К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Культурный" ул. Есенина, 80 (все дроби), - застройщик Личман А.Э.

Гость
0 - 04.02.2012 - 23:35
Вроде как Личман Александр Эдуардович семь домов строит..кто-нибудь приобрел уже? хотелось бы услышать отзывы..

Отредактировано Деловая; 27.12.2012 в 18:35.
Гость
3241 - 24.10.2013 - 09:54
Нет. По каждому литеру отдельно.
Уважаемые соседи, у кого арка соединяет балкон с комнатой, кто в курсе: она несущая? Ее можно в половину уменьшить? Слишком толстая она и ворует приличное место, которое можно занять лишней тумбой, например. У нас студия, кухню хотим вынести на балкон... Места мало.....
Гость
3242 - 24.10.2013 - 11:34
Добрый день дорогие соседи! Подскажите пожалуйста, кому-нибудь звонили с офиса (юрист Анастасия) по второму дому на счёт документов? Мне сегодня звонила и сказала, что все документы готовы и можно приезжать забирать. При том, что я оформляла только доверенность на представление моих интересов в суде, а деньги на другие инстанции не сдавала, не захотела переплачивать. Но она сказала, что все документы готовы и мне нужно будет заплатить и за их оформление. Кто-нибудь забрал документы свои на право собственности????????? И ещё оказалось, что по замерам БТИ у меня квадратов немного больше, чем в договоре указано и нужно будет доплатить!!!!! Как вам это нравится?)))))
Гость
3243 - 24.10.2013 - 12:46
Цитата:
Сообщение от Olya Olya Посмотреть сообщение
Добрый день дорогие соседи! Подскажите пожалуйста, кому-нибудь звонили с офиса (юрист Анастасия) по второму дому на счёт документов? Мне сегодня звонила и сказала, что все документы готовы и можно приезжать забирать. При том, что я оформляла только доверенность на представление моих интересов в суде, а деньги на другие инстанции не сдавала, не захотела переплачивать. Но она сказала, что все документы готовы и мне нужно будет заплатить и за их оформление. Кто-нибудь забрал документы свои на право собственности????????? И ещё оказалось, что по замерам БТИ у меня квадратов немного больше, чем в договоре указано и нужно будет доплатить!!!!! Как вам это нравится?)))))
Цитата:
Да к сожалению такое практикуется в долевом строительстве, как и возврат за недостроенные метры, так и доплату за "добавленные"
Гость
3244 - 24.10.2013 - 12:49
Цитата:
Сообщение от SENY Посмотреть сообщение
Был в суде моя фамилия в решение суда на признание прав собственности ЕСТЬ решение печатают
Для получение сего документа, обязательно ехать и обращаться в суд или можно в контору к Личману ?
Гость
3245 - 24.10.2013 - 14:03
Цитата:
Сообщение от ВикТоричка Посмотреть сообщение
Кто видел свидетельства на 2,5,6 дома, напишите, а номера квартирам присвоены в этих свидетельствах?
Еще никто не сдавал документы в юстицию, поэтому никаких свидетельств никто не видел ещё!!! решения суда в юстицию еще не пришло.
Гость
3246 - 24.10.2013 - 14:56
Olya Olya, а можно у Вас поинтересоваться по какой цене за квадрат просят доплатить?
Гость
3247 - 24.10.2013 - 20:06
Proq 8 Я ещё не ездила в офис, но думаю по той что указана в договоре. Я так понимаю это все те документы мне хотят отдать за оформление которых некоторые платили 15000 руб. Неужели никому из покупателей квартир во втором доме не звонили по этому вопросу??? Откликнетесь пожалуйста соседи 2 дом!!!! Мне просто вот что интересно...какие документы и на какую такую квартиру они хотят мне отдать если квартиры та по сути нет и дом не введён в эксплуатацию????
Гость
3248 - 24.10.2013 - 20:29
Цитата:
Proq 8 Я ещё не ездила в офис, но думаю по той что указана в договоре. Я так понимаю это все те документы мне хотят отдать за оформление которых некоторые платили 15000 руб. Неужели никому из покупателей квартир во втором доме не звонили по этому вопросу??? Откликнетесь пожалуйста соседи 2 дом!!!! Мне просто вот что интересно...какие документы и на какую такую квартиру они хотят мне отдать если квартиры та по сути нет и дом не введён в эксплуатацию????
Скорее всего собирают деньги на аренду офиса и зарплаты так как конец месяца а Личмон жаловался что стройка стоит так как нет продаж больше месяца а документы естественно потом.
Гость
3249 - 24.10.2013 - 20:32
Цитата:
Сообщение от Литер_2 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от ВикТоричка Кто видел свидетельства на 2,5,6 дома, напишите, а номера квартирам присвоены в этих свидетельствах? я точно не видел.. брехня все это!
А Вам как Оле не звонили?
Гость
3250 - 24.10.2013 - 21:01
2 дом!!!!!! товарищи кто делал доверенности и деньги сдавал или не сдавал откликнетесь!!! Очень надо!!!
3251 - 25.10.2013 - 07:34
3277-Olya Olya >2 дом. деньги не сдавал. доверенность не делал.
Гость
3252 - 25.10.2013 - 08:55
2 дом. доверенность отдали и деньги тоже, но звонков не было.
Гость
3253 - 25.10.2013 - 12:49
Кто слышал что-нибудь про литер1, соседи, отзовитесь?!!! когда сроки сдачи, ждать невозможно уже!!!
Гость
3254 - 25.10.2013 - 18:31
3275. Katany. ....Личман жаловался, что стройка стоит, так как нет продаж больше месяца.....
Значит, Katany в курсе дел, происходящих в *Новом Доме* и всячески ему гадит.
Конечно, кто будет что-то покупать у Личман, побывав на нашем форуме.
Когда было собрание на Очаковской, Личман просил какого-то человека, лет 60, чтобы он угомонил своего отпрыска и запретил ему сводить счеты с Личман через форум.
Я посмотрела форум, недели 2-3 после собрания никаких оскорбительных выпадов не было, а потом опять полилась всякая муть.
Нам, дольщикам, не следует отпугивать потенциальных покупателей у Личмана.
Месяца полтора тому назад я погуляла по сайтам *Нового Дома* и с учетом новой стройки *Золотая линия* насчитала 30 строящихся объектов, т.е. это не бедная организация.
До момента *заморозки* стройка не отставала от темпов по Есенина 82. Возможно, что у Мартиросяна были покровители и он не заморозил стройку, Личман, видимо, использовал деньги Есенина 80 другим способом, а сейчас мы гадим его бизнесу и сами страдаем от этого, замедляя строительный процесс.
В общем, долой провокаторов с форума.
Гость
3255 - 25.10.2013 - 20:41
Цитата1:Личман, видимо, использовал деньги Есенина 80 другим способом/ согласен на 200 процентов.Цитата2:Когда было собрание на Очаковской, Личман просил какого-то человека, лет 60, чтобы он угомонил своего отпрыска и запретил ему сводить счеты с Личман через форум.
Я посмотрела форум, недели 2-3 после собрания никаких оскорбительных выпадов не было, а потом опять полилась всякая муть./за время что небыло мути стройка как-то двигалась или квартиры у Личмона разлеталились как горячие пирожки?Люди которые хотят купить квартиру приходят на стройку и видят что она стоит а из живности только лягушки в подвале они сразу уходят до форума дело не доходит.Цитата3:Нам, дольщикам, не следует отпугивать потенциальных покупателей у Личмана.\Приведите к нему своих родных и знакомых они Вам спасибо скажут.Цитата4: Значит, Katany в курсе дел, происходящих в *Новом Доме* и всячески ему гадит.\Однако только после этого стройка хоть как то зашевелилась правда не надолго нужна новая порция так как нормального языка Личмон не понимает а мои выпады в его адрес это детские шалости по сравнению с тем как он поступает с нами.
Гость
3256 - 25.10.2013 - 21:31
Мои выступления на форуме для того что бы дать понять Личмону что в его сказки больше никто не верит и пора достать наши деньги из банка и других нужных мест и пустить их на стройку иначе есть люди которые не будут просто сидеть и ждать.А если его не дергать он просто будет размазывать по стройке деньги немногочисленных новых дольшиков и себе ни в чем не отказывать а на наши проблемы ему наплевать сам он живет очень комфортно.
Гость
3257 - 26.10.2013 - 08:13
А вы сможете всю эту гадость что вы пишите обозначить в живую , а не спрятавшись за монитором????? А катани........
Гость
3258 - 26.10.2013 - 10:30
Цитата:
Сообщение от Raul Посмотреть сообщение
А вы сможете всю эту гадость что вы пишите обозначить в живую , а не спрятавшись за монитором????? А катани........
А Вы с какой стати печетесь о Личмоне или Вы и есть он.Другого обьяснения нет.
Гость
3259 - 26.10.2013 - 14:38
Проблема их не продаж, это не квалифицированные сотрудники. С тем тоном, что они разговаривают с клиентами-привлечь клиентов они не в состоянии. И если товарищу Личману нужны продажи, стоит задуматься об этом.
Гость
3260 - 26.10.2013 - 17:15
Это они таким тоном разговаривают с теми, с кого уже струсили бабло. А с потенциальными покупателями они наверное повежливее общаются :)
Гость
3261 - 26.10.2013 - 17:39
Raul;вы писали , что дома узаконены, можно узнать пакет документов на жилье где и когда , у кого я могу получить ? Дом 5.
Гость
3262 - 26.10.2013 - 17:41
И простите, не понимаю , как можно гадить на форуме... Здесь люди делятся скорее не событиями , а своими раздраженными чувствами, по поводу затягивания сдачи стройки... Как это может влиять на строительство и его скорость сдачи ?
Гость
3263 - 26.10.2013 - 20:03
Интересно кто гадтит бедному Личмону...скорее он нам уже нагадил сполна..кто ему виноват что он свои обещания не выполняет..врун полный...
Гость
3264 - 26.10.2013 - 22:33
Катани очень смелый!!!!!!!! Прям герой компьютерный. Если ты такой крутой - приди в офис и скажи это Личману в лицо. Или напиши телефон свой, только не в личку, а на всеобщее обозрение. Ты только можешь только масло подливать в огонь и хрень всякую на Личмана лить! Ты кто вообще такой??? Никто так вызывающе себя на форуме не ведет как ты. Определи себя на форуме. В каком доме квартира? какая?... Или ты просто провокатор и человек, цель которого сеять панику?!?!?! Напиши телефон герой!!!
Гость
3265 - 26.10.2013 - 23:55
Цитата:
Сообщение от sergey_85 Посмотреть сообщение
Катани очень смелый!!!!!!!! Прям герой компьютерный. Если ты такой крутой - приди в офис и скажи это Личману в лицо. Или напиши телефон свой, только не в личку, а на всеобщее обозрение. Ты только можешь только масло подливать в огонь и хрень всякую на Личмана лить! Ты кто вообще такой??? Никто так вызывающе себя на форуме не ведет как ты. Определи себя на форуме. В каком доме квартира? какая?... Или ты просто провокатор и человек, цель которого сеять панику?!?!?! Напиши телефон герой!!!
Ну вопервых я с ВАМИ на брудершавт не пил .Во вторых по какому поводу истерика из-за Личмона он ВАМ кто?А кто ВЫ на это форуме видно из Ваших сообений в котрых Вы утверждаете что все хорошо стройка движется нужно подождать.Все это я говорил Личмону в лицо и с удовольствием бы повторил если бы он не прятался за секретаршами.И с какой стати я должен Вам дать телефон и номер квартиры может еще и ключ.По поводу литера я писал читайте внимательно.По поводу хрени на Личмона что не так -стройка движется или комуто документы выдали или Личмон не шикует на наши деньги уточните прежде чем истерить.
Гость
3266 - 27.10.2013 - 16:45
Давайте не будем ссориться. На форум люди заходят , что бы узнать новости о стройке и своих домах. Зачем оскорблять друг друга ? Все мы в одной лодке. Кто-то больше надеется, кто-то больше отчаялся.
Гость
3268 - 27.10.2013 - 18:41
Когда мы покупали дома у Личмона себестоимость метра у частников была 10-12 т.р.Мы покупали по 23-25 т.р тоесть чтобы построить весь наш комплекс достаточно продать половину квартир остальное чистая прибыль застройщика да и бог бы с ним пусть зарабатывает раз всем выгодно ан нет на сегодняшний день раскупленно 70 процентов квартир а наш комплекс готов по совокупности если посчитать благоустройство и комуникации наполовину.Вот и прикиньте какя сумма кудато ушла.А ведь многие эти деньги заработали чесно а не так как Личмон да еще и в крадиты влезли.
Гость
3269 - 27.10.2013 - 22:50
Что-то я сильно удивляюсь высказываниям форумчан, всячески отговаривающих людей покупать недвижимость у Личман, см. выше. Все отмечают, что строительство идет медленно от того, что у Личман нет денег, но у Личман есть не проданные квартиры, от продажи появились бы деньги и быстрее пошли бы стройки.
Я попробую разместить объявления о СК*Новый Дом* в других городах, где принимают объявления о продаже квартир по электронной почте.
Гость
3271 - 28.10.2013 - 08:22
Вчера заезжали с отцом на стройку, наш дом литер 3 который блин один до сих пор без крыши стоит. Стройка не то, что медленно идет, ощущение что вообще нефига не идет. В доме уже плесень и мох на полу. А качество строительства это просто пи@тец полный, да дом кирпичный но во многих местах где попадала вода (потому что нет крыши) и были морозы кирпич начинает сыпаться, кладка внутренних стен кривая, очень делается не аккуратно, стены без утеплителя и даже без воздушной подушки на крайний случай, дом будет холодный. Как сказал мой отец прораб с 10 летним стажем, руки оторвать тем кто строил. Уже сто раз пожалели, что связались с этим ЧЗ. Но делать нечего, деньги отдали, пусть хоть блин что нибудь достроят!
Гость
3272 - 28.10.2013 - 09:17
Цитата:
Сообщение от dniv Посмотреть сообщение
Что-то я сильно удивляюсь высказываниям форумчан, всячески отговаривающих людей покупать недвижимость у Личман, см. выше. Все отмечают, что строительство идет медленно от того, что у Личман нет денег, но у Личман есть не проданные квартиры, от продажи появились бы деньги и быстрее пошли бы стройки. Я попробую разместить объявления о СК*Новый Дом* в других городах, где принимают объявления о продаже квартир по электронной почте.
А кто Вам сказал что у Личмана нет денег он просто потратил на стройку меньше половины собраных с нас денег а остальное считает своим чесно заработанным.Человек у которого нет денег не ездит по заграницам не покупает элитное жилье не содержит дорогуший офис в центре города и кучу бестолковых сотрудников.Ну разместите Вы обьявления в других городах во первых НОВЫЙ ДОМ это не только Личмон а несколько других застройщиков и каждый из них работает самостоятельно и не факт что купят именно у Личмона ребятам продавцам пофиг от кого получать бонус.Но даже если каким то чудом когото угораздит купить у Личмона 1-2 квартиры это максимум 2-2.5 млн.р. вычтите отсуда аренду офиса зарплаты сотрудникам ведь ВЫ не думаете что хамят Вам бесплатно да и себя любимого Личмон не обидет а на стройку останется мизер и проблему это не решит.Призывать когото не покупать квартиры на этом форуме бесполезно так люди сначала идут на стройку и видет что там творится и до форума дело не доходит.Форум читают люди кто уже вляпался в Личмоно и я пытаюсь доказать что просто ждать уже бесмыслено и ситуация только ухудшается.
Гость
3274 - 28.10.2013 - 13:43
Я все никак не пойму,эмоции захлестывают, необходимо предпринимать какие-то юридические меры?
Гость
3275 - 28.10.2013 - 14:00
Была на стройке сейчас. В 6-м литере белили 2-й подъезд.
Гость
3276 - 28.10.2013 - 15:31
Везет...
Гость
3277 - 28.10.2013 - 20:30
Цитата:
Сообщение от palivla Посмотреть сообщение
Я все никак не пойму,эмоции захлестывают, необходимо предпринимать какие-то юридические меры?
Для начала хотябы так как ведут себя собратья по несчастью Очаковская 1 ЖК "Семейный" люди там поактивней и результат заметен да и заготовки ихние можно использовать.
Гость
3278 - 28.10.2013 - 23:02
Может нам тоже стоит коллективную жалобу составить? Юристы тут есть? Или хотя бы разбирающийся в этом деле?
Гость
3279 - 28.10.2013 - 23:57
Katany, Литер2- вы уже надоели, нафиг нам знать о вашей психической неуравновешенности,делитесь на форуме дельными новостями. А когда я писала о том, что я удивляюсь высказываниям форумчан, всячески отговаривающих людей покупать недвижимость у Личман, см. выше.... я имела ввиду подобные благодарности и их очень много....ДмитрийК(2014)-Всем огромное спасибо! Прочитал все отзывы! Отказался от идеи покупки!! А так красиво рассказывают(((. Я недавно узнала о форуме и более- менее внимательно его просмотрела, до этого я в ужасе моталась по сайтам администрации, пытаясь узнать о судьбе стройки, снесут или не снесут и меня больше устраивает вариант Личман чем вариант Katany,Литер2 и других, желающих *разобраться* с Личман.
Я тут все предполагаю- Личман, в условиях в которые администрация загнала частных застройщиков, заморозив стройки, поступил по предпринимательски логично, вложив свободные деньги в развитие своего бизнеса,недавно на сайте появилось сообщение еще и о начале строительства 17-ти многоэтажного дома, так-что в наших бедах больше виновата администрация, с бизнесом она ведет себя, как слон в посудной лавке.
Гость
3280 - 29.10.2013 - 08:34
dniv, если администрация и загнала частных застройщиков, то заметьте другие нашли выход и решили проблемы, и сдали дома,люди живут и радуются, а мы все в кредитах и на съемных квартирах.
Гость
3281 - 29.10.2013 - 09:02
ну так и будем сидеть, если продолжать палки в колеса вставлять, возмущаться и кричать "ОГРАБИЛИ- КАРАУЛ, ВСЕ УРОДЫ!!" можно хоть до потери пульса, уже все в лужу сели, ситуация УЖЕ такая, ни чего завываниями не сделать, они приведут только к оттоку клиентов(денежной массы), сдвигу сроков и оооочень востребованного внимания со стороны всеяадминистрации. не глупые люди, а устраиваете балаган. или вам форум стена на заборе? о чем накипело о том и пишу? давайте все писать! все будем возмущаться! ситуации эти меры НЕ ИСПРАВЯТ. "застройщик- негодяй" мысль не конструктивная, это все поняли, мерятся кому тяжелей, от данной ситуации- не конструктивно, так же как лаяться и гавкаться, ребята с Очаковской нашли управу, собрались один раз и все точнехонько выяснили.
Гость
3282 - 29.10.2013 - 09:54
Цитата:
Сообщение от dniv Посмотреть сообщение
Katany, Литер2- вы уже надоели, нафиг нам знать о вашей психической неуравновешенности,делитесь на форуме дельными новостями. А когда я писала о том, что я удивляюсь высказываниям форумчан, всячески отговаривающих людей покупать недвижимость у Личман, см. выше.... я имела ввиду подобные благодарности и их очень много....ДмитрийК(2014)-Всем огромное спасибо! Прочитал все отзывы! Отказался от идеи покупки!! А так красиво рассказывают(((. Я недавно узнала о форуме и более- менее внимательно его просмотрела, до этого я в ужасе моталась по сайтам администрации, пытаясь узнать о судьбе стройки, снесут или не снесут и меня больше устраивает вариант Личман чем вариант Katany,Литер2 и других, желающих *разобраться* с Личман. Я тут все предполагаю- Личман, в условиях в которые администрация загнала частных застройщиков, заморозив стройки, поступил по предпринимательски логично, вложив свободные деньги в развитие своего бизнеса,недавно на сайте появилось сообщение еще и о начале строительства 17-ти многоэтажного дома, так-что в наших бедах больше виновата администрация, с бизнесом она ведет себя, как слон в посудной лавке.
То что ВЫ называете "предпринимательски логично, вложив свободные деньги в развитие своего бизнеса" называется мошеничество и если ВЫ ему за это еще и благодарны и готовы помогать то это у Вас что то с психикой (стокгольмский синдром).Уважаемый shweik я говорю отом что нужно действовать а не снимать лапшу с ушей.Просто многие здесь говорят не трогайте застройщика он хорошый он для нас старается.Да нифига он не делает просто сидит и ждет и если его не подпихивать он с места не двинется я поэтому и привел ссылку на очаковскую.Если у кого есть конкретные идеи давайте обсуждать главное не сидеть.
Гость
3283 - 29.10.2013 - 10:04
katany, а что люди с Очаковской сделали? Я знаю только, что вроде собрание было на стройке с застройщиком

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены