0
- 03.08.2017 - 08:45
|
Доброе утро, форумчане! Скажите, кто-нибудь обращался к ясновидящей на Мопра в Краснодаре? Там вывеска висит, такая реклама, а найти ничего о ней не могу.
| | |
4641
- 19.10.2021 - 21:10
|
B поpy cтyдeнчecтвa довeлоcь мнe нeдолго квapтиpовaтьcя y одной выпивaющeй дaмы. B cобyтыльницax y котоpой былa вecьмa знaмeнитaя нa вecь гоpод бaбкa. Очepeдь из жeлaющиx попacть к этой бaбкe былa длиннee Beликой Китaйcкой cтeны, люди шли к нeй по пpeдвapитeльной зaпиcи, ожидaя пpиёмa нeдeлями. Мнe жe, к вeликомy cожaлeнию, выпaдaлa возможноcть eё лицeзpeть бecплaтно чyть ли нe кaждый дeнь. Пpоpицaтeльницe было около cоpокa пяти по фaктy и около шecтидecяти нa вид. A чyвcтвовaлa онa ceбя нa вce cто блaгодapя нeиccякaeмомy потокy дeнeг. Xозяйкa моя былa жeнщиной paдyшной и нa xaлявныe пьяныe поcидeлки пaдкой - поэтомy Бaбкa, cлeгкa пpитомлeннaя вepшeниeм чyжиx cyдeб и нaличкой, былa в нaшeм домe кpaйнe жeлaнной гоcтьeй. У Бaбки было пpaво лeжaть нa полy в любыx yдобныx позax, пить до потepи пyльca и глyмитьcя зa кyxонным cтолом в пpивaтной бeceдe c xозяйкой нaд людьми, котоpыe обpaщaлиcь к нeй зa помощью. Cyть бизнeca Бaбки зaключaлacь в pacкидывaнии кapт, cнятии поpчи и поcлeднeй pyбaxи c поceтитeлeй, воpожбe. - Ня cцы, Лялькa, зaвтpa коньякa попьём! Этa фpaзa ознaчaлa, что к Бaбкe зaвтpa пpидёт кто-то cнимaть поpчy. Бaбкa былa любитeлeм гpязныx пpиёмчиков: пpишёл к нeй мил чeловeк c вопpоcом, мeнять ли paботy, a онa eмy под кapтишки и шyмок: - Xобa! A тyт нe paботy мeнять нaдо - тyт тpи вeковыx пpоклятья, один cглaз, чeтыpe поpчи. Жить тeбe и твоeмy пcy Шapикy нeдолго. Но, конeчно, чeловeк ты, я вижy, xоpоший, дa и cобaкa ни в чeм нe виновaтa. Помогy, кyдa дeвaтьcя - нe бpоcaть жe вac. Отблaгодapишь, cколько cможeшь, но знaй: cилы нa боpьбy я бepy из Коcмоca y дyxa Пятничной Лaпши. A Коcмоc, знaeшь ли, тepпит paвновecиe: чтобы побольшe cил нaбpaть - нyжно cтолько жe отдaть. A лyчшe - большe, для дeпозитy. Ни нa что нe нaмeкaю, но cил нa твоё cпaceниe yйдёт много. Но зa пять поceщeний, поди, yпpaвимcя и, дacт Бог, нe помpeшь. И Шapик eщё тeбe пapy дивaнов ycпeeт cгpызть. - Бaбы-дypы, Лялькa! C этого yтвepждeния нaчинaлиcь вce paзговоpы о пpивоpотax. Бaбкa обожaлa пpивоpоты кaк нeиccякaeмый иcточник доxодa. Оcобeнной любовью Бaбки пользовaлиcь жeнщины, пpоживaющиe c мaмой и бaбyшкой бeз нaмёкa дaжe нa зaпax мyжчины. Потомy что тaковым можно было впeндюpить cpaзy пaкeт ycлyг Pодовоe пpоклятиe нa бeзбpaчиe+поpчa нa одиночecтво+пpивоpот. Бaбкa былa вовce нe дypой. Онa понимaлa, что воcпитaннaя в бaбьeм цapcтвe жeнщинa, кaк пpaвило, нe имeeт пpeдcтaвлeния о здоpовой модeли жeнcко-мyжcкиx взaимоотношeний, дa и шyгaныe cобcтвeнным личным опытом бaбyля c мaмкой бyдyт цeпко yдepживaть cвоё дитятко подлe ceбя и подaльшe от гpexa. Нa пcиxологa они бeднягe дeнeг нe дaдyт, потомy что вдpyг Дeвa очyxaeтcя и cбeжит из домy ycтpaивaть личнyю жизнь, a вот нa Бaбкy дaдyт. Потомy что Бaбкa нa cоль пошeпчeт, нa cвeчкy дyнeт, дa и вeлит Дeвe ждaть эффeктy. A тaм, глядишь, Дeвa в ожидaнии жeниxa и пeнcию вcтpeтит, a мaтpимониaльныe плaны ycтyпят мecто дeмeнции. Поcтоянный клиeнт, опять жe. Зa лeчeниe Бaбкa нe бpaлacь, ccылaяcь нa cобcтвeнноe xвоpоe здоpовьe. По пpaвдe cкaзaть, здоpовьe y нeё было лошaдиным, но поcлe нeyдaчныx попыток иcцeлить кого-то, кто нaдaвaл eй из поcлeдниx cил тyмaков, Бaбкa peшилa здоpовьe пpибepeчь для aлкоголизмa. Гaдaлa Бaбкa по нacтpоeнию. Ecли нaкaнyнe c Лялькой они кaпитaльно пepeбиpaли, и головa нayтpо тpeщaлa - Бaбкa вceм клиeнтaм пpочилa ycпex: пyчилa глaзa нa вxодящeго, чepтилa пaccы в воздyxe и кpaтко комaндовaлa: "Bcё бyдeт, иди". Ecли cил c yтpa было пpeдоcтaточно, то они бpоcaлиcь нa впapивaниe пaкeтов ycлyг. Тогдa Бaбкa и водy выдaвaлa цeлeбнyю, нaбpaннyю в оcтaтки нaкaнyнe pacпитой тapы y нac нa кyxнe, и cвeчки жглa, и зaливaлacь cоловьём. - Bижy, оcyждaeшь, - зaявилa мнe однaжды дaтaя Бaбкa. - Только пойми, что я им нyжнa. Люди нe xотят пpинимaть caмоcтоятeльно peшeния и нecти зa ниx отвeтcтвeнноcть, понимaeшь? Им лeгчe поxвaлить ceбя зa то, что пpишли ко мнe, ecли дeло выгоpит. И cпиxнyть ошибкy зa нeвepный выбоp нa мeня жe. Они нe xотят paботaть нaд cобой, a xотят новyю жизнь по щeлчкy и бeз ycилий. Они готовы винить кого yгодно, но только нe ceбя, в cвоиx пpоблeмax. - Нy кaкaя длитeльнaя paботa нaд cобой, товapищ пcиxолог?! У мeня нaлицо pодовaя поpчa/cглaз/пpоклятиe - нyжно пpоcто cнять это пpям щaз-з и вcё нaлaдитcя! - я cбилacь cо cчётa, cколько paз это cлышaлa. Что ж, Бaбки, бeз xлeбa вы, видимо, нe оcтaнeтecь никогдa. | | |
4642
- 20.10.2021 - 00:19
|
4641-vika_vika >)))) После этого рассказа ветку можно ЗАКРЫВАТЬ Расходимся ребятки))) | | |
4643
- 20.10.2021 - 23:00
| | ||
4644
- 20.10.2021 - 23:48
|
Здравствуйте. Вы писали давно про Лену Воронову. Помогла вам эта встреча по итогу? Сработали ее рекомендации? Цитата:
| | |
4645
- 21.10.2021 - 03:31
|
4644-Астрологиня > К Елене В. обращался первый раз в 2019 году. Поговорили, осталось впечатление как от психолога. Второй раз обращался 2020 г. Вроде бы, услышал, что-то новое и которое «зашло». Прошёл, год и уже могу сказать, что «нет». Личные отношения-вообще 0, сферу бизнеса которую посоветовала и не протянул 3 месяца. Попала по «болезни», сказала: поставят не верный диагноз. Поймал простуду, а Екатериниская клиника выдала тест на заражёнием ковидом.(возможно просто стечение обстоятельств) | | |
4646
- 21.10.2021 - 03:45
| К Наталье я приходила после достаточно долгих хождений и мытарств по различным магам и экстрасенсам, когда из семьи ушел супруг к другой женщине. К сожалению результата не было никакого, но я никого не виню и отступать тоже была не намерена. Понравилось, что Наталья сразу увидела суть проблемы, сказала что путь будет сложным и долгим, а также что многое будет зависеть от меня. Не знаю долго или нет, но уже через месяц муж вернулся обратно и я снова счастлива. | | |
4647
- 21.10.2021 - 04:26
|
4646-Татьяна Лукина > Поделитесь контактами Натальи? Которая сразу видит суть проблемы. | | |
4650
- 21.10.2021 - 10:24
|
Знаю Наталью, обращалась к ней в начале года - хотела сделать приворот. До этого ходила по разным гадалкам и магам, никто не помог, хотя сходу обещали, что все легко получится. Наталья на первой встрече сказала, что дело будет непростое, и что от меня тоже многое зависит. Это как-то сразу внушило доверие. И она не подвела. Ситуация у меня была такая, что любимый человек практически не общался со мной, был холоден, а за время сеансов у Натальи, начал теплее относиться, потом сам проявил инициативу, предложил встречаться, и вот уже 8 месяцев как мы вместе. | | |
4651
- 21.10.2021 - 12:39
| 4646-Татьяна Лукина | | |
4652
- 21.10.2021 - 23:39
|
Это Фатима с Медика. Я у неё чистилась после родов. Хочу сказать что после этого мне прям хорошо и спокойно стало на душе. И в процессе я прям ощущала что-то необъяснимое. Но про фото ауры я осталась при своём мнении что она ошибается и никто не фоткает, это разводилово. Цитата:
| | |
4653
- 21.10.2021 - 23:43
| Да кому вы верите? Человек зарегался и одно единственное сообщение это ода никому неизвестной Наталье, о которой ее никто не спрашивал. А повествование началось с середины. Это реклама, причём совсем непродуманная. | | |
4654
- 21.10.2021 - 23:45
|
Спасибо за отзыв. В обычном эфире она мне четко попала предсказанием и не раз, поэтому я верю ей. Цитата:
| | |
4655
- 22.10.2021 - 00:07
|
Я ездила ещё до замужества. Он тогда сказал каким образом я познакомлюсь с мужем. Совпало четко.Предлагал чиститься ездить к нему, но я жила далеко и не смогла бы поэтому отказалась.Повторно ездила спустя много лет и он по фото четко описал профессию бывшего мужа, характер. А профессия у него скажем не рядовая. Почистил, травы пожег, молитвы почитал и тд. В тот же день объявилась моя детская любовь и начал интенсивно оказывать знаки внимания. Так что он точно не шарлатан. Единственное многие точно с даром и помогают, но не на всю жизнь. В шоколаде от одного похода к ним жить не будешь. | | |
4656
- 22.10.2021 - 04:03
| По правде говоря, у меня не очень складывалось с гадалками, поэтому редко обращалась к ним. Но, когда меня бросил муж, и решила его вернуть, я все перепробовала, поэтому решила обратиться к ясновидящей Наталье. Первое, что удивило - она сразу поняла, зачем я пришла. Сказала, что нужно запастись терпением. В итоге, после посещения у меня постепенно начали улучшаться отношения с мужем. Сейчас мы сошлись. | | |
4657
- 22.10.2021 - 10:58
|
4655-Астрологиня > Если Вы ей верите, зачем тогда отзывы о ее работе спрашиваете? | | |
4658
- 22.10.2021 - 16:02
| Обращалась к нескольким магам в своё время, но нигде не могла добиться правды, реального результата не увидела. Уже даже разуверилась что есть такие люди, которые смогут помочь в моей проблеме. Но решила обратиться еще и к Наталье. Она сразу мне сказала что всё нелегко и не быстро будет и многое зависит от моих действий и мыслей. На тот момент с любимым полгода уже не общались и не виделись, он меня везде заблокировал. Но спустя время он появился, стал искать пути примирения и всячески давал понять что хочет быть вместе. Такого результата я и хотела. | | |
4659
- 22.10.2021 - 21:34
|
За этим мы все здесь: обмениваться мнениями. | | |
4660
- 22.10.2021 - 21:35
|
Ещё один фэйк Цитата:
| | |
4661
- 23.10.2021 - 14:37
| Решила обратиться к Наталье, несмотря на прошлый негативный опыт пользования услугами других магов. Но останавливаться, я не хотела, всё что не получилось – в прошлом. Наталья увидела мою проблему и оповестила, что будет нелегко, и всё зависит только от моего желания решить проблему. Изначально не получалось (я возвращала мужа), а потом стало получаться. Через 2 недели он мне позвонил и заявил что хочет начать всё заново. | | |
4662
- 23.10.2021 - 20:26
| То есть, если вы альтернативно умная, с пониженной самооценкой, любящая биться лбом в закрытые двери с упорством слепой козы, вам к наталье) | | |
4663
- 24.10.2021 - 02:24
|
4661-Кристина Тетез Дайте номер Натальи???? Мне нужен такой специалист. Жду от Вас данные??? | | |
4664
- 24.10.2021 - 02:26
|
4658-ViktoriaLitvin > Напишите данные для связи с Натали, это просто «чудо», а не членовек. Жду с нетерпением Контакты?????? | | |
4665
- 24.10.2021 - 02:27
|
4659-Астрологиня >4659-Астрологиня > Реклама, двигатель торговли. | | |
4666
- 24.10.2021 - 06:04
|
Господи, у нас появилось "чудо"-Наталья, а мы спим))) Как же уже лень заходить на этот сайт и читать эту рекламу. Ну нет в Краснодаре таких... Есть бабушки помогают в чем то, НО чудес не делают и им точно некогда здесь себя выставлять... | | |
4667
- 24.10.2021 - 13:56
| Когда я пришла первый раз к Наталье, я была в отчаянии и я не хотела жить эти мысли не отпускали меня, будто остался сосуд он пустой. Наталья словесно смогла меня вывести из этого состояния. В ходе работы я поняла, ничего невозможного не бывает. любите и будьте любимы/ | | |
4669
- 24.10.2021 - 15:12
| В Яндексе наберите номер натальи-четко написано ШАРЛОТАНКА!!! | | |
4670
- 25.10.2021 - 20:42
| Здравствуйте! Я тоже обращалась к Наталье! Это было в 2019 году, все что она тогда увидела ясновидением, сбылось! И зря я ее не послушала тогда, вот сегодня решила найти ее, вбила в поиске, оказывается она до сих пор помогает людям! | | |
4671
- 25.10.2021 - 22:12
| ради этого комента ,Вы решили зарегистрироваться на этом сайте пару минут назад)))самореклама! | | |
4672
- 25.10.2021 - 22:57
| 4667-Татьяна Лукина >4667-Татьяна Лукина > пойди уже об стену убейся и страдай тут, заколебала. | | |
4675
- 29.10.2021 - 00:18
| Добрый вечер, очень нужен совет, к кому лучше обратиться, что бы посмотреть есть ли приворот. Обращалась к двум тарологам сказали, что ушёл по своей воле и к двум специалистам, кто смотрит по воску, сказали, что ушёл не по своей воле. И хотелось бы посмотреть, нет ли на мне чего, так как начались проблемы и у меня и моих родственников по здоровью, при чем все произошло в один момент и уход и проблемы со здоровьем. Очень нужен хороший специалист для просмотра, пожалуйста, а то кучу денег выкинула, а по факту очень все плохо!!!!! | | |
4677
- 29.10.2021 - 16:43
| Цитата:
| | |
4680
- 29.10.2021 - 18:21
| Цитата:
| | |
4681
- 29.10.2021 - 18:23
| А вам видно заняться нечем как рекламировать себя здесь!!! | | |
4682
- 29.10.2021 - 20:22
| Странно, что Вы увидели реламу, это просто впечатление. А насчет ников в других ветках, так это у любого может быть, прям в каждой ветке по нику. | | |
4683
- 29.10.2021 - 20:30
| И рассказы одни и те же, как 8 лет назад была у Ольги Б, эммы,Эльвира, вики с фадеева и т.д... ,)))за столько лет ничего не сбылось все что они там смотрели))). Есть бабушки, но они здесь точно не чатятся и не говорят про какие то чудеса .... | | |
4684
- 29.10.2021 - 20:43
| Цитата:
| | |
4685
- 29.10.2021 - 20:46
| Где модераторы? | | |
4686
- 29.10.2021 - 22:58
| Неужели никому никто не помог? | | |
4687
- 30.10.2021 - 01:01
|
4681-Tata >к сожалению если мы тут с"сидим", то того волшебника с палочкой , который поможет в нашей проблеме так и не нашли. НЕ знаю могу ли посоветовать бабушку к которой ездила , так как пока нет результата лично у меня ,но очереди огромные и в очереди многие прям рассказывают сказки про нее.. Но помню так же и про Алену с Афипской писали и еще Светлану .. Но по мне это все не то... | | |
4689
- 31.10.2021 - 16:04
| Добрый день! Я тоже всех обошла гадалок края) могу краткий курс)))) реальных нет все 50/50 в Лабинске живёт Галина гадает на кофе много лет ее знаю , только к ней попасть очень сложно ,вот она из 100 70/80 ,а больше все... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |