то силы действовали против нас. Еще, когда читала Зеланда, он писал, стоит загоянуть в будущее, как оно может измениться ( типо будущее очень скользкое ), но есть такие события, которые обязательно должны произойти.
кто-нибудь еще был у Инны Ивановны? Есть её контакты?
Гость
4870 - 10.02.2022 - 00:12
Цитата:
Сообщение от Katrin Посмотреть сообщение
4859-Kryella >вот и удивительно почему ну уж очень у многих бабушка Поля вызывает интерес. к сожалению она не оправдала моих надежд .

А какие надежды у вас ? Она только воском отливает и в некоторых случаях нужна не одна чистка воском.
Гость
4871 - 10.02.2022 - 11:20
Цитата:
Дайте контакт, пожалуйста на slv2020@mail.ru
4872 - 11.02.2022 - 09:55
У Инны Ивановны я была. Не так давно, чтобы оценить результат её работы, всё-таки она делает укрупнённое, что ли, описание. Т.е. основные вехи на 12 лет вперед по годам. Но то, что уже проигралось - неожиданная смерть в семье. Описание у неё складное, но меня смутил один жирный момент: третий брак, который мне якобы светит через 3 года. Блин, ну я уже в таком возрасте,а через три года тем более, что ни морально, ни физически не вывезу "ну шо, опять?".
Поэтому, мне тоже интересно, кто ещё был у неё.
4873 - 11.02.2022 - 17:30
Катя. ну и куда мы с тобой идем?
Гость
4874 - 15.02.2022 - 00:28
4873-Пика >ох уже не знаю куда...
а так уже хочется шабашь женский устроить )))
Гость
4875 - 18.02.2022 - 22:14
Цитата:
Напишите номер, пожалуйста, на почту Krebedko23@gmail.com
Гость
4876 - 19.02.2022 - 08:33
Год назад обращались к Светлане сенной, рассказывала вроде в точку, на тот момент, но прошёл год,ничего не сбылось,не изменилось(обряд на свечи делала. не тратьте деньги в пустую).
1-1,5месяца знакомые так же обратились к ней, буквально за неделю до события, но Света во всем ошиблась. Описывает человека она хорошо, в остальном все мимо.печально.
год это большой срок, что бы хоть что то сбылось.
Света читает этот форум, может кому то она и помогает, но увы и ах.
Так же год назад обращалась к Диане, несла бред, ошибки были во всем, сослалась на то что нужно колоду поменять. И когда уже с моих слов узнала что и как, на другой колоде произнесла одну фразу, а все остальное мимо.по истечению года, эта фраза каждый раз потверждалась. Всё остальное мимо.
Рузанна, мимо по истечению года, хотя после первого посещения, сбылось маленькое событие, но на этом все.
Гость
4877 - 19.02.2022 - 15:37
Она появилась в телеге. Пишите туда. Я так с ней связалась снова.
Цитата:
Сообщение от Naro Посмотреть сообщение
Есть номер Светы Сенной старый , но на нем Вотсапа нету почему то …и звоню 3ий день она не берет ….
Гость
4878 - 19.02.2022 - 15:45
Светлана сенная в крайнее моё обращение сказала то, что говорят мне разные ясновидящие уже много лет. Чистят, никак не вычистят. Очень надеюсь что она поможет.
А то уже начинаю думать как Пика что это гиблое дело и опускаю руки периодически.
Гость
4879 - 22.02.2022 - 11:21
.......
4880 - 22.02.2022 - 12:50
ну согласитесь. Я же не одна такая? Каждый следующий мне говорит,что меня чистили-перечистили. Одна ведьма даже выложила мой расклад в качестве примера. И толку? Сказала ,что нужна чистка свинцом. Ценник 16 тыс. Это не мало,за то что очередная лажа и не много,если поможет. Честно мне стало жалко(((( ну сколько я бегала,по молодости даже кредитную карту открыла для того,чтоб отдать очередному магу по-моему 20 тыс))) Но каюсь, мне было лет 23-24. Сейчас мне 35 и воз и ныне там.
Меня часто просили ,чтобы я куда-то сходила и сказала свое мнение. Ну какое мнение блин? Дистационно я ну не верю,не сенная не лесная... ну девочки,ну чепуха это (((((
Я сама для себя научилась гадать на картах,поэтому не хожу теперь никуда. А вот решить свою проблемму не знаю как. Сказки про бабушку из деревни,которая берет продуктами... сколько таких было? шарлотанки , особенно когда сталкиваешься по делам с ней же в другом мест по работе и понимаешь,что человек врун( и так не раз.
я не хочу на халяву,бесплатно или за спасибо. Но и не могу уже тратить деньги на чушь, мне собрать нужно пару сотен на ремонт кухни в скором времени) а не вот это все.
но порой я думаю... неужели правда есть какая-то мифическая порча и если ее снять радужные пони накакают бабочками у меня на пороге квартиры?

Просьба. Инстаграм. Елена Балихина ее ник otlivka.voskom кто-то обращался? отзывов ей показанных полно, но камон . что такое пиар я очень хорошо знаю. Реально вот Краснодар. Кто-то пользовался ее услугами?

и повторюсь. Идем гадать на кофе?)))) ну или руны, нужно поискать где-то писали про рунолога. я тоже изучала их, но чужой увидит лучше
Гость
4881 - 23.02.2022 - 17:54
уважаемые форумчане! Если несложно, напишите контакты проверенного колдуна, мага. Огромная просьба. Моя почта roka88999@mail.ru
Гость
4882 - 23.02.2022 - 18:05
Цитата:
Сообщение от Друг Посмотреть сообщение
НУЖЕН МАГ ИЛИ КОЛДУН. ОЧЕНЬ СРОЧНО. У меня на кону жизнь семьи. Наведено такое что на протяжении двух лет все рушится и работу потерял и сбережения, нелепые суды, в семье тоже непонятное творится,, знаю кто заказчик, он этого не скрывает, говорит удивительно как ты столько продержался. Очень нужно вопрос жизни и смерти. Поделитесь контактом пожалуйста и скажите свое мнение. Я уже к некоторым обращался но не помогли, одни слова. Нужен очень сильный человек, практик, черная или белая магия не важно, лишь бы помогло. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!!! мой адрес почты Rus67409@gmail.com

Извините, если вам выслали контакты магов или колдунов, поделитесь пожалуйста со мной
Гость
4883 - 24.02.2022 - 15:43
Цитата:
Сообщение от millii Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Naro Есть номер Светы Сенной старый , но на нем Вотсапа нету почему то …и звоню 3ий день она не берет …. у неё тот же номер. Общалась с ней на днях
Она вам понравилась?
Гость
4884 - 24.02.2022 - 23:34
4880-Пика >идем))) Когда и куда)))???

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены