Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 04.02.2012 - 23:35
|
Вроде как Личман Александр Эдуардович семь домов строит..кто-нибудь приобрел уже? хотелось бы услышать отзывы..
Отредактировано Деловая; 27.12.2012 в 18:35. | | |
9081
- 07.10.2015 - 13:33
| Доброго времени суток! Пишу тем кто не в Краснодаре или у тех у кого квартира в 7 литере. Сегодня на 7 литере заливают бетон. Армопояс вроде называется. | | |
9082
- 07.10.2015 - 13:34
| Еще утром плиты на верх подняли | | |
9083
- 07.10.2015 - 15:22
| Цитата:
| | |
9084
- 07.10.2015 - 15:23
| . Хорошая новость . | | |
9085
- 07.10.2015 - 15:42
| Он и сегодня назначил нам на 15-00 часов и что? Вы бы еще позже написали, раньше он летом укатил и скрывался, а теперь конечно народ требует тепло, очередные сказки ШАХЕРЕЗАДНИЦЫ нужно рассказывать! Проснулись. А толку от того, что он принимает? Смысл какой? Очередную сказку послушать, что у него все подписано и нужно просто начать делать? Хватит тут правда клонированием заниматься? он что опять деньги начал платить юристам мы в курсе, на суде стала появляться его бездарный адвокат! Но то что он опять по типу Весны стал платить это уже не смешно! Жадный до денег человек не туда "пуляет" деньги. Он может спорить за 7 тысяч рублеи годами, а просирать 9 миллионов не туда куда надо. Лично доказуемо и мною лично обсуждалось с ним! Дебил он и в Африке дебил. Давно бы достроил и не платил отходные и компенсации сеичас до 9 миллиона долга. Для него это 9 квартир. Не думаю, что для него это огромная сумма раз так затягивает. | | |
9086
- 07.10.2015 - 21:59
| Цитата:
Вы батенька или тётенька эгоист и истеричка, личману проще достроить ЖК, выплатить неустойки гос.службам и слиться по банкротству физ.лица от ваших исков. Хотя мне важно именно строительство 7 литера и все ваши нападки в адрес Личмана провоцирующие остальных по поводу достроя 7 дома я буду принимать как личное оскорбление. Да, у вас есть личное мнение и исполнительный лист, у меня предварительный договор по 7 литеру, так что моё предупреждение к вам более чем обосновано, это не юридическая ветка и мне все равно сколько вам должен личман, тут вопросы о строительстве, УК и быте, свои истерики держите при себе или отключайте интернет при написании комментариев | | |
9087
- 07.10.2015 - 22:02
| Спасибо, хорошая новость | | |
9088
- 08.10.2015 - 05:59
| Мозг Включаем! Кто Вам мешает с предварительным договором идти в суд и получать компенсацию без отказа от квартиры? Это Ваше право! Я именно так и поступил, получил компенсацию и чуть позже свидетельство на квартиру. Точно знаю, что Вы будете ждать вселения не меньше нашего, а сейчас у вас терпение еще хватает, но в 2019 году возможно у Вас терпение лопнет! Удачи... | | |
9089
- 08.10.2015 - 08:07
| И мы именно так и поступили. Причем подать на компенсацию можно в любом городе России. Спасибо юристу Елене Валерьевне, которая помогла грамотно составить до судебную претензию застройщику и сам иск в суд, благодаря ему суд заочно принял решения в нашу пользу, так как на судебное заседание и на предварительное слушание застройщик не являлся. От себя добавлю, что Личман А.Э. оформляет сейчас новые квартиры (дом недалеко) для того, чтоб предоставить квартиры судебным приставам взамен их исполнительных листов. Кто успел тот получит и компенсацию + квартиру, и не дай бог меня будет осуждать такие типы как "krd634708" которые плачутся о том, что все деньги потратили уже и не могут донести застройщику остаточную сумму при этом ругая нас о том, что мы обираем через суды наши деньги и застройщик по этому не может достроить ЕГО дом! Вы еще подождите, Вам уже не к спеху наверное, а те люди которые семьями приехали и вынуждены скитаться по съемным квартирам, в рамках закона, добиваются свое законное. | | |
9090
- 08.10.2015 - 09:36
| Цитата:
Деньги застройщику я донесу когда над 5 этажом появится крыша и можно будет делать ремонт. | | |
9091
- 08.10.2015 - 09:44
| Так все думают, ну тогда с чего он Вам построит Ваш этаж??? Мы 5 лет назад отдали всю сумму сразу на стадии котлована, а не как Вы 500 тыс и остаток 150 пропили! Ваши проблемы, и решайте их сами! А лесть в чужой карман и что делать нам идти в суд за компенсацией или нет позвольте решать нам! Вы покатаетесь еще пару лет, или забейте уже место под машину возле 7 литера, делите шкуру не убитого медведя, как Вам в группе вконтакте хорошо получается. | | |
9092
- 08.10.2015 - 09:48
| На какие шиши вы ремонт затеяли? У Вас даже отдать долг не из чего, Вы сами писали. :-) Научились у застройщика сказки рассказывать? Ну так это к нему, а не к нам. | | |
9093
- 08.10.2015 - 10:03
| Цитата:
С вами и вам подобным истеричкам извольте, нет никакого желания общаться, вот какую полезную информацию несут ваши последним комментарии - что у застройщика нет денег оплатить ваши неустойки, что все в говне и всех кинули и что личман скрывается- опять же только почему-то вам подобных, хватит заявлять о своей ущемленности и прикрываться другими людьми. | | |
9094
- 08.10.2015 - 10:05
| Цитата:
| | |
9095
- 08.10.2015 - 10:09
| Повторяю, каждый др-ет как он хочет! Так Тебе ясно? И в следующем году снова подадим в суд на компенсацию, и поверьте нас не мало. А вы ночуйте в машине. Уверен на 100%, что в ближайшие 2 года Вы точно не вьедите в свой литер, по опыту знаем и говорим Вам без злобы. Просто наберитесь еще больше терпения. Ума же хватило купить в 7 литере квартиру зная застройщика долги! Это Мы когда всю сумму отдавали ему, на стадии котлована - о нем ни кто не знал. Но вот как Вы попались это вопрос к психиатрам может Вы мазохист? :-)) | | |
9096
- 08.10.2015 - 10:13
| Вы не поверите родственники ПЬЮЩИЕ как и многие, но они пьют на свои деньги и чужих денег не считают, да кстати и живут в своем 2х этажном доме и имеют свои личный бассейн и благодаря им и мы выжили, дай бог им здоровья. Но ни как Вы промотать деньги, а потом обещать, что донесете. | | |
9097
- 08.10.2015 - 10:17
|
Yaroslav Olegovich Если у моей воображаемой квартиры в 7 литере на 5 этаже наконец появится крыша я буду рад и даже наверно въеду, т.к сил нет на съёмках жить. Третий год без прописки и регистрации, устал Yaroslav Olegovich Наталья, ну что-то делает же как видно, ещё я 150т.р должен по предварительному договору, внесу их как смогу въехать и делать ремонт, так что 150т.р хоть и крупинка но в резерве на наш литер. Ну а въехать вы можете когда пожелаете, вот только ремонт не советую начинать без свидетельства на квартиру. | | |
9098
- 08.10.2015 - 11:23
| Цитата:
| | |
9099
- 08.10.2015 - 11:25
| Меня тоже лично интересует 7дом . И прошу не обращать внимание на людей с нарушеной психикой . Будем надеяться что положительная динамика строительства по этому дому восторжествует. | | |
9100
- 08.10.2015 - 11:28
|
Если Вы живете в многоквартирном доме и у Вас возникли проблемы с отоплением, сообщите о ней по «горячей линии» в государственную жилищную инспекцию Краснодарского края. Проблемы с отоплением? Позвоните на «горячую линию» (Краснодарский край) «Горячий телефон» в государственной жилищной инспекции Краснодарского края будет работать в течение всего отопительного сезона 2014-2015 года. Главная цель «горячей линии» государственной жилищной инспекции Краснодарского края – повысить оперативность решения отопительных проблем. Обращения, полученные по специальному круглосуточному телефону, рассматриваются на порядок быстрее. .... Процедура приема жалобы по отоплению предельно проста: — позвоните по телефону «горячей линии» 8 (861) 259-10-30; — надиктуйте на автоответчик свою проблему (обязательно укажите адрес: город, улицу, номер дома. номер квартиры; а также свою фамилию) — жалоба записывается на автоответчик, после чего переходит на рассмотрение к инспектору; — в кратчайшее время Ваша проблема будет решена соответствующими службами. Подать жалобу на плохое отопление можно из любого населенного пункта Краснодарского края. ПОЗВОНИТЕ КАЖДЫЙ И ПРОДИКТУИТЕ СВОЙ АДРЕС, ЧЕМ БОЛЬШЕ ЖАЛОБ ТЕМ ЭФФЕКТИВНЕЕ рассмотрения дела. Если Вам нужно тепло Вы позвоните. | | |
9101
- 08.10.2015 - 11:30
| http://pervoe.fm/news/item/3650 В Краснодарском крае заработала "горячая линия" по проблемам с отоплением В Краснодарском крае заработала Жалобы на проблемы с отоплением, на Кубани теперь будут принимать и днем и ночью. В государственной жилищной инспекции края начал работать круглосуточный телефон "горячей линии". Звонки будут принимать в течение всего отопительного сезона. Обращения, полученные по специальному телефону, рассматриваются на порядок быстрее. Жалоба записывается на автоответчик, после чего переходит на рассмотрение к инспектору. Телефон "горячей линии" (861) 259-10-30. | | |
9102
- 08.10.2015 - 11:35
| :-)))) Вы не поверите- многим! И даже очень многим. Странно, что Вы за всех сами отвечаете "кому нужны наши советы" :-))) Если не Вам, то и не зачем реагировать так ;-) Да и за всех не отвечайте, пишите от себя. Удачи в ожидании и большого Вам терпения, хотя оно кончается... | | |
9103
- 08.10.2015 - 11:36
| На улице +1 утром было, как кто перенес в новых квартирах эту ночь? Выжившие есть? | | |
9104
- 08.10.2015 - 13:57
| Цитата:
| | |
9105
- 09.10.2015 - 00:36
|
Dom, из вашего поста 9090 я ничего не поняла:*.....Личман А.Э.оформляет сейчас новые квартиры (дом недалеко)....и.т.д.(ну уж укажите номер дома и что значит *оформляет* и что? он подкупает приставов? и кто получает *квартиру+компенсацию -*бред* или я неправильно вас поняла? | | |
9107
- 09.10.2015 - 18:42
| Вообще то неоднократно давался номер, кому надо тот уже давно позвонил и назначил встречу! А вам "гнойным" телефон и не нужен! Мразь трудно воспитать. | | |
9108
- 09.10.2015 - 18:47
| Цитата:
ОБЪЕКТ СДАН, НО СДАН НЕ ВОВРЕМЯ И С ДОСТАТОЧНО БОЛЬШОЙ ЗАДЕРЖКОЙ ПО СРОКАМ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО НА ВЗЫСКАНИЕ ПЕНИ С ЗАСТРОЙЩИКА. Никакие причины не дают права Застройщику затягивать сдачу квартир. За каждый день просрочки сдачи квартиры застройщик обязан уплатить неустойку в двойном размере (согласно пункта 2 статьи 6 Федерального закона от 30 декабря 2004 г. № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости»). Застройщик занимается предпринимательской деятельностью, т.е. несет риски неисполнения обязательств перед своими клиентами сдачи жилья в срок. Юрист тел +79182723115 Елена Валерьевна | | |
9109
- 10.10.2015 - 11:23
| Слушай уважаемый , ты не чего не перепутал ? Видимо у тебя совсем мало жизненных сложностей что ты так легко разбрасываешься фразами ( может ты с этим форумом вообще отдалился от реали ?) . Совсем не знакомому человеку писать такие слова .Я постараюсь установить твой контак и обязатель постараюсь с тобой связаться и превратить твою жизнь и жизнь твоих близких в кошмар . Удачи . | | |
9110
- 10.10.2015 - 11:36
| . " мразь трудно воспитать " , слушай , а кто нуждается в твоем воспитание ??? Ты вообще что о себе возомнил , )Воспитатель ) От твоего хамства и бестолочной писанины на всех страницах форума , что то изменилось ? Может , ты разрулил основную проблему долгостроя ..., я Воспитатель )? Нет , я отвечу почему ты пишишь это гавно :просто наверно самореализовываешся в своем роде ....Информацию о том кто ты , я обязательно получу ... | | |
9111
- 10.10.2015 - 21:40
| Кто хочет установить давно спасибо говорят! Цитировать не буду. А такие мрази как ты все устанавливают контакты непонятно с кем и не внятно как! -:))) мне на столько на вас насрать! Пожалуйтесь админу и будет счастливы! Какбудто вы чего то добились! Мы хотя бы добились исполнения и реализации мученика своих обязанностям!!! | | |
9113
- 11.10.2015 - 10:15
| Всем доброго дня! Как же неприятно читать перепалку между собой. Это говорит только о том какие мы с вами соседи нынешние или будущие. К сожалению все это не меняет наши условия проживания в квартирах. Всем хороших выходных!)) | | |
9114
- 11.10.2015 - 13:56
|
9114-Taison >представляете, если на форуме такой срач, то в реале, когда эти ники окажутся вашими соседями, какие танцы с саблями будут в доме...((( бедные ваши детки... | | |
9115
- 11.10.2015 - 14:04
| Цитата:
| | |
9116
- 11.10.2015 - 15:37
| Как вы надоели своими дешевыми соплями! | | |
9117
- 11.10.2015 - 17:54
| Мы живем на комплексе уже несколько месяцев. И все соседи доброжилательные и нормальные люди. Просто обычные люди. А что на форуме происходит просто непонятно. Создавался он наверняка не для ссор между собой. Всем желаю терпения по отношению друг другу и решения наших общих проблем с застройщиком. | | |
9118
- 11.10.2015 - 19:42
| Золотые слова! | | |
9120
- 12.10.2015 - 14:03
| Лишь бы не сюрпризы :-)) | | |
9121
- 13.10.2015 - 10:41
| | ||
9122
- 14.10.2015 - 17:30
|
Добрый день. ПРОШУ написать нашу группу "Вконтакте", где можно списаться с людьми которые судятся с Личмоном и у кого висят на нем уже долг у приставов. ПРОШУ ответить, можем потерять совсем деньги! Пишите в личку свои контакты. | | |
9123
- 14.10.2015 - 17:34
| О чем Вы? как потерять? Подробнее... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |