К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Культурный" ул. Есенина, 80 (все дроби), - застройщик Личман А.Э.

Гость
0 - 04.02.2012 - 23:35
Вроде как Личман Александр Эдуардович семь домов строит..кто-нибудь приобрел уже? хотелось бы услышать отзывы..

Отредактировано Деловая; 27.12.2012 в 18:35.
Гость
9401 - 27.11.2015 - 19:17
Цитата:
Сообщение от Nik23 Посмотреть сообщение
думаете что все включая 7-дом ждали 5 лет .
НЕТ НЕ ДУМАЮ!!!! потому что когда мы вкладывали денег вы и подавно не знали о существовании Личмана так как 7 литер был только в проекте, и распродавались только 1-4 дома! и то стояли 1 и 2 дома на стадии котлованов! И не надо писать громко что вы заплатили 5 лет назад свои деньги да еще и в 100% варианте, я не люблю лживых людеи!!!!!!!! так ясно? Вы не понимаете, что нашими усилиями и нашими припугивания и угрозами Личман начал строить и Вам гребанный 7 литер!!! пипец дурни!!! Вы еще посидите там и по вякаите на расстоянии! Мне честно плевать на 7 литер! он вообще не должен был строится, это ВЫ наши деньги сеичас вытягиваете!!!! так ясно???? Вас бы не было мы бы потсроились с газом и асфальтом! Так ясно?
Цитата:
Сообщение от Taison Посмотреть сообщение
Даже сейчас Вы не уважительно пишете о тех кто тут родился. Может Вы не тот город выбрали для проживания? Сразу оговорюсь,я не с Кубани. А людей разных везде полно. Какие сами,такие сани)))))
Раскрой уже наконец глаза! На кубани только такое безобразие и БЮРОКРАТИЗМ! Уважать кого? Кубаноидов?! Извините никогда на свете! Слава богу нас компания и в эту компанию ни за что не посвящу кубаноидов! Да полно говна в каждой нации но я сеичас не про нацию, а про настоящих "КАЗАКОВ" Кубаноидов! которые сидят у власти и делают вид что работают!!! Всего хорошего! Слава богу у нас все хорошо! Завидуите молча! "БОЛЬШИНСТВО" :-))))))
Гость
9402 - 27.11.2015 - 19:20
Цитата:
Сообщение от Dom Посмотреть сообщение
Мне честно плевать на 7 литер! он вообще не должен был строится, это ВЫ наши деньги сеичас вытягиваете!!!! так ясно???? Вас бы не было мы бы потсроились с газом и асфальтом! Так ясно?
Личман хочет урвать денег это ясно! и урвал в свое время! а 7 литер еще и бонусом в нагрузку! Вы сьедаите наши деньги! так как ваш дом не распродан до конца! И вы съедаите наши деньги которые заложены были нам , а не ВАм!
Гость
9403 - 27.11.2015 - 20:57
Цитата:
Цитата: Сообщение от Dom Мне честно плевать на 7 литер! он вообще не должен был строится, это ВЫ наши деньги сеичас вытягиваете!!!! так ясно???? Вас бы не было мы бы потсроились с газом и асфальтом! Так ясно? Личман хочет урвать денег это ясно! и урвал в свое время! а 7 литер еще и бонусом в нагрузку! Вы сьедаите наши деньги! так как ваш дом не распродан до конца! И вы съедаите наши деньги которые заложены были нам , а не ВАм!
Выйдите из роли ) Вас заждались врачи . Лично я если 7-литер не достроится , заберу вашу квартиру ) уточните площадь .
Гость
9404 - 27.11.2015 - 20:58
Цитата:
Цитата: Сообщение от Nik23 думаете что все включая 7-дом ждали 5 лет . НЕТ НЕ ДУМАЮ!!!! потому что когда мы вкладывали денег вы и подавно не знали о существовании Личмана так как 7 литер был только в проекте, и распродавались только 1-4 дома! и то стояли 1 и 2 дома на стадии котлованов! И не надо писать громко что вы заплатили 5 лет назад свои деньги да еще и в 100% варианте, я не люблю лживых людеи!!!!!!!! так ясно? Вы не понимаете, что нашими усилиями и нашими припугивания и угрозами Личман начал строить и Вам гребанный 7 литер!!! пипец дурни!!! Вы еще посидите там и по вякаите на расстоянии! Мне честно плевать на 7 литер! он вообще не должен был строится, это ВЫ наши деньги сеичас вытягиваете!!!! так ясно???? Вас бы не было мы бы потсроились с газом и асфальтом! Так ясно? Цитата: Сообщение от Taison Даже сейчас Вы не уважительно пишете о тех кто тут родился. Может Вы не тот город выбрали для проживания? Сразу оговорюсь,я не с Кубани. А людей разных везде полно. Какие сами,такие сани))))) Раскрой уже наконец глаза! На кубани только такое безобразие и БЮРОКРАТИЗМ! Уважать кого? Кубаноидов?! Извините никогда на свете! Слава богу нас компания и в эту компанию ни за что не посвящу кубаноидов! Да полно говна в каждой нации но я сеичас не про нацию, а про настоящих "КАЗАКОВ" Кубаноидов! которые сидят у власти и делают вид что работают!!! Всего хорошего! Слава богу у нас все хорошо! Завидуите молча! "БОЛЬШИНСТВО" :-))))))
Так ясно ?
Гость
9405 - 27.11.2015 - 21:00
Цитата:
Цитата: Сообщение от Dom Цитата: Сообщение от Dom Мне честно плевать на 7 литер! он вообще не должен был строится, это ВЫ наши деньги сеичас вытягиваете!!!! так ясно???? Вас бы не было мы бы потсроились с газом и асфальтом! Так ясно? Личман хочет урвать денег это ясно! и урвал в свое время! а 7 литер еще и бонусом в нагрузку! Вы сьедаите наши деньги! так как ваш дом не распродан до конца! И вы съедаите наши деньги которые заложены были нам , а не ВАм! Выйдите из роли ) Вас заждались врачи . Лично я если 7-литер не достроится , заберу вашу квартиру ) уточните площадь .
:-)))) а че раньше тут ума не дал бог почитать прежде чем давать 50% денег Личману? Дай все 100% может достроит? :-))) Думаешь не знаем кто ты? Жди! Это Ваш удел! Моя квартира Вам не по зубам!
Гость
9406 - 27.11.2015 - 21:01
Цитата:
Цитата: Сообщение от Dom Цитата: Сообщение от Nik23 думаете что все включая 7-дом ждали 5 лет . НЕТ НЕ ДУМАЮ!!!! потому что когда мы вкладывали денег вы и подавно не знали о существовании Личмана так как 7 литер был только в проекте, и распродавались только 1-4 дома! и то стояли 1 и 2 дома на стадии котлованов! И не надо писать громко что вы заплатили 5 лет назад свои деньги да еще и в 100% варианте, я не люблю лживых людеи!!!!!!!! так ясно? Вы не понимаете, что нашими усилиями и нашими припугивания и угрозами Личман начал строить и Вам гребанный 7 литер!!! пипец дурни!!! Вы еще посидите там и по вякаите на расстоянии! Мне честно плевать на 7 литер! он вообще не должен был строится, это ВЫ наши деньги сеичас вытягиваете!!!! так ясно???? Вас бы не было мы бы потсроились с газом и асфальтом! Так ясно? Цитата: Сообщение от Taison Даже сейчас Вы не уважительно пишете о тех кто тут родился. Может Вы не тот город выбрали для проживания? Сразу оговорюсь,я не с Кубани. А людей разных везде полно. Какие сами,такие сани))))) Раскрой уже наконец глаза! На кубани только такое безобразие и БЮРОКРАТИЗМ! Уважать кого? Кубаноидов?! Извините никогда на свете! Слава богу нас компания и в эту компанию ни за что не посвящу кубаноидов! Да полно говна в каждой нации но я сеичас не про нацию, а про настоящих "КАЗАКОВ" Кубаноидов! которые сидят у власти и делают вид что работают!!! Всего хорошего! Слава богу у нас все хорошо! Завидуите молча! "БОЛЬШИНСТВО" :-)))))) Так ясно ?
И я уверяю всех , таких же как DOM -2 , не взирая на ваши свидетельства .Развалю комплекс по руинам , не своими руками . Так понятно .
Гость
9407 - 27.11.2015 - 21:04
Да делай ХОТЬ ЧТО ТО! а то только на словах! ТЫ вначале приедь на Кубань! :-))) Ты Личмана Видел в живую? А Ленина?:-))) увы Ваше положение реально такое же как и наше... Кубань Вас ждет, Ваши "разорвать" :-))) посоветую Вам, Личман прописан теперь у нас на Комплексе... Разорвите его у нас! И заберите у него Квартиру она кстати по соседству со мной!
Гость
9408 - 27.11.2015 - 21:06
))) смешно.
Гость
9409 - 27.11.2015 - 21:07
Цитата:
Цитата: Сообщение от Nik23 Цитата: Сообщение от Dom Цитата: Сообщение от Nik23 думаете что все включая 7-дом ждали 5 лет . НЕТ НЕ ДУМАЮ!!!! потому что когда мы вкладывали денег вы и подавно не знали о существовании Личмана так как 7 литер был только в проекте, и распродавались только 1-4 дома! и то стояли 1 и 2 дома на стадии котлованов! И не надо писать громко что вы заплатили 5 лет назад свои деньги да еще и в 100% варианте, я не люблю лживых людеи!!!!!!!! так ясно? Вы не понимаете, что нашими усилиями и нашими припугивания и угрозами Личман начал строить и Вам гребанный 7 литер!!! пипец дурни!!! Вы еще посидите там и по вякаите на расстоянии! Мне честно плевать на 7 литер! он вообще не должен был строится, это ВЫ наши деньги сеичас вытягиваете!!!! так ясно???? Вас бы не было мы бы потсроились с газом и асфальтом! Так ясно? Цитата: Сообщение от Taison Даже сейчас Вы не уважительно пишете о тех кто тут родился. Может Вы не тот город выбрали для проживания? Сразу оговорюсь,я не с Кубани. А людей разных везде полно. Какие сами,такие сани))))) Раскрой уже наконец глаза! На кубани только такое безобразие и БЮРОКРАТИЗМ! Уважать кого? Кубаноидов?! Извините никогда на свете! Слава богу нас компания и в эту компанию ни за что не посвящу кубаноидов! Да полно говна в каждой нации но я сеичас не про нацию, а про настоящих "КАЗАКОВ" Кубаноидов! которые сидят у власти и делают вид что работают!!! Всего хорошего! Слава богу у нас все хорошо! Завидуите молча! "БОЛЬШИНСТВО" :-)))))) Так ясно ? И я уверяю всех , таких же как DOM -2 , не взирая на ваши свидетельства .Развалю комплекс по руинам , не своими руками . Так понятно .
. Кто сильнее в этом мире + бюрократия " На Кубани " - тот и прав и не планируйте что вы в чем то выиграли в отличии от 7- го дома .Мы в одной лодке 1-0 ) Но не думаю что даже со свидетельством вам живется спокойно , это землетрясения активный район .
Гость
9410 - 27.11.2015 - 21:09
Цитата:
Мы в одной лодке 1-0
Это слова ЛИЧМАНА! он любит повторять на судах! Мы в одной лодке :-))) только у него Лодка с золотом и бриллиантами и жена катается на роскошном автомобиле! А мы в говне к подьезду на байдарках добираемся !!!
Гость
9411 - 27.11.2015 - 21:10
Цитата:
это землетрясения активный район .
Это у Вас на там землятрясение, а на Кубани никогда не трясло! Подумаите лучше какие катаклизмы нас ждут с нашим пассивным Президентом! Скоро Воина мирового масштаба, а вы все о 7 литере :-))))
Гость
9412 - 27.11.2015 - 21:27
Цитата:
Цитата: Сообщение от Nik23 Цитата: Сообщение от Nik23 Цитата: Сообщение от Dom Цитата: Сообщение от Nik23 думаете что все включая 7-дом ждали 5 лет . НЕТ НЕ ДУМАЮ!!!! потому что когда мы вкладывали денег вы и подавно не знали о существовании Личмана так как 7 литер был только в проекте, и распродавались только 1-4 дома! и то стояли 1 и 2 дома на стадии котлованов! И не надо писать громко что вы заплатили 5 лет назад свои деньги да еще и в 100% варианте, я не люблю лживых людеи!!!!!!!! так ясно? Вы не понимаете, что нашими усилиями и нашими припугивания и угрозами Личман начал строить и Вам гребанный 7 литер!!! пипец дурни!!! Вы еще посидите там и по вякаите на расстоянии! Мне честно плевать на 7 литер! он вообще не должен был строится, это ВЫ наши деньги сеичас вытягиваете!!!! так ясно???? Вас бы не было мы бы потсроились с газом и асфальтом! Так ясно? Цитата: Сообщение от Taison Даже сейчас Вы не уважительно пишете о тех кто тут родился. Может Вы не тот город выбрали для проживания? Сразу оговорюсь,я не с Кубани. А людей разных везде полно. Какие сами,такие сани))))) Раскрой уже наконец глаза! На кубани только такое безобразие и БЮРОКРАТИЗМ! Уважать кого? Кубаноидов?! Извините никогда на свете! Слава богу нас компания и в эту компанию ни за что не посвящу кубаноидов! Да полно говна в каждой нации но я сеичас не про нацию, а про настоящих "КАЗАКОВ" Кубаноидов! которые сидят у власти и делают вид что работают!!! Всего хорошего! Слава богу у нас все хорошо! Завидуите молча! "БОЛЬШИНСТВО" :-)))))) Так ясно ? И я уверяю всех , таких же как DOM -2 , не взирая на ваши свидетельства .Развалю комплекс по руинам , не своими руками . Так понятно . . Кто сильнее в этом мире + бюрократия " На Кубани " - тот и прав и не планируйте что вы в чем то выиграли в отличии от 7- го дома .Мы в одной лодке 1-0 ) Но не думаю что даже со свидетельством вам живется спокойно , это землетрясения активный район .
Я так понимаю со стороны психологии , вам Dom , ну сто то в жизни мало удавалось + жизнь к вам была не совсем благосклонна , Вообщем всю жизнь вы били даже не номер 2 и не 3 , а где-то 13 .. Жизнь в вашем окружении шла бурлила у людей может что-то менялось , у всех по разному у кого-то лучше у кого то лучше , но менялась , а вам всегда чего то не хватало , может положения в обществе , может не достаточно финансовой составляющей , могу предположить может не складывалась личная жизнь . Сужу чисто по вашему появлению на этом форуме , вы почитайте свои посты ) Да там только призывы к какой-то войне , между людьми застройщиком .... Совсем не исключаю , что вы даже здесь нашли сторонников ( ну людей которые не знают , что им делать так сказать на " грани" ) и тут вы реализовались . Только вы опередили тест , что надо вам ? Чего вы хотите ? Темпы строительства совсем малы ?-Согласен , Застройщик вам должен ? Не согласен - должен всем .... Почему вы даже тут пытаетесь выделять свою " безупречность" -я вам не застройщик , а дольщик . Хорошо , вам застройщик платит .... Все равно не то что хотелось вам .... Условия не устраивают ? -хорошо все подводит по ступеням .. Медленно -согласен ...Только очнись я всего этого не делаю жду -пусть не молча иногда захожу к нему , чтоб как говоришь " опиумом отравиться " ..., но не вижу другого логического выхода ... Сами мы до строиться успеем всегда , хочу чтоб он " Личман" заделал максимум ... Но ты , воруешь молча деньги со стройки ... И утверждаешь я прав , моя правда ..." Ничего не ворую " беру свои ..... Нет ты берешь " мои " и еще пару десятков людей ...ПОНИМАЕШЬ ... Личман нехороший человек много из-за него людей , семей, детей, стариков ... Пострадало и оказались все в непростой жизненной ситуации ..... DOM сними карону ... И все ему подобные тоже .. ВКЛЮЧИ логику каждый .. Нет тела , нет дела ... Приду потом к дебе за твои отмороженные деньги дом достраивать , т.н к каждому .. Чудес не бывает .
Гость
9413 - 27.11.2015 - 21:31
Елена Малышева. Жить здорово :))))
Гость
9414 - 27.11.2015 - 21:32
Пригласим Бориса Моисеева? :))) Галкин даёт.
Гость
9415 - 27.11.2015 - 21:33
Цитата:
Цитата: Сообщение от Nik23 это землетрясения активный район . Это у Вас на там землятрясение, а на Кубани никогда не трясло! Подумаите лучше какие катаклизмы нас ждут с нашим пассивным Президентом! Скоро Воина мирового масштаба, а вы все о 7 литере :-))))
Вот номер психотерапевта 8918 3562646 . Набери . Прошу . Поможет тебе найти себя . Войны не будет наша страна является ядерной державой .. Усыпаемой ся Dom , набери телефон . Возможно всем нам легче станет .
Гость
9416 - 27.11.2015 - 21:35
Цитата:
Сообщение от Cyd Посмотреть сообщение
Елена Малышева. Жить здорово :))))
Dom , видишь товарищи тебя поддерживают .Позови еще друга , вам вместе станет легче . Просто вы только сами здесь переписываетесь .Зови друга .
Гость
9417 - 27.11.2015 - 21:36
Цитата:
Позвони Dom , ему плохо совсем . Вам в двоем станет легче , позовете еще друзей .
Гость
9418 - 27.11.2015 - 21:39
Цитата:
Да ребят , если совсем станет плохо пишите в личку , постараюсь что нидь для вас сделать . Есть практика психотерапевта .
Гость
9419 - 27.11.2015 - 21:42
Цитата:
В двоем пригласите хоть Джона Леннона ) Желаю удачи ребята . Совсем хорошо что вы живете рядом .. Понимаю и вижу стройка вас довела ...
Гость
9420 - 27.11.2015 - 21:58
За себя пиши! Возможно Вам легче. Мы с Вами не в одной лодке.
Гость
9421 - 27.11.2015 - 23:06
Цитата:
За себя пиши! Возможно Вам легче. Мы с Вами не в одной лодке.
Про какую лодку вы вместе с Dom пишите ??? Мы на суше . Позвоните по номеру .
Гость
9422 - 28.11.2015 - 08:26
Доброе утро всем! 8.25. Каменщики на 7 литере уже работают.
Гость
9423 - 28.11.2015 - 08:37
Цитата:
Сообщение от Taison Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! 8.25. Каменщики на 7 литере уже работают.
Спасибо .
Гость
9424 - 28.11.2015 - 12:18
9422-Taison >Ну да, о закольцовке и газе уже речь не идет... все по СУД ам и по ДОМам
Гость
9425 - 28.11.2015 - 12:37
Цитата:
Сообщение от Галина Ф Посмотреть сообщение
9422-Taison >Ну да, о закольцовке и газе уже речь не идет... все по СУД ам и по ДОМам
Деньги на закольцовку ушли DOM и Cyd и им подобным . Ах да ,совсем забыл они забирали " свое" , не мое и не ваше ..
Гость
9426 - 28.11.2015 - 13:01
Я просто пишу для тех кто из 7 литера что вижу из своего окна. И меня так же волнует и все остальное. Но не ко мне по закольцовке и прочему.
Гость
9427 - 28.11.2015 - 15:12
Подскажите пожалуйста какая ситуация по 2 литеру? Имеется ли вода в цоколях? И что с канализацией водоснабжением и электричеством?
Гость
9428 - 28.11.2015 - 17:56
Цитата:
Сообщение от Counsellor Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста какая ситуация по 2 литеру? Имеется ли вода в цоколях? И что с канализацией водоснабжением и электричеством?
вот из за таких Муд ... Ых и страдает комплекс. Накупили квартиры, а жить не хотят. Все есть и уже давно! Вы сдали деньги на опломбировку в НЭСК?
Гость
9429 - 28.11.2015 - 18:41
Интересует правовой аспект подключения водоснабжения. С электричеством все ясно. Вроде как в цоколях 2 литера стояла вода, какова сейчас ситуация? Также что с канализацией в плане отведения сточных вод, централизованно ли все организованно? Заранее благодарен всем адекватно ответившим воспитанным и цивилизованным гражданам.
Гость
9430 - 28.11.2015 - 19:47
А СКАЖИТЕ, ЧТО ЗА НУМЕРАЦИЯ? АДРЕС: УЛ. ЧАЙКОВСКОГО 23/2, ЭТО КАКОЙ ЛИТЕР? ПЯТЫЙ ИЛИ ВТОРОЙ? ЗАПУТАЛИСЬ НА ХРЕН В ТАКОЙ "ВЫСШЕЙ МАТЕМАТИКЕ". ЧИТАЕМ, ЧТО ВОДА В ЦОКОЛЕ 2 ЛИТЕРА, ЭТО У КОГО? КАКОЙ ЭТО ПО ДОКУМЕНТАМ АДРЕС МОЖНО УЗНАТЬ? СПАСИБО.
Гость
9431 - 28.11.2015 - 19:57
По докам Чайковского И.П. 21 литер 2
Гость
9432 - 28.11.2015 - 20:17
9428-Личман >Сдали... как дураки... теперь забрать бы.
Гость
9433 - 28.11.2015 - 21:49
Цитата:
9428-Личман >Сдали... как дураки... теперь забрать бы.
А с этого места подробнее можно, что опять не так?
Гость
9434 - 29.11.2015 - 11:55
9432-Галина Ф >так заберите! И делайте сами! Вы хотите и рыбку съесть и посуду не помыть! Все только языком ляскать могут! Что лично вы сделали? Не создавайте панику. Вопросом с НЭСК занимаются. А вы как хотели чтобы все вам в один день решили?! Я все не пойму кто вы и с какого вы литера? И живете ли вы вообще?!
Гость
9435 - 29.11.2015 - 19:22
Цитата:
Сообщение от irina 40 Посмотреть сообщение
И живете ли вы вообще?!
Поддерживаю )))
Гость
9436 - 30.11.2015 - 15:47
7 литер продолжают строить
Гость
9437 - 30.11.2015 - 21:21
9434-irina 40 >Живу.. И что ? С Нэском вы сами не решите без Ук. Никто с вами без доверенности заключать договора не будет.Что сделано на сегодня ? Активно ищу НОРМАЛЬНУЮ УК. Что б и вы ее не сожрали и что бы с доками у них все в порядке было, да и тариф приемлемый не помешает. А то шкуродеры... за уборку территории нам начислять собрались.. Простите за уборку чего ???Там , где грязи по колено бумажечки собрать ?
Гость
9438 - 30.11.2015 - 21:24
Говорю сразу- для нашего недостроенного комплекса 13 руб с квадрата - это много. У тех кого двушки будет выходить почти 1000 - за обслуживание. Это то при наших условиях...проживания.
Гость
9439 - 30.11.2015 - 21:44
Цитата:
Говорю сразу- для нашего недостроенного комплекса 13 руб с квадрата - это много. У тех кого двушки будет выходить почти 1000 - за обслуживание. Это то при наших условиях...проживания.
мы тоже против. У нас недострой. А это 6 р с квадрата. Или меньше.
Гость
9440 - 30.11.2015 - 23:22
9438-Галина Ф >Если вы были на собрании, то должны были слышать, что эти деньги будут идти не только на обслуживание и уборку, все что будет оставаться будет идти на дострой. У нас вон одни и так есть по 6 руб и что?! Они на комплексе палец об палец не ударили. Так ещё они нам пытались 32 р за квадрат сделать! Всех видимо все устраивало! Ещё и со старой УК история неокончена. Никто никого сжирать не собирается, все мы жители, если вы предложите хороший вариант я думаю никто не откажется рассмотреть и ваши предложения. Вы в каком доме живете?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены