0
- 24.11.2011 - 15:45
|
В связи с последними охотами на утку задумался о приобретении полуавтомата, так как лет утки не долгий а летит много и низко. Во общем хочу. Пока остановился на двух вариантах МР и МЦ импорт не обсуждается так как бюджет не большой. Да вот ещё чего беру исключительно для утки и зайца. Так что "Welcome" господа на дебаты и обсуждения все плюсы и минусы обеих моделий. Только не закидайте камнями так как тема избита много читал и не только на этом форуме но хочется копнуть по глубже со всеми подводными камнями | |
1961
- 10.11.2014 - 10:16
| Знакомый потерял цевье на Зауэр 12 кал 1947 г.на полевой дороге между Воронежской и Марьянской 8.11.14 примерно в 16.00.Нашедшему просьба позвонить по тел 89615303819. | |
1962
- 19.11.2014 - 10:13
| Это как? ((( | |
1964
- 25.11.2014 - 19:40
| 59-Liter > Да позвонить то можно, но это уже как на ушко...А чё сразу здесь не выложить? Падлюка она всегда падлюка, а вот трепло...это как посмотреть, вот я например, тоже сбрехать люблю, я ведь охотник! Но трепаться, никогда! Потому как не падлюка :-))) А можно и тему открыть " Трепло и брехун - это падлюки, чи ни? " | |
1965
- 25.11.2014 - 20:10
| o_0 !! | |
1966
- 25.11.2014 - 21:39
| 61-Bakley > Да, да, я ещё и рыбак...:-))) | |
1967
- 26.11.2014 - 11:11
|
Он долго ехал за вот этим http://forums.kuban.ru/f1398/kingsto...a-6299049.html другой покупатель успел приехать раньше, смысл мне было ждать, кто первый того и тапки. моя ошибка в том что я обещал подождать, больше так делать никогда не буду. NikIv, давай создадим тему перепись "неуловимые интернет-мстители" ))) | |
1968
- 26.11.2014 - 13:33
|
63-Assassin > А оно мне надо? Я же сказал, я охотник и рыбак, побрехать могу. Обличать, это не моё...:-))) Мяч на вашей стороне, открывайте... | |
1969
- 26.11.2014 - 17:28
|
63-Assassin >Ну это мягко сказать не красиво, коль с одним уговор был, то и держать слово мужское надо,если конечно за ником не женский пол... Весьма неприятно, и сам сталкивался с такими, которые бегут за наживой, договариваюсь, мол, а на след день, человек день не берет трубку, потом говорит мол звонков не было и типа опоздал... И забрали у него уже и забыл позвонить там предупредить... Вашу историю не знаю, но вот такие как у меня имеют место быть. | |
1970
- 26.11.2014 - 18:38
|
Я так за ружьем ездил, вечером в десять позвонил, говорю 99% заберу. Могу сейчас приехать. Продавец: Ок, но попросил на завтра, часов на десять утра. Я в пол десятого садясь в машину контрольный звонок делаю, а он мне - вот уже отдаю чувак забирает. Крайне неприятно было. | |
1971
- 27.11.2014 - 18:40
| ))) Бывает! | |
1972
- 28.11.2014 - 23:32
| из чехла обычно выпадает | |
1973
- 30.11.2014 - 21:44
| А кто подскажет, в комплекте идут прокладки между ружьем и прикладом, три одинаковых, а одна чуть толще, для чего они нужны? | |
1974
- 01.12.2014 - 07:29
| С насадками тоже самое происходит,вообще не парюсь,на кучность точно не влияет. | |
1975
- 01.12.2014 - 07:31
| У меня не было,правда покупал давно. | |
1976
- 01.12.2014 - 13:25
| Для изменения вертикального погиба приклада, и они все разные посмотри внимательно | |
1977
- 01.12.2014 - 14:48
|
112-DimaNvrsk > "Дополнительно в комплект входят сменные прокладки, которые устанавливаются между прикладом и ствольной коробкой, с помощью которых вы подгоняете ружье под себе." http://www.tula-guns.ru/catalog/90/585/ _______ Вот тут будет понятно как подогнать эти прокладки http://www.oxota-ru.ru/articles/lozha-pricel-drobovika | |
1978
- 06.12.2014 - 20:59
| Лишний раз убеждаешься, что пользование Интернетом напрочь выхолащивает пользование мозгами. Общение вырождается в объяснение, в чем разница между черным и белым, толстым и тонким, горьким и соленым. | |
1979
- 06.12.2014 - 21:16
| Вот, никогда бы не подумал, что у меня будет повод поддержать маветона - № 117! | |
1980
- 06.12.2014 - 21:27
| Никогда не нуждался в чьей-либо поддержке:)) | |
1981
- 06.12.2014 - 21:46
| Имелась в виду, поддержка мнения/высказывания в № 117... | |
1982
- 06.12.2014 - 21:49
| Ваще ужас. Как это - "обычно"?! Чувствуется, что у автора п.3 большой опыт в утере цевий...цевьев.. Лично я не вижу ничего необычного в утере цевья. Оно, цевье, ничем не отличается от других предметов, схожих по размеру. На моей памяти мои знакомые несколько раз теряли ружья целиком, вместе с цевьем. А однажды парень из Краснодара на открытии по перепелу потерял все ружье, кроме цевья, и вдобавок своего спаниеля. Вот это был нонсенс. Так что утеря одного цевья, если подходить к этому вопросу философски - это такая ерунда... - автор, наверное. недоумевает, предполагая, что цевье у "Зауера" приварено к стволам электросваркой... | |
1983
- 08.12.2014 - 22:15
|
Этого продавца если не простить, то понять немного можно. Так нередко случается, если товар "ходовой", востребованный. Вот представьте, вы с ним договорились, и о цене тоже. А тут к нему приезжает чувак, тот ему - да забирают уже за столько-то. Чувак: "Да я дам больше." И дает. И забирает. Ну, забыли, в какой стране живем?:) Типичный пример можно посмотреть по ТВ, сериал этот про спецназ, в серии о клише для фальшивых долларов из Чечни. Спецназовец кинжал приценил в антикварной лавке своего знакомого(!) и поехал за деньгами, а когда приехал, оказалось... ну как в вашем случае почти:))Ничего, надо помнить, что все, что ни делается - к лучшему. | |
1984
- 15.12.2014 - 17:41
|
Турецкое полуавтоматическое ружьё с инерционной системой перезаряжания. Производится по лицензии фирмы Benelli на турецком заводе , принадлежащем компании Beretta. Модификация Deluxe(приклад орех). Калибр 12*76.Ствол изготавливается в Италии, имеются сменные дульные насадки. Автоматика ружья уверенно работает со всеми отечественными патронами. Состояние нового ружья. Настрел не более 50 патронов. 8-918-35-53-111 | |
1985
- 15.12.2014 - 21:56
|
Vladimirrrr - 556... Никогда холдинг Beretta (Benelli в том числе), не производил и не производит ружья в Турции! Никогда Beretta и Benelli не передавали/продавали право на изготовление своих ружей ни одной из турецких компаний! Прекратите "вброс" заведомо ложной информации!!! | |
1986
- 16.12.2014 - 00:21
| 557... | |
1987
- 16.12.2014 - 12:25
|
559-Dionn > Здесь ещё надо подумать, кто вбрасывает ложную информацию... Во-первых, 557-Vladimirrrr > не указал, что это за ружьё. За цену так ваще молчу, как будь-то бы выставил на аукцион, кто больше даст :-))) Во-вторых, в Турции большое количество фирм и фирмочек изготавливающих оружие, есть там как свои доморощенные изготовители, так и работающие дочерние предприятия из других стран, в том числе и из Италии. В частности ружьё Stoeger выпускает Беретта, по лицензии Бенелли, а Ato Neo 12 турецкое предприятие по лицензии Бенелли и так далее...многие покупают стволы у Беретты, некоторые запчасти. Кое что делают сами пружинки, болтики , винтики, детали затворов и УСМ, которые часто ломаются, потому как сделаны из нашего , российского металлолома :-))) | |
1988
- 16.12.2014 - 12:55
|
NikIv - 560... Вы очень сильно ошибаетесь!!! Извиняюсь, но вы наплели не понятно чего и переплели это не понятно с чем... 1. Не путайте Турецкий Stoeger и американскую компанию "Stoegerindustries"!!! Турки, просто скопировали название - плагиат! Ссылка на настоящий Stoeger - http://www.stoegerindustries.com/ 2. Здесь смотрите информацию о том, какие компании входят в холдинг Beretta - http://www.beretta.com/en-us/holding/ - читайте внимательно раздел "HUNTING ACTIVITY"! 3. Если и этого не достаточно, могу представить письмо из Benelli, в котором четко сказано, что у компании нет производства в Турции! Повторю еще раз! Как бы кому-то этого не хотелось, холдинг Beretta не поставляет свои з/ч, тем более, серьезные комплектующие, такие, как - стволы, например, в Турцию. Еще раз! Холдинг Beretta - не имеет в своем составе турецких производителей! Надеюсь, что так будет и дальше! Здесь ещё надо подумать, кто вбрасывает ложную информацию... Действительно, нужно подумать! Вот и подумайте! спасибо! | |
1989
- 16.12.2014 - 14:59
|
561-Dionn > Не имею большого желания с вами спорить ради спорить. Тем более чуть здаровля подкачало:-))) но пару слов все же отвечу... Турецкая фирма Stoeger Silah Sanayi A.S. входит в холдинг Беретта, куда так же входит и фирма Бенелли. И ружья турки выпускают по лицензии Бенелли, которую приобрела Беретта. А у Бенелли действительно нет в Турции дочерних предприятий. Если на выставке оружия нам соврали итальянцы, значит и я вам вру, и эксперты из уважаемых изданий тоже :-))). И ещё фирма Stoeger Silah Sanayi A.S. Turey скорее всего не занималась похищением знака или бренда у фирмы Stoegerindustries USA, потому как под своим брендом так и пишет: "Serving America's Spotsmen Since 1924" и кстати туда же в США турки через эту фирму талкают свои Стоеджеры. А вот наши в свое время на предложение Беретты вроде как ответили: " Мы сами с усами..." Вот так с ушами и остались... | |
1990
- 16.12.2014 - 15:57
| Дима,все марки известных и популярных среди охотников в России ружей,будь то Бинелли или беретта,комплектуют свои ружья узлами сделанными на турецких фабриках,причем только Мароччи делается в Турции от начала до конца на одной фабрике,раньше на сайте у турков даже был перечень,какая именно деталь произведенная у них ставиться в ружья Бинелли,берета и т.д.А что касается стволов,то вполне достаточно купить любую хорошую технологию производства(это же не лак Страдевари),производить свои стволы,а механизм использовать тот который производят для именитых марок. | |
1991
- 16.12.2014 - 15:58
| ...В итоге на выходе-вполне приличное ружье,за вменяемые деньги | |
1992
- 16.12.2014 - 17:22
|
NikIv - 562... Скажите, на каком основании вы утверждаете, что Stoeger Silah Sanayi A.S. - часть холдинга Beretta!? Только потому, что увидели об этом кое-что на турецком сайте? Дело в том, что это "фейк". И еще вопрос... Почему вы знаете что Stoeger Silah Sanayi A.S. - входит в холдинг Beretta, но сама компания Beretta - не знает об этом!? Смешно! амиго - 563... "все марки известных и популярных среди охотников в России ружей,будь то Бинелли или беретта,комплектуют свои ружья узлами сделанными на турецких фабриках..." Это не так! Вас дурят в охотничьих магазинах! Считаете, что я не прав? Докажите! Я, лично, направлял запросы в Browning, Beretta, Benelli...! Никто из этих компаний не имеет в своем составе ни одного из турецких производителей! Сделайте запросы, и вы, те, кто так любит верить в сказки. | |
1993
- 16.12.2014 - 18:00
|
Для особо упертых... Вот оригинальный сайт компании Мароччи с переводом на русский язык - http://marocchiguns.com/ru/contacts/ Где на нем есть гордое заявление о том, что это симбиоз с турками!? "раньше на сайте у турков даже был перечень,какая именно деталь произведенная у них ставиться в ружья Бинелли,берета и т.д."... 1. В том-то и дело, что раньше был список... 2. Неужели вы не понимаете, для чего эти списки - "фейки" вбрасывают турки!? Вы - дети, что-ли? | |
1994
- 16.12.2014 - 18:38
| мароччи самый настоящий турок,ты сам заходил на этот сайт? | |
1995
- 16.12.2014 - 18:51
| Не понял! Ты о чем!? Тот сайт, который я указал ни какого отношения к туркам не имеет!!! | |
1996
- 16.12.2014 - 21:08
|
565-Dionn > Вы знаете, я больше склонен читать и доверять литературе и печатным изданиям, а также их экспертам, специалистам и оружееведам печатающимся в них. А меньше википедиям, турецким сайтам и испеченным экспертам, у которых есть переписка с БББ и на руках есть ответ от этих ВВВ...если есть тогда в студию! На сколько мне не изменяет память, в статье журнала Ружьё, давно правда но все же, было сказано ружьё Стоеджер выпускала компания Vursan, но вскоре была поглащена Береттой, и переименована в Stoeger S S A.S. И на выставке Беретта 2008 года в списке фирм, компаний входящих в холдинг Беретта эта Stoeger тоже значилось. Я уже чуть-чуть взрослый, чтобы верить в сказки и росказни продавцов...а вам могу поверить, т.е. ответу от ВВВ :-))) 567-амиго > Нет это не турок, а макаронник настоящий...и зовут его, во всяком случае, так по книгам, Марокки! Изготовить в Турции сковородку и ружьё с брендом, и поставить на них штамп, это не одно и тоже... Но поверьте, моё слово не последняя инстанция, и если будут более убедительные доводы я конечно же соглашусь и ещё раз повторяю, не собираюсь спорить ради спора. | |
1997
- 16.12.2014 - 21:51
|
NikIv... Вы говорите: "Вы знаете, я больше склонен читать и доверять литературе и печатным изданиям, а также их экспертам, специалистам и оружееведам печатающимся в них"... 1. Но, неужели станете спорить, что, зачастую, статьи бывают заказными? На большинстве пачек со сливочным маслом, написано ГОСТ... 82%... Но, на самом деле!? 2. Вот, вы уперлись со своим турецким "Стоеджером"... Но не можете понять, что компания Vursan производила его, как плагиат настоящего - американского "Stoegerindustries"! Понимаете, бывает оригинальный телефон NOKIA ("Нокиа"), но есть и китайская версия Nokla ("Нокла")... Но, человека, который купил китайскую подделку, да еще и в пять раз дешевле оригинала, трудно убедить, что у него в руках совсем не финская NOKIA... 3. Так, бывает, заблуждаются/ошибаются, возможно и не на заказ, и те эксперты, на которых вы ссылаетесь. Вы были на презентации Benelli SuperVinci в Краснодаре? Я, был... И когда я сказал представителю Benelli, что продавцы в охот. магазинах утверждают, что все турецкие ружья производятся по лицензии мировых ружейных компаний, в том числе - Benelli, он (представитель) сильно возмущался и убеждал, что это не так! 4. Хотите видеть ответ от Benelli? Не проблема. Я не журнальный и не "википедийный" балабол! И тоже "чуть-чуть" взрослый. Оставьте адрес почты, я вам отправлю копию ответа от Benelli. "567-амиго > Нет это не турок, а макаронник настоящий...и зовут его, во всяком случае, так по книгам, Марокки"! Вот, видите, с "Марокки" уже разобрались... По поводу Benelli - я вам копию письма отправлю - тоже разобрались! Хотите, чтобы разобраться и по остальным компаниям, напишем еще раз в Beretta, Browning, в другие компании!? Хотите, в настоящий - штатовский "Стоеджер" напишем? При желании, вы можете эту работу и сами проделать! Неужели не интересно!? | |
1998
- 18.12.2014 - 00:51
| Спорьте пока здесь: | |
1999
- 18.12.2014 - 02:50
| Согласен с решением о переносе...! Но, убивать эту тему не стоит. Пусть те, кому интересна это тема, знают правду! Согласен, Леопольд? | |
2000
- 18.12.2014 - 19:06
| Убивать действительно не стоит...она сама по себе умрёт:-))) пустое всё это. Точно так же как и про патронник 89 мм...Даже ответы последние и те на эмоциях написаны...и про "плагиат настоящего", и "настоящий штатовский Стоеджер", и "заказные статьи", тем более если их не читать, и про ответ Бенелли. Кстати, а почему бы этот ответ здесь не показать? Мне ваш эксклюзив не нужен, пусть люди посмотрят, а мне действительно не интересно проделывать эту работу, что касается последних ваших слов. Да и укажите свой псевдоним, под которым вы печатаетесь, буду следить обязательно...:-))) А пока с Наступающим Новым годом! | |
2001
- 18.12.2014 - 19:50
|
Ну, судя по вашему последнему сообщению - 16, для вас действительно "пустое все", тем более, то, что вам "действительно не интересно"! Но, если не интересно, не приумножайте/не плодите недостоверную информацию! Понимаете, нельзя "просто так" говорить, даже, на форумах. Меня, так воспитывали... Псевдоним какой-то... Чушь! | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |