К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Культурный" ул. Есенина, 80 (все дроби), - застройщик Личман А.Э.

Гость
0 - 04.02.2012 - 23:35
Вроде как Личман Александр Эдуардович семь домов строит..кто-нибудь приобрел уже? хотелось бы услышать отзывы..

Отредактировано Деловая; 27.12.2012 в 18:35.
Гость
3041 - 23.09.2013 - 10:10
все засланные, ога.
достали сраться.
прокуратура, суд, жалобы, танцы с бубнами плюсов больших не принесут.
если денег нет на стойку, то их нет. и взяться негде.
имущество застройщика врядли 1.5% от вложенных средств покроет.
два месяца сплю на бетоне и делаю ремонт, в одном из "комплексов" указанного застройщика, отопления нет, котельной нет. дом полтора года назад как сдан, но это по договору. на руках никаких документов.
как и что делать каждый решает сам, идите судитесь/ждите/жалуйтесь. взрослые люди.
как по мне, буду ждать. тихим сапом все строится.
это лучше 4х месячного простоя.
Гость
3042 - 23.09.2013 - 10:25
Цитата:
Сообщение от shweik Посмотреть сообщение
все засланные, ога. достали сраться. прокуратура, суд, жалобы, танцы с бубнами плюсов больших не принесут. если денег нет на стойку, то их нет. и взяться негде. имущество застройщика врядли 1.5% от вложенных средств покроет. два месяца сплю на бетоне и делаю ремонт, в одном из "комплексов" указанного застройщика, отопления нет, котельной нет. дом полтора года назад как сдан, но это по договору. на руках никаких документов. как и что делать каждый решает сам, идите судитесь/ждите/жалуйтесь. взрослые люди. как по мне, буду ждать. тихим сапом все строится. это лучше 4х месячного простоя.
Ну если ВАМ нравится спать на бетоне за вложеные деньги можете продолжать.
Гость
3043 - 23.09.2013 - 10:26
Кто подскажет как фотки выложить.
Гость
3044 - 23.09.2013 - 10:43
это активно сторящийся 7 дом
Гость
3045 - 23.09.2013 - 10:46
Вот такой прекрасный вид из окна будет у жителей 7 дома
Гость
3046 - 23.09.2013 - 10:59
а здесь родной 4 и 3 без крыши а так же общая панорама .Фотограф из меня никакой извините.Время фотографирования 11 часов кроме двух человек возле второго дома рабочих не встретил.
Гость
3047 - 24.09.2013 - 12:53
Вчера была на встрече у Личмана в офисе. Вот что могу сказать:
1. Форум он читает, сказал, что даже расстроился на выходных, начитавшись. Спросил какой у меня ник, чтоб узнать, что я про него напишу.
2. Деньги можно вернуть только после продажи квартиры, хотя в договоре написано, что если он не исполняет свои обязательства, то я могу расторгнуть договор в любой момент.
3. Насчет сроков, сказал конец 1го квартал 2014 года.
4. Начал он свой разговор с того, что уже сдал 3 дома, о каких домах речь не понятно.
5. Показал ксерокопию решения суда по домам.
6. По 1му дому сказал, что окна проплачены, кровля проплачена, и сегодня после обеда выйдет кровельщик, я ходила после 2 раза, никого кровельщика не нашла.
Ну и вёл он себя агрессивно и по хамски,как про форум услышал,чуть ли не послал нас с мужем, говорит, не нравиться идите в суд.
Я сделала для себя вывод, вы тоже делайте.
Гость
3048 - 24.09.2013 - 13:20
3065-Людмила Дьяченко > "3. Насчет сроков, сказал конец 1го квартал 2014 года." Это про какой дом он говорил конкретно? или про все семь домов?
Гость
3049 - 24.09.2013 - 13:24
Кстати, была вчера вечером там, ужаснула картина с водой в подвалах по пояс примерно и плавающим там "шмурдяком". Таджики в тюбитейках мило попивали чай на балконе второго этажа 6-го дома. Там же горел свет и было видно что штукатуркой там и "не пахнет". Голый кирпич, от стенки к стенке на вбитых гвоздях развешаны штаны, футболки и трусы рабочих.
Гость
3050 - 24.09.2013 - 13:35
Жесть!
Гость
3051 - 24.09.2013 - 19:22
Цитата:
Сообщение от Людмила Дьяченко Посмотреть сообщение
Вчера была на встрече у Личмана в офисе. Вот что могу сказать: 1. Форум он читает, сказал, что даже расстроился на выходных, начитавшись. Спросил какой у меня ник, чтоб узнать, что я про него напишу. 2. Деньги можно вернуть только после продажи квартиры, хотя в договоре написано, что если он не исполняет свои обязательства, то я могу расторгнуть договор в любой момент. 3. Насчет сроков, сказал конец 1го квартал 2014 года. 4. Начал он свой разговор с того, что уже сдал 3 дома, о каких домах речь не понятно. 5. Показал ксерокопию решения суда по домам. 6. По 1му дому сказал, что окна проплачены, кровля проплачена, и сегодня после обеда выйдет кровельщик, я ходила после 2 раза, никого кровельщика не нашла. Ну и вёл он себя агрессивно и по хамски,как про форум услышал,чуть ли не послал нас с мужем, говорит, не нравиться идите в суд. Я сделала для себя вывод, вы тоже делайте.
1.ТО что форум он читает это давно известно мы поэтому и пишем что бы он понял что терпение у людей кончилось и они больше не хотят чувствовать себя быдлом которому тупо вешают лапшу на уши деже сильно не заморачиваясь тем чтобы вранье как следует подготовить.И видимо он так сильно растроилчся читая форум что бегом полетел на отдых востанавливать силы хотя на деньги что он прокутил на выходных можно было поставить несколько дверй это как мининум.2 Внимательно читайте договор так как договора у всех разные (я уже говорил об обмане с самого начала)у некоторых особо щепетильных указан возврат и компенсация не зависимо от продажи.3 Насчет сроков это уже на моей памяти седьмой или восьмой.4На счет сданных домов уже говорил кому интересно пообщайтесь с жителями МУСОРГСКОГО 4.5 Документы по решениям суда должны быть в оригинале как минимум по второму дому.Помнится когда мы пришли покупать квартиру нам тоже показали ксерокопию разрешения на строительство а когда попросили снять с нее копию отказали.6 То что он занервничал это хорошо значит мы попали в точку.Добиться от него какихто действий можно лиш создавая напряжение он так устроен.
Гость
3052 - 24.09.2013 - 22:45
Трусы и штаны висят не только в шестом но и во многих других корпусах это четвертый походу джамшуты гдето работают а в наших квартирах мирно и бесплатно проживают а еще из некоторых окон торчат трубы от буржуек.У одного из нашей группы в квартире и устроили такое общежитие.Стены закоптили до черноты и вонь стоит неимоверная неизвестно уберется она шпатлевкой или нет.Кроме того другой участник нашей группы поверил застройщику и зделал разводку сантехники по квартире так и него сперли оба водомера скоро начнут двери выковыривать так как стройка не охраняется.
Гость
3053 - 24.09.2013 - 22:59
Хотя наверное за возможность проживания в наших квартирах джамшуты и делаут тот мизер работ которым так кичится Личмон а сам он ни копейки туда не вкладывает.
Гость
3054 - 25.09.2013 - 00:27
Здесь некоторые пытались нас убедить что обращение в прокуратуру ничего не даст возможно если обратится один человек однако если обращения будут массовыми то отписками прокуратура не отделается тем более на фоне нынешней борьбы с самостроем и застройшику ой как достанется.Мы надеемся что у него хвотит ума не доводить до такой ситуации.Мы знаем что он читает этот форум и призываем его разьяснить сложившуюся ситуацию лично а не засылать суда бестолковых тролей которые двух слов связать не могут разбавляя их восклицательными знаками.Если ответа не последует то лично мне все понятно.
Гость
3055 - 25.09.2013 - 05:52
Цитата:
Сообщение от katany Посмотреть сообщение
Здесь некоторые пытались нас убедить что обращение в прокуратуру ничего не даст возможно если обратится один человек однако если обращения будут массовыми то отписками прокуратура не отделается тем более на фоне нынешней борьбы с самостроем и застройшику ой как достанется.Мы надеемся что у него хвотит ума не доводить до такой ситуации.Мы знаем что он читает этот форум и призываем его разьяснить сложившуюся ситуацию лично а не засылать суда бестолковых тролей которые двух слов связать не могут разбавляя их восклицательными знаками.Если ответа не последует то лично мне все понятно.
Конкретно я пытаюсь убедить Вас в том, что когда пойдем мы все в прокуратуру, максимум чего добъемся, так это того , что заморозят стройку. И все. Даже если возбудят уголовное дело. Ну дадут ему срок. Скорее всего условный. И что? Вы та конкретно чего добьетесь для решения своей проблемы? Денег получите? Квартиру? Да нихрена Вы ничего не получите. Максимум мнимого удовлетворения от наказания Личмана. Но наказание это будет несоизмеримо с нашими потерями. Вы постоянно говорите про прокуратуру. Скажите, пожалуйста, что Вы хотите добиться этим? Конкретно! А не просто пошлите все в прокуратуру.!
Гость
3056 - 25.09.2013 - 08:38
Цитата:
Сообщение от Заколебалсяждать_литер3 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от katany Здесь некоторые пытались нас убедить что обращение в прокуратуру ничего не даст возможно если обратится один человек однако если обращения будут массовыми то отписками прокуратура не отделается тем более на фоне нынешней борьбы с самостроем и застройшику ой как достанется.Мы надеемся что у него хвотит ума не доводить до такой ситуации.Мы знаем что он читает этот форум и призываем его разьяснить сложившуюся ситуацию лично а не засылать суда бестолковых тролей которые двух слов связать не могут разбавляя их восклицательными знаками.Если ответа не последует то лично мне все понятно. Конкретно я пытаюсь убедить Вас в том, что когда пойдем мы все в прокуратуру, максимум чего добъемся, так это того , что заморозят стройку. И все. Даже если возбудят уголовное дело. Ну дадут ему срок. Скорее всего условный. И что? Вы та конкретно чего добьетесь для решения своей проблемы? Денег получите? Квартиру? Да нихрена Вы ничего не получите. Максимум мнимого удовлетворения от наказания Личмана. Но наказание это будет несоизмеримо с нашими потерями. Вы постоянно говорите про прокуратуру. Скажите, пожалуйста, что Вы хотите добиться этим? Конкретно! А не просто пошлите все в прокуратуру.!
Ага значит что от этой затеи у Личмона будут проблемы никто не спорит.И о том что завтра все пойдут в прокуратуру никто не говорит мы просто хотим дать понять застройщику что терпение лопнуло и пора приниматься за дело.А если и эти доводы его не урезонят то ждать больше нет смысла значит он впринципи больше не собирается ничего делать и нам остается только забрать какието крохи и получить моральное удовлетворение чем дождаться пока он продаст все это и тихо свалит за бугор.А так пока будет эта возня его точно никуда не выпустят.
Гость
3057 - 25.09.2013 - 09:35
Вы все время говорите что стройку заморозят а кто ее размораживал раз ВЫ находитесь за тысячу километров я вам раскажу что до сентября там никого не было а после иногда появляются 2-3 человека которые видимо работают за возможность жить и гадить в наших домах.И если ВЫ пряобретя квартиру для перепродажи считаете этичным давать советы людям которые утятся по сьемным квартирам еще и находясь за тысячи километров то подскажите нам бестолковым как действовать(ответ ждать не подходит.
Гость
3058 - 25.09.2013 - 11:12
желающие купить студию 20м2 в 6-м доме по Есенина д.80, пишите в личку, окна на ул. Российскую, 3/6
Гость
3059 - 25.09.2013 - 11:59
Уже начали квартиры продавать. неужели есть желающие купить?
Гость
3060 - 25.09.2013 - 12:54
я куплю
Гость
3065 - 25.09.2013 - 13:06
Цитата:
Сообщение от Личман Посмотреть сообщение
что за ересть вы тут пишите...
Ну почему же ересь? Люди высказываются о наболевшем. Ладно если кто-то хотел навариться, и вложил лишние деньги, но здесь много таких, кто вложил всё, и потерять эту квартиру, значит потерять всё, Думаю, что это понять не сложно
Гость
3066 - 25.09.2013 - 13:07
Цитата:
Ну повествуйте нам!
Гость
3067 - 25.09.2013 - 13:11
Цитата:
тут все крутые
Венсан Кассель
Гость
3068 - 25.09.2013 - 13:19
Цитата:
я куплю
А деньги сразу отдадите или как всегда и если есть деньги чтобы скупить у отчаявшихся людей квартиры за шапку сухарей чо их в стройку не вложить.
Гость
3069 - 25.09.2013 - 13:20
Цитата:
тут все крутые
НУ ВАС же заговорить заставили.
Гость
3070 - 25.09.2013 - 13:21
Цитата:
Сообщение от Заколебалсяждать_литер3 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Личман что за ересть вы тут пишите... Ну повествуйте нам!
Не царское это дело.
Гость
3071 - 25.09.2013 - 13:22
очередной раз убеждаюсь - что народ наивный и доверчивый ... стоило написать - и уже повелись
Гость
3072 - 25.09.2013 - 13:39
Цитата:
очередной раз убеждаюсь - что народ наивный и доверчивый ... стоило написать - и уже повелись
И что за прикол выставляться другим человеком??? Для себя не хватает фантазии имя придумать?
Гость
3073 - 25.09.2013 - 13:49
нет..
Гость
3074 - 25.09.2013 - 13:50
я стал фанатом Личмана
Гость
3075 - 25.09.2013 - 13:52
Цитата:
Очердной раз убеждаюсь дебилов на свете не мало.
Гость
3076 - 25.09.2013 - 13:53
Цитата:
я стал фанатом Личмана
В дурдом провели интернет.
Гость
3077 - 25.09.2013 - 13:55
и кто тут дебил?
Гость
3078 - 25.09.2013 - 13:59
вы сами тут дебилы устроили гавнотерки...как самовары пыхтите
Гость
3079 - 25.09.2013 - 14:08
квартира выставлена на продажу, а не чтобы вы между собой ругались,
в свете "приближающегося" решения суда по 6-му дому
Гость
3080 - 25.09.2013 - 20:48
На фото дома то готовы, вы строчены , остеклены, работа на каждом доме идет, может не так как нам хочется , но...
Гость
3081 - 25.09.2013 - 21:01
Цитата:
Сообщение от Raul Посмотреть сообщение
На фото дома то готовы, вы строчены , остеклены, работа на каждом доме идет, может не так как нам хочется , но...
Не понял что значит вы строчены.ВЫ из Израэля.
Гость
3082 - 26.09.2013 - 08:35
Видимо выстроены))
Гость
3083 - 26.09.2013 - 13:05
Цитата:
а вот появился и виновник сего форума, события накаляются, оставайтесь с нами!
Гость
3084 - 26.09.2013 - 13:42
Цитата:
Сообщение от Людмила Дьяченко Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Личман что за ересть вы тут пишите... а вот появился и виновник сего форума, события накаляются, оставайтесь с нами!
И не надейтесь, не появится он здесь. А если и появится, то под другим именем

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены